スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他にちゃんとした方がいて本当よかったです。 お金は装具屋さんに支払うんですね💦 でも本当保険きいてよかった! たまに見かけますがそんな高い物とは思わなかった💦 でも治ったらもういらないですよね… メイン部はレンタル?とかになればいいのに。 松葉杖はレンタルですよね。
お仕事お疲れ様でした✨ 振替で今日とか休みですか? 平日スタートですが昨日はしっかり催眠とれましたか? 私が起きた頃にはかなり進んでいそうですね(笑) 周回イベントなんで減ったポイント取り返すチャンスですね✨ もうガシャ引いたんでしょうか? Zのスコアアップ!もですが 個人的にコマミの可愛さにメロメロですが現実に戻りガシャは我慢しました(笑)
三つ葉さん おはようございます。 ガシャは、コマミを取っておこうとメインだけ引きました。 正直、現在のガシャは完全スルーで良いですね。娘の分は引いてません。 玄龍ゲットできれば、復活キャラなのでゾンビもやり易いです。
ゲートは通常の間、ボスの間とほぼ今までと同じと考えて良いと思います。 ボスの間の種族制限は 不思議、プリ、ニョロ、不気味、あと一つあったかも💦 豪傑が使えないので、ゾンビするなは、玄龍ゲットまでは不思議パかニョロパ辺りですね。
新イベントのゲート始まったね~♪ 昨日はイベント少ししたけど眠気のあまりに早く寝ちゃった(笑)
なんか全然時代や時勢に対応出来てないくせに規則だ、ルールだを無理やり押し付ける変な病院だよ(笑) ころなだからを言って規則やルールを作るなら病院内自体をそれに対応できるように施設内の設備なども揃えて欲しいね😅 それが出来ないならダメダメ言わずに臨機応変な対応をしてほしい ね~装具費高いよね💦💦 一応申請したら返ってくるらしいから良かったよ~💦 それじゃなければかなり痛い出費になるとこでした💦💦
こういう言い方は変だけど、安く済む場合は1万~みたいなピンキリらしいよ 怪我の程度やカバー範囲次第? 私の場合は右足の骨折で体重も徐々に徐々にみたいな時間を掛けて骨のくっつき方次第で骨に刺激を与えながら徐々に荷重を増やしていく為の装具だから結構大きい仰々しい装具だしね(笑) 怪我した時の型どりだから体型や腫れ方とかでは今後2度と使えないから破棄しなきゃダメな装具だね😅 松葉杖は退院しても必要な間は病院からのレンタルになるらしいね
私も今回は初日ガチャは完全スルーしたよ~😅 マップ特攻とご褒美特攻はいらないかな(笑) コマミちゃんは可愛いけど、スコアタでもコマミかぶりで見にくくなるしプリチーのスコアアップならバット坊やの方がいいしからね😅
ハクさんのはコマミゲットしたんだね😉 おめでとう♪🎉 私は完全スルーしちゃった(笑)
今日は朝から病院内でちょっとバタバタしてるからお昼前後辺りから頑張って通常くらいは終わらせます(笑)
ちょっと看護師に呼ばれたからまた後で続きします💦 午後のリハの後になるかも
ハクさん コマミゲットおめでとうございます。 ワクチン接種後の土日勤務お体は大丈夫でしたか? 今回は初日ガシャをスルーしてマップを進めていきたいと思います。 通常15まで終わって、本気の2が出てきません😅 前回はご褒美が出にくく、今回は本気、、、 通常どこまでいけるかやってみます。
午後のリハビリお疲れ様です。 いくら保険がきくからといって、今回限りの装具に20万弱は痛いですね。 体型や怪我の治り具合では調節が必要なんですね。 調整も大変だ😫
ありがとう♪ いくら後から保険で返ってくるとわかってても一旦現金で19万払うのは、あまりいい気にはならないね(笑) えっとね~怪我した時の体重やら腫れやらも関係するからもしまた右足の同じとこを何年後かに怪我したとしても↑のが変わってたら使えないし病院側も使わせてくれないみたいだからほんと今回限りの1ヶ月間~1ヶ月半くらいの使い捨て装具になるみたい😅 私も型どりした時からしたら腫れが引いて若干ブカブカな箇所が出てきてます(笑)
そーですよね。 今回のイベントだけ考えると通常でもレアでも特効でないコマミスタートってどうなの?って感じです💦 ゴウケツ使えませんか!! それは大変です😭 ニョロでオロチサンタ逃してるのが痛いです💦 ひたすらゴウケツ頼りだったんで手持ちキャラ見直さないと💦 ハクさんのメインのガシャはいい結果だったと信じておきます(笑)
オーダーメイドになるんですか! そりゃレンタル出来ませんね💦 普段保険料たっかいなーと思いながら払ってますがいざと言う時本当頼りになります✨ 社会保険制度ありがとうー✨
ハクさんへ 娘さんの方は10まで終わらせたみたいだね😉 お疲れ様&おめでとう♪🎉
とりあえず私のは本気の出がよかったから9までは倒したけど、ゾンビで削るのも微妙な%になりだしたので一旦ストップかな? 特攻なしでも漢方がぶ飲みすれば倒せそうだけど、どうせガチャ引くし、今漢方を慌てて課金しなくてもいいかなと😅 漢方の落ちが良かったなら10も終わらせたんだけどまだ最初の1個しか落ちなかったし💦💦 本気ばかりでポイント稼げないならまた考えます(笑)
うん、装具はオーダーメイドだね💦 装具費が個人負担じゃなくて良かったよ(笑) 一旦立て替えで払わなきゃだけど
ハクさんお嬢さんのユウゲットおめでとうございます🎊 さすが!早いですね✨ ガシャスルーして… 10倒したんですか? どうにかなるもんですか? 本当にすごいです!!
はい、ごめんなさい(笑) ふと通常のHP上がって通常→本気に行く際にHPがない状態だと1個余計に必要かな?と思ったのとミッションと交換を入れたら無特攻でも10行けそうだから行っちゃいました(笑) 漢方も余ったし課金なしです😁
春の花さん お疲れ様です。 ありがとうございます。 春の花さんもユウゲットおめでとうございます。 メインは、マナ入れた不思議パのゾンビ 娘の分は同じパーティーでも通常を1回耐えるHPがあ足らず、ニョロパでオロチシュウ➡️ウィスパーでやりました、 漢方は交換分でたりました(^^)
三つ葉さん こんばんは 本気9までは、マナ入れた不思議パで Gティガ➡️修羅ヒゲでゾンビやりました。皆さんのお助けもあり、クリアできました。 今回は幻龍が復活スキル持ちの特効なので、Gティガ➡︎幻龍で削れそうですね。
私が倒す前にハクさんのもクリアしてたね♪ 10討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉 マナ+フシギでゾンビしたんだね😉 私はこれだったけどハクさんのゾンビの方が楽かもね😅 通常1回は耐えれたよ
おはようございます☀ ハクさんメインでも春の花さんもユウゲットおめでとうございます🎊 特効なしで終わらせてしまうなんて本当さすがです!! 1日でイベントクリア、特効なしで! 後はポイント回収頑張って下さい✨
これなら私にも組めます! ありがとうございます♪ 特効で復活はありがたいです✨ 技が微妙でどこまで上がるか…ですが😅 お二人程のぷに力が全くないので特効ガシャしてから進めて行きたいと思います😊
ハクさん、春の花さん 本気10討伐おめでとうございます🎊&お疲れ様です。 そして、ユウゲットもおめでとうございます。 春の花さんはガシャ引かずに攻略なのはさすがですね。 これからはYポイントアップがあるので回収ですね😊
シュウコンボからのGティガですね。 娘の分を試したら、レベルは上限解放してるのですが通常1回耐えるHP足らず。。。でした クリスタル妖怪等の基礎ステアップ不在が痛いです。
さやさん おはようございます。 ありがとうございました。 通常も本気も特効いませんが、ゲートは漢方とゾンビで何とかなってます。 日付変わったらガシャですね 皆さん、早めに特効引けると良いですね。
三つ葉さん おはようございます。 上に書いた分ですが、ボス10では、レベル上限解放だけでは通常1回耐えるHPが足りないかも知れません。hpは100%で8040以上必要です ニョロパもウィスパー限界突破しててもシュウ3.5万、ウィスパー5.5万位でした。 豪傑使えないのは厳しいです。 幻龍が居ればダメージダウンもつくので、Gティガ➡︎幻龍でダメージ出ると思います。
ありがとう♪ でもガチャは引くよ?(笑) 周回しやすいようにね😆
私のゾンビパーティーは上にスクショ貼ったけど、ゾンビ前のHP100%のパーティーはこれ エルゼが60なのは前回のまま使う事がなかったので鍵外し忘れだけどなんとかなりました(笑) 次使う事あれば外すかな😅
ありがとう♪ 本気8まではノー漢方、9でミスもあれど2個、10で4?個くらいでHP100%とゾンビでなんとかクリア出来たからね(笑)
そうそう、シュウ(余裕ある時はG)→ティガG スルーあれば海賊まで打てる感じのゾンビにしました👍 あれ? 私コンプボーナス系はあまり高くないよ💦💦 えっとね~ 極2体のみ(4体足らず)、Cレジェ7体(1体足らず)、ぷにカチは12体フルコンプ、転生5体フルコンプ かな 極全然いないね(笑)極ツチと極オロチしかいない😅
あ、ちなみにSS難陀入りのニョロパも試したけど、私の場合はフィーバー中に与えるダメージがあまり変わらないと言う結論だったからそれならマナのおかげで技ゲージためやすいプリチーでいいかなと言う感じです 特攻取れたら難陀入りに変わるとは思います
シュウが技4スキル1で育ってないんですよね💦 そして極妖怪は一体、レジェンド妖怪二体、ぷにかち三体と全然揃ってなくて💦 やるならシュウを育てないと…ですね😅 私のぷに力では当然10は特効引いてからでないとムリだと思うのと時間も取れてないのでちょっと保留ですね💦 やっぱり豪傑強し!!ですね😭
うちのエルゼも60止めです😅 ただかっぱちゃん技1スキル1です😭 色々育ってないですね💦 100%はこれでフィーバーいれて打ちまくりですよね? フィーバーまでもつかな😅 とりあえず出来るとこまで頑張ってみます✨
めっちゃいますよ!! こーゆーとこの積み重ねも大事ですね。 でも極妖怪ってもうポイントアップ以外なかなか取らないですよね💦
春の花さん娘さんのユウゲットおめでとうございます&お疲れ様です😆🎵🎵 このコメントを読んで、 通常のボスで難陀いれるのを思い出しました😅 今現在通常34まで特効なしでなんとかなっています。以前だったら考えられないぐらい、ぷにぷにの層がよくなりました。 明日からの超アップのガシャはなんでしょうね??
学校エンマ=シュウだからシュウも育てておくと種族縛りで学校エンマ使えない時に代わりに使える事もあるよ👌
スーパーフィーバー技は各種族1体は技マにしとくと種族染めでやるときに使うかな(笑) 河童ちゃんはスーパーフィーバーと種族効果スキルだからかなり使い勝手いいしね😉 んっとね~フィーバー入れて河童ちゃん→エルゼ→朱夏→マナかお祭りのG溜まってる方 かな 最後のマナかお祭りはフィーバー内で打てれば打つけど朱夏で復活したらフィーバー外で打つ感じ
エラベール課金すれば極は増やせるけどコンプボーナス1個増やすためだけにエラベールも買いたくないしね😅
ありがとう♪ だよね~💦 秘伝書使うキャラ多いからどう育てるか考える😅 Gもバフ育てるなら入れなきゃだしね~アタッカーも少しは入れなきゃだし足りないよ~💦
ありがとう♪ 娘のも特攻なしで終わらせちゃった😅 SS難陀はゲートではエースだから忘れちゃダメだよ~(笑)
おはようございます。 通常は特効いなくても35まで終わりました🎵 でも、ゾンビでワンパンしたら終了の事が多く、 ガシャしました。30連でまぼ老死が出てやめました😅 残りはzzアップを狙うことにします。 そうですね。ゲートでは難陀エースですね😆 調べたら年末のニャンボに入っていたのでそこでゲットできたと思います🎵
ハクさん ありがとうございます。 本当にぷには増えても秘伝書がないから、中途半端の強さで終わってしまうんですよね、、、 育てたいぷにはたくさんいるのに😫 100連超えて出ないと辛いですね😱 周回して回収ですね。
うんうん、いい感じだね♪ ん?ゾンビでワンパンしたら終了の意味がよくわからない??? あんまりしっかりさやさんの手持ちを覚えてるわけじゃないけど、道中はグリッターティガ、シュウ、イケメン魚とかを使えばダメージもあまり減らないでボスまで行けるし、ボスもグリッターティガ、シュウ、極エンマ、難陀とガチャで引いたまぼろうしでいけば通常周回は止まらず出来るんじゃないかな?
神秘伝書は私も交換するようにしてる♪ ハクさんもガチャ引いたんだね、私も回したよ~(笑) 少し掛かったんだね💦 私は私のは50連でまぼろうしとえんら出て終了、娘のが20連目で虹きてえんらで終了かなと思ってたらまさかのコマミというビックリ、0.1(笑)続け引いてたら60連目でまた虹で次こそえんらかと思わせて幻龍、0.25(笑)またガチャ続けたら110連目でまた虹、さすがに次こそえんらでしょ!もう他はないはず!と思ってたのにリュウタ、0.25(笑)
そうですよね💦 なんでゲットした昔に上げておかなかったのか😭 育てます!
娘のはポイントも前回破産してるから残りも30連分しかないし、一応そこまででまぼろうしは2体出たのでガチャ終了しました💦 1.6%引かずに0.1%や0.25%を2回引くと言う運がいいのか悪いのかよくわからないガチャ結果だったよ😅 あとで本気は特攻なし、リュウタのみ、幻龍のみ、リュウタと幻龍有りのパターンの通常ダメージと反撃ダメージは調べて書いとくね👌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m すいません💦 タイトルはまだ続きでお願いします💦