スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2軒目を建てました♪ あまり投稿できず申し訳ありませんが 参加した方がぷにぷにを楽しめる場になりますように☆
おはようございます(^^) ゆうさん 新スレありがとうございます( ´∀`) 楽しく行きましょう(°▽°)
ぼんさん おかげさまで特攻無しでも風竜をゲット出来ました😄 リュウタは今後も使えそうですがぼんさんの助言を参考にガシャスルーで、おでんじんのステージを合間にポチポチしながらYポ貯めにいそしみます💰
皆さん、おはようございます! ゆうさん 新スレ ありがとうございます😊 また宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 前スレより ㊗️コメ ありがとうございます😊 ゆうさんも、エンマ引き直し&風龍GET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 今イベは🌀我慢ポイント温存でいいと思います👍 今後使えるのはリュウタくらいでスコアタ用ですから🤔
ぼんさん 前スレより オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 神引き✨おめでとうございます🎉㊗️🎊 🌀待った甲斐がありましたね😆 ㊗️コメ ありがとうございます😊 娘アカも特効なしで息子が頑張って 風龍🐉GETしてくれました٩(๑>∀<๑)و
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ めぐみさん、お子さんもイベを順調に進めているようでよかったです(^^/ 今イベは風龍ゲットで実質、おしまいです(^^; ヨコドリもゲットできるだけのチケットだけでBコマさんも追わないつもりです(。_。 4連休は子供の夏休みの計画作り&宿題です(笑)
ゆうさん 風龍、おめでとうございます㊗️ 自分も今後はポイント集めに集中しるつもりです。 今はミッション用のチケット集めと秘伝書も願いつつオリハルコン周回してます(^^)
めぐみさん ありがとうございます(^^) 今回はなかなか良かったです(°▽°)本当待ってよかったです。 おおっ!お子様アカウント、おめでとうございます㊗️ 息子さん、頑張りましたね( ´∀`) 自分は次男アカウントは何とか風龍落ちました。4時間くらいかかりしたが(^◇^;)
ぼんさん 祝コメありがとうございます♪ ヨップ君をヨコドリでゲットできたのでぼんさんと同じくファルコンで周回もアリですね☆ おでんじんならテレビを見ながらでも周回出来ますが(笑)
ゆうさん ヨップくんもおめでとうございます㊗️ ヨップくんいたらファルコン周回も楽になりますね。 自分はスタンプ含めてミッション分のチケットは集まったので色々周回中です笑
皆さん、こんばんは😊 ゆうさん ヨップくん、おめでとうございます🎉㊗️🎊 ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 3アカとも順調にコマさん解放まで終わりました😆 子アカ2つとも特効なしで 息子はウスラ染めでセンターゴーケツ狙い 娘はセンターふぶき姫狙いで両サイドはイサマシ配置して全勝でしたよ😆 横チケある程度集まったら余裕だと思います
ぼんさん お子様アカウント風龍🐉GET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 4時間⁉️特効なしでしたよね?😳 かなりの大食い💦お疲れさまでした🥛 ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 息子は私よりフィーバー入るのが早いので強敵攻略得意で毎回楽しんでます♪♪
めぐみさん ありがとうございます(^^) 大食いというか勝率がかなり悪くて(^◇^;) 特効無しは育ってないとキツイですね😥 息子さん上手なんですね(°▽°)自分も頑張らないと٩( 'ω' )و あ、追加来たのでいらないキャラでしたが追っかけたらポイントなくなって引けませんでした笑 せっかく今回ガシャ良かったのに何してるのか(^◇^;) おでんじん周回に切り替えて頑張ります٩( 'ω' )و
めぐみさん 祝コメありがとうございます♪ ヨコドリのアドバイスありがとうございますm(_ _)m ヨコチケが貯まったら参考にして突ってみます(☆_☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 前スレッド お悩み相談と雑談【仮住まい】 https://game8.jp/punipuni/forums/354120 ※本スレは本来のスレッド主さんの代わりの仮住まいです。