スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) 🍀コッちゃん 新スレ✨🏠 ありがとう&おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 また宜しくね~🤗 いつものメンバーだけじゃなく フレさんや ご新規さんも来てくれたら嬉しいね💕 のんびり🐌楽しんで行こう٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶♪♪
🍀ドラちゃん コマさん解放✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 ポイント稼ぎ頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみん、お疲れ様(ฅ¯ω¯ฅ) 二人で、なんとかかんとか〜繋いで15スレ☘️ 一時期よく荒れて〜😙大波小波で🌊 何もしなくても、勝手にスレ上がってた時期が懐かしい😂 二人で、スレ書くのも大変だ😇 あと、ナツフレさん😙多分だけど 新スレお祝いのアイコン&センター有難う♪( 'ω' و(و" めぐみん😁久々に話をしたいみたいだよ〜 遊びに来てよ〜
ドラちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ よく頑張ったね コマさん、GETおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧✨✨ 土曜日まで周回頑張ってこう〜♪( 'ω' و(و"
コットンさん、お久しぶりです🤩 15スレおめでとうございます🥳🎉 新規さんやフレさん来てほしいですね😄 今日も仕事にぷに頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ ツン鳥さんがデレデレした頃にまた来ますね😚 ツンツン(●´∀`)σ)'Д`●)プニ
めぐみさん、お久しぶりです☺️ 最後にスレで絡んでもらった時からお互いひとつ爺と婆になったね😚 GWに88歳の🤣誕生日おめでとう🎂🥛 それから泥ボックンのお礼はゆっちゃんがやりに行くみたい🤩 チケット残ってたらよろしくお願いします🥺 ゆっちゃんさんはじめまして(`・ω・´)ゞ 朝のアイコンや神引き祈願の福神さんありがとうです😍
おはようΣ(ʘωʘノ)ノ しょうさん🤣🤣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! いつ来るか、もう来るか待ってたよ〜\( °∀° )/ しょうさんも、毎日忙しいみたいで お互いマイペースながらも😆 のんびり頑張ってこう(ง •̀ω•́)ง🔥ツンデレの鳥には スレに〜デレデレしながら 出勤するように連絡しとくね(ฅ¯ω¯ฅ)✨じ〜ん;ㅅ;
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) しょうさん お久しぶりです(*゚ロ゚)ハッ!! 🎂㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ そうそう引き篭って ぷにってばかりいたら 米寿👵になっちゃった😂…って(*>ω<)/ナンデヤネン❤︎ ゆっちゃんが泥ボックン来てくれるの⁉️ 🥛🍩用意して待ってようかしら((*≧艸≦)ププ マイペースに楽しもうね♪̊̈♪̆̈
コッちゃん 15スレ目に まさかのサプライズだったね🤣 ココ最近は ほぼ無風な平和スレだったから テンション"(ノ*>∀<)ノ↑age↑💕 交換日記期間も長かったけど、なんだかんだで ここまでよく続いたね🤣👍 これから また楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク♪̊̈♪̆̈
ほんまやったら最高年齢のぷにラーやね🤣🤣 ゆっちゃん、ご指名入りました😇 めぐみんとやり合うの😂強敵だよ 横取り頑張ってね🤣🤣
めぐみん、本当に来てくれるとは😙 なんでも言ってみるもんだね🤣 ここ最近、無風って言うか🙄無人って言うか😂 平和というか🤣🤣人が、寄り付かないって言うか😂 テンション上がったね(ฅ¯ω¯ฅ) 大人になって😂 こんなに、交換日記するとは思わなかったよ🤣
ゆっちゃんだけでなくて😄 みーちゃん、トコちゃんも良かったら こんな、過疎らせ気味なとこだけど(*゚▽゚)ノ 気楽に遊びに来てよ〜 あと、ウマタロウさん 今日は遊びに来てくれて有難う(ฅ¯ω¯ฅ)初フレさんだわ よかったら😁こちらにも遊びに来てね👍
それから、しょうさん( ̄∇ ̄) 鳥さん〜しょうさん帰って来て 喜んでたんだけど(*゚▽゚)ノツンデレの引き篭もり 拗らせてるから😇 スレが、荒れたら寄せてもらうって言ってたよ~🤣🤣 ポイントないから🙄 さぁ、周回しましょうʕ •̀ω •́ゞʔ✧では、失礼します
あ、そだ 次のイベント🎪ウルトラマン(lll-ω-)
シン・スレ おめでとうございます。 ウルトラマン!! 同じ顔!!
💓(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎ コッちゃん、めぐちゃん、スレの皆さまお邪魔します🙇♀️ コッちゃん、新スレおめでとう(*ˊ˘ˋ*)。🎉 15って本当に長い間続いてるんだね こちらのスレはコッちゃん達に話しかけて貰うようになってから見るようになったばかりなので、皆さまのお名前とかあまり分からなくてごめんなさい まとめてで失礼しました コッちゃん、しょうさん、おんちゃん、ウマタローさんのフレの「ゆ」と申します たまにお邪魔させてください よろしくお願いします(*´ー`*人)
めぐちゃん、前スレでお祝いありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 行かないと言ってたのによこどり有り状態の緊張がつらくて、🎫少ないのに突撃しちゃった😭 バニーちゃんはその興奮状態のまま🌀👆🏻 出て良かったよ💦 めぐちゃんもGETおめでとう🎊🎉 今イベ終わったらいらないかなと思うけど可愛いからいいよね (*´ω`*)ゞ
しょうさん、初めまして🙇♀️ こちらこそいつも人魂のご挨拶ありがとうございます (*´ー`*人) しょうさんと共通のフレさんとお友達になれたのもしょうさんのおかげ‥ 毎日ほっこりさせて貰ってます🍀 おはじき、ビックリしました(ノ∀︎≦︎*)ノ゙ ドジらしてもしょうさんのゲンキが勿体無いので1回でお願いしますね いつもありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
コッちゃん、声かけてくれてありがと(ˊᗜˋ*人) リクエストあったからなけなしの🎫でめぐちゃんに挑戦しようと思って自分の強さ確認してたら、間違えてポチッと知らない人に突撃しちゃった😇 あと1枚だけあるのでイベ終わりまでにご挨拶出来たら良いな 今イベ、1人もフレさん見つけられてないけど(ノ∀︎≦︎*)ノ゙ 頑張ります👍
私はだ〜れだ?(ノ∀︎≦︎*)ノ゙ いつもお世話になってます😊 私の好きなフレさんが共通フレさんでビックリしました これからもよろしくお願いします🙇♀️ * 長々とごめんなさい お邪魔しました(*´ー`*人)
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん *゚∀゚)*。_。)ウンウン 言って良かったね~🤣👍 無人で寄り付かないって😂😂 自虐ネタ⁉️(ノ∀≦。)ノ笑
おんちゃん ウルトラマン…みんな色白の同じ顔σ( -ˇ.ˇ-。)ウーン パーティーに入れてパズルしたら 見分けつかない自信がある😂
ゆっちゃん いらっしゃいませ~(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪ 来てくれて嬉しいよ🥰 横取りは緊張するよね(;´Д`)ドキドキ その勢いで🐰🌀だったの⁉️ 結果オーライだね😂👍 私にも㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ いつでも遊びに来てね🤗 ミーちゃん、トコちゃんも待ってるよ~(*ˊᗜˋ*)ノ゙
おんちゃん、お祝いの言葉を有難う(*゚▽゚)ノ ウルトラマン🙄バルタン星人しか 違いがわからないんだけど🤣🤣 もう、ちょっと違うのとコラボ出来ないかな😂なんで シュワッチ(〃∀〃)
ゆっちゃん、キタキタ〜✨ はい(*゚▽゚)ノお疲れ〜 メンバーは、もっといてるんだけど 出てこないんだよね🤣🤣 忘れた頃に来るかもしれないから〜その時は、宜しく
こちらこそ、通常めぐみんと、二人だし 人が、増える分には大歓迎(ฅ¯ω¯ฅ)よかよ〜 来てくれるだけで🦊有難うございます✨なんで〜😙
探すの難しいよね😟 私なんか🤔今まで、ぷにやってきて フレさんに遭遇したのも〜数える程しかないよ🤣🤣 探す気あるんかい〜(*>ω<)/って まぁ、探せなかったら🤔 しょうさんが、負けん気だして😆めぐみんの横取り してくれるんじゃない?😂 ゆっちゃんが泥ボックン来てくれるの⁉️
めぐみんの顔文字コピったら🤣 一番下の書込みも、ついでについてきて🤣🤣 ビックリ😂 ☘️ゆっちゃんが泥ボックン来てくれるの⁉️🤔これ🙅❎ね
そうだね🤣🤣 そして、痛い事実だけどʕ •̀ω •́ゞʔ✧
ゆっちゃん、おんちゃん 返事してくれたみたいで良かったね〜😙 私も1つフレさんに持って行かれた🤣🤣 では、皆さん そろそろ寝る時間ですよ〜(つ∀-)オヤスミー
おはよーございます。 あ~やはりあのフレさんでしたか。そーですかそーですか… わかってますよーわかってますよー ……… わかってま……
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) メンテだね~多分次は おはじきだろうけど…🤔 周回流石に飽きるから 今日は東京リベンジャーズ観ながら周回してる😁 初めて観たけど面白い( *˙ω˙*)و グッ! コッちゃん 読んでて(੭ ᐕ))ン? って思ったら そういう事ね~🤣🤣
おんちゃんが ゆっちゃんの泥ボックンしてるの 実況で見た見た~🤣 まさか…偶然⁉️((*≧艸≦)ププ
スレの皆さんこんにちは🍀お久しぶりです😁 コッちゃん新スレおめでとう😊㊗️🎉 コッちゃん☆めぐちゃん☆㊗️コメありがとう😊コマさん 解放、風龍もG E T出来たよ♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ コッちゃん☆めぐちゃん☆風龍、コマさん解放おめでとう😊㊗️🎉 イベントも残り2日だけど、次はウルトラマンのおはじきなのかなぁ?🤔わからないキャラばかりだよ😂子供達も夏休みで色々やる事たくさんだけど、Yポイント稼ぎ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん 新規のお客さんも過疎ってるので、遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)