スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん ㊗️&⑨への👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 最初に龍神帝出て辞典に行ったらリュウタ居て ビックリし過ぎて変な声出してしまいました🤣 ぼんさんも 神引き✨おめでとうございます🎉㊗️🎊 叫びたくなりますよね(ノ∀≦。)ノ笑
やっぱり種族相性は重要ですよね😅 対ノーマルのバステトも苦手種族なので弱いですし🤔 龍神帝は技マG3スキルマにしましたが 少し強い程度で思ったほどダメージ出ないです😑 ダメージ出るならZ2体技4まで とりあえず上げてみようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
113個⁉️ かなりの大食いだったんですね😱💦 お疲れさまでした🥛 ZZZ✨GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も先程無事⑩まで終わったので ZZZ頑張ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 フレの皆様、道中から沢山のおたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
ゆうさん 60連でツキノヤミ以外GET✨ 神引きですね😆👍 おめでとうございます🎉㊗️🎊
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 前イベが闇🌀だったので 初日と合わせて150連でコンプ出来て モチベも復活しました😆👍 ⑥タイミング合って良かったです! また お見掛けしたら👊しますので 討伐頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆうさん 中々の神引き、おめでとうございます㊗️ マイペースに頑張りましょう( ´∀`)
ゆうさん ありがとうございます(°▽°) 中々落ちずにヴッー!ってなってました笑 特効はもう少しZZの強さは高いくないと、ですよね。 秘伝書問題は深刻ですよね。 自分はおはじきは出来るだけ育てるようにしてますが今回は中々厳しいです(-。-;
めぐみさん 辞典で気づくと一瞬、へっ⁉️となりますよね笑 ありがとうございます(^^) 助かりました(°▽°)
今回はちょっと種族相性はイマイチですよね。 交換キャラは種族相性いいので育てて染めればそこそこダメージ出るみたいですが交換する気にはまだなれません(^◇^;) 龍神帝、効果大でのダメージとしては低いですよね。 入れたら平均は上がった気はしますが最高ダメージは更新できないです。
めぐみさん ありがとうございます(^^) 落ちた瞬間は嬉しいというよりほっとしました(°▽°) 10おめでとうございます㊗️ タイミング合わずでした(^◇^;) センター天道でしたね。合わせておめでとうございます🎉
リュウタアップしたので回してきたらまたもや10連で引けました(°▽°) せっかく引けたので出来るだけ周回しようと思います( ̄∀ ̄)
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん 実はあの後、息子も🌀したい言いだして…10連目 またまた辞典で気付いて親子で大興奮でした🤣🤣 🌀する前は子アカ諦めてましたが 折角 特効取れたので息子⑨娘⑩まで終わらせて 2アカ共🐉ZZZもGETしました"(ノ*>∀<)ノ✨
画像貼り忘れ💦
私も交換キャラは交換してません😅 交換ポイントも高すぎですよね💦 以前はコンプの為に使わなくても交換してましたが、ここ最近はポイントも📙も不足してるので無駄遣いは止めました😅 特効なしの娘アカはゴーケツ染めミッション次第でフル👊4~5万出たので余計に特効ZZ設定ミスでは?と思ってしまいました(-ω-;)ウーン
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko おたすけはタイミングが合えばなので👍 ZZZは3アカとも10勝前後で振り向いてくれてラッキーでした😆 ぼんさんもリュウタ🌀神引き✨😆 おめでとうございます🎉㊗️🎊
めぐみさん 息子さんアカウントも神引きですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 凄いですね(°▽°)おめでとうございます㊗️ お子様アカウント2アカウントでのZZZもおめでとうございます🎊
交換キャラ、高いですよね(^◇^;) 自分も交換はやめておきます。 色々見ると設定ミスなのかどうかわからなくなりますね(-。-; 一応数%くらいは効果的には高いみたいですがそれが大と中の差かと思うとちょっと…って感じですね。
3アカウントとも早く落ちて良かったです(^^) 自分も長男アカウントでは2回目に落ちました(°▽°) リュウタ、ありがとうございます(^^) 周回楽になりましたが、どちらかというと彦星アマテラスの有能さに驚きます。
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん 長男さんZZZおめでとうございます🎉㊗️🎊 お互い🐉早く振り向いてくれて良かったですね😆 子アカへの㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 今回の特効設定 色々残念でしたが 手持ちキャラが意外と使えて良かったですよね😆👍
🍀ゆうさん 遅くなりましたが…センターに👀 ZZZ🐉GET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛
少し早いですが… 🍀ぼんさん🍀ゆうさん🍀フレの皆様 今イベも沢山のおたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 秘伝書不足でダメージ出ないので本当に助かりました🙇♀️ ⛳️→おはじきでモチベ⤵️気味でしたが楽しかったです♪♪ 皆さん🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨ 次イベも宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙
めぐみさん、ゆうさん 今イベントもありがとうございました(^^) こんなにストレスの溜まるおはじきは初めてでしたが、助かりました(^^) 次イベントは周回系ですが色々変更点もあるようで(^◇^;) 楽しみに待ちたいと思います。 皆様神引きできますように(>人<;)
めぐみさん ありがとうございます(^^) 次男も早めに落ちてくれたので助かりました(°▽°) ホント今回の設定は謎でしたね(^◇^;) アマテラスは重宝しそうでよかったです( ´∀`)
ゆうさん 遅くなりましたがZZZおめでとうございます㊗️ いいイベントになりましたかね(°▽°) 次もマイペースに頑張りましょう( ´∀`)
こんばんは(^^) 新イベント始まってますが皆さまどうですか? 自分は初日ガシャでオウマ、ふぶき、リュウタ引けました(^^) 黒龍は37回で落ちてウォッチも作ったまでは良かったんですが、土曜の夜によこどりに行って惨敗しました笑 ウィス解放はしましたが地獄絵図でした。実況汚してすいませんでしたm(_ _)m 子供アカウント2つでもウォッチと黒龍ゲットまで終わったので後はまったりと周回します。 ちなみにユウとシュウはそれぞれアップで回して20連ずつで引けました。レッドJはスルーします。
めぐみさん センター黒龍!おめでとうございます㊗️ ガシャはどうでしたか?
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん 🌀ガシャ特効&黒龍GET 横取り完了 おめでとうございます🎉㊗️🎊 土曜の夜は寝落ちしてたので実況は見れなかったのですが横取り終わってるだろうなと思ってました🤔 2日目ですからマッチングも少ないでしょうし 激戦だったでしょうね(((;꒪ꈊ꒪;))) お疲れさまでした🥛
お子様アカも 黒龍GET&⌚️完成✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 流石、攻略早いですね😆👍 私はやっと娘アカの⌚️欠片集めに取り掛かりました 🌀してないので時間かかりそうですが 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぼんさんですか? ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ガシャは初日に240連してユウだけ出ず😂 次の日リベンジ10連で出てくれてコンプしました✨ 横取りは昨日の昼過ぎに無事生還しました😆 時間帯が良かったのかマッチングも困らなかったですし誰にも狙われなかったのですε-(´∀`;)ホッ
めぐみさん ありがとうございます(^^) よこどりは時間帯が悪かったのと最後はマッチングせずでした(^◇^;) 初日やばいって聞いてはいたので避けたんですが…まだでしたね笑
ありがとうございます(^^) 自分と次男はシュウ無しで集めましたがそこそこ落ちました(°▽°) 長男はシュウありでしたが速攻でしたね( ´∀`) お子様アカウントも頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分です(^◇^;) 名無しボタン押してたんだと思いますm(_ _)m コンプ、よこどりおめでとうございます㊗️ リベンジ10連は大きいですね(°▽°) よこどりはやはり時間帯も大事ですね(^^) 後はお互いコツコツ周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆さん、こんにちは 関東方面に住んでる方は 地震 大丈夫だったのでしょうか?🥺 ぼんさん 娘アカ⌚️のお陰で特攻無しでも 黒龍勝てたのですが勝率悪くて…😂 昨日10連だけ🌀するも出たのはレッドJ😂 なので横取り先に終わらせてウィスGET✨ 先程🐉仲間になってくれました😆
やっぱり、ぼんさんだったんですね🤣 ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 娘アカも終わったので やっと私のポイント稼ぎに専念できます😆 お互いコツコツ次イベの為に ポイント稼ぎ頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは(^^) めぐみさん ご心配ありがとうございます(^^) 実家が震源地にかなり近い所でしたがテレビが倒れただけだったみたいです。 自分の住んでいる所も5弱でしたがラックが倒れたくらいでした。 娘さんアカウントもウォッチ、ウィス、黒龍おめでとうございます㊗️
ポイント稼ぎ、頑張りましょう٩( 'ω' )و 自分は後一体で黒龍限凸10なんですが2日間落ちてないです(^◇^;) ラスト一体落ちたら色んなステージで飽きないように稼ごうと思います(°▽°)
皆さん、こんにちは😊 ぼんさん ご実家、震源地にかなり近かったんですか⁉️😱 テレビが倒れただけで済んで良かったですね💦 ぼんさん宅はラックが⁉️(((;꒪ꈊ꒪;))) お怪我なくて安心しました🥺 娘アカに㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
🐉あと1体ですか⁉️ もしかしたら…既に完凸完了してるかもですが 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は今🐉➕7です 飽きるので45ステージと🐉行ったり来たりしてます🤣 完凸したら幻龍も📙落ちるので 行こうかなと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん 実家のテレビも壊れては無かったみたいですし、自分の家のラックもコンポだったらプリンターだったら乗ってましたが壊れたものはなかったです。 誰も怪我なかったのが1番ですね(^^) お気遣いありがとうございますm(_ _)m
先程落ちましたぁー(°▽°) 何気に周回系で完凸まで行ったのは初めてなので嬉しいです(^^) Zランクだからか落ちやすかったですかね。 色々周回したいと思います。
皆さん、こんばんは! ぼんさん 完凸おめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 私も今日完凸しました(*。>∀<)9"ッシャ! 同じくドロップだけで完凸は初めてです😆 どうしても完凸したいけど 間に合わない時は📙入れてました😅 もう好物あげる手間も無くなったので ポイント稼ぎに専念できますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん ありがとうございます(^^) めぐみさんも完凸おめでとうございます㊗️ 自分は3冊だけ序盤で入れました笑 次はシャーマンキングコラボですね(^^) マンガはちょっとわからないんですが(^◇^;) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは🌙*.。★*゚ ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 昨日、ぼんさんに遭遇👀 お宝✨泥ボックンしました🤣 次イベはシャーマンキング🚪ですね✨ 私も全く分からないです😅 強いキャラも居るみたいなので楽しみです♪♪ 皆様🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨ 次イベも宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙
めぐみさん お宝、気づきませんでした(T . T) 自分もフレさん探してみますがほとんど出たことないですね。 ガシャはどうでしたか? 自分はなんちゃら8世以外引けました。 SSSのスコアアップででかぷに落としなのでどこかで狙うと思います。
皆さん、おはようございます♪ ぼんさん 昼間だったので実況流れたんですかね😂 また次回探してみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🌀新キャラGET&⑫クリア おめでとうございます🎉㊗️🎊 残り1体サクッと引けますように…⛩🙏✨ 私も昨夜⑫クリアしました😆 🌀コンプしましたが残りポイントが…😭 お互いポイント稼ぎ頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん 次のよこどりの際は注意して見てます(°▽°) ありがとうございます(^^) 特効の技的にもスキル的にもゾンビもやりやすいから楽ですね( ´∀`) めぐみさんはコンプ、おめでとうございます㊗️ 今回のゲートは周回できそうですし、出るまでで正解だと思います(^^) 自分はコンプはできてないですがほぼ無くなりましたから笑 とりあえず追加まで気合い入れて周回します。 頑張りましょう٩( 'ω' )و
ファウスト8世、50連までと決めて回したら10連で引けました(°▽°) 追加に向けて周回頑張ります(^^)
皆さま 超ご無沙汰していますm(_ _)m 前イベはZZZリュウタを170蓮、黒龍ドロップで燃え尽きてしまいました😵💫 今イベのシャーマンキングコラボは何気に熱いです🔥 周回してYポ枯渇からガシャをそれなりに回せるまでがんばっています✨ 今日からの葉(ver3)はガシャるか迷っていますが😅
ぼんさん コンプ&12討伐おめでとうございます♪ たくさんのおたすけもありがとうございます✨ 自分は葉(ver3)をゲット出来たらキラアイコンまでがんばります😅
めぐみさん コンプ&12,討伐おめでとうございます♪ Yポは結構使ったみたいですが😅 気まぐれは稼げるイベなのでまだやる気が出ますよね😁 あとたくさんのおたすけありがとうございますm(_ _)m 自分はとりあえず100連貯まったら超確率アップ中に葉(ver3)狙いでがシャります🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 前スレッド お悩み相談と雑談【仮住まい】 https://game8.jp/punipuni/forums/354120 ※本スレは本来のスレッド主さんの代わりの仮住まいです。