スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベリアルAゲット出来たなら、Gティガゲットしないとですね、 更に試したら SSSバフ技3➡︎ベリアルAで約58万 SSSバフ技3&Sバフ技1➡︎で約130万 でした。スクショメンバー
ね♪ 封印がネックならおはじきくらいちょいちょいとお手伝いするからビヨンド、べリアルAと揃ってるならグリッターティガをサブサブでも取ってほしいよね😉
娘さんのザブザブでもティガゲットおめでとうございます。 何個ものアカウントをやりこむことができてないので凄いです。 娘さんもみたらびっくりでしょうね😆
三つ葉さん 私もドリンクあるのでザブザブでおはじきする時はお助けに入りますので言ってくださいね✨
ありがとう♪ やり込み過ぎる必要はないけど、おはじきやゴルフの元気回復待ちの間にサブやサブサブの通常マップ妖魔界クリアはまだならしたがいいかな あとはおはじき、ゴルフはサブやサブサブの強化にある意味最適かな? ガチャ引くのもそうだけど、○レベルクリアでキャラ貰えるからね(笑) 私は私のと娘のサブとサブサブは全部最低9まで終了したよ👌
お疲れ様です。 メインのフレさんが一人消えてました。。。 争奪戦で同じ色を募集されてた方で、争奪戦後もフレのままでした。 長くやると色々と有りますね。 三つ葉さん と言う事でフレ枠が空きました。三つ葉さんのサブにメインを登録お願いします。 キャラコです 8njpmagr 春の花さんが一人で楽しんでしまいますので、是非お願いします。必須ですよ。終わってもそのままでお願いします🤲
[632] [639] ややこしくてすいません💦 サブでビヨンド、サブサブでベリアルなんです💦 どう頑張ってもムリっす😅 お気持ちだけありがとうございます💕 メインも今日かなり頑張りましたが突破5まででした💦 だいぶ勝率は上がったんですが… でもスキル書もらいました💕
サブやサブサブでのティガゲットおめでとうございます🎉 お嬢さんアカ進めながらサブ、サブサブまで育て上げるなんて本当に凄いです! それも最近まったくポイント配布もないからとっても厳しいのに💦
ありがとうございます😊 でも本当お気持ちだけで… ここのとこお助けをいただきすぎてて申し訳なくて💦 私のサブなんて正直お助け頂く程育ってないのもありまして😅 フレさん長かったんですか? 何タイミングでフレンドさん消すことがあるんでしょうね💦 なんとなーくちょっと寂しいですね😢
前はもっと、特に合同でするイベントとかは40まで倒したらもれなくキャラくれてましたよねー 今回の5600とかほんと10連超えとかぼったくりすぎですわ😡
春の花さん お盆は病院ですか? リハビリ順調ですか? 退院したら何食べたいですか? 前に言ってたかき氷とか行けるといいですね✨
ん?ビヨンドは両方出て、べリアルAはサブサブだけなんでしょ?? まあべリアルAだけだとしても封印すればグリッターティガ取れるから三つ葉さんのサブサブとフレンドになりたいな♪😉 せっかくグリッターティガといういいのをゲット出来るチャンスだから逃して欲しくないから申し訳ないとかで遠慮して欲しくないです(笑) サブやサブサブとかもこういう時チャンスで強化しなきゃね♪ 今回はサブサブの強化チャンスだよ👌 だからフレンドコード教えてね😆
ありがとう(笑) 私もサブやサブサブはポイント毎回厳しいよ? ただおはじき、ゴルフ以外は基本的にガチャしないしイベントしないから😅
報酬でくれた場合とポイント交換の場合とどっちもあったかな 三つ葉さんは報酬でくれた場合のが印象強いんだね(笑) 最近の交換はちょっとだけ高めだね💦💦
うん、まだまだ病院だね💦💦 リハビリは順調かな? 問題ないっぽいし、リハビリの内容も停滞してる感はとりあえずないのかな? 退院したら食べたい物か~💦 ん~シロノワールとかかな(笑) あ~かき氷もいいね♪
おはようございます。 シロノワールいいですね。 最近、コメダも全国展開してますものね。 もともと甥がやっていたものをサブにしたので、通常どこまで進んだかさえ見てなかったので見てみたらおおもり山らへんだったので、0からやる気持ちでやることにします😊
シロノワール美味しいよね♪ サブやサブサブも妖魔界クリアしてると複数パーティー作れるようになるから、マップ用、通常おはじき用、本気おはじき用、ミッション用、スコアタ用みたいにパーティーをそれぞれ1回1回組み直ししなくてよくなるからね(笑) 結構大事だよ~👌 さやさんもサブやサブサブでべリアルAいるなら他の手持ち次第で勝てるからべリアルAいるなら封印のお手伝いはするから遠慮なく言ってね☺
おはようございます☀ 私書き間違えてますね💦 両方出たのは通常特効です💦 そしてサブサブは本当ほぼ進めてなくてバフもSSSの技1です💦 秘伝書不足でベリアルすらワザマに出来てません💦 なので本当にお気持ちだけで十分です😊 ありがとうございます✨
いい思い出が強く残ってるんですね(笑) ポイント交換も2800とかありましたよねー
おーシロノワール! いいですねー うちも帰り道にあります😊 最初の予定とは随分変わってきましたね💦 もう痛みはないんですか?
多分べリアルのみでもいけるとは思うよ バフは使える種族ならなんでも大丈夫 全封印すればべリアルAも技レベル1で多分いけるよ? バフを技3を2体くらい欲しいからそう出来る秘伝書があればいけるはず べリアルAさえ居ればほんとにグリッターティガは取るべきだし少し強く出来るチャンスだから、↑に書いたバフの確認や秘伝書の数をもう1回見て考えて欲しい おはじきはほんとに簡単に終わるから、取れるならほんとに取って欲しいから強化出来るチャンスに遠慮だけはして欲しくないかな
低い時もあれば高い時もあるかな(笑) 徐々に上がりつつある感じはあるけど😅
美味しいよね♪😉 退院出来たら行こう(笑) 手術した部分の傷の痛みは全然ないよ~ ただ筋肉?の突っ張り?みたいのはあるからそれが若干辛いかな ん~とね、足が吊った時にピーンって筋肉がなって辛い感じ、あんな状態だと思ってくれたらいいかな 一応徐々に徐々にマシにはなってはいるけどね😅
本当に気持ちはありがたいんですがさすがにこれだけ普段自分が放置してるサブサブだしメインだけでもお助けもらうには9や10なんて化け物クラスで申し訳ないのにこれはどうしても遠慮の範疇こえてます💦 本当にめちゃ特大のお気持ちだけいただきます😊
手術したとこもう痛みないんですか! あ、でもあのピーンもちょいちょいくるならキツいっすね💦 でも退屈ですよね💦 こんな時周回イベントならよかったのにですね💦 ずっと家族に会えてない感じですよね? こんな長い事家族に会えないって不思議な感じですね😅
こんばんは。 九州ではまた大雨が降りましたね。 明日から明後日にかけては西日本から東日本にかけ天候が荒れそうなので、皆さんが住んでる地域に被害がないことを願います。 サブアカウントで4500ポイント貯まったからガシャしました。ゼットンとティガ2体が10連で出ました。ここまで出ると今までのガシャは、なんだったんだろう??って思いました😫
あんまりしつこいのもあれだからこれで最後ね(笑) 私としてはべリアルAいるならグリッターティガ取って欲しいかな おはじきの時にくらいしかサブやサブサブの強化は出来ないしちょっとづつでも確実に強化出来るチャンスあるならそれを逃して欲しくないからね😅 1~7までは大体ワンパン~フル1回で終わるし8以降もサブとかも受け入れてくれるなら1回づつ打つだけでかなり削れると思うからドリンクもほぼ使わないからほんとに遠慮しないでいいよ?私から言い出してるし(笑)
それに自分のだけ消費してるのもなんか味気ないから息抜きになるしね😉 これで断られたらもう今回は言わないけど、出来れば考えて欲しいかな😅
手術した箇所の痛みは術後1週間もしない内にないかな? 筋肉の肉離れみたいな吊ったようなあのピーンってなってる感じのがまだまだ抜けきらない感じだね💦💦 周回してポイント増えるなら周回頑張るんだけど、ポイント付かないと周回頑張ろうって気が中々起きなくて自主リハばかりしてます(笑) 会えてないね~💦 早くて今月末にもしかしたら退院出来るかもだけど、装具+松葉杖だから退院するかも悩むね💦💦
私は病院内にいるので大雨の実感が…😓 まあ後半のスタンプガチャの方が色々一気に当たる可能性は高いけど、そのガチャを待つとラスト何日かで駆け足で色々しなきゃいけないし、そこまで我慢とかもしなきゃだね😅 私は早くポイントアップも欲しいし終わらせたいから待てないかな(笑)
本当に本当にありがだいとこですがせめてサブならともかくサブサブでお助けはやはりいただけません💦 それに明日子供の友達がお泊まりにくるので時間を作る事が出来ずもし間に合わなかったら… ぷに夜逃げしなきゃいけなくなります😅 たくさんお気持ちありがとうございます😊
んー確かに生活不便ですよね💦 今月末でも装具すら取れない状態ですか💦 帰りたいけど…悩みますね💦 帰るとしたい事いっぱいなのに動かないとじれったいし ちょっとずつムリしちゃうんですよね😅 リハビリも通わないといけないならなおさら…
申し訳ないとかいってるけど、結局やりたくないだけなんじゃないの? 10余裕で倒したとしてもドロップするのに時間かかる可能性あるし、今後メインのためになるとはいえ、そもそもゆるくやってる人にサブやサブサブまでやらせるのは酷だろうに。
そちらも大丈夫ですか? こっちも昨日朝仕事行く時すっごい雨でしたがすぐ収まって今は小雨です。 雨も大切ですがほどほどに、ですね💦 今日は子供の宿題で分からないとこ溜めてたの教えようとしてますが、… 4年生理科が理解できず諦めてしまいました😱
やっと限界突破終わりました!! 前に5まで行きましたって書き込みしてから一体も落ちなくなってましたが今日一気に落ちてくれました! 心折れそうになりましたがゲームのお話出来るこの場があるから頑張れました! 嬉しい💕
限界突破おめでとうございます🎊 本当に友人はあまり携帯ゲームをしないので、プニプニの話をしても???なんですよね😅 ここで話せるのはありがたいです。 雨は住んでいる地域の週間予報を見ると水曜日まで降るみたいです😱 職場が川沿いなので家にいるより仕事している時のほうが雨気になりますね。 明日は特に雨が強いのに仕事なのでちょっと心配😥
こんにちは 昨日は1回目のワクチン接種に行ってきました。 思ったよりスムーズで副反応も接種部が少し痛い位でした。 雨が酷いですね。私が住んでいる所は大丈夫です。 シロノワールは???でしたので、ググってみました💦 美味しそうですね。機会が有れば食べてみます。
三つ葉さん 限界突破頑張りましたね ベリアルでも面倒だったのにビヨンドで限界突破とは!
春の花さん こんにちは リハビリは順調そうで良かったです。 早く退院できると良いですね。 シロノワールが待ってますよ。
さやさん こんにちは サブのガシャは神引きでしたね。 おはじきではポイント回収が厳しいので、メインの次のガシャが重要ですね。 おはじき前は2イベ分のポイントを貯めれる様になれば、波に乗れると思います。
私もリア友でぷにやってる人見たことないです(笑) 一回友達欲しくて引きずる込んだんですが続きませんでした😅 自分のとこがそうでもないんで気づいてませんでしたがニュース見てびっくりです💦 お仕事気をつけて下さい💦
ハクさん ワクチン接種お疲れ様です。 接種二回目の翌日に熱が出たりダルくなるので、 気をつけてくださいね。
松葉杖をつきながらの日常生活も大変そうですものね、、、 リハビリが順調にすすみ、いい形で退院されることを願います。 シロノワールやかき氷が待ってますよ☀️
友だちが息子が小さかった頃にやっていた。と言う方はいましたが、SSが最高ランクだったので初期だと思います。 私も友だちにすすめましたがツムツムのほうがいいみたいです😅 幸いニュースに出てくる地域ではないので大丈夫だと思いますが、今回の雨は長引きそうなので心配ですね。
最後の最後で神引きでした。 メインのYポイントも今回ほぼ枯渇したので、 明日からビヨンドのおはじきダメージアップとバイモラエールを利用してYポイントを稼ごうかな?と考えています😆
夏休みのお泊まり会?下手に外で集まって出かけて遊びに行くよりそっちの方がいいかもしれないね😉
あと1~2週間悩みます😅
お~頑張ったね👌おめでとう♪🎉 私も娘の頑張らなきゃな(笑)
お仕事行く時気をつけてね💦💦 酷いとこはほんと酷いみたいだから💦💦
2回目の後が酷い場合あるらしいからどうなるかは運みたいなところあるけど、副作用ないといいね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m すいません💦 タイトルはまだ続きでお願いします💦