スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍀どじさん ⑧討伐✨ベリアルGET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 いつの間にか討伐進んでた😂 👊出来て良かったよ"(ノ*>∀<)ノ お疲れさまでした🥛 ⑨⑩も参戦👊したいから📡張っとくよ(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ とりあえず、ビヨンド確率アップまで〜ノンビリ行くよ 出なくても😇お鳥様が出たみたいだから ランチか〜何かで手をうってもらって討伐してもらおうかと 思ってる(ฅ¯ω¯ฅ)どちらかが、出れば なんとかなる( ̄∇ ̄)👍
セブン&ビヨンドGET Σ(ʘωʘノ)ノおめでとう☘️☘️ (*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 お疲れ様でした😆ポイント周回頑張ってね
とじさん、おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊🎉🎉 いつの間にΣ(ʘωʘノ)ノ一気に波に乗ったね 全然、遭遇してない〜😅 ⑨⑩は、見つけて猫パンチ当てれるように頑張るよ
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん 今日やっと遭遇して👊出来た"(ノ*>∀<)ノ♪♪ 鳥ちゃん🍽買収したの⁉️🤣🤣 心強いね👍 私もタイミングあったら参戦👊するからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
コッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 今夜こそZZの確率アップかな? 子アカも🌀待ってるから お互い神引きしたいね⛩(*´Д`人)ォネガィ
⑦に、コッちゃん、鳥ちゃん ⑦⑧に、どじさん、おんちゃん そして、フレの皆さん 道中から沢山の おたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 本当に助かりました😆 ⑨⑩は特効効果アップが来てから討伐するので ノーマルも含めて放置でお願いします🙇♀️ 皆さん お見掛けしたら 👊入れますね(๑•̀ㅂ•́)و⚑︎⚐︎fight⚑︎⚐︎
おはよございます( ̄∇ ̄)エラーでメイン垢がin出来ない😂 朝早く、目が覚めて😇ビヨンドガチャ回そうかと 思ってたのに(。•ㅅ•`。)) お詫びで、ポイントくれるんだろうけど🤔 ケチケチしないで〜 ✨パァー✨とポイントばら撒いて欲しいね😇
めぐみん、おはよ(*゚▽゚)ノ☘️ 昨日は、お鳥様を買収⁉️ᐠ( ᐛ )ᐟ 接待してきたので( ; ・`д・´)…ゴクリ いつでもガシャ回す🌀段取りは出来てるよʕ •̀ω •́ゞʔ✧ なるべく〜自分で、なんとかしたいけど こればっかりは〰️ね(๑✝︎ ̀ω•́๑)✧めぐみん、お気持ちだけ 頂いとくよ〜😇
〜だね👍 めぐみん、出たかな?( ̄∇ ̄)
めぐみん⑧まで おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊🎉🎉
皆さま、おはようございます(•'-'•) お邪魔します🍀 相変わらずおはじきは落ち込むことが多く、お礼&お祝いに来れなくてごめんなさい🙇♀️ トコちゃん、初日に励ましのお手紙ありがと🥺✨ いつも気にかけて貰ってごめんね ミーちゃん、全然自分の進めないでサンキューしてたからちょっとドキドキしてたけど動き出してくれたので安心しました🍀 安定の屍だけど😅見かけたら🐱👊行きます♥︎︎∗︎*゚ 私はインはできるけど読み込みが異常に遅いです💦 いつもよりさらにポンコツでごめんね🥺
エラーでタイトル戻されるループでなんにもできない。(T_T)
れっちゃん、10までクリア、金ピカウルトラマン GETおめでとう㊗️🎊🎉 10は会えなくてごめんね🥺 いつもみんなの為に頑張り過ぎてるから、実はちょっと心配。 無理しないようにね🍀 こちらこそいつもホントにありがと💕
コッちゃん、もう遅いかな‥ (•'-'•) ピグモン技4で覚醒エンマ+弁財天で種族効果上げて、打ち出したが672でした💦 ミッション入ったら他のぷにより強いかな? なかなか落ちないから4のまんま😅入れてます コッちゃんにも全然👊ご挨拶できなくてごめんね🙇♀️ 消えるの早いうえに、しょうさんとトコちゃんという強大な壁が立ち塞がって当たりません🤣 もう少しレベルが上がったら‥🔥🔥🔥 一応、私もビヨンド?引けたので見かけたら参戦するね〜
めぐちゃん、8クリア、セブンからの棚ぼたビヨンドGET、金ピカウルトラマンGETおめでとう㊗️🎊🎉 合ってる‥?かな?😅 特効効果大までフレさまとの交流&周回楽しんでね💕 9、10も応援してます📣 ٩(ˊᗜˋ*)و * ウマタローさん9クリアおめでとう🎊🎉 読み込み遅くてさらにヘロヘロ👊でごめんなさい 不具合中の挑戦、ドキドキでしたよね😱お疲れ様でした🍀
おんちゃん、見かけたらいつも万尾獅子‥ おさわり禁止の合図かなと‥👀 もしかしてもうクリアされたのかな? おめでとうございます㊗️🎊🎉 全くのポンコツでごめんなさい🙇♀️
ビヨンド待ちのピグモン狩りしてたよ。 技5まで来たけど…スキルマのビヨンドの方が強い…😓 エラー改善したら10討伐します。(`・ω・´)ゞ ビヨンドで合ってるよね?🤣
(*゚0゚)ハッ! 対ノーマルに入れるのは頭からすっぽり抜けてました💦 その前はゴーケツ染にしてたのに‥ (///) ありがとうございます😊 スキルマにしたので、早速選手交代します(`_´)ゞ ウルトラマンは全然区別つきません(•'-'•) ‥‥ 多分合ってる🤣 10✨見かけたらポンコツですが👊行きますね🔥
はーい(^^)/ まだログインできませんが…🤣
みんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* なんかエラーが出てるみたいだね🤔 私は3アカともインした状態だったから全アカぷにれてるけど読み込みは遅いね😅 そのせいなのか、フレさん殆どインしてない😂
🍀どじさん ⑩討伐&グリッターティガGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 実況見たら私が起きた時間に討伐…残念😂 お疲れさまでした🥛
コッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 日付け変わって子アカ2つとも🌀 息子20連、娘50連でビヨンドGETしたよ🤩 これで3アカ討伐も可能になったかも🤔 それにしても🥤落ちない😂 昨日も1本だった...(lll-ω-)チーン みんな🥤落ちてる?
ゆっちゃん ㊗️コメ&応援(*´▽`人)アリガトウ♡ こんなに のんびりしてるのは初めてかも🤔 いつもは課金してチャチャッと自分の終わらせるけど🐌たまにはいいよね🤣🤣 フレさん👊お邪魔して🥤集め頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆっちゃんも楽しんでね♪̊̈♪̆̈ 討伐(*p'∀'q)Fight♡
おんちゃん 次⑩なの ∑(๑ºдº๑)!! ノーマル万尾獅子ちょこちょこ見てたけど いつの間に⁉️😂 お見掛けしたら参戦👊するね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノーマル〜ベリアル6に ☘️どじさん、めぐみん、トコちゃん、ゆっちゃん、とっつぁん 鳥さん、💀さん ☘️昨日は、ヨッチャーさん、クリリンさん 道中の👊本当に有難う(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾助かりました(ฅ¯ω¯ฅ)
おんちゃん、昨日は👊有難う(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
ゆっちゃん、さっきは👊有難う(。・人・`。))ゴメンネ ピグモン検証してくれたの?(>_<。)💦 ゆっちゃん、タイミング合わなくて こっちこそ😑全然挨拶してないよ〜😅 ビヨンド引けたの? ゆっちゃん勝ち組やん(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎉おめでとう✨ 私は、なんでか?Σ(ʘωʘノ)ノゼットン出てきた🤣🤣 ちくしょー スコアタで貰おうかと思ってたのに😭
ウマタロウさん⑨おめでとう㊗️ʕ •̀ω •́ゞʔ✧ いつも、マイペースで頑張ってるし凄いよ👍
(lll-ω-)チーン どじさんの触らすに終わってしまった😅 どじさん ⑩も、ウルトラマン黄色もおめでとうʕ •̀ω •́ゞʔ✧🎊🎊🎉 どじさん、今回はたくさんまわしたんやろうか? またスレにも来てね(*゚▽゚)ノ
めぐみん、2垢おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 最近、お布施が少ないのか ガチャ運悪すぎる〜🤣🤣 運営さんの囁きが、耳元でカキーン✨カキーンと鳴るよ😂 こうなったら意地でもガチャで課金してやるかと逆に 燃える🔥🔥(๑ ̄∀ ̄)
おんちゃん、猫パンチだけど タイミング合えば全力で 👊するねʕ •̀ω •́ゞʔ✧🔥🔥
10終わりました。 皆様、お助けありがとうございました。 20分前くらいに終わったかな〜…🤣
ビヨンドだけだと、金ピカさん勝てない?🤔
チラッと👀いない‥ 次に覗いたら10討伐の実況見つけましたΣ( ̄ロ ̄lll) おんちゃん、クリアおめでとう㊗️🎊🎉 金ピカウルトラマン捕獲、頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ‥‥もしかして捕獲終わってたら技上げ、頑張ってください
めぐちゃん、こんにちは(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° そうなんだね😳 私は毎回🐌でお恥ずかしい(*´ω`*)ゞエヘ いつもフレさんに来てもらったり遊びに行ったり一緒に遊んで貰いながら🥤集めて突撃してます フレさま、いつもありがとうございます🙇♀️ 今回もひとつひとつ頑張るね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
なんとか勝てるパターン見つけました。👍 ドロップまで頑張ります。
また、返信エラー😭 コッちゃん(ノ∀︎≦︎*)ノ゙ 写真が衝撃‥笑っちゃってごめんなさい やっと少しだけご挨拶できたよ💦 6クリアおめでとう🎉 お祝いもありがと(*´ー`*人) ウルトラマン、全然分からないのが良かったのか、なんとか引くことができました😅 でも先にベリアルAが出てくれてたので、金ピカウルトラマン1体だけ捕獲完了(`_´)ゞ 10まで行くかは🥤と相談です😇 ダメージ半分くらい入ってるの見かけて、ゲンキに余裕があったら🥤📕狙いに遊びにきてね👍
おんちゃん、私がもたもた書いてる間に💦 金ピカウルトラマン、大食いじゃありませんように🙏 頑張って(o'∀︎'人)くださいネ♪︎
コッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ スクロールしてたら あの画像ビックリした🤣 最近、ガシャ運🌀低迷続いてるね😭 ( ´・・)ノ(._.`)ドンマイ カキーン💰囁かれても耐えるんだよ~😂 そろそろ浮上するはずだから(๑•̀ㅂ•́)و✧⚑︎⚐︎fight⚑︎⚐︎ ⑥おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
おんちゃん ⑩討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 気付いた時には瀕死状態だったけど ギリギリ👊出来た😆 お疲れさま🥛 金ピカさん、ダメカも攻撃力アップも効くから いいよね👍 早く振り向いてくれますように…🙏✨ 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆっちゃん プレイスタイルは🐌人それぞれだからね~😊 私は待て✋は基本的に苦手だから(ノ∀≦。)ノ笑 楽しめるのが1番だね😆👍 ZZ2体&金ピカさんもGETしたんだね😆 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
🍀ミーちゃん ギリギリだったから屍覚悟の突撃だったけど やっと本気に👊出来た😆 ⑦討伐おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさま🥛 タイミング合ったら👊するから頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま、こんばんは✩︎⡱ 夕方、無事に10まで終わりました(*´ー`*人) コッちゃん、しょうさん、おんちゃん、れっちゃん、トコちゃん、ミーちゃん、ウマタローさん、フレの皆さま、道中、本気にたくさんの‥本当にたくさんのお助けありがとうございました 🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今、クリアを目指してるフレさま達は頑張って見つけられるように‥今回、クリアされたフレさま達には次回協力イベで、少しずつでもお返ししていきたいと思います ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...
おんちゃん、ウマタローさん、金ピカウルトラマンGET、おめでとうございます㊗️🎊🎉 イベ終了まで技レベル上げ&レア書周回楽しんでください (*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°たくさん良いもの落ちますように🙏🍀 * おんちゃんのは見つけられなかったのに、8、10と駆けつけてくださり大ダメージありがとうございました🙇♀️ 次はお返しできるように頑張ります🥺
しょうさん、コッちゃん、トコちゃん、まだクリア前なのに何度も&デッカい👊ありがとう🥺 大事なゲンキ使わせてしまってごめんね💦 しょうさん、コッちゃんのはノーマルを✨👀👊出ない‥、トコちゃん、ミーちゃんに至っては数回実況が残ってるのを見かけるくらいでどこまで進んでるか分からないの😭 結構ちょこちょこ覗いてるんだけど本当にポンコツでごめんね (´;ω;`) 会えますように🙏 見つけられるように頑張るね✊🏻
めぐちゃん、ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ うん、ゆるふわプレイだけどフレさま達のおかげで毎日楽しんでます🍀 次のゲートでも一緒に周回出来るように、Yポ稼ぎ&秘伝書拾い頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 本当に秘伝書‥もう少し手に入りやすくして欲しい😑
☘️おんちゃん、ゆっちゃん⑩おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 ✨お疲れ様でした(๑ ̄∀ ̄)👍お役に立てず、すんません😅 ☘️みーちゃん⑦おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 私も⑦終わったよ〜(ฅ¯ω¯ฅ) みーちゃんもトコちゃんも、全然お見かけしないから🙄 なんとか当てたいなぁ〜とは思ってるんだけど😂 また、スレにも遊びに来てねʕ •̀ω •́ゞʔ✧
めぐみん㊗️コメ有難う(o゚▽゚) ガチャ低迷続きすぎて〜(ฅ¯ω¯ฅ)💦参ったよ 課金ガシャしちゃうと🤔あれも、段々と出なくなって もっとカキーンするようになっていく気がする😆 天井もないし〜🙄美味しいもん食べに行くか🙄他ゲーに 課金した方が〜ましかな🤔
ゆっちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ⑩見つけれなくて ごめんね(。•ㅅ•`。))猫パンチでダメージ弱っ😅だし 毎回、イベント内容もキツくなる一方だし🙄 しんどぃ時の方が多いけど〜(ฅ¯ω¯ฅ) 小さな喜び見つけて〜頑張っていきましょう♪( 'ω' و(و"
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん 新規のお客さんも過疎ってるので、遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)