スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 👀✨コッちゃん、トコちゃん、金ピカおめでとう㊗️🎊🎉 ゆっくり周回楽しんでね🌸 今日は雨のところ多いのかな?こちらもすごい降ってきた☔️⚡️ お出かけの方は気をつけてください🍀 今日もよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
めぐちゃんこんにちは😊 ㊗️コメもありがとう😄 めぐちゃんも子垢ちゃんまで⑩討伐と金ピカの子までおめでとう🎉㊗️🎉お疲れ様🍀 私も何とかお仲間になってくれたから技レベル頑張って上げてくるよ👍 めぐちゃん🌸いつも気に掛けてくれてありがとう☺️またゲートで一緒に遊べるの楽しみにしてるね😄
ゆっちゃんこんにちは😊 ㊗️コメもありがとう😄 やっぱり私も🤩🤩しすぎかな💦最近のドロップキャラは私がやってもちっとも落ちないけど息子に任せると3回位で落ちる😱😱私の物欲センターやばいな🤣🤣 ゆっちゃんもレア書いいの落ちるといいね🍀頑張ってね👍
皆様こんにちは😊 コッちゃん🌸金ピカの子おめでとう🎉㊗️🎉センターで輝いてるの見たよ😊 熱は大丈夫かな❓上がってないといいんだけど🥺 おんちゃんは肩なのね😱少し良くなったみたいだけど無理せずお大事にね🍀 それから昨日言い忘れてたけどコッちゃんもめぐちゃんもずっとお誘いの声掛けてくれてありがとう💕😊
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ゆっちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ お祭り…今は📙不足でみんな大変だろうし 貴重な🥤と時間を使って頂くのが申し訳なくて ソロ討伐に戻したよ😊 ゆっちゃんの金ピカさんもケチなのね😂 私も今日マグロと経験値玉しか貰えてないよ😂 そろそろ📘📕📙(*´Д`人)ォネガィ
トコちゃん 金ピカさんGET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 レベル上げ頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 📘📕📙も落ちますように…🙏✨ ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ みんながスレに来てくれて賑やかになって 私もコッちゃんも嬉しいよ、待ってたから🥰 ゲートも楽しみにしてるね♪̊̈♪̆̈
私の⑩特効効果アップまで待とうと思ってたけど、いつ来るのかな?🤔 金ピカさん周回も封印5だとフィーバー入れないといけないし面倒になってきた😅 明日来るなら待つけど、まだまだ先なら もう倒そうか悩み中σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン
お疲れ〜😁 朝も、微熱あったけど(*゚▽゚)ノ 全然大丈夫(ฅ¯ω¯ฅ)ただ、薬のせいか (。っω-。).。o眠い めぐみん、有難う(*゚▽゚)ノ☘️
㊗️コメ有難うね(ฅ¯ω¯ฅ)♥ 本命の特攻を引けたのは🤔久々 金①だったから、絶対無理と思ってたし( ̄∇ ̄) でも、神様って本当にいるんだね🤣🤣🤣 めぐみんの⑩には恩返しもしたいし 立ち合うから(〃∀〃)やる時は、教えてね
子垢、⑩までおめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️㊗️ そう言えば、めぐみんの息子さん🙄日曜日の朝早くから やってなかった? 朝早くに〜人魂送られてきたし😙 ついでに私のトドメまで🤣🤣🤣有難う
ゆっちゃん、心配してくれて有難う(*・ω・*)♡ 鳥さんは〜私の子供の時からのリア友です(ฅ¯ω¯ฅ) ぷにぷに☘️やり始めた時は二人とも弱くて🙄 カキーンカード並べて討伐した(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 今だに、特攻取れないときは二人で協力して討伐してる😙 電話一本でお助けコール(〃∀〃)
ゆっちゃん、㊗️コメ有難う(*゚▽゚)ノ 台風の影響で、こちらの天気は不安定😙晴れたり☔降ったり 風がキツかったから〜久々にクーラーなしで 過ごせたよ( ̄∇ ̄)
トコちゃん㊗️コメに☘️お心遣いまで 有難う( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) めぐみんと交換日記状態だったから トコちゃん、ゆっちゃん、みーちゃん、れなちゃんまで 来てくれて感謝してるのは こっちだよ〜😇 たまに〜出る おんちゃんの格言も面白いし🤣🤣🤣 オーマイガーは笑った🤣🤣🤣 気にせず上げて頂けると暑中見舞いの画像が終わって ありがたいっす(๑ ̄∀ ̄)
トコちゃん、黄色のウルトラマンおめでとう (*゚▽゚)ノ🎉🎉🎊🎊🎊✨ トコちゃん、ガチ周回してレア書頑張ってね
めぐみん、夜中の討伐以外なら参戦するよ🤣🤣 (ง •̀ω•́)ง🔥🔥もう、やっつけちゃえ
鳥さん⑩おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 また、密かな討伐を😅 お疲れ様でした(๑ ̄∀ ̄)あとは、黄色のウルトラマン 頑張ってね(ฅ¯ω¯ฅ)
みんなヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* コッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 息子…🤔 実況に出てた(੭ ᐕ))ン? 息子は強敵にしか興味ないから ぷにってたのは私だけど早朝からやったかな🤔 記憶にない😂 体調も良くなってるみたいだね( ღ´⌣`)ホッ=3 今日も お仕事かな? 無理しないようにね~🍀
鳥ちゃん やっぱり∑(๑ºдº๑)!! 全然タイミング合わず😂 ⑩討伐✨封印完了 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 金ピカさん頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 早く振り向いてくれますように…🙏✨
コッちゃん 特効効果アップはまだまだ先みたいだね😂 なので今日中に⑩終わらせようと思う🔥 🥤は余裕あるから タイミング合ったらワン👊で遊びに来てね🤗 宜しく~(*ˊᗜˋ*)ノ゙♪♪
周回に飽きてきて ウルトラマンだけに777万ダメチャレンジ🔥してたら 遂に成功したよ٩(๑>∀<๑)و 何か飽きない方法あったら教えてね~♪̊̈♪̆̈
🍀コッちゃん🍀おんちゃん🍀れなちゃん 🍀フレの皆さん ⑩に大きな👊を ありがとうございました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ 本当に助かりました🙇♀️ 大き過ぎて、私は屍になりました🤣 アイコン&センターでのお祝いも(*´▽`人)アリガトウ♡ 皆さんのお陰で金ピカさん周回も楽になるので 完凸目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
ナイスタイミングでした。 そして、今イベ最高ダメージ出ました!🤣 +10ガンバレ~
めぐちゃん Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン まーた出遅れてしまった😮💨😮💨 相変わらずアイコンまだゲットできてないの😖😖 揃えられなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 完凸目指してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
飽きない方法は……… …… …… 無いですね…
おんちゃん すごいダメージだったよね ∑°°(Дノ)ノ 思わず2度見してしまったよ🤣👍 本当に ┏○)) アザ──ス! 金ピカさん、GET後📙使って即技マで今+7😂 落ちなさすぎでしょ(ㆀ˘・з・˘)モォ-
れなちゃん 十分すぎる おたすけ👊 いつも本当に ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))💕 貴重な🥤なのにドッカンドッカン👊飛んで来るから大丈夫なのか心配になるよ🥺 センター🏠🎉嬉しかったよ🥰 アイコンは私も持ってないのいっぱいある😂 ポイント稼ぎの邪魔にならない程度に 👊ご挨拶しに行くね~(*ˊᗜˋ*)ノ゙
🤣🤣🤣 飲んでたヤクルト吹きそうになったよ(ノ∀≦。)ノ笑
お疲れ(*゚▽゚)ノめぐみんだったの? 平日は、大体8時30分過ぎに 休日はもっとゆっくりのイメージが🤣🤣 失礼しました(〃∀〃) 今日は、仕事だよ😙気分はお盆休みだけどね🤣🤣
めぐみん10おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 たまたま、inしたら出てたから焦って👊打ったけど 2回目はお約束の屍🤣🤣🤣 めぐみんのアイコン持ってないから 前に1度、七つの大罪のエリザベスに変えようかと 悩んでたから😙エリザベスでアイコン合わせてみたよ〜 周回頑張ってね😁
おんちゃん、れなちゃん、めぐみん (つ∀-)オヤスミー
多分だけど😁フレさんのアイコンと実況を見て しょうさん⑩おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 もう、少し早かったら間に合ったのかな?残念っす😅 あとは、ポイント稼ぎ頑張ってね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
皆さま、こんばんは✩︎⡱ 今日は私も初めてのワクチン接種‥。 腕の痛みと微熱、異様な眠気で全く人魂送れなくてごめんね🙇♀️ さっき少しだけぷにってみたけど今日はもう無理そう🥺 取り急ぎお祝いだけ書かせてください またお邪魔します🙇♀️
めぐちゃん10クリアおめでとう㊗️🎊🎉 周回楽になったかな?(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° 私は下手っぴなのと、秘伝書どこまで入れるか悩んでてベリアルAが技1なので、イケメンとマゼラボルトの膨らみ具合によって負けてます🤣 また楽な周回パーティあったら教えてね😊 * しょうさん、10までクリア?おめでとうございます㊗️🎊🎉 金ピカウルトラマンドロップ楽しんでくださいね♪ 今日は全くインできなくてもう捕獲してたらごめんなさい いつもありがとうございます🍀(*´ー`*人)
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん 私の行動、把握してるね🤣🤣 流石 相方((*≧艸≦)ププ 殆どの人が明日から盆休みに入るのかな?
コッちゃん 👊2発も勿体ないよ💦 しかも屍…貴重な🥤申し訳ない🙇♀️ いつも本当に ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))💕 アイコンは そうだろうなと思ってたから嬉しかったよ🥰 周回頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
しょうさん ⑩討伐✨封印完了 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 周回頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆっちゃん ワクチン💉で やっぱり腕の痛みと微熱出たんだね💦 私は副反応怖くて未だに様子見してる|ㅿ•̀ )チラッ 無理しないように ゆっくり休んでね お大事に🍀 ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡
ゆっちゃん 周回めっちゃ楽になったよ😆 別スレのフレさんにパーティー教えてもらって キラサン(技吸収されてから🌀👆)→c犬(G)→ベリアルA(G) で やってるよ😊 ベリアルAは今後も使えるから私は即技マにして+8 バフ×2だったら ベリアルAはGじゃなくても勝てたよ😊 周回頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
📙秘伝書は貴重だから 入れるかは在庫と相談だね🤔 周回はかなり楽で負けることもないよ😁
エサ投げ終了٩(๑>∀<๑)و♪♪
ゆっちゃん、お疲れさま(*゚▽゚)ノ どう?腕の痛みと熱は下がったかな? 私は、次の日の夕方には腕の痛みが劇的に治まったけど 2回目のがしんどいよ〜😅 あと、もう1回頑張って〜(ง •̀ω•́)ง✨
しょうさんの⑩違うかったのかな?😅 不安になってきた😑 しょうさん、間違ってたらごめーん(。•ㅅ•`。)) もし、やってなかったら 👊させて〜ʕ •̀ω •́ゞʔ✧
大体熟知しております(〃∀〃) 付き合い長いんで🤣🤣👍 お盆休みと言えば〜そうだけど🤔 コ○ナで行くとこないし〜出来る仕事をノンビリやってるよ 明日は、流石に休むかも( ー̀ωー́)⁾⁾
めぐみんからは、それ以上に貰ってるんで😁 もっと👊返したいくらいだよ〜(ฅ¯ω¯ฅ) いつも有難うございます(๑ ̄∀ ̄)
お疲れ様(*゚▽゚)ノ限凸マックス✨おめでとう🎊🎉 これ〜凄い強そうだね(〃∀〃)
おめでとう!! やることなくなるぞー🤣
皆さま、こんばんは✩︎⡱ 周回、お疲れ様です🍀 めぐちゃん、ありがとう 今日は腕が痛いのと少し頭痛があったけど落ち着いてきました (*´ー`*人) 私も副反応怖くてちょっと悩んだんだけど、家族の職場や子供達の学校でもチラホラ出てるので‥ あと1回頑張るね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
また返信エラー🥺 めぐちゃん、早速パーティありがと〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ すごい ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 弱々の私のベリアルAでもバフ×2でGじゃなくても勝てたよ✨ たまにダメージ足りない事があったのでバイパーを種族効果アップスキルのジェントル面犬に変更 呪言の玉一応持ってるんだけど使い所が分からなくて、バンのスキル2解放してないの😅 ん?前にもパンドラで同じような事言ったような‥🤔 なんか毎回ケチケチで恥ずかしいよ(//∇//) 周回楽になりました😭ありがと💕
めぐちゃん、金ピカ完凸おめでとう㊗️🎊🎉 お疲れ様でした(●︎´▽︎`)_旦 (´ω`●︎) 私も頑張ってるけど、今朝、技5と33%になった後、全く落ちなくなっちゃったから、泣く泣く秘伝書入れて技マにしました😭 今まで秘伝書ガシャ回すの面倒で、ついつい超とか神をバンバン使ってたから秘伝書不足なのに‥ (´._.`) そしたら夜に急に落ち出したよ イベ終わりまでに頑張れると良いな🥺
コッちゃん、こんばんは✩︎⡱ 今日もありがと〜(*ˊᗜˋ*人) おかげさまでだいぶ落ち着いたよ🍀 でも2回目の方がしんどいの?怖い〜;:(∩︎´﹏`∩︎):; ちょうど1日でイベ始まりなんだよね🤔 倒れて遅れをとってたらごめんね いつもゆるふわで初日は全然進んでないけど😅 フレさんに迷惑かからないイベだと良いな🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん 新規のお客さんも過疎ってるので、遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)