スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 予告来てましたね…三国志コラボ武道会✨ 今回も散々な🌀結果だったので 次イベで頑張ってポイント復活したいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえず🌀せずに頑張ってみようと思います🤔 今後使えそうな性能だったら 確率アップで🌀するかもしれませんがσ(^_^;)
少し早いですが… 🍀ぼんさん 今イベも沢山の おたすけ🏌️♀️ショット ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko とても助かりました😊 🍀ゆうさん お仕事お忙しいのでしょうか? お見掛けしなかったので…|ㅿ•̀ )チラッ 次イベ🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨ 引き続き宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)ノ゙
めぐみさん 周回系イベントは嬉しいですね( ´∀`) ガシャは迷いますよね。自分はとりあえず待ちポイント使ってから考えます笑
こちらこそたくさんありがとうございましたm(_ _)m いつも助かってます。 神引きできるように…神頼みです(>人<;)
めぐみさん センター妲己ですね(^^) おめでとうございます㊗️ 周回、流石です。 特効無しですか? 自分は少ないポイント全部使いはしましたが、胡喜媚以外引くという神引きでした(°▽°) 妲己も落ちましたし出来るだけ頑張ります( ´∀`)
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼんさんも妲己センターに🤩 早かったですね✨流石です👍 🌀神引きも おめでとうございます🎉㊗️🎊 ポイント使い果たしたんですね💦 私もですが😂 お互いポイント稼ぎ頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
🌀せずにトーナメント進めてたんですけど 私の我慢は2時間程で終了しました😂 ポイント全部突っ込んでZ2体以外GET 挑戦者は特効なしで勝てたので要らないかなと思ったのですが今日の夜中ふと思い立って単発🌀… 2連で出てくれました"(ノ*>∀<)ノ💕 追加もあるのでフユニャンは その時についでにポロッと出てくれたらくらいで追わないと思います🤔
🌸ぼんさん センターにウィスパー🤩 横取り完了おめでとうございます🎉㊗️🎊 相変わらず仕掛けるのが早いですね😆👍 お疲れさまでした🥛 横チケ🎫落ちてますか? 私はまだ1枚です😂 ウィスパー居たら妲己 高速周回できるみたいなので早くGETしたいのですが… とりあえずエンマのお宝ラス2でハマってるので もう少し頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん ありがとうございます(°▽°) めぐみさんもですか(T ^ T) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
我慢2時間は頑張られたと思います…自分には無理です笑 Z2体以外ならいいですね(^^) そして単発王貴人、おめでとうございます🎉 ふと回す…わかります。ありますよね、そういう時。 引くあたり待ってますね(°▽°) 自分は胡喜媚アップで単発数回+10連で引けました( ´∀`) お互い追加も引けますように(>人<;)
ありがとうございます(^^) チケットは100回優勝して6枚落ちました( ´∀`) 初日に3枚落ちてからポツポツとって感じでした。 1枚は辛いですね(T . T) 横取りは前回とほぼほぼ同じ戦法でやったんですが、ラストは9戦8勝1敗1防衛でした。奪われに来なかったのがよかったです。 強さを細かく調整しないとマッチングしにくかったり、明らかに強そうな人と当たりそうな雰囲気でした。 低めにしたらマッチング自体はするけど…って感じでした。
めぐみさん 追加はどうですか? 自分は日付変わってすぐポイント吹き飛びました笑 その後単発複数回+10連で引けました( ̄∀ ̄) とりあえず妲己周回頑張ります٩( 'ω' )و
めぐみさん センターウィスパーですね! 実況見逃しましたが、おめでとうございます㊗️ 妲己周回、頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ~♪ ぼんさん 100回優勝して6枚⁉️🎫落ちてますねΣ(°д°ノ)ノ 私は結局400回以上優勝して3枚でした😂 この差は酷いですよね…トホホ( ×ω× ;) 前回同様、横取りも順調だったんですね😆👍
ぼんさん 胡喜媚&楊戩GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 私も楊戩は手持ちポイントでは出ず 貯めては🌀引きずり出しました😂 色々㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko こんなに苦労してコンプしポイント回収してたのに ミッションの為に🌀40連…10連目に楊戩😭 運営 酷すぎますよね💢
横取りは4日の夜中3時半くらいに行きました 誰にも狙われず最後までマッチングに困らず 8戦全勝でした"(ノ*>∀<)ノ 胡喜媚もよく発動してくれましたし 運が良かったと思います😆 📚レア書ドロ率は良いですか? 私は前回のトーナメントの方が良かったです😂 昨日、妲己は完凸しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 周回 頑張りましょう🔥
めぐみさん アカウントによって差があるって言いますが、ただの運なのかはたまた…運営のみぞ知るってやつですね。 ドリンクもですが、落ちる時と落ちない時の差が激しいですよね(^◇^;) よこどりはラッキーな面もあって助かりました(°▽°)
ありがとうございます(^^) めぐみさんもコンプおめでとうございます㊗️ 今回はガシャのスケジュール的にもミッションもちょっとどうかとは思いますね。 めぐみさんみたいに単体アップの時より今回の方が早く引くって人も多いですよね。 自分は40連はしましたが何も引けなかったのであれですが。
めぐみさんもよこどりは順調だったんですね(^^) スムーズに行くと嬉しいですよね( ´∀`) おめでとうございます🎉 妲己も完凸おめでとうございます🎊 自分は好物すらあげてません笑 レアドロはスキル本だけいつもより落ちてます。お陰で楊戩と胡喜媚スキルマに出来ました。他はそこまでって感じですね。 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん( *ˊᗜˋ)ノこんにちはꕤ*.゚ ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko せっかく🌀したなら何か出てほしいですよね🥺 悩みに悩んでEXコイン購入💸💸💸したら 10連目にアーマード、30連目にアマテラス キタ━ヽ(☆∀☆ )ノ━!!! 子供たちと一緒に大興奮でした🤣
またまた㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 📚周回2日間くらいほとんど落ちなかったのですが書き込みした後ポロポロ落ちるようになりましたε-(´∀`;)ホッ 確かに📘スキル書よく落ちますね😆 せっかく神引きしたので 育成の為に更に📚周回頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥 残り2日お互い📚沢山落ちますように…🙏✨
めぐみさん アーマードとアマテラス❗️神引きですね❗️ おめでとうございます🎊㊗️🎉 アマテラス、使い方や場面によってはティガより使えます。 特効打つマンとして使えば技レベル上げなくても十分です( ´∀`) 自分は今回は見送ります。アーマード一点狙いは厳しそうなので(^_^;) お子様たちも大興奮、楽しいですね(°▽°)
めぐみさん 自分はその後落ちが悪くなりました笑 ちょこちょこ何かは落ちるので飽きずにできてます。 引けたので沢山落ちるといいですね(°▽°) 頑張りましょう!
めぐみさん お助けありがとうございます😊 ガシャ、輪廻引けてますかね? 自分はポイントは無くなりましたがツチノコ以外は引けました。 手持ちポイントはそんなでもなかったので引きは良かったと思います(^^)ラストにふぶき姫と輪廻ダブルで引いたのは久しぶりに震えました笑 種族的にブシニャンよりツチノコの方が良かったですが(^◇^;)
めぐみさん またもやどでかいお助け、ありがとうございますm(_ _)m 助かりました。 何気に寝落ちしそうで危なかったです(^◇^;)
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 前イベ、お疲れさまでした🥛 ぼんさん ㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko アマテラス、スキルマだけして使ってみましたが いいですね😆👍 📙余裕がある時に2体とも育成しようと思います 1点狙いは確かに💸躊躇しますよね😅 そろそろZZZも入れてほしいのですが…🤔
最終的には 📘25📕6📙超16📙30🟢極玉11 前回のトーナメントに比べたら 微妙に少ないかな🤔という結果でした😁 今回も奥はレア書📚落ちますよね? 今イベ結構📚使ったので回収したいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
こちらこそ、おたすけ👊 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 最後の🌀神引きですね😆👍 おめでとうございます🎉㊗️🎊 私は極ふぶき以外はGET出来ました✨ イベ限で今後使わないので 確率アップ来てますが追うか悩み中です(-ω-;)ウーン
ぼんさん ⑨討伐✨おめでとうございます🎉㊗️🎊 タイミング合って良かったです(*。>∀<)9" 寝落ちは危険ですね😂
めぐみさん 10もありがとうございます(°▽°) かなり助かりました。 めぐみさんはどこまで進んでますか? ノーマルしか見かけずで(^◇^;)
アマテラス、いいですよね。 ゲートと高速周回はアマテラスフル稼働してます(^^) 技レベルは最近3に上げたくらいですが笑
前回より少ないとはいえ落ちてますね(^^) 今回も落ちると思いますが今のところ大経験玉しか見かけてません(^◇^;)
ありがとうございます(^^) めぐみさんも極ふぶき姫以外おめでとうございます㊗️ ふぶき姫は迷いますね。追加もありますし…。
後半数秒気を失ってました(-。-; 危なかったですね(^◇^;) ありがとうございました。
超秘伝書落ちました(°▽°) そして何故かアッカンベーグルが沢山落ちます(・・;)
ぼんさん ⑩に大きな👊 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰で無事討伐出来ました🌸 HP73万⁉️また難易度上げてて酷いですね😱💦 ⑪~は効果アップ来てからにしますので 出ていてもスルーでお願いします🙇♀️ 奥のステージ頑張ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧🔥
㊗️ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko まだ奥のステージやってないのですが 勝てるようなら極ふぶきも追加も 🌀スルーしようと思っています🤔 おはじきもエンマ染めで6~16万とミッション次第で安定しませんが、それなりにダメージは出ているので😁
何度書き直しても禁止ワードで書き込み出来ません😂 何がダメなんですかね🤔 なのでコピーして貼り付けました😂
書き込みしてる間にセンター変わってましたね🤩 邪神カチカチ✨GET おめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛
めぐみさん タイミング合ってホッとしました(°▽°) 70万超えは初めてですよね(^◇^;) 自分も今のところスルー予定です( ´∀`) 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
追加もスルーしますか。 自分もウォッチ無しで高速周回はできてるので迷いますね。 キャラ的にもスルーはありですよね…自分も考えます🤔 輪廻+エンマパーティーだとそれくらいですよね。自分も結局ふぶき姫抜いてます(^^)
これは禁止ワードわかりませんね🤔 ドロップするとやる気上がりますよね。 ベーグルはいらないですね笑
いや、実は10終わった後にお昼休憩+仕事中のサボりの時に落としてまして(^^) 10封印して初見で負けてから色々試しながらやってました。 2回目勝つも好物あげれず→3回目好物あげて負け→4回目好物あげれず勝ち…ときて5回目に好物あげて勝ったら落ちました。 1発ドロという事にしておいてください笑 その後にフィーバー入らない方が楽に勝てることを知りました( ´∀`) ちなみにセンターにしなかったのは落としてすぐ仕事だったのと、終わってからはお助けと周回してたからです。
皆さん¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ぼんさんも⑪~は今のところスルーですね 了解です(`•ω•´)ゞ✧*。
コンプ切らすのは悔しいですが封印全部すれば邪神カチカチも勝てたので今後使わないキャラにポイント🌀使うのは…🤔 自転車操業も流石に疲れてきました(›´ω`‹ )ゲッソリ ふぶき姫は苦手種族だから かえって邪魔ですよね🤔 そう思うと諦めもつきます😂 ぼんさんは、なんだかんだ言いながら コンプしてそうですよね( *´艸`)フフフ 🌀するなら神引き祈ってます…⛩🙏✨
何が禁止ワードなのか全く分からないですよね😂 色を変えるとか分かるようにしてほしいです🤔 長文で弾かれると かなりショックです😂
そうだったんですね(*゚ロ゚)ハッ!! 早く振り向いてくれて良かったですね😆👍 私も書き込みの後🥛12本目に 振り向いてくれました"(ノ*>∀<)ノ💕 その前に📕G書も落ちました✨ フィーバー入らなくても勝てるんですね⁉️ やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
めぐみさん ウォッチ無いと周回できないなら早めに行くつもりでしたが、無くても行けるので、寧ろいらないかな?まであります笑 やるとは思いますが。
ですよね。 追加は性能にもよりますが場合によってはどこにも入らないですよね。おはじきと裏面のカチカチ以外に特攻つくんじゃないかと思ってます。 カチカチ周回にもふぶき姫は使わないですしね。 ちょっと自分も考えないと…なんですがツチノコは欲しいと思ってます笑 アップはワンチャン後半に来るかもですが、イベント的には遅いので追加来た時に回してついでに…を目論んでます。
ですよね(^◇^;) 何気に自分もへのめぐみさん宛の返信が禁止ワード引っかかったんですよね。 もう少し長めに書いたんですが削って削って通りました。 もう少しわかりやすくしてくれると助かりますよね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 前スレッド お悩み相談と雑談【仮住まい】 https://game8.jp/punipuni/forums/354120 ※本スレは本来のスレッド主さんの代わりの仮住まいです。