スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう♪ 行かないと知らないよね(笑) 美味しいから行く機会あれば食べてみて☺ 私も退院したら行くかな~👌
いつ退院するか悩むね~💦 早くて夏の終わりくらいになりそうだからかき氷は間に合うか微妙な時期?(笑) シロノワールはいつもあるから安心だけど季節限定ソースに間に合うかな?😅
とりあえず無事終わってよかったですね✨ 私も一回目少し腕がダルいくらいで終わったんですが一回目でも熱が出たりする人もいらっしゃるみたいで💦 でもこれだけ何もないと効いてるのか??大丈夫か?と心配になったり😅
本当に自分でもこの勝率でよくやり続けられたと、 ここでこの報告したいからやれたんです✨ 一人だったら折れてましたね… てかチャレンジすら出来てませんが😅
そーなんです💦 どっこも行けないしどうせ学童で毎日会ってるからまぁこれだけはしてやろうかーと。 他校に行った友達は今回声かけせずたった二人でのお泊まりですが… たくさん花火買ってボールすくいとかやる予定だったんですが… 台風ですね😱
それはこっちの希望聞いてくれるんですか? もうちょっと入院させといてー ええよー!みたいな?(笑) その時の回復次第だし二週間あればかなり変わってきますよね✨
シロノワール限定ソースがあるんですね!! ころな自粛で友だちに会うこともないのでコメダや喫茶店に行かなくなりました😥 ころなも早く終息することを願います。 明日は特に雨がひどいようなので、増水しないことを願うばかりです。
このころなの中だと色々我慢させる面もあるから少人数ならたまにはいいんじゃないかな? 今頃夕飯も終わってまったりわいわいしてる頃かな?(笑) お天気が良ければ花火も記念になったけどあいにくの雨模様だから花火は別の機会になったんだろうな💦
ん~希望を聞いてくれると言うより担当ドクターがほんといい加減な人だから荷重をかけての歩行訓練前(2~3週間前から)から転院や退院を仄めかせてたから、あ~そこそこで退院させたいんだなぁ~って感じちゃったし、元々担当ドクターと1部看護師はちょっとあり得ない対応って感じてる面も大きかったし、あとは時間が経たないとどうしようもないからリハの担当とはある程度で帰ってもいいかなって色々協議してるかな(笑)
うん、シロノワールは期間限定ソースのやつも定期的にやってるよ~👌 毎回は行ってなくて私もたま~にしか行かないけどね(笑) 今の時期は中々友達にも会いずらいし一緒のお出かけも難しいもんね💦 今日の雨大丈夫だったかな?
今日はちょっと本気を倒したりしながらポイント稼いでたよ(笑) その中でのスカッとした瞬間♪ 今回の1撃の最高ダメージ更新でした✌️
期間限定ソースに心引かれます♥ 明日、久しぶりに友人と会うので誘ってみようかな?? 雨は昨夜(坂があるのでうちは大丈夫)地域の川が氾濫水位を越えそうになり、緊急メールが何回もきました。 昼はそんなに降らなかったんですが、今夜から雨脚が強くなりそうなので心配です。
一撃で30万越え!!凄いですね✨ 私も今日はYポイントをためるためにおはじき頑張っています😆 やっと50連引けるぐらいまでは貯めることが出来ました。
雨の中軒先で少しだけ花火しました😅 全部終わってさぁ寝ましょってなったらママがいいと… お迎え来てもらって帰って行きました(笑) まぁたくさん夜まで遊んでいい夏の思い出できました😊
患者にそんな事思わせてるなんてやっぱりちょっと…な病院ですね💦 せっかく家の近くにあって便利なのに残念です💦 今後付き合うリハビリの方はちゃんとお話し出来る方でよかった😊
これは! 最高を大きく更新ですね!! いくらミッションきてもどうやったらこんな数字出るんですか? ありえるんですね😱 さすがにセブンとかは技上げてないですよね? 10が半分になるなんて… 衝撃です… もう言葉も出ないですー
え?大丈夫でしたか? 川があると本当怖いですよね😭 それも夜になってくるとやっぱり昼より怖い… なんともなかったのならいいんですが💦 今朝は落ち着いてるといいですが💦
川の近くに住んでいる友人にラインしたら大丈夫だったよ。と、書いてあったので幸い大丈夫でした。 今日は午後から青空が見えましたよ。
今回の期間限定ソースの美味しそうなんだよね~ネットニュースで見たので知ってます(笑) 今日はご友人と行ったのかな?☺ あの緊急メールって何回も鳴られると迷惑だよね😅 かなり音も響くし、ビクッてなる(笑)
うん、いいダメージが出たよ😉 おはじきって特攻いてドリンクあればポイントの増え方は早いよね♪ だからドリンク課金しちゃう事も結構あります(笑)
あ、ちょっとは花火出来たんだね、良かった~♪ ある意味雨の中の花火も風流かも(笑) あらあら(笑) いざ寝る時には淋しくなっちゃったんだね、可愛いなぁ♪ そだね、寝る直前まで一緒にいて寝る直前で帰る、貴重な思い出になって後々こんな事もあったね♪って話なんじゃないかな😉
もうここには期待してません(笑) だってこの病院、装具費の件でもちょっとって対応だし😅 装具費はね、装具の型どりして完成したら病院にくる装具屋さんに退院までに現 金で支払いしてって言われたのね(装具費は手続きすればのちのち保険で一応返ってくるらしいです) 私の装具費って19万なの、これを病院にいて現 金ではらうっておろせないと無理なのね😅 この病院は前に言ったようにATMありません(笑) 見えてる範囲にある近くのローソンや銀行に行って
おろして来ていいか?→外出はダメです それなら家族に持ってきて貰う以外に方法がないから家族に頼んで持ってきて貰う→家族がきた瞬間に看護師がきて「今ころななんで面会禁止なんですよ(はよ帰れオーラ)」…いや待って(笑) じゃあどうやって入院しながら現金用意しろと?(笑) さすがにその時は看護師にも怒ったけどね ころなで面会禁止はわかる、それならATM置くか、近くのコンビニや銀行に行かせてよ!それさえさせてくれなくていざ持ってきて貰って
そんな対応されたら私も不愉快だし家族にも失礼だってね! ころなだからを理由にするならほんとにATMくらい病院側でしっかり設置すべきよ 現金支払いを求めるなら余計にね 家の近くのちょっと大きめの病院だけど、ほんとにここはないです😅 ちなみにGoogleでの評価も入院して色々嫌な思いしてから調べたらめちゃくちゃ悪かったです(笑)
✌ かなりいい感じに特攻にミッションきたんだよ♪ えっと、セブンじゃなくティガね(笑) ティガも技マだよ~😉 これが最初の方で上手く出ればもっと簡単に討伐出来たね(笑)
大丈夫だったのかな? それなら良かったです♪
コメダに行きたいとは言えず、 通りすがりにあった雰囲気のある喫茶店(カフェ)に行きました。 そこもコーヒーが美味しかった🎵 友人は限定ソースあるね。やら、ミニシロノワール1人で食べに行くよ。と、話していたので近いうちに行ってきます😆
読んでいるだけなのに腹が立つので、 実際このような対応を受けている春の花さんはもっと腹が立ちますね。 入院患者にどうやってそんな大金を用意すればいいのか、看護師さんに問いただしたいですね。 やはり、評価も悪いのですね😥
おはようございます☀ 一難さって… また来るみたいですね💦 ここ数年こんなんばっかりですね。
えらい頭の硬い病院ですね😡 そしてその高額を現金ってのはころな関係なく時代に合ってない。 私もたくさんの病院を知ってる訳ではないですがだいたい 高額になるとカード使える… てか入院施設があるとこはATMありますね。 本当に患者に寄り添えない残念な病院ですね。 しかし装具高い😱
あ、また間違えた😱
ミニありますね! 一人で行ける人ですか? 私一人だとどうしていいか分からなくてそわそわ落ち着かない感じで行けないんですよ💦 一人でカフェにいる人かっけーって思っちゃいます(笑)
そかそか(笑) いいとこ新発見?👍 お友達は知ってたんだね♪ うん、機会あれば食べてみて~😉
ほんとここの人達はちょっとおかしいんだと思う(笑) 緊急入院で救急車で運ばれたのに、そんな19万も現金で持ち歩いてないです(笑) そこ2~3万くらいならとりあえずお財布に入れてはいるけど😅 病院から見えてる範囲にそこ10分くらいちょっとお金下ろしに行くのにころなだから外出がダメとか言うなら外来なんてもっと開けたらダメでしょ!外来なんて何処からきたかわからない人ばかりじゃない!って思います(笑)
ほんと色々変な病院だよ、ここ(笑) まともな人やいい人も中にはいるんだけど、1部ドクターや1部看護師や1部受付とかのせいで病院全体が悪い印象にしかならないよ😅 あ、ちなみに1部看護師が対応悪いって言ったでしょ? あれ他の看護師に話しても、それはあり得ない、信じられないって反応で、一応後日私の入院してるフロア担当の看護師長さんが謝罪にはきました そんな事があるくらいの対応をした看護師がいるって事です(笑)
一応保険で装具費は返ってくるらしいから良かったけど、凄い高いよね😅 私がしてる装具が1番費用が高い分類の装具らしいです💦💦
こんばんは♪ 次のイベントはゲートみたいだね😉 娘の方はポイント少ないけど特攻取れるかな~💦 ちょっと心配
ん?看護師長だけ? 何があったか不明ですが本人不在の謝罪で今後改善は望めるのですか? そういうものですよね。 当たった担当の人一人の事でも病院のイメージが変わる きっと他に患者に寄り添えるいい先生、看護師さんもたくさんいるんでしょうが… 本当に残念です。 お金の件は… ATMを早急に作って下さい(笑) てかそれ高額医療の申請入院中にしたらそんなに払わなくていいのでは? ソーシャルワーカーとかいないんですか? でも即金で払える金額ではないですけどね😱
ゲートですか! おはじきとゲートしかしてないような… またリュウタみたいですね😱 あの子出てきすぎー😅 今度こそ取れるかなぁー もう本気特効一点狙いでいこうと思います😭
国内外ひとり旅に行ってました😆 電車通勤の時も赤提灯のお店でビールと焼き鳥を1人で楽しんでましたよ。 でも、コメダは自分の中で人と喋る店なので1人ではあまり行かないですが、、、シロノワール食べに行こうと思います🎵
滅龍士のゲートですね。 ゲート特効と龍特効がいるのでしょうか? 今回Yポイントも少ないし、私は通常特効狙いになるかもしれません😅 すごい魅力的なキャラがいたらまた考えよう🎵
後日看護師長が謝りにきたのは、元々私がその1部看護師に嫌な対応(看護師として非常識な)された次の日の朝に別の看護師さんに御変わりないですか?って聞かれた時に、私が濁した態度をしたから何かあった?話してと言うから昨夜こんな事があってね、こんな対応されるくらいなら私も嫌な気持ちになるしもう看護師に頼まないで自分で色々しますって話してその時に件の看護師には何も言わなくていい、むしろもう関わって欲しくないって私が言ったのも関係あるかもね(笑) ちなみにその話を聞いてきた
看護師さんは、それは看護師としてもあり得ない、非常識と一緒に憤りを感じてくれて嫌な気持ちにさせてごめんねってその人のせいじゃないのに謝ってくれたかな😅 嫌な対応した看護師はその出来事がある前から私にちょっと嫌な感じはずっと出してました(笑) ATMはほんとに置くべき、あれば全然違ったよ💦💦 装具費は装具屋さんに払わないといけないから高額医療の限度額申請とは一旦別の括りになるけど、装具費の領収書と担当ドクターからの装具証明書を送付して保険事務所に申請すれば7割返って
きて残り3割は1ヶ月毎の入院費の限度額申請の関係で戻る(書類関係を出して申請から両方2~3ヶ月内くらいで口座振り込みで装具費用は満額一応返ってくるらしいです) とは装具屋さんから説明されたかな 一応↑の装具費の返還手続きは退院から2年以内が期限らしい
こんばんは 土日は仕事でした💦 次はゲートですね。 追加引いたら、ゾンビが簡単になりそうです。 不思議もボスに使えそうなので、Gティガが使えるかもしれませんね。
通常はまあ特攻なしでも種族縛りがなければいつも通りクリアは出来るだろうね😉 ただ通常→本気の際にHPが残らないから本気やる時は漢方1個余計に必要かもだけど💦💦 本気特攻取れたらポイントアップは取れるだろうね(笑)
どうなんだろうね? 追加のキャラがデカぷに作成+バフ+種族効果スキルだから技マG4スキルマに出来るなら悪くないキャラだとは思うかな👍
あらあら、お疲れ様でした😅 ゲートだから特攻いたらポイント稼ぎ出来るけど、早く引けるかどうかが心配(笑)
春の花さん こんばんは 病院の対応は大変でしたね。昔の病院みたいですね。 個人的に思うのですが、良くない病院の看護師さんは何故か上から目線の気がします。まあ治療受けてるのは患者さん方ですが。。。 装具費、高いですね。保険が効いて良かったでよね。
すごーい!! かっけー 出来る女って感じっす🤩 一人行動出来たらもっと広がるんだろうなぁと思います😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m すいません💦 タイトルはまだ続きでお願いします💦