スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまたまだよ(笑) 私のサブや娘のサブとかやってたタイミングが丁度あった感じでそれで見つけたみたいな(笑) 全然気にしないでいいよ~😉
娘さんのやつだよ~ 娘さんのは黒ウォッチないみたいなの言ってた記憶があるから😁
4もたまたまだね(笑) サブ関係のをやってた時に見つけただけだからね♪ 私もティガ以外の特攻欲しい~(笑)
最近の超バフなら技マ+G4にはしといたがいいね😅 超バフは何種族が持ってるなら出来れば2~3体はしっかり育ててるとスコアタやバフ使う時に使いやすいのは使いやすいかな💦💦 スコアタは超バフ、タップアタッカー、スコアアップをしっかり技マやG技レベルも上げて必要なのはスキルマも必要かな あとは降り運と打ち込みだね(笑)
お~😉 特攻取れたら私も試してみるね、ありがとう♪
起きてから書こうかなと思ってたけど、中々寝付けなかったから書いときます(笑) 今回のZZZのグリッターティガはスキルマにしたら2サイズで技打てます(スキルマ時95%スタート) たまりやすさは技マで同じ技のZZ(暴走カイラとメリオダス)と比べて5pt高いかな 今後高速周回に主力で使うキャラになるね😉
春の花さん こんにちは😃 娘への特大👊、ありがとうございました! 強敵周回の勝率が悪かったので、これで楽になります。 ガシャは要らない奴へ変わりましたね。メインで我慢できずにセブンが出るまで回しました。ZZポロリは無かったです😅
こんにちは♪ 丁度見つけたからね😉 でもティガだけだからダメージ渋くてごめんね💦💦 私もセブンとゼットンガチャ回したよ(笑) あわよくばゼットンの技レベル上げつつセブンと他の出ないかなぁ~って 娘のは20連でセブンのみ出て終了、私のは130連まで何も出らず、140連目で虹2個きて、これ1個目がセブン以外なら2種類ゲットかな~ってウキウキして開けたらべリアルAで、お~これは2個目は確率上がってるしセブンだなと確信したら2個目もべリアルA…
はい?0.25%の同じのをここで2個引きますか…と項垂れて190連目にセブンとゼットン出て終了(笑) いやハマりました💦💦 残りはビヨンド…本気特攻だから引くけど早く当たって欲しい💦💦 封印4個で私もグリッターティガ倒したよ👌
春の花さんもガシャ回したのですね。 ベリアルA2体ですか!ビヨンドと分けて出てくれると神なのに。 今回使いましたね。回収頑張って下さい。 私のメインは通常24回倒して本気1がやっと、娘の本気7が出るまで通常11回倒しました💦
春の花さんもハクさんも封印4で倒せてさすがです!! 我謝は先にセブンの超アップがくるんだ~と、思いました。 確率アップより低い方が先にでると確率アップが出るまで粘ってしまいますよね。 私もいつか200連引いても困らないぐらいYポイントを貯められるようにやり込みます。
今回、本気が出るの渋いですよね。 通常24回で本気1なのはつらいです😓 通常11回倒してからの本気が出てくれるのもつらいですが、、、 本気特効の方が強いのでお助けしようにもフレンドさんも通常出ている確率が高いと思いました。
うん、あわよくばって思ってたけど結果は散々でした(笑) ね~せめて別々のだったら良かったね♪で済むんだけど、そのタイミングで0.25の同じのを出すって救えないよね💦 出やすい時と出にくい時とほんとわかれるよね~😅 運だから仕方ないけど💦💦
多分先に特攻持ってたらもっと少ない封印でもいけたのかもだけど、封印4つは先に終わらせちゃってたから仕方ないね(笑) ダメカと超バフ2体をしっかり育てて特攻のアタッカーさえいればあとは技吸収があるからデカぷに準備したりの手順を守れば倒せるよ👌 私はハマる事も多いからそんなに余裕ないよ(笑) 周回イベントの時は頑張ったり、おはじきの時はドリンク課金してなんとか耐えてる感じ~😅
三つ葉さんへ サブのスコアタがボーナスなしのこれで結構適当な感じで20億越えてて多分やり込めばボーナスなしでも40億近くは出せるはずだから、この編成ならCイケメン犬以外なら三つ葉さんも組める編成だから試してみて Cイケメン犬の代わりはゴウケツのドーベルかオタドーがやり易いかな 降り30%でも結構十分だから早い内からやってたらスコアタもやる時間取りやすいからね👍
m(__)m
これはベリアルさんですね。 ビカキンさんの動画見てみます! ありがとうございます😊 もう決まった人のしか見てないのとまだ特効取れてないからどうにもならないと見てなかったんです😅 今回最初のガシャ長いですね😭
2!! 凄すぎですね… ティガーゲットおめでとうございます🎉 これは本当欲しい!! 今回おはじき諦めていいから欲しい! ぐらいの気持ちですがビヨンドやっぱり欲しい😅
引きがいいのか悪いのか… いや、どっちもだけど😱 毎度のダブルでくるやつ本当やめて欲しいですね💦 虹で喜べないなんて… ある意味贅沢ですが。
あ、ガシャ変わってましたね💦 ゼットンがいたんで変わったの気づいてなかったです😅
1回とはまた渋いですね💦 うちのサブはもう倒さないのに何回6が出た事か😅 なんだかなぁですね💦
ありがとうございます😊 やってみます… 明日💦 もう夏休み早く終わってー(笑) とにかく明日の為に今日は寝ます… おやすみなさい💤
さやさん おはようございます。 遅くなりましたがサブへの👊ありがとうございました。 本気が出るのは運なので仕方ないですね。 本気ですが、通常が出ている時に周回していてフレさんが通常を倒すと、次の通常が優先されて、本気が出にくくなります。
強敵のダメージカット等です。 封印4前の被ダメ2500 封印4後の被ダメ1250 ベリアルAダメージカット率55% セブン、ビヨンドのダメージカット率10% セブンとビヨンドのダメージカット率が思ったより低かったです。 ベリアルAがいて、封印6個すればダメージカット要員は要らない。 ビヨンドのみならダメージカット要員必要かと思います。 超バフ➡︎技マのビヨンドでのダメージは、まだ試せてません。
うん、グリッターティガは今後周回の主力になるキャラだから頑張って取ろ♪ 全封印なら特攻なしでも勝てるってハクさん書いてるからおはじき諦めたらダメ(笑) 特攻出なくてもおはじき頑張って全封印しよ♪😉
2フィーバーやればある程度出るから頑張って何回もやろう♪
超バフ2体→セブン(技1)のダメージがそんなに高くなかった気がするからビヨンドも技マでも最低2発必要になるんじゃないかな?😅 セブンとビヨンドのグリッターティガに対しての効果は同じ中だから べリアルAなら技マならワンパンだけど
多分超バフ2体→セブン(技1)で100万ちょっと(ウォッチなし) 技1と技7は約2倍くらいダメージ違うとして+ビヨンドは大量消しだからコンボ補正もあるから250万過ぎと過程しても、グリッターティガのHPが480万だから2発もしくは他に強い技を1回~2回打つは必要がありそうだね😅 本気10討伐終わらせた後なら超バフ→ビヨンドだけで良さそうだけど
こんばんは。 返信が遅くなってごめんなさい。 いえいえこちらこそゲンキドリンクをドロップしたのでありがたかったです😊 フレンドさんが通常倒すと本気が出にくいのですね。 覚えておきます🎵 ありがとうございます🙇
春の花さんの♪😉が怖いっす(笑) 絶対に特効出さないと!! スコアタ2フィーバー目指すと整地が出来ず… 何度も何度もやってみましたがスキル書届かず😭 スコアタって知らない間に時間過ぎますね(笑) さっき9時すぎだったのにー 急いで洗い物だぁー(笑)
ビヨンドレベル70技マG3スキルマにしました(笑) 私のはちょっと掛かったけど娘のは30連で早かった😅 なんか今回は娘の方は引きがいいみたい これで本気もガンガン削れます♪ スコアタは1フィーバー30秒から35秒で入るように頑張れば2フィーバーいけるよ👌 スコアタ何度もやってると時間早いよね😅いつの間にこんな時間?って経験は何度もあります(笑)
春の花さん こんばんは またまた、娘への👊ありがとうございました。 通常倒してたメインで本気が出ず、娘のを挑戦しました。 ビヨンドは、メインが300連位、娘が150連のク◯ガシャでした🥲 私は後回しで良いので、春の花さんや三つ葉さん、さやさんの分をやりましょう!
いいえ~😉 超バフ2体→ビヨンド技マのダメージを試してみようかなって思ったら見つけましたので突撃しました(笑) あらあら、ハクさんが最近では珍しくハマったね💦💦 おはじきでハマるとマイナス大きいから辛いよね😅 私も後回しで大丈夫だよ(笑) 三つ葉さん、さやさんのからでいいんじゃない? やる日時を指定してくれたら非常に助かります♪
超バフ2体→ビヨンド技マは私がミスしてなきゃ約200万くらいみたいだね グリッターティガの封印6をしてない状態ならやっぱりビヨンドだけでは2発+α必要 封印6をしたらビヨンドだけで余裕だね ビヨンドのみなら本気10討伐しましょ(笑)
おはようございます☀ まだまだフィーバーゲージとか時間確認しながら出来てないのでその辺も見てみます! ほんの少しだけ早くなれた気がします✨ これの積み重ねですね😊
おはようございます☀ ガシャ引きました。 60連でゲット出来ました… ハクさんハマりましたね💦 せめてどっちか早ければ…ですがどっちも😭 きっと回り回って次のイベント神引きですね✨ ちなみにビヨンドは春の花さんは技マって事でしたがミッション込みですか? ここから限界突破予定ですか? ハクさんは限界突破済みな気がします✨ さやさんはどうされましたか? 決めきれなくて😅
[418] ありがとうございます。 とりあえずAも少し回してみようと思うので私も後回しで大丈夫です😊 ビヨンドとエースで一度やってみます✨
おはようございます。 エラーでお助けが出来なかったり、ログイン出来ない不具合が出てるみたいですね。 私もメインと娘垢がログインできません。エラーでタイトルに戻ります💦
おはようございます。 サブ垢の1つがログインできませんでした。 教えていただきありがとうございます。 早く改善されるといいですね😥
裏ステージのグリッターティガステージクリアでおはじきの通常出すとフレンドのおはじきお助けリストに表示されない 1日1回呼び出すの場合はフレンドのおはじきお助けリストに表示される 裏以外でおはじきの通常を出せばフレンドのお助けリストに表示される グリッターティガステージのバグなのかな?
技マにして受け取っても+7が限界だから微妙かな~ 一応技マスキルマにすれば今後おはじきのゴウケツ時には種族効果として使うのは間違いないからちょっとでも上げたいなら有りだけど、秘伝書にあまり余裕がない、スキルマに出来ないなら無理しないでいいんじゃないかな?
エース???セブンの間違いかな? セブンとビヨンドなら、バタン→超バフ→超バフ→ビヨンド→セブン→ビヨンドみたいな感じで行けるはずだよ?
あ、ビヨンドゲットおめでとう♪🎉←いい忘れてました💦💦 ちなみに私は秘伝書で技マにしたからミッション終わらせたら+7になるよ~娘のも同じ👌
[424] そうだったんですね💦 私は普通に出来てるんでもう改善された感じですかね。 貴重な朝出来る時間のバグは悲しいですね💦
この後zzzも控えている… はずなので無理しない感じでいきます(笑) とはいえやはり春の花さん達は突破さすがです✨
セブン!ですね😅 これは封印どこまでいってですか? 動画で4とかじゃこの2体だとムリだねって感じでした💦
ちょっと試してみたよ 結果は封印4でも倒せるのは倒せると思うけど、セブンもビヨンドも両方技マじゃないと厳しいかも バフが効いてる間のアタッカー3発打ちが難しいから両方技マなら2発で行けるんじゃないかなとは思う ただ、ビヨンドはまだしもセブンを技マにするのは秘伝書が勿体ないからそれなら本気10倒してHP120万にしたら超バフ→ビヨンドのみでいけるから私は断然こっちをお薦め セブンに使う秘伝書をグリッターティガに使う方が断然有意義だからね♪😉
こんにちは。 ビヨンドゲットおめでとうございます🎵 60連でゲットは嬉しいですね。 私はミッションをこなすために、 ビヨンドもベリアルAも技マにしましたよ。 封印ステージはまだ倒せてないので、 もしミッションがクリアできだら限界突破7にできるはずです。 暑い日が続きますが夏バテしませんように。
検証ありがとうございます😊 まさに! 2体ワザマにしないとって言ってました…が、おっしゃる通りセブンは… 封印終わらすしかなさそうです💦 そしてちゃんとミッション理解してなかったんですがビヨンドのミッションあの強敵倒さないといけないんですね💦本気特効これ一体なんでやはりワザマにしようとおもいます😅
実は30連で虹だったんでよっしゃーと思ったら… なんとセブン! あの瞬間もうやめようかと思いましたがよかったです😅 どっちもワザマですか! さすがです✨ さやさんも夏バテ気をつけて下さい😊 今日は1回目のワクチンしてきてやっと学校に持って行く足カバー作ってます😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m すいません💦 タイトルはまだ続きでお願いします💦