スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね(^◇^;) 削れてたら入りますね(^^)
ぼんさん ノーマルから⑩まで👊 ありがとうございました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ お陰で無事に終わり本当に助かりました🙇♀️ 私は屍になりました🤣 完凸目指して久しぶりのキラサン周回 楽しんできます(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん 10おめでとうございます㊗️ ベリアル出たの確認した瞬間に電話が(^◇^;) ギリギリになってしまいました。 そしてドリンク頂きました。ありがとうございます( ´∀`)
次男さんは大食いだったんですね💦 お疲れさまでした🥛🎉㊗️
㊗️コメ&忙しい時に💦 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 🥤落ちて良かったです😆
めぐみさん ありがとうございます(°▽°) 久々に仲間にするのに50回超えました( ´∀`)
いや、本当タイミング悪く(^◇^;) あったいう間に減ったのもあると思いますが、戻って見た瞬間うおっ!となりました。
皆さん、こんばんは! ぼんさん 50⁉️けっこう食い逃げされましたね💦 限凸になってから更にドロ率渋くなった気がします🤔 私は3アカとも比較的早く振り向いてくれましたが、私アカの2体目がなかなか落ちず(›´ω`‹ ) 3日にGETして秘伝書使って即技マにして 今日やっと完凸しました😂 子アカの技レベル上げ周回は 流石に やる気になれません😑
ぼんさん 討伐は平日の昼間だったので フレ様方もそんなにインしていないと思ってたから ガツンと減って私もビックリしました(*゚ロ゚)ハッ!! 本当に有難いです🥰 ぼんさんがトドメでしたね😆👍
このキラサンパーティーやってみました! 高速周回できて、かなり楽ですね😆👍 黒ベリアルはスキルが邪魔で途中からバンに変えました😅
めぐみさん 中々の大食いですよね( ´∀`) 完凸おめでとうございます㊗️中々落ちにくいですよね(^◇^;) 自分は最初の100周でティガもアイテムも落ちなかったので脱落しました笑 秘伝書使ったら無くなるので、躊躇したのもあります。 子供アカウントまではキツいですね(-。-;
今月まで火曜休みなので入れました(^^) タイミング合って良かったです( ´∀`) ゴッツァンゴールでしたね(°▽°)
キラサンいいですよね(^^) 自分は無料ニャンボコインで彦星アマテラス引けたのでキラさんの代わりにスキル入れて使ってます( ´∀`)
皆さん、こんにちは! ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ドロ率渋くモチベも保てないですよね😅 今現在計📘4📕1📙超4📙2 マグロばかり返されます😂 今回4体📙使って技マにしたので 回収は不可能です...(lll-ω-)チーン
ぼんさん お休みだったんですね~なるほど(・А・` ) ゴッツァンゴール🤣👍 無料🌀で彦星アマテラス⁉️ スゴ───(〃'艸'〃)───ィ✨ 神引きですね😆👍 おめでとうございます🎉㊗️🎊 今後も使えるキャラなので|ω<)ノ✨ウラヤマシィ… 私も🌀しましたがコアラニャンでした😂
めぐみさん 今回はやはりドロ率は低いんですね(-。-; めぐみさんかなり周回されてますよね。 玉がカンストしたらもう何も落ちなくなりました笑
今回はかなりガシャ運良かったので次が怖いですね(^◇^;) 次はゲートかよこどりか… ポイント貯めてからガシャ回そうと思います(^^)
皆さん、こんにちは😊 ぼんさんも落ちないんですね💦 今までで1番ドロ率渋いです(꒪ཫ꒪; ) 書き込みした後📘📕📙何も落ちてません😭 玉もカンストしてるのでマグロばかり、たまに小秘伝書が落ちるくらいです(*´-`)💨ハァー・・・
次はゲート🚪でしたね 滅龍士ならマップ横取りかと思ってたのですが… たぶん小出しの確率アップでしょうね🤔
少し早いですが… 🍀ぼんさん🍀ゆうさん 沢山のおたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 本当に助かりました😆 皆さん揃って🌀神引きで順調に攻略出来ますように…⛩🙏✨ 次イベも宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙
めぐみさん 何も落ちてないんですかΣ(-᷅_-᷄๑) キツいですね(T . T) 秘伝書はもう少し落ちて欲しいですよね(-。-;
ゲートでしたね。 しかもまたZZZいるからZZ2体ガシャですよね。 もうコンプ狙うのはキツい気がしてます(^◇^;) 最初はガシャ引かずにできるとこまで行くかもしれません。
こちらこそありがとうございました(^^) 沢山助かりましたm(_ _)m 次イベントもお見かけしたら救援しますのでよろしくお願いします(^^)
ゆうさん ゆうさんも沢山ありがとうございました(^^) 次イベントも頑張りましょう(・∀・)
皆さん、こんにちは😊 ぼんさん ユウGETおめでとうございます🎉㊗️🎊 流石、攻略早いですね😆👍 もしかして、また🌀神引きされたんですか⁉️ 私は70連でコマみとSSS2体GET✨ あとは確率アップ待ちで、のんびり🐌進めます😅
めぐみさん ありがとうございます(^^) ガシャ回すか迷ったんですが、単発回してみたら1発目にまぼ老師ガシャ出て調子に乗って回したら30連でリュウタ引きました(°▽°) その後はなにも出なかったので確率を無視した結果になりました笑 70連ならいいですね(・∀・)おめでとうございます㊗️ 自分はえんらえんらと幻龍アップで回そうと思います。
ちなみに段位の間8からのパーティーは、どっちも育ててない彦星アマテラスと蒼天朱雀入れてやりましたが、朱雀のクリティカルが乗るかどうかの一か八かのパーティーになりました(^◇^;) 朱雀にはスキルも使ってないのでスキル使えばもう少し楽になったのかもしれません。
皆さん、こんばんは😊 ぼんさん 30連で薄いとこ2体引いたら 私も調子に乗って🌀すると思います😂 えんら&幻龍🐉確率アップの時に残りも ついでにポロッと出てくれたらいいですねщ(゚д゚щ)カモーン お互い🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨ ㊗️コメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
私も蒼天朱雀入れて⑨までクリアしました😁 前回の10連EXコインで当たって なけなしの📙📘📕で技マ、スキルマ、G3まで育てたので しっかり活躍してもらいました(๑•̀ㅂ•́)و✧ お陰で特効なしでも漢方節約出来たと思います😆👍
めぐみさん 回しちゃいますよね(^◇^;) エンラエンラは何とか引けました。 最初に出たのはコマミですが。 今回は薄い所を引くようです。 回したら幻龍出ますかね笑
めぐみさん 入手時期は同じですね(°▽°) 育てたんですね。 フシギ使える時は使えると思ってたんですが、放置で上げる余裕はありませんでした(^◇^;) レベルも解放してないし技レベル触ってないしで(-。-; スキルは上げようと思います(^^)
めぐみさん ユウ取られてましたよね? おめでとうございます㊗️ 気づかずですいません(^◇^;)
皆さん、こんにちは😊 ぼんさん えんらえんら&コマみGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 凄い!(*゚Д゚艸)また薄い所をポロッと😆👍 私は20連でえんらえんら出たので我慢出来ず 🌀100連目に幻龍🐉引きずり出しました😂 満足したのでリュウタは大人しく確率アップ待ちします
蒼天朱雀は今後も強敵戦で使えますから 育成出来る時にしておいた方がいいですよね🤔 特にスキルは👍
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 漢方が初戦の1個だけで その後は全く落ちず 特効なしだったのドキドキでしたが ギリギリ交換分で足りました😆
めぐみさん ありがとうございます(^^) 早めに虹で止まった時のガッツポーズは返して欲しいです笑 めぐみさんもえんらえんら&幻龍おめでとうございます㊗️ 0.25で100連ならいいですね(^^) リュウタも引けますように(>人<;)
蒼天朱雀、スキルだけ入れました(^^) フシギ、強くなりましたよね( ´∀`)
今回漢方は最初の方にしか落ちませんでした。 いつもはもう少し落ちる気がしますが(^◇^;) 何はともあれ足りて良かったです(°▽°)
みなさん お久しぶりですでございます☆ ご無沙汰しており申し訳ありません。 遅くなりましたが前イベのお助けありがとうございましたm(_ _)m 今イベもお助けありがとうございます♪ とりあえず訓練の間は特攻なくてもLv35はゾンビで周回できるので多分、明日からくる特攻ZZの超アップ待ちです(^^/ 首尾よくゲットできたら段位Lv7以上をがんばります!!
ゆうさん こちらこそありがとうございます(^^) センター幻龍、見ました。おめでとうございます㊗️ マイペースに頑張りましょう( ´∀`)
幻龍アップの時に何とか幻龍引きずり出しました。 レベル解放含めて破産した感じで笑 それでも周回が無限にできるようにはなったので(しませんが)回収頑張ります(^^) めぐみさんはリュウタ引けましたか?
皆さん、こんにちは! ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 幻龍おめでとうございます🎉㊗️🎊 破産…😭 回収頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は230連でリュウタGET😭 その間に幻龍1、えんら2、コマみ1、SSS2体が数体 確率アップで🌀してきた意味が… ヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!! 📱投げたくなりました😂
蒼天朱雀いい働きしてくれますよね😆👍 特効2体になったらHP満タンで 安定して90%以上削れるようになりました! たまに1発クリアできた時は 気持ちいいですね(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
ゆうさん こちらこそ、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 幻龍🐉センターで輝いてましたね😆 おめでとうございます🎉㊗️🎊 周回、頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん ありがとうございます。 頑張ります! 230連でしたか(-。-; しかも他も全部+複数体とは… それは投げたくなりますね( *`ω´)
今日やっと1発クリアできました(^^) 気持ちいいですね(°▽°)
追加は単発5回で引けました(^^) 助かりました(゚∀゚)
皆さん、こんにちは😊 ぼんさん 追加🌀またまた神引きですね👍 おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は80で追加GETしましたが… 50連目に🌈からのリュウタ😭 前日の230連は無駄引きでした(꒪ཫ꒪; )ヒドイ ぼんさんも1発クリア( *˙ω˙*)و グッ! 今日まで ごほうび2倍ですから お互い周回頑張りましょう🔥
🍀ゆうさん ユウ&✨アイコンGET おめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした~🥛
めぐみさん ありがとうございます(^^) 追加は神引き多い気がします(°▽°) めぐみさんもおめでとうございます㊗️ リュウタはガクッと来ますね(-。-; ごほうびアップ期間は結構ごほうび飛んだので良かったです(°▽°) 幻龍特効アップ来て段位の間は楽になりましたね( ´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 前スレッド お悩み相談と雑談【仮住まい】 https://game8.jp/punipuni/forums/354120 ※本スレは本来のスレッド主さんの代わりの仮住まいです。