スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kジーロ_φ(・_・
アプリは落ちひんけど、ずっと屍ばっかり! 不具合じゃね?バグじゃね?
嫁枠ひとまずかえしましたー。 またよろしくでーす。
きっとバグだな(笑)
Kジーロ_φ(・_・
シャッチョーさんちのみんな🦌った〜🤣 でも一個ドリンクもらった〜🙌
バグだと思ったけど、今ダンゴロさんのウィスパー4で屍G書get♪
ドリンクは嬉しいね
ちゃま~ 二人バネって一個ドリンクもらた♪
そりゃ良かった😆 しかしやってるフレの少ないこと少ないこと…
おおーっ!!やったぁぁー!! ほんの気持ちですし。お寿司🍣( ̄∀ ̄)
シャッチョん家のまったく当たらんのやけど…_| ̄|○
うちのフレは、元気たまらない程度にはやってる感じやな
基本お助けばかりよー。 特攻もおらんからな…
シャッチョーさんちのちょびっと残ししちゃった_| ̄|○ も、申し訳ない……
問題ないっすー♪ ありがとー
ちゃまの早撃ちに驚いた〜🤣 ありがと〜💕
良かった〜😅
限凸はバネったがな! ドリンクもろた♡🥤
みんな早過ぎるんよー。 バネってばかりよ~
ちゃま6おめでと。 二人してバネったよ。
ばねばね〜俺もミッチーにもシャッチョ家にもバネ😑 ミラダンは実況しかみてねー
ミッチー4おめ♪ 一人バネった。 次こそー
愛は感じてる😍 ありあり🙏
シャッチョーありがと〜✨ 出先でその後のシャッチョーさんちの出来なかった🙇♀️ ちゃまのも出来なかった〜🙇♀️ これからは家にいる!!オデコに貼る!!
うおーー!!なんか色々見逃したぁぁー!! ミッチー4、ちゃま6おめでーん!!
おでこはだめだ! それだと画面が見えぬ!
それな🤣てか、一家でありっす🙏😘 誰かに🥤落ちるといーなー!!
こっちでも言うたるwミラ丸来すぎ🤣🙏 ありあり💋🤣
みんなエサだけよ…
😱🤣🤣
ちゃまの⑦ー💦 おめでーーーん㊗️🎉🦑✨ オデコにはるのはやめる!!🤣
ありがーん😆
しかしなかなかドリンク落ちんな わしだけ?
ちょいちょいかなぁ
ちゃまっちょ、シャッチョファミリー♪ ありがんがーん!!(*≧∀≦*) ちゃまさん、7おめでーん♪
落ちん!今回はほんまに落ちん!! ダメは微妙やしドリンクは落ちんし… ZZエンマに秘伝書ちょっと入れちまおうかと思ったり…
はやまるな!!
みんなありがとう! そして…やっぱり特攻デヤンヌ…
ですよねー(΄◉◞౪◟◉`)
シャッチョファミリーに特効かもんっ!!
合成してからだZE😑
明日からはエンマ超アップやん…
ベニマル&猫又じゃないかな…
はーい✋(΄◉◞౪◟◉`)
スコアタにエンマ入っとるで?
ドリンクもろた♡ ごち♡
小さな期待やな
嬉しいね♪
やっぱり…紅…みたいよ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)