スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣🤣なんじゃ〜そりゃ😂
めぐみん、お疲れ(*゚▽゚)ノ 明日で、イベント終わりだね😁 次のイベント😑やっぱ、おはじきみたいだし なるようになる😂 しかし、めぐみんがアニメとは珍しい🙄あんま観ないと 思ってた(ฅ¯ω¯ฅ) 東京リベンジャーズ🤔私も、この間まで観てたんだけど😇 なかなか面白いよね👍 私も、周回してたら急に眠気がくるから なにかしら、観てるけど🤔
私が、オススメするのは😁リュウジのバスレシピ この人🤣🤣いつも、お酒飲みながら料理するんだけど 酔っちゃって〜ろれつが回ってない時もある🤣🤣 でも、シッカリ料理は作ってるとこが凄い😙 簡単に出来る料理が、多いし🙄いいよ👍 料理番組なのに〜笑いが止まらない🤣🤣
どらちゃん、パーフェクトやん(*゚▽゚)ノ おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊🎶 ㊗️コメも有難う✨ イベントは、明日までだけど 悪あがき頑張って〜多少なりともポイント回収頑張って いこうʕ •̀ω •́ゞʔ✧私も、悪あがきするよ〜
しょうさん、コマさん GETおめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊🎊 無事に生還だね😄 忙しいけど、無理しない程度にポイント回収 頑張ってね💪
おはよーございます。最終日。ぼちぼち頑張ります。 先程、あってると思われるアイコンで人魂送りつけてみましたが。 どーかなー?😁
シン・スレ15 おめでとうございます🎊😊 今回は早目に来れました(*´ω`*)💕 過疎りぎみな🥺おんちゃんスレにも良かったら( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 明日からのイベントも皆様の幸をお祈りしています☺️
おんちゃん、お疲れ〜(*゚▽゚)ノ その、アイコンは正解ですʕ •̀ω •́ゞʔ✧ わかってると思ってた🤣🤣🤣 ぷに名と違うんもんね( ̄∇ ̄)
しろ〜ちゃん お疲れ様(*゚▽゚)ノ☘️㊗️コメ有難う🎶 おんちゃん、スレへのお誘いも有難う😄 明日から新イベントやね😁 悪あがきして〜周回してるけど 途中😄何回も睡魔が襲ってきて😰首がガクガク なんか、次もおはじきみたいだし うちでも、暇つぶし的な、イベント考えるかな🤔
スレの皆さま、こんばんは✩︎⡱ 周回、お疲れ様です 旦ヾ(ˊᗜˋ*)ノ旦 ご挨拶させてください🙇♀️ コッちゃん、しょうさん、おんちゃん、ウマタローさん、トコちゃん、ミーちゃん、フレの皆さま、今イベも一緒に遊んでくれてありがとうございます♥︎︎∗︎*゚ 苦手なよこどりイベも、皆さまのご挨拶の人魂や頑張ってる実況に励まされ、おもしろパトロールに和んだり笑ったりしてる間に無事終わりました(*´ο`*)=3 遊びに来てくれたフレさま達、見つけてくれてありがとうございます🍀
次イベはウルトラマン‥ (๑꒪⌓︎꒪๑) 全く分からないのでガシャ回すのも確認確認で苦労しそう😅 初日は多分ガシャしないと思うので、マップを進めながら⭐️取りとミッションしてると思います🥺 ノーマルが出ないようにしてるので、こちらからも目隠し状態‥ フレさま達のお手伝いが出来なくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 早めに終わるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ いつもながらのゆるふわ参加ですが、次イベもよろしくお願いします(*´ー`*人)
めぐちゃん、ありがとう(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° うん よこどりの緊張がひどくてね💦 こんなしんどいイベが続くならいつ辞めてもおかしくない‥ 破産しても今欲しいものを取っておこうって回しちゃった🤣 前はYポ温存で我慢我慢😖だったけど、最近はアイコンも欲しいなぁと思ったら交換してるの もっと前から交換してたら良かったな🥺 モンスト、可愛いの多かったよね
コッちゃん、フレさんの見つけまくり〜(ノ∀︎≦︎*)ノ゙ 羨ましい‥ ‧˚₊*̥ やっぱり私は今イベでは誰にも会えなかったよ フレさま達もホントに泥ボックンお上手で、フレさま同士の交流をほっこりした気持ちで見てます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 前に無言申請に承認していただきありがとうございました😊 多分、6人くらい共通フレさまがいると思います 明日からもゆるふわですがよろしくお願いします🍀
またもや長々とお邪魔しました(〃_ _)) ペコッ... コッちゃん、めぐちゃん、しょうさん、おんちゃん、ウマタローさん、フレの皆さま、スレの皆さま 明日からのイベント楽しんでください♪(*´ー`*人) 皆さまの神引き、心よりお祈りしてます🙏⛩🙏💫🍀
横取りイベントお疲れさまでした。 最近はおはじきもサボらせてもらえない…🤣 スレの皆様、yutchanさん、引き続きよろしくお願いしま〜す。 ( `・∀・´)ノ ……6人……(¯―¯٥)
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ドラちゃん 風龍🐉GET✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 子供たちが夏休みだと何かと大変だよね😂 あと少し、悪あがき頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡
コッちゃん 漫画は殆ど見ないけどアニメは時々観てるよ😁 今回YouTubeの おすすめで出てきたから観たんだけど、面白くて1~12話まで一気に観終わった🤣 続きが気になるΣ((( ̄∀ ̄;;?!?! 周回も捗ったよ~🤣👍 あと少し、飽き&睡魔😈と戦いながら 悪あがき頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
コッちゃん 観てみたよ👀 この方、いつも酔っ払ってるの⁉️ しゃべり方とか動きが🤣🤣 料理は本当に どれも美味しそう(♥´¬`♥)ジュルリ… 🍆料理が気になったけど、うちの子🍆嫌いで作っても食べてくれないんだよね~😂 どうやったら好き嫌い無くなるんだろ🤔
しょうさん コマさん解放✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 あと少し🐌マイペースに 悪あがき頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
🍀しろちゃん おんちゃんスレ時々覗かせてもらってるよ|ω•)チラッ また泥ボックンしたかったけど 今回は見つけられなかった…残念😂 🍀おんちゃん 風龍完凸おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私は あと4体で技マなんだけど 全然振り向かないから時間もないし諦めた😂 おんちゃんは次もきっと頑張るよね🤣
ゆっちゃん 私もモンストのアイコン欲しかったな~😂 フレさんで使ってる方もいらっしゃるので… あの時ビナーが なかなか出なくて 最後の確率アップで🌀やっと引きずり出したから ポイント寂しくて交換諦めたの😂 スレは何も気にすることなく 好きな時に好きなだけ書き込んで(◍´꒳`)bᵒᵏ💕 来てくれるだけで🥰
次は やっぱり おはじきだったね😅 ウルトラマン…興味無いけど ZZZや強キャラは絶対欲しい🤩 みんな🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨ 🍀フレの皆さん 次イベントも宜しくお願いします(人*´∀`) 🐌マイペースに楽しもうね♪♪
皆んな、お疲れ〜(*゚▽゚)ノピッコマ読みながら 周回してたら😙 もう、イベント終わりだね(๑•ᴗ•๑)っ🍵 フレの皆さん😁 今回も〜お世話になりました( ̄∇ ̄) 次のイベントも、皆んなで楽しく遊べますように🎶
ゆっちゃん、お疲れ〜(ฅ¯ω¯ฅ) 運良く✨今回は😇れなちゃんと🎶れなちゃんのフレさん 発見(〃∀〃)チャンスタイムで〜 無事に、横取り成功😙 まだ、チケットが3枚も残ってる😂
あざーす🤣🤣もう、イベント終わりそうだけど😄 次のウルトラマンも、キャラ多いね🤔 ポイントも少ない事だし 的を絞って😁ガチャは回すつもりだよ〜 明日は、回さないかも🤔
おんちゃんฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ凄っ 風龍も完凸🤣 おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊
スレは、いつでも思う存分ドンドン書いて頂ければ 私も、めぐみんも✨有難いです(〃∀〃)♥ ゆっちゃん〜宜しく😂
みんな、ウルトラマン✨良い引きを🌀
お疲れ様(*゚▽゚)ノウルトラマンイベント🎪 フレさんin率低っ🤣🤣そういう、私もやってないけど とりあえず、ピグモン落とさないと ダメなんだよね😄皆んな、もうGETしたかな? それは、そうと🙄ごほうびの交換するとこ 消えてないんだけど?🤣🤣なんでやろ?
皆さま、おはようございます(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° 昨日は夜まで浮上出来ず、皆さまがどこまで進んでるのか分かりません🥺 全くお手伝い出来ずにごめんね🙇♀️ 一応⭐️取りと55周年ミッションは終わりました (チラホラ話題に出てるけど55周年ミッションは3日までみたいなのでお忘れなく( •̀ᴗ•́ )و ̑̑) コッちゃん、めぐちゃんお言葉に甘えて好きな時に遊びに来るね ありがと(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
返信エラーでちゃうよ‥🥺 コッちゃん、それはバグというのんかな? 初めて見た( Ꙭ) もう直ってると良いんだけど‥ ピグモン、潜ってる間に技4まで捕獲したけど、び‥微妙😅 ゴーケツ染で特効強化の為に普通のZZとか入れてる方が合計ではダメージ出るかも 技マにしたかったけどなかなか落ちないし、目隠し状態がしんどいので諦めたよ😖 ZZの確率UPまでゆるゆる遊びます 皆さまを見かけたら🐱👊🥺だけど遊びに行くね 暑い日が続いてますが、水分こまめにとって体調崩さないようにしてください🍀
‥‥ おんちゃん、やる気出なかったらこのイベスルーありかと🙄 ゆるふわで楽しんでください🍀 yutchanさん‥書くの面倒ですよね‥ 自分で「ちゃん」付けがなんとなく恥ずかしく、「ゆ」のみにするのも微妙なので名前を入れてますが、皆さま同様に「ゆっちゃん」でも「ゆさん」でも‥ (*´ω`*)ゞ
・ω・*) ソーッッ♪︎ バタン♪︎Ю―(^O^ )おじゃましマース 新スレおめでとございまーす(σ≧∀≦)σ ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ここにこさせてもらうのは初めてで、メッチャ緊張する😱😱 めぐちゃん 先程は、10のバケモノにドカーンドカーンって、強烈な✊を何度もありがと💕💕 2台で打ってたんだけど、なかなか減らなくて…🥺🥺 とっても助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもありがと💕💕
コッちゃん いつも暖かいメッセージをありがと💕💕 なかなか来れなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ それと、こんな不規則なお仕事なのに、ずっとお友達でいてくれてありがと😊😊 ゴロゴロ変わるアイコン人魂に誰だいっ❓🤔🤔って思いながら楽しませてもらってますo(*>▽<*)o いつもありがと💕💕
ゆっちゃん、こんにちは☀️ さっきは9に怒涛の攻撃をありがと💕💕 おかげさまで、なんとかこのおはじきもクリアできました😊😊 あっ、金色の子がまだだけどね💦💦 コッちゃんもめぐちゃんも優しいからお喋り楽しいよぉ〜 いつもありがと💕💕
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん センター✨ティガ居たような~🤔 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 私は10連目にコレ↓↓↓🤩 20連目にゼットン "(ノ*>∀<)ノワーイ💕 久しぶり神引きでストップ🤚 あとは確率アップ待ち…今夜来るかな?🤔
コッちゃん そのバグ、私も前に1回だけ あったよ😅 ログインし直したら、その時は直ったけど…🤔 もう大丈夫かな|・ω・*)? 今イベは、のんびり🥤集めしながら進めてるよ😁 もう1つのZZ GETしたら技マにしようと思ってるからティガ📙育てられなくてダメ出ないから😂 次は本気7だけど特効GETするまでは 放置でお願いしますm(*_ _)m
ゆっちゃん (*゚ロ゚)ハッ!! ありがとう😂 ミッション見てなかった💦 3日まで_φ(..)メモメモ ミッションは いつも周回飽きた後半の気分転換に残してるから言われなかった気付かずに終わってたよ😂
れなちゃん いらっしゃいませ~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) 来てくれて嬉しいよ🥰 ⑩討伐✨おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 やっと、れなちゃんの本気に遭遇したと思ったら もう⑩だった😂 最後だけでも👊出来て良かったよ"(ノ*>∀<)ノ♪♪ こちらこそ、いつも ありがとう🥰
ゆっちゃん、お疲れ〜 確率アップ待ってて☆とりどころか まだ、全然やってない ( ゚д゚)ハッ! 3日⁉️😅明日〜間に合うかな?🤣🤣
只今、55周年ミッション確認したら すぐ出来そう( ̄∇ ̄)ゆっちゃん、有難う(〃∀〃) 貴重な、1冊大事にせねば😙👍
☘️これね〜何回ログインしたんだけど🤔 直らなくて😁次の日には直ってた🤣 ゆっちゃん、ピグモ〜ン期待してたのに微妙なの? 秘伝書勿体ないし考えるな🤔
おぉ〜っ、れなちゃんΣ(ʘωʘノ)ノ来てくれたの? 有難う😁ついでに㊗️コメも(〃∀〃)♥ 初めて行くとこは、見知った人が多くても緊張するね (๑•ᴗ•๑)っ🍵 ⑩討伐おめでとう㊗️(*´ω`*ノノ☆🎊🎊🎉🎉 何のお役に立てずごめんね😰
こちらこそ、いつも有難う(*゚▽゚)ノ 朝、夜には必ずアイコン変えて送ってくれる これ結構大変🙄れなちゃんの ゲームの回し方とか〜アイコンの使い方とかでも 色んな部分で 気遣い、心遣いの出来る優しい人だと すごくわかるよ(ฅ¯ω¯ฅ)ひたすら感嘆する😙👍 私こそ✨友達でいてくれて有難うって思ってる😁 お仕事、大変なんだから友達優先より自分を優先して 無理しないでね(。•ㅅ•`。))
☘️めぐみさんや〜お疲れ様っ🙄 あれ、ティガって言うの?🤣🤣ウルトラマン、興味がない から頭に名前が入ってこない😂 すごっ、、(lll-ω-)またもや、神引きしてるやん🤣 おめでとう㊗️(*´꒳`*ノノ゙✧🎊 ㊗️コメもあざーす(*゚▽゚)ノ50連でティガのみ😂😂 今回こそ、勝ち戦したい(ง •̀ω•́)ง🔥🔥
有難う(*゚▽゚)ノ大丈夫👍そして、了解😁 私も、のんびりしてるよ🤣🤣 秘伝書1冊も入れてないから〜マジっ弱っダメージで お恥ずかしい😙
さぁ、寝よう(つ∀-)オヤスミー
そだっ、これ重要 しょうさん、トコちゃん( ̄∇ ̄)さっきは、交代交代で ヤッつけてくれて有難う(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 助かったよ〜(*゚▽゚)ノまた、お見かけしたら 👊返すね
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) コッちゃん ㊗️コメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 私も興味無くて分からないから 名前確認して書いてるよ😂 ゼットンは出なかったのね🥺 まだ確率アップしてるから追うのかな? それとも、ピグモンに頑張ってもらう?🤔 まだ、コッちゃんに遭遇してな~い😂 そろそろ👊したいな(「・8・)ドコイルノ?
日付け変わって🌀セブンに110連😂 でも途中で もう1つのZZ出てくれたから 無事コンプできたよ"(ノ*>∀<)ノワーイ♪♪ お陰で封印3つでグリッターティガ倒せた😆 夜中GETしてセンター置いたら どじさんがアイコンとセンターで㊗️してくれた😆 (*´▽`人)アリガトウ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん 新規のお客さんも過疎ってるので、遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)