スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回で本気が出てくれるといいのですが、、 あと数分したらログインしますので 宜しくおねがいします。
待機してまーす!
お疲れ様&8討伐おめでとう♪🎉 私のも娘のも微妙なダメージだった💦💦 ごめんね🙏💦💦
お疲れ様でした。 メインは18万時でました。 後は、明日午前11時にさやさんの本気9ですかね。
お疲れ様でした! いつも通りの瞬殺でしたねー 通常二体目も瞬殺でしたね! 行ったんですが屍でして😅 本気も早すぎて二発目残り1万ちょいだったんで確実屍だなーと 行けずでした😅
明日予定 11時さやさんの9 20時三つ葉さんの10 21時さやさんの10 です♪
皆様本当にありがとうございました。 本気がなかなか出なくてごめんなさい。 でも、本気は 本当に瞬く間に終わるからすごいです。 自分で一回戦している間に春の花さんやハクさんはメインとサブなど二回叩いているから尊敬です。 明日の午前11時もよろしくお願いします。 三つ葉さん台風に気をつけて川遊び楽しんでくださいな😊
流石のダメージだね♪ 私はミッションもなく配置も悪く両方10万くらいでした😅
コメント打つのも早いですよね😆
(笑) いつも通りです😁
了解です。 それでは、また明日楽しみにしてます。
本当そうですよね! 春の花さんって4アカあるじゃないですか 本当前回両手両足で出来るの??って思うほど早かったんです😵
よろしくお願いしますm(_ _)m
配置のパターンを覚えてたら後は自分なりのperfectもしくはGreat取れるくらいのコース取りに即打つだけだよ(笑) 慣れかな?
明日もよろしくお願いします。
そこの域にいけるようにがんばります🎵 明日もよろしくお願いします🙇
はーい、明日もおはじき頑張って最終的にグリッターティガゲットしましょ😉 グリッターティガは技マスキルマにしたらほんと周回の主力になるキャラだからね👌
周回するのが凄く早くなりそうです。 あと、フシギが弱いので欲しいです。 スキル書を交換したいからYポイントも貯めます。
あ、55周年の期間限定ミッション3?がまた秘伝書1冊貰えます 8月7日~8月9日までの期間限定ミッションでウルトラマン(ログインで貰ったやつ)をパーティーに入れてステージ25でスコア55万5000以上でクリア 秘伝書1冊貰えるし3日間けどミッションだからお忘れなくね😉 私も明日にはやります(笑)
春の花さん 通常を削っていただきありがとうございます。 10時ぐらい通常出して、ログアウトし、他のアカウントで倒しますね。
お気になく~ 倒しておくか悩んだんだけど、倒してるの気づかずにインしたりしたらもったいないかな~って思ってある程度削るだけに調整しました😅
ありがとうございます。 サブ垢で削ろうと思ったら、倒してもらったあとでした😱 こちらもありがとうございます。 11時からよろしくお願いします🙇
いえいえ(笑) はい、ちょっと自主リハしてたけど、戻ってきたので待機中です♪
おはようございます。 待機してます。
自主リハもお疲れさまでした。 今回は一回で出てくれるといいのですが、、、 よろしくお願いします。
娘のもグリッターティガゲットしたけどスコアタが降り運に恵まれない💦💦 後でスコアタ頑張らなきゃ💦💦
お疲れ様でした。 通常が出ませんでしたね。 本気が出てしまえば、いつもの様にアッサリ終了でしたね。 お疲れ様でした。
本気が中々出なくて通常が苦戦したね😅 夜はすんなり出るといいね♪ お疲れ様&9の討伐おめでとう♪🎉
暴走カイラ未所持だった、私のサブでGティガゲット完了です。 おはじきの時しか出番は有りませんが、マップ進めるのが楽になりました。 娘のGティガは限界突破10完了 メインはまたもガシャでハマりました。ビヨンドに続き連続で300連オーバーでした。今回の超アップは4回とも確率オーバーで累計910連。。。 メインの限界突破頑張ります
ハクさん、春の花さん 強力パンチありがとうございました。 本当になかなか本気が出なくて焦りました。 夜はすんなり出てくれることを願います。 三つ葉さんの本気10 8時からと 私の本気10 9時からよろしくお願いします。 ありがとうございました!!
ありがとうございます💕 しっかりサブ、サブサブもいただきました♪ こんな感じで秘伝書もらえるミッションありがたいですね✨ 秘伝書不足だからお助けポイントでもう少しもらえるようにしてくれると嬉しいな😊
サブ? ティガ? という事はサブも10までやったんですか? それこそ言ってくれれば… 微力すぎですが💦
サブのティガゲットおめでとうございます🎊 お嬢さんのティガ限界MAXもさすがです✨ ガシャ… ハマる時は本当えげつないですね… つ、次こそ神引きですよ! 連続で✨
夏休みログインスタンプで秘伝書9冊マックスで貰えるから嬉しいですね。 ぷにぷにログインし待機しています🎵
お~いいな~😉 私のサブ、サブサブはべリアルA出なかったし娘のサブ、サブサブもべリアルA出なかったから10倒しても厳しいかな~って考えてます😅 はははっ、私も娘のガチャでハマりました…😢 ポイント破産です💦💦 270連分残りあったけど270連目にべリアルA出ました(笑) グリッターティガは確実にゲットしたいし限界突破したいからべリアルA狙ったけど破産するとは思ってなかった けどグリッターティガ取り逃すよりマシと思い込みます
20時に待機中です
同じく待機中です
よろしくお願いしますm(_ _)m
Σ(゚д゚lll) 本当にガシャは恐ろしいですね… 本当に本当に最後に出てなんとかよかった!! あ!メインで一発! どうか残りはポイント回収してくださいませ!!
あらら、娘さんもハマったのですね。 上限決めて欲しいですよね。 私のサブ達もベリアルAゲットしないと、10倒してもGティガは厳しいです。 他のサブは暴走カイラで頑張ります
お疲れ様&10討伐おめでとう♪🎉 これで全封印だね♪ グリッターティガに挑戦だ~👌 パーティー悩んだら言ってね😉
三つ葉さん 本気が直ぐに出て良かったですね。 それにしても、アッサリでしたね。 Gティガゲット頑張って下さい。 ちょっと慣れないと面倒ですよ。 ビヨンドからの阿修羅が良いかも
本日もお時間使って頂きありがとうございました!! いや、本当に私のクリアなのに自分が役に立ってないんです😱 もう本当に本当にありがとうございます!
三つ葉さん本気10の討伐おめでとうございます。 私が終わった時には残り300以下まで減ってました😆 春の花さんもハクさんもさすが早いです。 私も通常出してログアウトしてきます。
ハマっちゃった(笑) まあこればかりは引きと運だから仕方ないね😅 グリッターティガ取れたサブあってほんと良かったね♪ 凄く羨ましいよ(笑)
はーい、サブサブで通常叩いときます(笑)
むちゃくちゃ早かったです! スクショ撮らせて!ってやってたら二発目がもういなくて💦 結局すでに倒れてたんで頂いたパワーまたも全てスクショ撮れずでした💦 最速だったかもですね✨ ものすごーいありがたいんですがこれはお助けではなく 倒してもらってる状態なのでこのままではおはじきのたびフレンドでいてもらうのが申し訳なくなっちゃうんです…
ではまた30~40分後に😉
ちゃんと1回づつしかしてないよ(笑) 今回はね♪
ってちんたら書いてる間に通常終わってますね… とにかく9時までお皿洗って👊して さやさん!一緒にティガ頑張りましょう!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m すいません💦 タイトルはまだ続きでお願いします💦