スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん 祝コメありがとうございます♪ いろいろ周回して結果はどうでしたか?(笑) オリファルコンは片手間では周回出来ないので4連休はテレビやYouTubeを見ながらおでんじんでした(^^;
皆さん、おはようございます! ぼんさん 確かに育っていないと特効なしは厳しいですよね💦 今回1番育ってるゴーケツが使えたので息子も いつもより楽だと言ってました🤔 追加残念でしたね😭 私も🌀しましたが🐰GETに70連持ってかれました😂 せっかくGETしたので風龍🐉周回してますが…使った秘伝書くらいは回収したいのですが厳しそうです(›´ω`‹ )
ゆうさん 横取り頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつも華麗に横取りしてるイメージあるので、ゆうさんなら大丈夫だと思ってます😁
ゆうさん とりあえず風龍240周でレアドロ0です(⌒-⌒; ) おでんじんが1番楽ですが1番飽きるのが早いんですよね。 色々やるのが1番です( ´∀`)
めぐみさん ゴーケツ強し!ですよね。 ちなみに長男は追加狙ったらふぶきを引けて風龍も落としました(°▽°) 育ってれば70連は確率チョイ超えですね…でもコンプおめでとうございます㊗️ 自分はZを諦めきれず2日で貯めた50連分を溶かしました(-。-; 追加来てふぶき、次の50連でリュウタと虹は引けてるんですけどね。その2回ほどスマホ投げてますが笑
今日何とか9500貯めて、日付変わる10分前に単発で10連、引けなかったので10連回したらバニーミント引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ポイントはまた無くなりましたが大満足です(°▽°)
皆さん、こんにちは! ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 息子さん ふぶき姫&風龍GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 Z諦めきれない…コンプ勢としては お気持ち凄く分かります😅 残り10分で∑(๑ºдº๑)!! 引きずり出したんですね😆👍㊗️ まだ日にちはありますから ポイント稼ぎ頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
🍀ゆうさん コマさん解放✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 やっぱり華麗に横取りしてましたね😆👍 お疲れさまでした🥛 ポイント稼ぎ頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん 子供アカウント、ありがとうございます(^^) テンション上がりました(°▽°) コンプしたいので、わかって頂けると助かります( ´∀`) 自分のはギリギリまで周回してから回さ方が後悔しなそうなのと引けなかった時に時間的な意味でも諦められるかと思ってその時間まで回しませんでした。 残り頑張ります٩( 'ω' )و
ぼんさん 自分はとりあえずヨコチケ8枚貯まるまで風龍周回でしたが、無事に防衛コマさんをゲットできたのでおでんじん周回です☆ 飽きてサボり気味ですが(^^; バニーミントのゲットおめでとうございます♪ 物欲センサーの勝利ですね(笑) 次イベはウルトラマンですね(^◇^) 昔のウルトラマンしか分からないので何が出てくるかでモチベが変わりそうです(笑) おはじきが似合いそう(≧∇≦)
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ めぐみさん、ぼんさんのアドバイスを参考に(1個はドロしたので)7戦7勝でした☆ チキンなので真ん中王族、4体ブキミでゴーケツ狙いでしたが(^^; ポイント稼ぎは飽きてきてちょっとサボリ気味です(=_=; 次イベはウルトラマンみたいですのでがんばりたいのですが・・・多分、おはじきだと予想しています(笑)
ゆうさん おでんじん周回、飽きますよね(^◇^;) バニーミント、ありがとうございます(^^) 物欲センサー出しまくりでした笑 多分イベントはおはじきですよね(^◇^;) 出来るだけ周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
イベも最終日ですね😺 周回に飽きていますが😅 明日からの新イベはYポもそこそこ貯まったのでがんばります🔥
ゆうさん Yポイント、いいですね(°▽°) 自分はここ数日かなり仕事が忙しく体調も悪くなってた為、周回あまりできませんでした(^◇^;) 毎日ぷに時間の夜は寝落ちしてました。 追加引いて燃え尽きたんですかね笑 なので自分は次のイベントは厳しい感じになりそうです。
皆さん、こんばんは! 風龍限凸目指して周回してましたが 🐉あと4体で技マなのですが…諦めました😂 全然振り向かないので好物に効果があるのか疑問です🤔 レア書は渋いながらも それなりに落ちてるのですが…
ぼんさん お忙しそうですね💦体調大丈夫ですか? 🌀すると出るまで 回しちゃいますよね😅 私も それで何回破産した事か…(›´ω`‹ ) ギリギリ🌀色々な意味で良いですね👍 次は おはじき、また小出しの確率アップだったら ゆっくり進めると思います🤔 あと少し、お互い悪あがき頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆうさん 7戦7勝✨流石です( *˙ω˙*)و グッ! 次は やっぱり おはじきでしたね😅 ウルトラマン…興味無いのですがZZZや強いキャラは絶対欲しいですね🤩 周回流石に飽きますが あと少し 悪あがき頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨ 次イベも宜しくお願いします😊
皆さん、こんにちは! 🍀ぼんさん センターにグリッターティガ✨ GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 流石です( *˙ω˙*)و グッ! 皆さん🌀どうでしたか? 私は10連目に ベリアルA、ティガ 20連目にゼットンGET✨ あとは確率アップ待ちます😊 今は全然ダメが出ないので 出ていても放置でお願いしますm(*_ _)m
めぐみさん ありがとうございます(^^) ガシャは70連でセブン以外引けました(°▽°) 封印無しでとZZ2体いれば勝てはしましたが効率は悪いので3つ封印して何とかグリッターティガ落としました( ´∀`) めぐみさんも神引きじゃないですか(^^) おめでとうございます㊗️ おはじきは了解しました。倒しに行ってたら入りますね。
めぐみさん ヨコドリはアドバイスが助かりました♪ 周回に飽きて悪あがきできませんでした(^^; ガシャおめでとうございます♪ なかなかの神引きですね☆ 自分はZZの確率アップまでフレさんのお助けです(^^;
ぼんさん 体調は大丈夫ですか? 自分は前イベは飽きて思ったよりYポは貯められませんでした(^^; 今イベ70連でセブン以外ならなかなかの神引きですね☆ グリッターティガもおめでとうございます♪ 自分はZZの確率アップまでお助けして過ごしています(笑)
ゆうさん お気遣いありがとうございます(^^) もう大分回復して元気です(°▽°) 前回のイベント、飽きますよね(^◇^;) お祝いコメントもありがとうございます(^^) ZZアップ待ちは正解ですよね。 お助けもありがとうございます( ´∀`)
めぐみさん、ゆうさん 10へのお助けありがとうございます(^^) 何故か初手にフレンドさんのお助けを頂き急でしたが討伐となりました( ´∀`) お陰で最後は刻めて少しはポイント稼げたと思います。 助かりましたm(_ _)m
皆さん、こんにちは! ぼんさん 70連で0.25%2体とも⁉️ スゴ─(〃''艸''〃)─ィ✨神引きですね おめでとうございます🎉㊗️🎊 ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 日付け変わって🌀セブン110連😂 でも途中で残りのZZ出てくれたので 無事コンプ出来ました"(ノ*>∀<)ノ お陰で封印3つでグリッターティガもGET出来ました✨
ゆうさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今日はZZの確率アップではなかったですね…残念😂 とりあえず今は🥤集めですね 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次の確率アップで神引き出来ますように…⛩🙏✨
ぼんさん ⑩討伐✨おめでとうございます🎉㊗️🎊 ちょうどインした時に かなり削れていたので焦りましたが👊間に合ってよかったです٩(๑>∀<๑)و お疲れさまでした🥛 全部封印すると高速周回できますか?
めぐみさん ありがとうございます(^^) 中々の神引きですよね( ´∀`) ベリアルAは2体引いてたりします(゚∀゚) セブンは20連で引けて自分もコンプです。 めぐみさんさんは110連とのことですがZZ引けてたら神引きですね( ´∀`) おめでとうございます㊗️ そしてグリッターティガもおめでとうございます🎊 流石ですね(°▽°)
ありがとうございました(°▽°) 全部封印するとそこそこ高速周回できますね。 上のパーティーはキラサン→反撃待ってからクルクルしてイケメン犬→ベリアルです。 下は魚→イケメン犬→ベリアルです。 バフとベリアルはG技でベリアルは技マの限界突破7です。 ダメージ的にはこれで結構ギリギリな感じがします。
皆さん、こんばんは! ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko またまた20連⁉️連続神引き(*゚Д゚*)オォォ... おめでとうございます🎉㊗️🎊 実は私もベリアルA 2体目出て限凸しました😆
ぼんさん 詳しく、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko キラサン⁉️また活躍できるんですね😆 封印完了したら、やってみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日⑧まで終わりました フレの皆さん、道中から沢山のおたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ⑨⑩は特効効果アップ来てから討伐しますので ノーマルも含めて放置でお願いします🙇♀️
めぐみさん ありがとうございます(^^) おおっー。高ランク限凸は嬉しいですよね(°▽°) 秘伝書もいいですね( ´∀`)
キラサン、懐かしい感じで自分はキラサンしかやってません笑 9、10とノーマル、了解しましたm(_ _)m
ぼんさん 10討伐おめでとうございます♪ 特攻いない猫パンでしたが(^^; ありがたくご褒美はいただきました(^^/ ゼロビヨンド超アップで10連で出てきてくれました☆ なので他のウルトラマンキャラはいません(笑) 道中のお助けありがとうございます♪ グリッターティガはまだ挑戦していませんがベリアルAいなくても倒せるならガシャらなくてもよいかな・・・と思案中です(;-ω-)
めぐみさん おかげさまで10連でゼロビヨンドをゲットできました☆ めぐみさんも今回はガシャ運よいのではないですか? 多分、明日からのベリアルA超アップはグリッターティガ次第ですがスルーかも・・・(ノωヾ*) 8のお助けありがとうございます♪ いつも高火力で助かります(^^/ めぐみさんの討伐もタイミングが合えばがんばります(・∀・)ゝ
ゆうさん ありがとうございました(^^) そしてすいません。お礼書いてなかったですm(_ _)m今後は気をつけます。 センター見ました!ゼロビヨンド、おめでとうございます㊗️ 長男アカウントもゼロビヨンド引けたんですが封印を全部すれば勝てました。 バタンQ、C犬、マゼラボルト、ビヨンド+何か で倒せました。 左から技レベル4、7、4、4でC犬はG4、ビヨンドはG3スキル3です。 右3体G技でダメージ的にはちょうどって感じです。
皆さん、おはようございます! ぼんさん 今週末、特効効果アップを期待してたのですが… 出現率2倍だけでしたね...(lll-ω-)チーン もうしばらく🥤集め頑張ります😂 その時が来てタイミング合いましたら 宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ゆうさん ビヨンド神引き&⑧討伐ベリアルGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 ⑨⑩お見掛けしたら👊しますので 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ おはじき🌀ポイント節約できたのは良かったです😁 私のはタイミング合いましたら 宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ぼんさん お礼は気にしないでください(^^; 自分も見落としていることがよくあるので・・・(==; 祝コメありがとうございます♪ まだ全部の封印が終わっていませんが、ベリアルAを狙ってガシャることにしました(^^/ せめて100連以内に出てくれればよいのですが・・・(。_。
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ あと9討伐のお助けもありがとうございますm(_ _)m 自分も特殊効果アップを期待していたのですが・・・最近は小出しですよね(==; でも今イベはゼロビヨンドだけでも8万、並びがよければ10万を超えるダメージが出るので最近のおはじきではよい方だと思います(^^;
めぐみさん 出現率アップだけでしたね(^◇^;) それでもフレンドさんは10回くらいベリアル出てきてませんでした(-。-;明らかに倒しに行ってたのでちょっとかわいそうでしたね。 10は入れますように(>人<;)
ゆうさん、ありがとうございますm(_ _)m センター、ベリアルでしたね(^^) おめでとうございます㊗️ 10はタイミング合いますように(>人<;)
ぼんさん おかげさまでベリアルAは100連で来てくれました♪ ついでにセブン、ティガ、ゼットンもゲットできたので今回はコンプなのかな(._.) グリッターティガもゲットできて、10の討伐も終わったので今イベでやることはおしまいかな? あとは次イベ以降に向けてYポ稼ぎです(^◇^)
皆さん、こんにちは! ゆうさん ⑩討伐&🌀コンプ&グリッターティガGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 いつの間にか討伐完了したんですね∑(๑ºдº๑)!! ⑨は気付くの遅れて滑り込みワン👊でしたが 参戦出来て良かったです😆 お疲れさまでした🥛 神引き🌀も凄い!(*゚Д゚艸) あとはポイント稼ぎ頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぼんさん 10回スルーは流石に酷いですね(((;꒪ꈊ꒪;))) 子アカ2つともビヨンドGET出来たので ノーマルレベルが上がる前に 昨日、先に⑩まで終わらせて グリッターティガもGETしました٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶✨ 🥤もまだ余ってるので効果アップ待たずに私の⑩終わらせるかもしれません🤔
ゆうさん コンプできたなら神引きですね(°▽°) おめでとうございます㊗️ 10気づかずすいませんm(_ _)m 稼いでいきましょう٩( 'ω' )و
めぐみさん 10回スルーは酷いですよね(^_^;) その日は出ずで昨日終わらせたようです(^^) お子様アカウント、2つともおめでとうございます㊗️ 自分の子供アカウントは片方がビヨンド引けたので封印して終わらせたのですが、もう一つが色々あって進められず、結局封印後特効無しで挑む羽目に(^◇^;) 結局落とすのに周回するには効率悪すぎてベリアルA引きずり出しました笑
めぐみさん 特効効果アップ14日からみたいです。 ちょっと遅いですよね(^◇^;)
皆さん、おはようございます😊 ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 封印完了していても特効なしはキツイですよね💦 ぼんさんも お子様アカ特効1体ずつGET グリッターティガもGETのようですね😊 おめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛
ぼんさん 情報ありがとうございます! 14日…流石に遅いですね😅 それなら今日中に終わらせようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん ありがとうございます(^^) 次男は大食いでしたが何とか落ちました(^^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 前スレッド お悩み相談と雑談【仮住まい】 https://game8.jp/punipuni/forums/354120 ※本スレは本来のスレッド主さんの代わりの仮住まいです。