スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 私はビヨンドもベリアルAも技マで受け取り限界突破予定です。 Gティガも限界突破10まで頑張ります。全てドロップは大変なので秘伝書使います。 ビヨンドゲットおめでとうございます。今回のガシャは散々でした。メインはまだまだポイント有りますよー✌️
春の花さん ビヨンドゲットおめでとうございます。 そして、お助けもありがとうございました。
私も後回しでいいのですが、、 そう言ってると終わらなそうなので、 もし、今週の土日に本気が出る確率がアップしてきたらやりたいです。でなければスコアタ報酬を貰った後でいいです。 時間は七時まで仕事してるから、夜九時だと嬉しいです。 皆様の都合はいかがですか? 私はゼットン難民で日曜日に追加でガシャをしてしまい、破産しました😱 今回のスコアタ報酬になることを知っていたら、、
そのかわりに秘伝書がだいぶ少なくなりました😥 ミッションで秘伝書貰えるからいいかな?と、ビヨンドは今後も使う。リベラルAは裏ステージで重要なので、、、 ぷにぷにをやり始めたのが遅いのでバタンQなどの技レベルが低いのと時計を持ってないのがつらいですね😅
おはじきは日時決めてくれたらお手伝いするから封印は簡単に進むよ(笑)
ありがとう♪ お気になく~(笑)
全然遠慮なく進めたい人からやりたい日時を書いてくれた方が私としては助かるよ(笑) 土日の夜21時ね👌
ハクさん、三つ葉さんへ ありがとう♪ お礼に私もお手伝いさせてね😉 だから予定も遠慮なく書いてくれたら嬉しいな(笑) 誰も予定書いてくれないから娘の9やっちゃった😁
ハクさんお助けありがとうございました!! すいません💦 最後ポイント稼ぎで10ずつやってちんたらしてしまいまして😅
春の花さん お疲れ様です。 お手伝い無くても余裕かと思いましたが、👊行きました。 ミッションも無く弱👊でした💦メインは屍。。。 私は、私のサブと娘のサブでもビヨンドゲット出来てヌルゲーになりました。メインか娘の10の時にお願いします!
さやさん こんばんは ゼットン追いかけたのですね。引けなく破産は厳しいですが、また頑張って行きましょう。 スコアタでGティガ入れるとボーナスがつくので先に本気10終わらせたら如何でしょうか?通常は私のサブで削りますよ。
いえいえー 三つ葉さんは、ダメカ育てたキャラ持ってますよね 私もビヨンドで強敵試してみました。超バフ1体で70〜80万、超バフ2体の後、ビヨンドで180〜200万でした。 ビヨンドゲットで、豪傑パが充実しましたね!
春の花さん 娘さんの本気9の討伐おめでとうございました。 実況見て終わってる!? って驚きました。手伝えなくてごめんなさい。 春の花さんのメインの時は気づけるようにしたいです!!
そうなんですよね。 一番確率が高かったゼットンがでなくて、 確率がよくないzzが2種類とも出たのに、本当に確率ってなんでしょうね? はい。ポイント貯めたいですが、通常倒すと本気出すときに困るので、通常出ても削ってもないんですよね😅 本気8を土曜日九時からお願いしてもよろしいですか?
さやさん 土曜日、21時大丈夫ですよ。 それから、強敵はベリアルAが居ればダメカは不要です。 ウォッチ無しで フィーバー中に超バフ➡︎ベリアルAで200万のワンパン 通常バフで110万と少し足りず。 ベリアルA技マなら超バフは技3位でもいけますね。 ウォッチ有りだと、フィーバー入らずに超バフ➡︎ベリアルAで早い周回ができる様です。 ウォッチ作るのも特効必要だったりするのでポイント貯めていきましょう。
やっぱり!ですね さすがです✨ 今回かなり秘伝書使いましたね💦 そしてレア書も落ちないとか… 周回もレア書のおまけがないと辛いですね😅
検証ありがとうございます😊 バタンワザマで持ってます! どうやっても封印終わらせなきゃですね💦 前回の難易度とえらい違いだ😅 でもビヨンド一体だとやっぱりパワー不足でした😱
ゼットン分けたいです。。。 最初のガシャゼットンしか見てないです。 何体出たんだろ… おまけのセブンどうやらお蔵入りだし😱 でもでも出た方のか絶対今後使いますよ! 私も破産した事あるんですっごい気持ちわかります😭
土曜日9時了解です😊 へっぽこですが参加させて下さい✨ 私の方はまだ準備が出来てなくて日曜日間に合うかわからないのですいません💦
おはようございます。 みんなに助けていただけるだけで凄く嬉しいですし、それと同じぐらい感謝と自分が弱いのが申しわけなくなります。 少しでも強くならないと!! ワクチンは周りの様子を見ていても2回目接種後のほうが高熱になるので、ポカリなのど飲料水は前もって買ったほうがいいですよ。 足カバーが必要なんですね。机と椅子で8個いるのですか?私の地区では使わないので初めて知りました😆
春の花さん 深夜の本気10討伐お疲れさまでした&おめでとうございます。 あの時間帯だとお助けしてくれるブレンドさんも少ないのにスゴいです。 その時間帯に一度目が覚めてぷにぷにログインしようかな?と、思っただけでやらなかった事が悔やまれます😅
うん、全然いつでもお手伝いするから遠慮なく教えてね😉
ん? グリッターティガステージは超秘伝書もスキル書もG書も落ちるよ?
娘のやつだね、ありがとう(笑) まあ、自力で全部刈れますからね♪😉 私もめちゃくちゃ早く寝付いてめちゃくちゃ早く目が覚めて元気も回復してたからやっちゃったみたいな感じかな(笑)
春の花さん 娘さんの10、終わったのですね。お疲れ様でした。 昨夜はあと元気回復待ちで、あと少しの所で寝落ちでした💦
ありがとう♪ そうそう、私もそんな感じ(笑) 夜中に起きて元気全快が勿体ないから消費ついでに倒しちゃった😉
こんにちは またまた、でっかい👊ありがとうございました。 本気が中々出ないので、メインと娘の分で通常倒してたら、お約束の2垢共本気が出ました。ドリンク使って頂いてホントありがとうございました。 次見かけたら、小ちゃい👊でお願いします。私はお助け出来て無いので申し訳ないです。
封印5個目のダメージカットです 特効なしの反撃ダメージ12,000 ビヨンドありの反撃ダメージ1,080 ベリアルAありの反撃ダメージ540 5個目の封印が終わればベリアルA無しでも、ダメカ要員の技は3〜4位でも行けそうですね。
見つけられて良かったよ♪😉 両方出てたね~ どっちか片方?両方?って迷ったからこういう時は減ったらいこう(笑)って少し待って減った方やったらあと片方も減ったから両方だ~♪って両方突撃しちゃいました😁 気にしないで大丈夫だよ😅 ん~どうしても気にしちゃうならサブのをお願いするかもね(笑)
ちなみにハクさんのに突撃した時に今回の最高ダメージ更新でした(笑)
三つ葉さんへ サブとサブサブの元気どうしようかなと考えてたとこに出てたから元気回復時間を同じ様に調整するために出てるのを勝手に調整しながら倒しちゃいました😁 私の都合上のみでした事だからほんと気にしないでね👌
ダメージアップ無しでの22万は凄いですね。 てっきり22万は、👊2回貰ったと思ってました。 本気は2垢とも出たら両方とも倒す予定でした。少し時間かかるかと思ってましたがアッサリでした。 春の花さんのサブには是非👊させて下さい。
春の花さん 一回のフルパンでこのダメージ凄いのと素敵です!!
本気8討伐おめでとうございます。 夏休みは昼休憩が12時からとれず、お助けできずに申し訳ありません。 タイミングがあえばお助けします!!
✌ ミッションにかなり左右されるけど(笑)
ミッションや配置にかなり左右されるよ~(笑) 毎回これならいいんだけど、酷いとこれの半分以下もあるよ😅
ハクさん、春の花さんお助けありがとうございましたm(_ _)m 結局もらってしまって💦 私今回全然出来てないのに本当申し訳ないです💦 そしてちょっとまだ確認出来てないんですが… なんかサブが((((;゚Д゚)))))))
えー一回分でこれってW(`0`)W もんげーですね✨ 私確かに特攻でミッションまだきた事ないですが6万いった事ないのに… 毎度お馴染みですが同じゲームしてると思えません😅
あーこれですね! メインやるためにサブ開いてなくてさっき気付きました💦 ありがたくいただきます! ありがとうございましたm(_ _)m ただ申し訳ないんですがサブは今回ドリンクの落ちが渋いのとサブサブで特効とれなかったんでこれ以上進める予定はありません。 何より7でキャラもらえないし😅 ここでストップさせて下さい!
あれ? てか7で36万も、うん??って感じでしたが8で60万? おかしくないですか? あれ?こんなんでしたっけ?? これって普通の人が普通にゲームしてクリア出来るゲームじゃなくないです? もう上級者にしかクリアさせる気ないんですかね💦 からの9倒さないとティガーも無理ゲーって酷すぎる😭
私は気づくの遅れたから最後の美味しいとこだけ取っちゃった(笑)
✌ ミッション運と配置良ければもうちょい出そうな気はするけどかなり難しそう(笑)
いや、あれはほんと気にしないで💦💦 回復時間を合わせるのに丁度いいなでほんとに私の都合上で消費させて貰った結果でしかないから😅
いつもこんなもんだよ😅 7~は結構HP上がる 特攻とって育てれないときついかもね、いつもの事だけど(笑) おはじき、ゴルフは特攻ないとクリア無理だからね
三つ葉さん 9じゃ無くて10までありますよー 9クリアの恩恵は余り無い感じです。ダメカ育ててベリアルゲットされてる方なら、7クリア時点でおめでとうですね。
なので本気が出易い土日に進めた方が、本気が出ない三つ葉さんにはお勧めかと思います。 Gティガもなかなかドロップしません💦
三つ葉さん本気8の討伐おめでとうございます。 気がつかなくて本当にごめんなさい。 今回も実況でしりました😫 日にちと時間をきめていただけるなら微力ですがお助けします!!
ハクさんへ サブの10やる時はお知らせしてやろうと思ってたけど9の時に見つかっちゃったね(笑) ありがとうございました🙇
ハクさんの10終わってる~😅 お疲れ様&おめでとう♪🎉 娘さんのをするときはお手伝いさせてくれると嬉しいな(笑)
さやさんへ サブサブのにありがとう♪ あと1回どれかでドリンクかなと思ってたら終わってびっくりしました(笑) このお礼は今夜します♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m すいません💦 タイトルはまだ続きでお願いします💦