スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! ご無沙汰しています🙇♀️ 少し早いですが… 🍀ぼんさん🍀ゆうさん🍀フレの皆様 今イベも沢山のHPを ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰で♾周回できて使ったポイントも無事回収出来ました😆 皆さん揃って🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨ 次イベも宜しくお願いします😊
ぼんさん ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 次イベは ぼんさんの神引きに あやかりたいです😂 ごほうびアップ実感出来たのですね😆👍 あと数時間、悪あがき頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん こちらこそ沢山ありがとうございます(^^) 回収、おめでとうございます㊗️ 周回頑張ってましたもんね。凄いです。 自分は何とか6桁まで戻しました。 途中破産した事を考えれば上出来な気がします(^^)
お互いに神引きしましょう( ´∀`) 昨日今日と仕事が忙しくあまりインできてないですが、これから少しあがきます! 頑張りましょう٩( 'ω' )و
沢山のお助けありがとうございました(^^) 次のイベントはゴルフ…久々ですね(^◇^;) みんな神引きできますように(>人<;)
めぐみさん お助けありがとうございます( ´∀`) ダメージ的に玄武引けてますかね(^^) 自分は日付変わった時に100連して確率アップのやつは引けました。 その時に五右衛門9体引きました笑 マップ進めてみて弁慶無し、封印4つだと朱雀に勝てないとわかり追加で回したら40連目に玄武引けました(°▽°)また五右衛門も引きましたが爆笑 めぐみさんの7もおめでとうございます㊗️
皆さん、こんにちは! ぼんさん こちらこそ😊 👊&㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさんも⑦🎉㊗️ 出遅れ👊しましたが屍でした😂 五右衛門、全部で10体ですか⁉️ 1体分けてほしかったです😂 玄武も おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は五右衛門 出るまでに190連… 先に玄武が出ました😂
めぐみさん ありがとうございます(^^) 7は確か仕事前だったので焦って行っちゃいました。 10体は出過ぎですね(^◇^;) 五右衛門に190連でしたか(-。-; 途中で玄武出てくれたからまだ良かったですが。 玄武、おめでとうございます㊗️
めぐみさん そして10にどでかいお助けありがとうございました(^^) 9までにかなりフレさんに助けて頂いたので一気に行っちゃいました( ´∀`)
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今夜、確率アップ変わりますね お互い神引き出来ますように…⛩🙏✨
ぼんさん 討伐中、既にセンターにいましたね✨ ⑩&朱雀GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 少しでも👊お役に立てて良かったです😊 私も昨夜⑩討伐完了、朱雀もGETしました"(ノ*>∀<)ノ 限凸狙いますか? 蒼天朱雀いたら今後使うことない気がしますが…🤔
めぐみさん 確率アップ、変わりますね(^^) ポイントがあるわけではないので迷ってます(^◇^;) 正直キュウビは育てられないのでいなくてもいい気はしてます。 大ガマは欲しいですが(^^) …まぁコンプはしたいですよね笑
ありがとうございます(^^) 朱雀は9終わった後に落ちるまでやってました( ´∀`) 少しどころじゃ無くかなり助かりましたm(_ _)m めぐみさんも10&朱雀おめでとうございます㊗️ 10に立ち会えず残念です( ; _ ; ) 限凸は迷ってます。するなら秘伝書入れながらになりそうだし、なんせ餌が上2つは1日3個しか変えないですから(^◇^;)クリームパンで周回する忍耐力はないです笑 蒼天朱雀入れば微妙ではありますよね。スキルの組み合わせはいいと思いますが。
とりあえずキュウビも大ガマも引けました(°▽°) 大ガマ引けたら撤退するつもりが50連で先にキュウビ。70連で大ガマでした。 ポイント無くなりかけつつあるので追加がきついですね(-。-;
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今回も道中から沢山👊頂いてますので タイミングもありますし お気持ちだけで十分です🥰 1日3個…意味分からないですよね(;゚д゚)ェ… 1体目以降エサは あげてませんが奇跡的に落ちて技3になりました😆
ぼんさん 大ガマ&キュウビGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は大ガマは早めに出たのですが キュウビに130連…でも結局 育成できないので 追った事を後悔してます(-ω-;) 使わなくてもコンプしたいですよね😅 ポイントが…追加🌀も悩みます🤔
皆さん、こんにちは😊 🍀邪先生 おかえりなさい😆 いつ復帰されたんですか?|´꒳`*)チラ 子アカに邪先生居てびっくりしました(*゚ロ゚)ハッ!! 以前、申請してたんですかね🤔 子アカは おたすけ専用で殆どプレイしてないので 良ければ そっちは✂️して私アカの方に 申請下さい😊 分かりやすいように邪先生のアイコン揃えますので お待ちしてます(*ˊᗜˋ*)ノ゙ kv2ia1sm
めぐみさん 買う個数が限定されてる好物はちょっと?ですよね。 3つだし…うーん、って感じです。 自分も今日好物なしで1体落ちました(°▽°)
ありがとうございます(^^) めぐみさんもおめでとうございます㊗️ ちょっとかかりましたね(^◇^;) 追ったことを後悔…ありますよね。コンプ欲の方が勝っちゃった(^◇^;) まぁ1番は育てられないのが大きいですよね。
邪先生、プレイされてますよね。 センターがサマーエルゼメキア(°▽°) おめでとうございます㊗️ 人魂ありがとうございますm(_ _)m
めぐみさん、ぼんさん お久しぶりですm(_ _)m ごめんなさい、プレイしてたの、あれ息子なんです…。 やらないならアカウントくれと言われまして… ぼんさんがまだフレンドでいてくれたなんて… 貴重な枠を無駄にしてしまって本当にごめんなさい…
その前に、突然いなくなった事を謝らないといけませんね。 自分では引退するつもりはなかったのですが、いったん途切れると、こんな事になってしまいました。 本来ならフレンド枠もお返ししないといけなかったのに、本当にごめんなさい… とても遅くなってしまいましたが、僕もこれで一区切りしようと思います。一緒に遊んでくれてありがとうございました!
邪先生 お久しぶりです。 書き込みありがとうございます(^^) 進め方が邪先生とちょっと違うかな?と思ってたら息子さんでしたか。 フレ枠は息子さんがやられるなら今のままでも大丈夫ですよ。 一回やらなくなるとやらないですよね。ほかのゲームは自分もそうです(^◇^;) 息子さんがやられるならアカウントは消さないと思いますし、またフラッと遊ばれる時はお待ちしてますね( ´∀`) ありがとうございました(^^)
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさんも 好物なしで朱雀 落ちたんですね( *˙ω˙*)و グッ! 私は一昨日までに好物なしで技4になったので、もしかして限凸も有り得るかも😆と思ったのですが… 昨日は0、そんなに甘くないですね😂
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko おはじき⛳️は回収出来ないので今後は必要なキャラだけ🌀じゃないと、いつか詰みますよね🥺 分かってはいるんですけど… 今夜の追加も🌀やっちゃいそうです😅 ぼんさん単発でよく引けてますよね? 私も たまには単発で狙ってみようかな🤔
邪先生 お久しぶりです(*ˊᗜˋ*)ノ゙ 復帰ではなく息子さんだったんですね🥺 寂しいですが邪先生が決められた事なので… またいつか、ご縁があれば|´꒳`*)チラ 子アカは殆どプレイしてないので このイベ終わったら枠お返ししますね🥺 こちらこそ 楽しい時間を ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko どうぞ ご自愛下さい😊
めぐみさん 好物無しで技レベル4は凄いですね( ´∀`) 自分も期待しちゃいますね。 本体は別として今回もレアドロせずで飽きてきました笑 とりあえず200周でレアドロは0です。
いや、ほんとゴルフは回収出来ないですよね(^◇^;) ダメージの低さにやる気も低めです。 追加は迷ってますがある程度は回すとは思います。 単発、個人的には全然ありなんですけどね。早めに引ければポイント節約にもなりますし。 いつもは端数を単発で回してから10連引く感じですが、気分でそのまま何回か単発で回してます。
追加来ましたね(^^) 事前情報をよく見てなく追加がZZなのに驚きました笑 なんとか100連で引けたので育てました( ´∀`) 長男のは単発で引けました(°▽°)
皆さん、こんばんは🌙*.。★*゚ ぼんさん あれから朱雀1体も落ちず技4のままです😂 お参り…で止まったら 一気に🥯投げつけようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ レア書は今のところ計📘3📕2📙超3📙2 ドロ率は相変わらず渋いですね(›´ω`‹ ) ポイント稼ぎ出来ないので 同じく飽きてしまいます😂
ぼんさん 追加GET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 100連が神引きに感じてしまいます😂 私は最初単発で🌀してみましたが出る気配がなく10連に切り替えましたが結局255連でGET… ゲートで頑張った分が一瞬で溶けてしまいました😭 効果アップ来たらお祭りして しっかり働いてもらおうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん 落ちませんか(^◇^;) アイテムも渋めですよね。 周回数を数えるのをやめてしまったので回数は分かりませんが、自分も2体は落ちましたがアイテムは超本1冊のみです。 お参りで…の時はいいですね。自分もやってみます。
ありがとうございます(^^) 255連はキツいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 ゴルフはやる気出ませんがポイント的にそうも言ってられないので自分も頑張り…ます。
皆さん、こんにちは😊 ぼんさん 結局、お参り…は来ないままで😂 📙使わず、パンも落ちた分だけ投げつけて ここまで来ました↓↓↓ ギリギリまで頑張ってみますが たぶん これで終了だと思います😅 レア書は計📘4📕4📙超3📙3 疲れました(›´ω`‹ )
ぼんさん 弁慶討伐数 凄い頑張ってましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も討伐頑張ってみましたが 思ったほど増えてません😭
少し早いですが… フレの皆様 今イベも沢山の おたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 本当に助かりました😆 皆様🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨ 次イベも宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙
めぐみさん お疲れ様でした。 5を超えたのも凄いと思います(°▽°) めぐみさんの周回数を考えるとアイテムもドロ率渋いですよね(・・;) 何かしら上げてくれないと困りますよねって書いてる時にガシャの秘伝書の確率は上げたままなんだ、と思い出しました。 なんだかなぁ、って感じですね。
いや、かなりサボり過ぎて(^_^;) 昨日でもういいかな、と思ってたら次はまさかのおはじき… もう少し頑張ろうと思います。
こちらこそたくさんありがとうございました。 次回もキャラコンプ目指して頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆様 今回のイベントもたくさんありがとうございましたm(_ _)m 次もマイペースに遊んでいきましょう( ´∀`)
皆様お助けありがとうございます。 そしてお助けして頂いたのに倒さずですいません。 確率アップしてるキャラは引けて本気相手にZ2体入れてウスラで染めればフルで10万超えるので9まで終わらせました。 封印9で爺さんいれば勝率高く無いものの勝てるのでやってますが全く落ちずで(^◇^;)合計4時間くらいやってますがアイテムも本人も落ちません。 しばらく籠るので自分のノーマルは放置でお願いします。
めぐみさん 10にどでかいパンチありがとうございました。 遅くなってすいませんm(_ _)m 終わった瞬間に寝落ちしてました(-。-;
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん ⑩討伐✨おめでとうございます🎉㊗️🎊 気付いたら もう⑩だったので ビックリしました∑(๑ºдº๑)!! 日付け変わって🌀20連目🌈🌈 奇跡✨キタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!! 育てた後でタイミングあって良かったです😆👍
今回のZZ特効 弱いですよね😅 リュウタ、ツキノヤミ、ヒノヒカリは 技3までしか上げなかったのですが Z2体の方がダメージ出て((( ;゚Д゚))エッ!? でした💦 ウスラ染めでフル👊10万は凄いですね😳 Z2体の技は どこまで上げましたか? ZZZ4時間⁉️(((;꒪ꈊ꒪;))) 今回もドロ率渋いんですね💦 あれから振り向いてくれましたか?
めぐみさん ありがとうございます(^^) 途中ほぼ寝そうになってたので助かりました(°▽°) ZZ2体抜き!神引きおめでとうございます㊗️ 凄いですね(°▽°) 自分も龍神帝10連だったんですが、心の中ではリュウター!って叫んでました笑
ZZは種族相性もあってかダメージ低いですよね。 Z2体だけで弱い爺さん倒してた時に思ったよりダメージ出たのでヒノヒカリを技マ、ツキノヤミを技4まで上げました。 ツキノヤミをもう少し上げれば安定してダメージ出そうですが止めておきました。 龍神帝は使った時に明らかに2キャラよりダメージ低かったので上げて無いです(^◇^;) レベル上げて使ってみましたがおはじきではベンチになりそうです(-。-;
ZZZは結局リンゴアメ113個目で落ちました。 10倒してからは楽になったので良かったですが中々な感じでした(-。-; 初めて最初落とすのに3桁行きました(^◇^;)
皆さん お久しぶりです😄 前イベはほとんどログインだけでスルーでした😵 初日、2日目が仕事でほとんどぷにできずにそのままでした😅 今イベは初日からガシャって50連でリュウタ、ヒノヒカリ、バステト、サゴジョウ、今日の超確率アップで10連龍神帝をゲットできました✨ なので今回はがんばっています(笑)
めぐみさん ZZ2枚抜きおめでとうございます✨ 龍神帝はまだしもリュウタ0.1は超神引きですね🔥 6討伐ありがとうございますm(_ _)m 特攻ZZ2体、Z1体いても全然ダメージ伸びないですね😵 技もスキルも上げていないにしても···😣 秘伝書不足が深刻です😭
ぼんさん ZZZドロップおめでとうございます😄 100戦以上はアレですが😅 たしかにおはじきはポカポカの特攻よりZの方が強い気がします🤔 でも秘伝書不足の昨今に今イベが終わったら使わなくなるキャラに使うのは···😣 ZZ2体も今後使うか微妙なので技レベル上げていません😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 前スレッド お悩み相談と雑談【仮住まい】 https://game8.jp/punipuni/forums/354120 ※本スレは本来のスレッド主さんの代わりの仮住まいです。