スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 今度は一回で出てくれると嬉しいです😆
はい。 ここまでしてもらってティガとれないのは 申し訳ないので頑張ります💪 9時からよろしくお願いします🙇
21時に向け待機中~👌
21時に向け待機中~👌
あれ(笑)2回投稿された💦💦
私もあと数分したらログインしますので よろしくお願いします🙇
はーい♪
待機してます。 さやさんは、ベリアルAいるので、 バフ➡️ベリアルAで勝てますよ。 直ぐに本気出るといいですね。
本気出なかったら、1回目は私のサブがフル貯まってるので、通常に👊いきますね。 少し残るかもです
お疲れ様でした。 本気一発で出ましたね。 さやさん Gティガゲット頑張って下さい!
お疲れ様&10討伐おめでとう♪🎉 三つ葉さんの時より合計出たかな(笑) 3つ分で合計42万削りました✌ これで全封印だからグリッターティガ倒しやすくなったね👌 たしかさやさんはビヨンドとべリアルAいるからダメカなしで大丈夫だよ♪
春の花さん、ハクさん、三つ葉さん お助けではなく倒してくださってありがとうございます。 二回目に行こうと思ったらもう倒されていました😅 重ね重ねありがとうございます。
さやさん10討伐おめでとうございます🎊 やはり…でしたが二発目屍でしたー ちょっとフライングだったんでいけるかと思ったんですがお二人のスピードに勝てずでした😅 お疲れ様でした😊
はい。今回は一回で本気が出てくれてよかったです。 ティガやってみます!!
9時までに少しやってたんですが確かに難しいですね💦 まだ繋げるのに慣れてないんでちょっとやり込んでいきたいと思います。 たくさん動画も出てるので色んなチームでやりやすいの見つけていきます♪ さやさんも頑張ってティガゲットしてください💕
春の花さん 3つで42万って凄すぎです!! そして早いですね😍 サブもメインと同じとはいかないけど育てていきたいと思いました😅
私も動画見てるんですが、せっかく貯めても技吸収されてしまうんですよね。 腕と通信速度の問題もありそうで、、 頑張ります
三つ葉さんが組めそうなパーティー スクショはバフ3つ打った後のビヨンド技マ打ったダメージだけど、マゼラG→オタドー(もしくはドーベル)→ビヨンドでも倒せたよ👌 今試したから
さやさんが持ってるバフって何がある?あと技レベルG技レベルも知りたい(バフのね)
三つ葉さん 私のお勧めです。 ビヨンドのデカプニ作ってフィーバーイン バタン➡️トーマ➡️マゼランボルトまで連続で技を出す ここでのマゼランは、技吸収で通常でオッケー ビヨンドのデカプニ消して ビヨンドG技➡️阿修羅 阿修羅はスキル上げてれば、ビヨンドの大量ぷに消しで勝手に技が溜まります。
封印済でバフ→リベラルAで勝てました。 トーマ皇帝 技マ、スキル2 七つの大罪のバン 技3、G1、スキル3 剣豪紅丸 技5、スキル1 ぐらいしか強いのがいなくて、 トーマ皇帝とバン(出にくいから)をパーティーにいれてます。
あ、勝てたなら大丈夫かな?(笑) もし勝てそうにないならそのバフと同等のとかで色々試そうかなと思っただけだからね😉
ありがとうございます😊 勝率が上がるようになりたいです。 まだ一週間あるから周回してまずはティガと友だちになります!!
スコアタには間に合いませんでしたが ティガと友だちになれました。 少しでも技レベルがあげられるよう周回します。 ありがとうございました。
検証ありがとうございます!! あの後ずっとやってて初め技吸収で全く勝てずなんじゃこりゃー😱って感じでしたが慣れてきて、でも10回に一回くらいしか勝てません💦 これはバタンなしですかー 今は色々試してバタン、マゼラ、ガッコーエンマ、阿修羅、ビヨンドでやってます。 ちょっと率のいい運ゲーになってますが😅 でもまだ友達にはなってくれません😭 オタドーは技上げれてないんで別のでやってみます!
アドバイスありがとうございます✨ 阿修羅スキルマなんでやってみます!!
ビヨンドのみ→攻撃1125反撃1080 ビヨンド、セブン→攻撃1000反撃960 ビヨンドとセブン同時に入れるメリットとして攻撃も反撃も若干軽くなる上に同じゴウケツだからバタンを使うよりゴウケツ染めでやる方がウォッチ効果、種族効果、HPが上がる 私としてはバフ2体(両方デカぷに作るバフ)→ビヨンドが楽だとは思うけど、マゼラ→とーま→ビヨンドでも有り(降り20%)かな
グリッターティガゲットおめでとう♪🎉 技マ(周回で上げてもいいけど中々落ちないから高速周回出来ないとかなり辛い)スキルマにはしよう👌 今どんな感じでしてるのかわからないけど、グリッターティガゲット後でグリッターティガ技マスキルマ+デカぷに作るバフが最低1体いるならフィーバー外で早く倒せるのは倒せるよ?
さやさん Gティガゲットおめでとうございます。 Gティガステージは、秘伝書やレア書も落ちるので、時間がある時に周回頑張って下さい。 ウォッチ無しでも、フィーバー入らずに、娘垢て Gティガ➡︎バフ➡︎ベリアルAで高速周回のダメージは足りました。
グリッターティガを技マとスキマですね。 デカプニをつくるバフが魔人バンバラヤー黒しかないのですが、トーマと比べてどちらがいいか試してみます。 アドバイスありがとございます。
やっと来ましたぁー 本当にお助けにアドバイスにありがとうございました!! めっちゃ嬉しいです!! 最後のギリ勝ちで好物上げ損ねてしまった!と思ったらでした(笑) 本当に感謝です!!
バフ×3でビヨンドだと四発当てるの残してフィーバーとかさすがです! バフ×2ビヨンドでいけて本当よかったです😅 それでギリでした😱 やっぱりぷに力が全然違います😅
三つ葉さん ん、Gティガゲットですか おめでとうございます。 ミッションでビヨンドは受け取れ分は頑張って下さい。
三つ葉さんもグリッターティガゲット出来たんだね、おめでとう♪👍 技マスキルマ必須だからしっかり育ててあげてね😉 出来れば限界突破10も(笑)
スクショのはHP60~55%くらいでフィーバーインじゃなかったかな? オタドーがボナ玉スキル、ドーベルがフィーバーに入れば技ゲージアップ、スキル1でもまあまあ役に立ちます(笑)
私はグリッターティガ周回はこのパーティー グリッターティガ2サイズ潰し技ゲージ溜めて、Cイケメン犬、マゼラとベリアルAをグリッター技でG技溜まるサイズを盤面に作る(5か6くらいかな?) グリッター打つ→3つともG溜まる→Cイケメン犬打つ→マゼラ打つ→これで4~8くらい膨らむので1つでもベリアルAあればそれを潰す→ベリアルA打てば終わり フィーバーなしだから30秒くらい?
必殺技でフィニッシュ以外はしっかりもらいました😊 嬉しくてちゃんと書いてなかったですね😅 ティガーゲットです(笑)
そっこーワザマスキルマにしました✨ なかなか大変な戦いなので限界突破はどこまで行けるか… でもやりますよー😊
皆さま台風はどんなですか? 大丈夫ですか? こっちは昨日の夜中めっちゃ雨降ってましたが朝晴れてました。 今も明るいんですがやっぱり風がすごいですね💦
三つ葉さん ティガゲットおめでとうございます。 私も秘伝書少なくなりましたが技マにしました!! 限界突破10目指したいです!! 台風は雨はさほど降ってませんが、風は強いです。 被害がないといいのですが、、 技マにしました
さやさん 限界突破目指すのですね。 頑張って下さい。 秘伝書も少しは落ちるので回収しないとですね。
三つ葉さん Gティガの技は、技レベルが低いと他のぷにの技の溜まりが悪いので、少しでもドロップ頑張って下さい。 心配ありがとうございます。台風は大丈夫ですよ。風も落ち着きました。
こんばんは。 今日は出かける用事があまりなかったので周回していたんですが、 技マにしてから2時間ティガです。 その後2体立て続けに出て、 休憩後に3体も出てくれて、計限界突破5になりました。 今後1日1体計算でも限突10いけるかも?という感じです。 秘伝書をだいぶ使ってしまったので期間内ギリギリまで周回できたらいいな。と、思います。
おはようございます☀ 台風被害が少なかったようで安心ですね。 こちらはすっかりいい天気です(笑) 昨日急遽時間が出来たので私もティガ周回してました。 勝率があまりよくないのとなかなか落ちてくれないので苦戦してますが今朝も一体落ちて限界突破3までいきました。 今日も急遽休みになったので周回します! 昨日4時間やって2体… レア書も落ちるので頑張ります!!
三つ葉さんのサブサブってバフの技レベルどのくらい? ふとこれ思い出してビヨンドとべリアルAいるならグリッターティガ取れるんじゃと思って聞いてます
ちなみに娘のサブサブでべリアルAを今日引いたのでグリッターティガゲットしました👌 技溜め+スタートダッシュ、大量消し+スタートダッシュを持ってないのだったから良かったです♪
私のサブは SSSのバフ技3を2体からの ベリアルA技マでフィーバー中にワンパンでした。 ダメカも使わず。 サブでもベリアルAゲットされてるのなら全封印で行けますよ。
こんにちは 娘さんのサブサブでのGティガゲットおめでとうございます。 マップ進めるのが楽になりましたね。
娘のサブサブもダメカなしのバフ中途半端の技レベルだけど2体→べリアルAでいけたから、ビヨンドとべリアルA持ってる三つ葉さんのサブサブがグリッターティガ取れるだろうなってね(笑) 封印は全然手伝うから今回チャンスだから三つ葉さんもサブサブのやる気になってくれたらいいね😉
ありがとう♪ 娘のサブサブでイベントマップで星集め終わらせてなんとかグリッターティガ技6にしたよ(笑) 秘伝書もスキル書も不足してるのだから追々きちんと育てます(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m すいません💦 タイトルはまだ続きでお願いします💦