スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん 体調は戻りましたか? 無理せずボチボチ🐌頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ センターにフミちゃん居ましたよね🤔 GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 私もGETしましたが久しぶりに破産しました😭 最終日まで出来る限り回収頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
🍀ゆうさん ㊗️遅くなりましたが… センター見ましたよ👀💕 ベディコマGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 ポイント稼ぎ頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんにちは! 少し早いですが… 🍀ぼんさん🍀ゆうさん 今イベも沢山の救援HP ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko フレ様からの1%に助けられ お陰で なんとか周回出来ました😊 残り数時間、悪あがき頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨ 次イベも宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙
めぐみさん ㊗️ありがとうございます(^^) 次男アカウント、何とその後フミちゃんも10連で引きやがりました笑 30連でニャーサー、ウィス、フミちゃん… 秘伝書系は落ちなくなりましたよね(-。-; ゲートは秘伝書が増えないから微妙です。
めぐみさん 青騎士クリアされてましたね(^^) 自分はムーリーでした(^◇^;)
体調は…何か完全復活とは行かずで(-。-; 無理せずやっていきます。 フミちゃん引いてポイントなくなりました(^◇^;) ってめぐみさんも同じでしたか。 破産って事は結構回されたんですね(T ^ T) 最後まであがきましょう(^^)
遅くなりましたがゆうさん、コマさんおめでとうございます㊗️ 明日からの新イベントも頑張りましょう(^^)
めぐみさん こちらこそ沢山ありがとうございました。 今まで1番周回できないゲートでしたがこれからはこうなるんですかね(^◇^;) めぐみさんも神引きできますように(>人<;)
ゆうさん お助けありがとうございました(^^) 次もいいイベントになるといいですね( ´∀`)
めぐみさん センター、アマテラス! おめでとうございます㊗️ 早かったですね(°▽°)50回優勝も速かったです( ´∀`) ガシャはどうでしたか? 自分は紫炎以外引けました。 アマテラスは封印5個までして何とか一回勝ったら1発ドロップでした(°▽°) 今回はよこどりも周回もまったり行こうと思います(^^)
皆さん、こんばんは🌙*.。★*゚ ぼんさん 次男さんの🌀引き凄いですね㊗️(*゚Д゚*)オォォ... あやかりたい😂 ぼんさんもポイント無くなったんですか⁉️😱 私は追加かなり🌀しまして ニャーサーが凸4になりました😂 その後、頑張って200連分回収しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
特効揃っていて フレ様からの救援あっても 前回のような🚪楽々周回とはいきませんでした💦 一番好きなイベントだったんですけど また残念なイベントに なってしまいましたね🥺 次回🚪で難易度下がっている…なんて可能性は低いでしょうね🤔😂
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 初日に🌀紫炎だけ出ず💦 今日🌀引きずり出せましたが また破産しました😂 という訳で👹周回してます🔥 ぼんさんも 今日の確率アップで紫炎🌀しましたか? 🌀特効&アマテラスGET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 1発ドロは凄いですね( *˙ω˙*)و グッ!
お松、洞潔のドロ率上がってるんですかね🤔 元々2体とも技マでしたが お松は昨日、洞潔は今日 完凸しました(*。>∀<)9"ッシャ!
めぐみさん 次男アカウント、凄いですよね(^◇^;) 今回も初日に単発5回で紫炎とクラマ引きました。 次男アカウントはツクヨミ引いても育てられないしそこまでキャラもいないのでアマテラス以外の持ってないキャラ落としたら終わりにする予定です。 ニャーサー凸4ですか(^◇^;)強くなったという事で。 200連回収は流石ですね(°▽°)以前のゲートなら自分も回収+6桁稼ぐんですが今回は半分でした(-。-;
難易度は…下がらないでしょうね(T ^ T) 自分も好きだったんですけどね…しょうがないですかね(^◇^;) まぁそれでも形式は好きなので楽しめはしますが(^^)
めぐみさんも紫炎残しでしたか。 破産は残念ですが、引けたのでおめでとうございます㊗️ 自分は何と単発5回目で引けました(^^) よこどりもゆっくりと思ってたんですが、ちょっといいパーティー見つけたのでやってみたらG書とバステトまでストレートで行けました(^^) 責められなかったので運がいいだけでしたが笑 アマテラス高速周回できるようになったのでしばらくはアマテラスに篭ってます。
追記です。 ありがとうございます(^^) 1発ドロは自分のアカウントでは久々だったのと、勝率も高くなかったので助かりました( ´∀`)
挑戦者2体のドロ率は悪くない気がします。 自分のアカウントではお松は2回目、洞潔は2、4回目に落ちてますし、次男もお松は1回目で落ちました(^^) 自分もアマテラス飽きたらそっちもやろうと思ってます。
追加、早めに来ましたね(^◇^;) 引けましたでしょうか。 自分は10連で引けましたら∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ そして次男アカウントは前回でも神引きしましたが、今回も初日ガシャとスサノオアップで合計15連で紫炎、クラマ、スサノオ引きやがりました笑 特効スサノオだけで勝率低いですが勝てるので、アマテラス落ちるまでしばらく次男アカウントに籠る予定です。
皆さん、こんにちは! ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさんも次男さんも 追加スサノオまで(*゚Д゚*)オォォ... 神引き続いてますね😆👍 よこどりもいつの間にか終わったんですか⁉️ しかもストレートは流石です( *˙ω˙*)و グッ! おめでとうございます🎉㊗️🎊
私も昨日の夕方よこどり無事生還しました💦 チケット4枚しか落ちなくて タマモ仕事しないし相手のパーティー読みづらくて 今までで1番苦労しました(›´ω`‹ )ゲッソリ パーティー聞いとけば良かったです😂 アマテラスの方がレア書も落ちるし ポイントも多く貰えるから効率いいですよね 私もトーナメント終了して移動しました(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
スサノオ使うことはないと分かっていても 🌀我慢することは出来ませんでした😂 ポイント貯め直して 30連で出てくれましたε-(´∀`;)ホッ 👹周回でポイント復活 頑張ります🔥 ぼんさんも次男さんアカ頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨日 初めて↓↓↓5000pt当たりました🤩
皆さん、こんばんは🌙*.。★*゚ ぼんさん 次男さんアカ、アマテラスGET出来ましたか? 私は子アカ2つとも🌀せずに全封印しましたが 流石に勝つことは出来ませんでした😂 娘アカだけ洞潔持ってなかったので頑張りました🔥 エンマばかりで見にくくて苦労しました😂
次イベは おはじきですね💦 そろそろ来る頃だと思ってましたが😅 エヴァンゲリオン…主題歌しか知らないですけど😂 次イベ🌀神引き出来ますように…⛩🙏✨ 皆さん引き続き宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙ あと少し時間ギリギリまで 悪あがき頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん 遅くなってすいません(^◇^;)返信したつもりが…。 ありがとうございます。 今回のよこどりでストレートは中々の奇跡かと思いました笑 多分パーティーというかは時間帯だ思います。
めぐみさんもよこどり、おめでとうございます㊗️ お松がどうしても落ちずにいたんですが、やっと昨日10凸まで行きました(^^) レア書落ちましたか? 自分は秘伝書系が少し増えたくらいです。嬉しいですが( ´∀`)
スサノオ、おめでとうございます㊗️ そして5000ポイントも! ダブルでおめでとうございます🎊 5000ポイントは久しくないですね。 スサノオは使うところはなかったですし、今後も…ですかね。 強キャラではあるので嬉しいです( ̄∀ ̄)
次男アカウント、アマテラスゲットできました( ´∀`) なかなかヒリヒリした感じにはなりましたが笑 持ってないお松も取れたので次男アカウントはいいイベントになりました(°▽°)
めぐみさんのお子様アカウントはアマテラスは残念でしたが洞潔おめでとうございます㊗️ エンマ多いと見にくいですよね(^◇^;) 一瞬でも手が止まります笑
イベント始まりましたね(^^) 開幕ガシャは50連でZZZ、ZZ、Zマリ、SSSアスカとマリ引けました。 1番効果の高い特効は引けたのと秘伝書の数的にもこれ以上は育てられなそうなので、とりあえずストップしてます。 封印ボス、強いですね…
おはようございます。 めぐみさん、ゆうさん 朝から9へのお助けありがとうございましたm(_ _)m かなり助かりました。 お二人ともお見かけしたら入りますね。
めぐみさん、ゆうさん またもや10へのお助けありがとうございました(^^) フレさんのお助けもあり楽に倒せることができました。 ホントに助かりましたm(_ _)m
皆さん、こんばんは🌙*.。★*゚ ぼんさん ⑩討伐完了おめでとうございます🎉㊗️🎊 ⑩の時、INしたら瀕死の状態だったので ギリギリ間に合って良かったです(*。>∀<)9"ッシャ! 🌀ガシャ良い引きですね😆👍㊗️ 私は110連でSSSの女の子2体以外GETしました✨ 今夜こそSSS確率アップですよね🤔 神引きしたい(*vд人)オネガイシマス
私も夕方、無事に⑩討伐完了しました😆 ぼんさん、ゆうさん おたすけ👊ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 本当に助かりました😆 ⑪~は特効効果アップ来てからにしますので 出ていてもスルーでお願いします これから第10の使徒、頑張ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
色々と㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさんも お松完凸&次男さんアマテラス・お松GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 レア書はバグ⁉️🤔って思うくらい落ちました 計📘27📕10📙超12📙37 これだけ落ちると周回も楽しいですね😆
めぐみさん ありがとうございました( ´∀`) かなり助かりました(^^) ガシャはかなり良かったです。 Zアップの時に30連でSSSシンジとZレイも引けて今のところコンプです(°▽°) ZZアップでしたね。SSS、早く上がるといいのですが。
めぐみさん 自分もタイミング合ってよかったです(°▽°) 自分は今のところ11以降やる気しません笑 10の使徒も落ちてましたよね( ´∀`) おめでとうございます㊗️
ありがとうございます(^^) レア書、凄いですね。楽しそうです( ´∀`)
皆さん、( *ˊᗜˋ)ノこんにちはꕤ*.゚ ぼんさん コンプおめでとうございます🎉㊗️🎊 またまた神引き🌀✨(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma SSSの確率アップなかなか来ないですね😂 先に追加が来そうですが…🤔
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ほんの少しセンター置いただけなのに よく気付きましたね😆 ぼんさんも 第10の使徒&アイコン早かったですね✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 流石です😆👍
今イベもザクザク📚レア書落ちてくれるといいのですが… 周回してもポイント稼げないので 前回のようにモチベ保てないですね😅
めぐみさん ありがとうございます(^^) 今回は自分のアカウントで神引きできました…って書こうと思って、ふと気づいて次男アカウントも回してきました(^^) 30連でZZZシンジ、ZZアスカ、SSSマリとまたもや次男アカウントに負けました笑 追加、来ますかね🤔 明日メンテ予告来るかどうかですね。 最初に早めに引けると追加でハマるので微妙です(^◇^;)
たまたまタイミング良く見たんですね(°▽°) ありがとうございます。 アイコンはカッコ良かったので嬉しいです。当分これですね( ´∀`)
めぐみさん 11へのお助けありがとうございました(^^) 助かりましたm(_ _)m
めぐみさん 12にもありがとうございます(^^) 追加引けたのでいっちゃいました。 育てれてはないんですが(^◇^;)
皆さん、こんにちは( *ˊᗜˋ)ノ ぼんさん ガシャ運継続ですね✨凄ッΣ(゚艸゚*) 追加も🌸 おめでとうございます🎉㊗️🎊 次男さんは第10の使徒GET出来ましたか? 私も子アカに追加だけは欲しいなと思い🌀しましたが2アカとも出ませんでした😂 なので昨日⑧まで討伐でイベ終了しました😂
あのアイコンはカッコイイですよね( *˙ω˙*)و グッ!
⑪⑫共にHPの減り方がポイント稼ぎ中かな🤔と思ったのでワンパン👊だけ入れました 討伐完了おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も追加GETしたので 昨日⑫討伐完了しました🌸 また🌀し過ぎてポイント無くなりましたが 最後SSSマリも一緒に出てくれました😅
めぐみさん ありがとうございます(^^) ガシャ運良くて助かりました(°▽°) ポイントはレベル解放できないくらにいはなりましたが笑 次男、10の使徒ゲットしました( ´∀`) お子様アカウント、残念でした(T ^ T) 子供のアカウントはマリも引けてなかったら勝てなかったので今回の仕様は結構キツイですよね(-。-;
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 前スレッド お悩み相談と雑談【仮住まい】 https://game8.jp/punipuni/forums/354120 ※本スレは本来のスレッド主さんの代わりの仮住まいです。