スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺だって一年くらい無課金だど!
そこまでとは… ニョロロンがイサマシを超える時代はあるかもしれない…
テンションおかしくなりそうかも
幻龍周回でさんざん生足見たから少しは落ち着いたが?
そうかいなww ユウのおぱんていは謎
ZZZの時は履いてたんだけど、竜神帝に龍衣に着替えさせられたときに脱がされました
龍神帝ヘンタイやないですか メリットはトイレの時間が早くなる デメリットはチラリズムの大きな危険度
メリットしか無ぇ
女の子にはダイデメリットやな
そろそろ出かけて来ます 多分幽体離脱で結構帰って来れそうではありません 内容は後で見させてもらうぜ 荒らしコメは受け流しといて
りょーかい
ちなみにデートやで❤️
そうではございません ちゃんとした行事ですから
滅龍士グッズを何度見返してもユウのオ○ホが無い
それなww
未来主さんやな
うん
グッズ発売、、運営さん焦ってるな
あんま収益なさそうww
一個ぐらい買ってあげようかなって思ったけどぷにぷにで課金した方が良さそうww
まじでそれww
とりあえずバッジは全部買ってやる
潰れてもらったら今までの努力消えるからな
ID確認
ただいま
あったらとしても絶対転売ヤーが買い占めするやろ
おかいりむかいり
妖怪ウォッチのグッズで売れそうなやつ考えてほしいw URウォッチGAIフレーム(販売してない) 滅龍士のメダルとドラゴンウォッチ、龍神ウォッチのホビー化 ニャーKBの生写真集(みんなのトラウマ) 滅龍士メンバーの香水 シリーズ内の食べ物 ❤️エルゼメキアの生写真集❤️ ぷにぷにの図鑑(超ニャンボ確定コイン付き)値段は1900円
妖怪ウォッチドンジャラー
出てるやんけww
ドラゴンウォッチ型スマートウォッチ
↑妖怪ウォッチ とりつきカードゲーム(難民シリーズ) (難民シリーズ)の使い方 あえてゼロワン(創価学会)のようなやつのパロディ なんらかの気を感じたらこれ使おうぜよ
とりっく! って読んで、?ってなってたw
てか3以降展開がなかったなあ ウキウキぺディアはY学園のミストシャドウ以降消息が無し ACバスターズはバグバラヤー以降消息無し メダルウォーズは簡単に終わった ゲラポリズム?そんなのしr 1スマホ版は回収済みなのありがたき
次回のコラボ何かな?
モンストでも 次回ゲートらしいかも
マジかー コラボでゲートなんて初めてだね 楽しみ! ※記憶改竄中
七つの大罪(忘れんじゃねえ) 来ないで ガバラスなんていなかったやんで
ニャンボ予想 多分王宮系繋がりでカイラ様予想します あとはアースウォーカーとかどやろ
リュウタ超UPもう30連してんだけど 全く出る気がない もうあのジンクス試そうとYポイント貯め中
ワイポまだ後15000ポイントあるで
うおおおおおおおーーーー でねーーーーー 10連がーーーー40連分のYポイントそのものがーーーーーーーーーーーーーーー
[お知らせ] 最近Twitterで見かける「妖怪ウォッチぷにぷにNEWS puni puni news」という者は非常にもう、ひじょーに、危険な人です 1、今回のイベントのリュウタなどをあの大先生より7日も早くリ ークした 2、次回のイベントも多分リー クしてるしニャンボもリー ク済み 3、英文なので海外の者 4、代 行もやっている(違 法代 行) 5、リップル大先生も注意してるし、公式も情報漏れだしに気づいてない 彼は犯罪者です!報告やりましょう!
ちゃんと全裸で正座して回さないから……
リュウタは関係ないやろ エルゼならするけど…
サビ抜き一丁🍣
太鼓の達人ならできるやろ
次回シャーマンキングコラボとか何それ? 分からないからスルーでよろしい? なんかの間違いでぷよぷよとかなってくんねーかな
んぇ?シャーマンキングだと?
知らないのも無理ない、2004年くらいに連載終了した漫画だからな!アニメは知らん!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし◯ね