スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよね(°▽°) キャラじゃないアイコンってのも新鮮でいいです( ´∀`)
お気遣いありがとうございます(^^) まさしくポイント稼ぎも、でした。助かりましたm(_ _)m めぐみさんも12までおめでとうございます㊗️ タイミング合わず(T ^ T) 追加もおめでとうございます㊗️ このスクショだけ見ると比較的いい引きですよね。
ゆうさん 残りHP1をありがとうございますm(_ _)m スクショとか取ってから子供ので倒そうと思ってたらゆうさんが倒してくれてました( ´∀`)
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん 次男さん第10の使徒GET✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊 初めてのコラボなのにコラボキャラしか使えないって酷すぎますよね💦 封印全部したとしても…無理です(((;꒪ꈊ꒪;)))
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko このスクショのが10連で来てくれてたら 神引きなんですけどね😂 なんとかポイント貯め直して ラストチャンス🌀でSSSアスカ 引きずり出しました…コンプですε-(´∀`; )フゥ
早いですが… 🌸ぼんさん🌸ゆうさん 今イベも沢山の👊おたすけ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ダメ出ないので本当に助かりました😊 次はゲート🚪ですね♪♪ 皆さん次イベ🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨ 引き続き宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙ 良いお年をお迎え下さい🍀
めぐみさん ありがとうございます(^^) 今回のイベントは結構酷い扱いだと思うんですが、エヴァコラボパワーが凄いですね(~_~;)
おおっ!コンプもですか。 おめでとうございます🎉 なんだかんだコラボイベントですから嬉しいですな( ´∀`)
めぐみさんもたくさんありがとうございましたm(_ _)m いつも助かります。 めぐみさんも良いお年をお迎えください。 来年も宜しくお願い致します(⌒▽⌒)
ゆうさん たくさんのお助けありがとうございました(^^) ゆうさんも良い年をお迎えください。 来年も宜しくお願い致します。
🍀ぼんさん🍀ゆうさん 明けましておめでとうございます🐯🎍✨ 昨年も お世話になりました😊 今年も宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 皆さんにとって良い年になりますように…⛩🙏✨
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ポイントは瀕死ですがコラボなので コンプ出来て満足です(*。>∀<)9"ッシャ! 今回の🌀どうでしたか? ⑫クリアしてたのでZZZもGETですよね|ω・)チラッ おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は初日と今日で120連…Z2体とZZナミのみGET😅 確率アップ待ちします
めぐみさん、ゆうさん あけましておめでとうございます(^^) 今年も皆様にとっていいぷにライフが送れますように( ´∀`)
めぐみさん コラボはコンプしたいですよね(°▽°) 今回は初っ端のガシャでZZZ以外引けました。 10連分貯めて回したらZZZも引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 今回はZZZいれば救援込みですがクリアできるので12までクリアしちゃいました(°▽°) ありがとうございます。 確率アップで引けますように(>人<;) 隠しステージのリュウタが全く落ちないのでそこ周回してます。
ぼんさんの🌀引きの良さは 今年も継続ですね( *˙ω˙*)و グッ! おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は ぬらりの確率アップで🌀したら 先にZZZエンマ出て喜んでたのですが 結局ぬらりは出ず また破産😭 とりあえず⌚️完成して出来るミッションと⭐️取りは完了したので今回はコンプ諦めます(;>皿<)クッ…
奥のイザナミステージで📙秘伝書落ちました😆 合成リュウとZZZエンマのレベル上げしながら 周回しています(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん ありがとうございます(^^) めぐみさんもエンマおめでとうございます㊗️ ぬらり引けませんでしたか(T ^ T) ウォッチ完成したらぬらりは狙いに行きにくいですよね(-。-; 次のために周回ですね( ´∀`) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
めぐみさん 秘伝書落ちるんですねΣ(-᷅_-᷄๑) そこで間を出すようにしながら少し周回します(^^) ありがとうございます(°▽°)
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ポイント稼げてたら🌀追ってました😂 1戦あたりのポイント減らされて クリア報酬もマネー玉コインばかりで…トホホ( ×ω× ;) 間の出現率アップは同時で 実質クローンの間アップですよね🤔 改悪ばかりで嫌になります(*´-`)💨ハァー・・・
📙落ちますが、かなりドロ率は渋いですよ💦 周回してもポイントも稼げないので既に飽きています😂 また📙確保出来る武道会来てほしいですね そろそろ おはじき⛳️来そうですが🤔😂 お互いポイント稼ぎ&📙ドロ周回 頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん クリア報酬、しょぼいですよね(-。-; ラストもクローンの間アップだし稼がせる気は無さそうですよね。
皆さん、周回お疲れさまです🥛c(* ॑꒳ ॑* ) ぼんさん 予想はしてましたが… ごほうびだけのアップは なかったですね (*´-`)💨ハァー・・・ ZZZの効果アップも一緒に来たので 周回は楽になりましたが😅 とりあえず、もう少しでポイントは6桁に 戻りそうです😂
少し早いですが… 🌸ぼんさん🌸ゆうさん 今イベも沢山の救援HP ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰でクローンの間も周回出来ました😆 最終日、悪あがき頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次イベは やっぱり⛳️😂 🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨ 引き続き宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙
めぐみさん ほんと、ハァーって感じですよね(-。-; 6桁、流石です。 自分も6桁見えてきたんですが、スキル、秘伝書系の交換を忘れてて、考えた結果交換しました。今日は夜しかできないので6桁には届かなそうです。 それでも個人的には良かったと思います(^^)
こちらこそ沢山ありがとうございました。 ゴルフ…神引きしかないですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
めぐみさん 沢山のお助け&大ダメージありがとうございます。 キュウビとロミが引けずにいたので助かりました。 そして10おめでとうございます(°▽°) キュウビも引けてますよね(^^) 重ねておめでとうございます㊗️
ぼんさん ちょうどインした時に⑧出てたので タイミング良く👊出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 確率アップで神引き出来ますように…⛩🙏✨ ㊗️&何度も おたすけ👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰で無事⑩討伐終わりました なんとかコンプ出来ましたが 残りポイント30連分ほどになってしまいました😂
めぐみさん またまた10にも大ダメージありがとうございました(^^) クマを育てて周りもある程度育てたので、ミッション乗ればそこそこダメージは出ましたがキツかったのでかなり助かりましたm(_ _)m コンプでしたか(°▽°)おめでとうございます㊗️ 追加もあるので結構厳しいですよね(^◇^;) 頑張りましょう( ´∀`)
皆さん、こんばんは🌙*.。★*゚ ぼんさん ⑪も討伐されてましたね🌸 先程、実況見たらギリギリ残ってました(*゚ロ゚)ハッ!! おめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 私は⑪~は効果アップもしくは 追加🌀GETしてからと考えてます 種族効果があるので⑫討伐して早くエンブレムGETした方がいいのか悩むところですが🤔
めぐみさん ありがとうございます(^^) 11のスタートがフレさんからのお助けだったのでバタバタと倒しました笑 めぐみさんの11以降、了解です。 自分は日付変わってキュウビ引きずり出してからやります。 引きずり出せるかどうかはわかりませんが笑 種族効果上がりますから迷いますよね。自分はクマを育ててるので出来るだけ早めに行きたいと思ってます。
何とかキュウビ引きずり出しました(°▽°) 追加回したらポイント無くなりますね(^◇^;)復活スキルだから迷っちゃいますね。
皆さん(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ~♪ ぼんさん キュウビ🌀GET✨ ⑫も実況で終わったのを見ました👀 おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミング合わず残念😂 手持ちポイント厳しいですが 追加はきっと🌀しますよね、お互いに( *´艸`)フフフ♪ 神引き出来ますように…⛩🙏✨
娘アカ、今日⑩終わらせたのですが その時に最高ダメ出ました(*。>∀<)9"ッシャ! 毎回これくらい出てくれると嬉しいですよね 追加は強いと噂なので GET出来たら どれだけダメ出るのか楽しみです♪♪
めぐみさん ありがとうございます(^^) キュウビの特効、強いですね(°▽°) 回…すと思います笑 お互い神引きできるように(>人<;)
20万は凄いですね(°▽°) おめでとうございます㊗️これは嬉しいですね( ´∀`) 追加の特効がキュウビより大きい(特大?)みたいですが種族相性悪いのでどうですかね🤔 キュウビと同じくらいでも嬉しいですが( ̄∀ ̄)
追加フユニャン、手持ちポイントラスト10連で何とか引けました(^^) 持ってなかった晴れロミも引けました(°▽°)
途中でした(^◇^;) 追加キャラ、特効は大でしたね。 あまりそだてられないのですが、そこそこでした。
皆さん、こんにちは😊 ぼんさん フユニャンGET おめでとうございます🎉㊗️🎊 ☀️おまけ付きで😆👍 (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私も🌀しましたが…出ませんでした😭 ポイント、すっからかんなので 🌀アップ期間中にポイント貯め直して リベンジしようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
キュウビ特効効果アップ来たので フレの皆様からの おたすけ🏌️♀️のお陰で ⑫まで無事討伐完了しました😆 本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko これからポイント稼ぎで 本気も削りますが倒しきらないので スルーでお願いします🙇♀️
めぐみさん 貴重な元気をすいません。 ここに書き込んでませんでした(-。-; 12終わってます。申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ぼんさん ごめんなさい🙏💦 ポイント稼ぎ中ですよねΣ(゚ロ゚;)アッ!? 寝ぼけて🏌️♀️打ってしまいました😂 同じアイコンのフレ様が居て…その方がやってると思ったら😅
ありがとうございます。 引けませんでしたか(T ^ T) アップ中に引けますように(>人<;)
書き込み被りましたね(^◇^;) 自分も同じアイコンの方、2・3人います。 もしめぐみさんがやりづらかったら変えますよ(^^)
ぼんさん 📕G書が届きました😆 アリガトウゴザイマス!!(*`・ω・)ゞ
おおっ!G書は嬉しいですね(°▽°) 今回は次男ので1冊落ちましたがそれも大分ひさしぶりにでした。 良かったです( ´∀`)
ポイント貯めては🌀まだ出てません😭 さっきも🌀しましたが追加になってから 6体目の☔️が出ました(#`д´)ナンデヤ まだ諦めずに頑張ります🔥 アイコンは気にしなくて大丈夫です😊 寝ぼけてただけで普段は間違えないので(ノ∀≦。)ノ笑
今回、初📕G書です"(ノ*>∀<)ノ💕 次男さんも📕良かったですね✨🎉
めぐみさん アイコン、了解です。 ガシャは薄いところ引くと続きますよね。 自分は追加回した時はクマ2(0.1%笑)引きました(^◇^;) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ~♪ ぼんさん なんとか引きずり出せました😂
めぐみさん おおっー!! おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 流石です🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 前スレッド お悩み相談と雑談【仮住まい】 https://game8.jp/punipuni/forums/354120 ※本スレは本来のスレッド主さんの代わりの仮住まいです。