スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)!! 今日、どうしたんだろう… さっきのパズちゃんの⑤でも…2冊目の🩸書が… パズちゃん✨おめでん&ありがーん😘 ちゃま✨新スレありがと&おめでん😆💕
ちょー✨豪華版✨すげー😳裏山っ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ わしマネ800のみ…_| ̄|○
∑(゚Д゚) ドリンク🥤付きの🩸書でしかも2冊目だとー!😳 裏山〜🤤 おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→新スレ&レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 子供と草むしりしてたYO😢…_| ̄|○
ありがん😆 いや、子供と草むしり優先でしょっ!!🤣🤣 庭をハゲ散らかしたか?
草むしり🌱えら〜い(≧∇≦)✨
こっちでも!ミラ丸7おめでん👏👏🎉😆
テッテレー♪ちゃまちゃま&マーちゃんあり♡マーちゃんの見逃し許して!!
びびんちゃん、昨日はしびれるのありゲソ🦑🦑♡びびんちゃんの見逃したからびんちゃん見つけたい!
∑(゚Д゚)!! ミラちゃんの逃した〜_| ̄|○ まだまだ!⑧⑨がある!!! ⑦おめでーん㊗️🎉✨
シャッチョ一家😍ミッチー😍マーちゃん😍 ありがんっ👊😆💋 ミッチー1回でえぇのに何回もありがん🥺🙏 Gやのーて技書もろたわ😑
指先が痛い🥺 庭きれいになったYO🙌 後はちゃまのを髪千切りしたいZE♪✂️
ミラさん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 特上しもふりと🩸コイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
(//∇//)
ちゃま→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 昴だけではドーピングしても厳しいね😓 Z2体欲しかったけど、また闇になりたくなかったし、まーしょうがない😅
シャッチョ→50連して4回赤カットインは…ホントつら過ぎるZE🥺
皆さん、先程はノーマルから紅麗にたくさんの👊をありがんがーん😄
ずっと掲示板のレベル46を更新してた… 上限だから更新するわけないのに…(笑) 豪華景品いいなー
∑(゚Д゚)なんでやねんっ!!
ダンごろ&びんちゃん8おめでんおめでん👏👏🎉😆 びんちゃんのは先取りやけどw
一緒に出とったからどっちから行くか迷うたがな🤣🤣🤣
ちゃま、大きいのありがーーん♡ マーちゃんもトドメありがーーん♡ ダンちゃーん、同時でごめんね〜😭😭 ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ナカマ よそ見して駆けつけたけど どちらも屍〜_| ̄|〇役立たずで😖
びんちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリ間に合ったZE👍😼 ん?😳 ダンごろちゃんもレベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️だったのかぁ😓…また空振りかぁ💦…⑨こそは!👊
Σ('◉⌓◉’) えっ!!びんちゃん8!?出てたん!? うそーっ!!気づかへんかったぁぁ😭 びんちゃん、おめでーん! またしてもお役に立てず…無念!_:(´ཀ`」 ∠):
ちゃまさん、すっげーのありがーん❤️ ステキッ!!ナイスガイ!!(*≧∀≦*)
びんちゃーん💦 こちらこそタイミング悪くてごめんよぉぉ💦 でもお互い無事クリアできてよかったよかった♪ フレンドの皆様に感謝❤️カンパーイ✨(=´∀`)🍻(´∀`=)
マーちゃん、おめをありがーん♪ メガネ神引きできた!?(*゚∀゚*) 私?70連…ビミョーっすね。ビミョー引き。 メガネとらんまだけ。あわよくばZも欲しかったのに…
ぐへへへ🤤ドリンクもろた🥂 びびびんちゃんから🥤🥤🥤🥤だZE❤️ ゴチでっす!!😆
🤣🤣 想像したらめっちゃおもろいやん!!
ミッチー、また🩸書ゲット!?∑(゚Д゚) すごーい!!おめでーん♪ ドーナツ食べられるくらいには回復したよー! 結構なんでも食べちゃってるよー! 顎の痛み<荒ぶる食欲
バレー行って、いま帰ってきた〜🐸 ダンちゃんもびんちゃんも終わっちゃったの?? シャッチョーさんちも終わり?? おめで〜ん㊗️🎉✨めでたい! けど、お触りしたかった…_| ̄|○
ダンちゃん✨ありが🍩✨💕
マーちゃんも何か終わったの??? おめ、おめでーん㊗️🎉✨
みんなまだ9残っとんで シャッチョんとこで何人か終わっただけやね😁
やった😆✨ まだ間に合った🙌
8おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆 あと4分でもう1発👊!…思うてたら消えた…😂😭😭
マーちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨ダンちゃん✨チビごろちゃん✨ちゃま✨ みんな、おっきいの&何回もありがと〜!!! 感謝🙏感謝🙏いいのでます様に🙏
ありがと〜😆💕
ずっと書き込みがないと思ってたからね(笑) …で、きがつくとみんな色々終わってるのね…
🤣🤣🤣
ミッチー✨8おめでーん!! ドリンクもらったよー♪ありがーん❤️(*≧∀≦*)
天然か!🤣
ミッチィィー!!あーりーがぁぁーんっ!! 華麗な👊いただきましたっ!!(*≧∀≦*) 見つけてくれて感激❤️ 3冊目の🩸書が届いてますように✨
皆々様のおかげで9まで終わりました! たくさんお助けありがとーう❤️(о´∀`о) 今回、チビごろは9までやりません。 紅麗取っても新一に勝てそうにないのよ😭 メガネも出ず…_(:3 」∠)_どうにもならんわ💧
おはよー😆✨ ダンちゃん✨⑨おめでーん㊗️🎉✨ 昨日はおめありがと〜😆💕 さすがに🩸書は出なかった〜🤣マネーありがと〜😘
ゴーケツ強いのは? うちも下の子のひとりだけやばい!
試してるけど微妙やねーん😭 秘伝書ないし紅麗の技上げられへんのがキツイねぇ💧
3冊目のミラクル起きずか! いやいや!まだ次のチャンスがあるっ!🤣
ダンごろちゃん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 9?⑨⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦…_| ̄|○ (二日酔い🍺で寝てたことは内緒🤫にしとこ)
ミッチーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 特大ジャンボパフェ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ありっ😘 深夜遅くに、フレの皆様方からおSiriいっぱい蹴って貰って⑤まで終わったYO🙌
70連普通引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🌈来たZE👍😼 前回の12マソに比べたら全然神引きだYO🙌 同じくホントはZも欲しかった💦 ドーピング強化したけど…んー弱いね😓 10日から?の効果特大に期待かな😅
ミッチーちゃん→紅麗ゲット⑨おめでーん♪👏㊗️✨☺️
Σ('◉⌓◉’)あれられれれれれ?ダンごろさん9? おーめーでーーん👏👏🎉🎉🥺
Σ('◉⌓◉’)書き込んでる場合じゃなかった……_| ̄|○ ミッチーィィィィィィイ😭😭😭 9おめでん👏👏🎉🎉😭😭😭
マーちゃん✨大っきいパンチありがーん😘 自分のヘナチョコフルパンだけでは間に合わないかと思ってたからとても助かりました(*≧∀≦*)💕 メガネ今日も🌀🌀して出なかったから紅麗で新一のところに、お昼ご飯食べたら行ってくる🏃♂️💨
ちゃま✨ありがと〜😆💕 ちゃまもそろそろかなぁ✨
ちゃま→紅麗⑨ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 全然ミッション来ないと萎えるZE🥺
ミッション来なかったけど、くの字だったから助かったYO😅 行ってらー♪👋 私もラーメンと蕎麦を買いに行ってキマッスル💨
それ!!💢 特効に全っ然ミッションこなかった💢💢💢😩 マーちゃん、ダンごろ、びびびんちゃんマジ助かった🙏🥺 あーりーがーーーん💋💋💋
びびんちゃんの減らねーか見てたんやけど…🥺 次の機会なのねん👍
ちゃま、おめでーーん♡ ミラ嬢の分も頑張った😆 って ダンちゃんも、ミッチーも 終わってるの〜(ó﹏ò。) おめでーーん_| ̄|〇
ちゃま優先した😆 ゲンキ満タンにしないとだから、また仕込む😊
Σ(・□・;)すまぬ🙏 ありがん🥺💋
∑(゚Д゚)!! ちゃまの⑨…お、おめでん… お昼作って、みんなで食べて片付けてた… 冷やし中華…だったよ…スマホ、オデコに貼ってなかった…
今逃したら、次のタイキック👠出来なくなるやーん😆 いつも沢山もらってるから〜♡
えっ、もう冷やし中華😳
そうなの〜😆 結構今日は暑いのよ〜💦
マーニャさんおめでと…目の前で…間に合わんかった… ってか、ちゃま9終わったの?!
マーちゃん6おめでん👏👏😆💋 …わし9あたりの気分やったわw😂
ぐへへ😏昼前に👍
踏んで❤️🥺👠👡👢
シャッチョ→おめをありがーん😄 自分も2発目バネったYO😅
ちゃま9、マーちゃん6、おめでーん!! あぶねーあぶねー!なんとか参加できたZE! … ( ˙-˙ ) ミッチーの9はどこ?どこいった? おおお、おめでーん😭😭 (私は先週、冷やし中華食べた!←早すぎ)
ちゃま→おめ&ワンツー👊ありがーん😄 助かったYO🙌 気持ちは⑨のつもりだけどまだ先は長いZE😅
マーちゃん、神引きおめー!! 私も前々回の12万に比べたら… あっ。思い出したら涙が…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンごろちゃん→おめをありがーん😄 冷やし中華人気なんだね😅 昼は蕎麦3人前食べて腹一杯だYO😋
皆々様、おめをありがーん!! メガネだけにミッションがこないという地獄討伐(΄◉◞౪◟◉`) ショボイ赤井が意外と役に立ったZE!
マーちゃんの!! 中々出ないなぁって見てた!はずなのに!! チョット目を離したスキに…_| ̄|○ お、おめでーん㊗️🎉✨ まだまだ⑦⑧⑨がある!!
蕎麦もいい!食べたい! 5人前食べたい!🐷
ミッチーちゃん→見張っててくれてありがーん😄 引き続きタイミングが合えばよろでーす🙏
ちょっと目を離したスキに! ちょっと風呂入ってたスキに!! ちょっと飯食ってたスキに!!! あるある〜🤣🤣🤣
うんうんわかるZE🥺 あっ思い出したら🩸が…にじんできた😂
しばらく蕎麦食ってねーなー🤤 天ザル食いてぇ🥢
ひーちゃんもワンツー👊をありゲソ〜🦑 ひーちゃんのも中々触れなんだ😓
Σ(・□・;)上やのーて下かーーーいっ!!🤣
実況すら見てねー😭
(//∇//)
あかーん!!力ぬいてー!! ひぃひぃふぅぅぅ〜🩸
私も天ザルがいい!🙋♀️ あ〜、サクサク天ぷら食べたい!!
マーちゃんの間に合わなかった🦌!!_| ̄|○ エビチリもらったyo… ⑦おめでーん㊗️🎉✨
出産かーい!🤣
ミッチーちゃん→🦌バネすまーん🙏 👊来てくれてありがーん😘
ちゃま→強烈な👊をありがーん😄 いつもありがとねー😍
おめでんでん👏🎉🎉😆 89も行き会えるとえーなー😁👊
ミッチー、パンチありが~ん👊
パズちゃん✨⑥おめでーん㊗️🎉✨😆 微々々パンチでゴメン🙏 ⑦も狙うわ〜😆
新一がなかなかくれません… あとは長男と下の子だけなのに… ってか、レア書とかもくれないし…飽きた…
マーちゃん?マーちゃんのSiriが残ってる?? ミッチーもびんちゃんも(?)おめゲソ〜😭 びんちゃん、ミラ丸の分もありゲソ〜😭
あっぶなw😂バネることやった! びびんちゅわん9おめでんでん👏👏🎉🎉😆
ちゃま、‧ありがとう•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ みんな忙しタイムだろうから、 ホントに助かりました( ꒦ິ꒳꒦ີ)
ちゃま、シャッチョ、パズーちゃん→先程はレベル⑧討伐にドデカイ👊&複数👊をありがんがーん😘 めっちゃ助かりました😄 何か良いもの届いてますように🙏
ミラさん→まだラスト⑨残ってるYO😎 Siri筋鍛えておくZE👍😼
びびんちゃん→紅麗⑨ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
家ーイ😆おーめーでーーん👏👏🎉🎉🥂
パズーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
パズーちゃん、ヨボヨボでウゥ・・(ノω・。`) ゴメン おめでーーん♡
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ 見逃したZE_| ̄|〇 次のケツ次のケツ…… マーちゃんのケツタッチ出来てない(ŎдŎ;)
さっき学校の役員会から帰ってきた!! パズちゃんのだけ間に合った🙌 パズちゃん⑦おめでーん㊗️🎉✨ びんちゃんの⑨…マーちゃんの⑧…お触り出来なかった…おめでーん㊗️🎉✨
マーちゃん、びんちゃん、ミッチー、ちゃまちゃま、そしてシャッチョファミリーのみなさん😊 いっぱいパンチ👊ありが~ん😆
ソフトタッチしに行ったよ。 …で、触ったと思ったらもう居なかった…
7おめでとう~♪
7おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆
Σ('◉⌓◉’) またしても…見逃したぁぁ!! びびんちゃん9、マーちゃん8、パズちゃん7、おめでーんっ!!
ちょっと誰か教えて!!( ̄◇ ̄;) 紅麗を10回倒したら『◯◯が紅麗に10回目の勝利…』って実況になるやんな?
…前にそーなってたよね? でも、仕様変更とかシステム不備とかもありそーだからなぁ… 実況ぬけてるときもあるし…
前までは、そーなってたはず💧 さっきフレさんの9が出ててね💦 残りあと8分でまだ30万以上残ってたから、張り切ってフル2発ぶち込んだんやけど… 『もしかしてバイモラ使って10!?邪魔した!?😱』って不安になってさ〜(΄◉◞౪◟◉`) 実況確認したら『9回目の勝利』って出てた! システム不備とか変更じゃないことを祈ろう(>人<;)
自分で自分の本気にトドメすると 『○回目の勝利』 って実況に載るね。
パズーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリギリ間に合ったZE👍😼 ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
しびれを切らして長男の二発目やったらバネった(笑) バズーさんおめでと♪
早っ!!🤣🤣🤣 マーちゃん9おめでんおめでんおめでんでん👏👏🎉🎉🤣
パズちゃん8おーめーでーーん👏👏🎉😆
単発やってドリンク…あれれ?(笑) おめでとう!
わ、わーい5星コインうれしぃ〜(棒)
マーちゃんの早すぎる〜😭 一瞬で居なくなった…… おめでーん㊗️🎉✨役立たずゴメン_| ̄|○ パズちゃんも⑧おめでーん㊗️🎉✨
何となく予感がしたの。 で、マーちゃんのアイコンの残像抱け〜 マーちゃんもパズーちゃんも ❀.(*´▽`*)❀.おめでとです! さて、仕事仕事😑😑
🤣ちゃんと昼メシ食えYO!!
ちゃま→ドデカイ👊2発もありがーん😄 めちゃくちゃ助かりました🙇♂️ 近くにいたらグー✊パンでお礼がしたかったZE👍
シャッチョ→👊来てくれてありがーん😄 おっ😳ドリンク🥤 ナイス👍
おかしいな〜? 予定では🩸書のはずなんだけど…😅
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 私も3発目バネったYO😭
Σ('◉⌓◉’) マー子のSiri…Siri…Siri…
おめ㊗️をありがーん😄 って誰?😂
_| ̄|○ ドーピングメガネ出番なし… マー子、おめでーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミラさん→ドデカイキックありゲソ〜🦑 おSiriヒリヒリしてるZE👍😼
びんちゃんやろ…_(:3 」∠)_パタッ
ダン子ちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 お互いさまだYO😅 また今度ね👋
そうやんな?(*゚∀゚*) よし!きっと大丈夫なはず!
やっぱり! 念のためだYO💦 念のためね😅
↑ グー✊パン→❌ グー✊タッチ→⭕️ 間違えたZE(//∇//)
踏まれる方が好きDeath👠☺️
ドリンク飲んでフルパンやるつもりだったら狩られてたのよ~
門前払いかーい🤣🤣🤣
一応5パンチはやったよ♪
マーちゃん、ちゃまちゃま、シャッチョさん、ミッチー他にも助けてくれた人いると思うんですけど、遡れませんでした💦 レベル⑧にパンチくれたみなさん あーりーがーん( ノ;_ _)ノ お礼が遅くなってごめんなさい 朝やりっぱなしでその後inしてませんでした
マーちゃん、びんちゃん、びびんちゃん♡ あーりーゲーソー🦑🦑♡♡♡ キュンキュンしてしまうでないの〜!(*´▽`*)
どういたしマイケール♡ マーちゃんも巨大パンチ、こっちもおSiriがヒリヒリだわ(,,>᎑<,,)
ミッチー、マーちゃん、シャッチョファミリーのみなさん 特大パンチ👊ありが~ん😆 無事レベル⑨討伐できました😉 あとは新一くん周回がんばりま~す✌️
ミラちゃんの⑧見逃した〜💦_| ̄|○ パズちゃんのはバッチリ〜😆💕 2人ともおめでーん㊗️🎉✨ ミラちゃんの⑨のおSiri狙う〜✊✨
おめでとう♪ 新一がんばれー
Σ('◉⌓◉’)…しまった…飲んでる場合じゃなかった_| ̄|○ パズちゃん9おめおめ〜👏👏🎉🎉😭
同じ経験あるあるだね〜😅
ミラさん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったYO🙌 次もおSiriヒリヒリさせてやるZE👍😼
パズーちゃん→紅麗⑨ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 新一周回頑張ってね👋
アルコール🍺消毒大事だZE😂
シャチョファミリーありゲソ〜🦑🦑♡ いいもの届いてるといいな!! ここまでみなみなさま、温かいパンチの数々ありゲソでしたあ!٩(๑>∀<๑)۶
_| ̄|○
_| ̄|○
Σ('◉⌓◉’) …………😑 _| ̄|○
ミラさん→紅麗⑨ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ん〜仕事中だったね〜💦 おSiri触り損ねたYO😭
優男ってんやんw🤣 改めてミラ丸ちゃん9おめでん👏👏🎉😭 Siri蹴り損ねたZE…役立たずですまーん🙏😭😭😭
出先でたまたま開いたら発見♪ さわれてよかった♪
パズーちゃんに、ミラ嬢も💦 _| ̄|〇 おめでーーん♡
ダンちゃん、トドメありがーん♡ トドメもろたでーーーと思ったら 駆けつけて来てくれてた(*¯罒¯*)ニヒー
びんちゃん、9おめでーん!! もっと早く気づいてれば…悔しいですっ!!(ノД`) びんちゃんの9もう終わってると思ってたー💦 油断してたZE!(´⊙ω⊙`)
Σ('◉⌓◉’)… … …え? うそん…_| ̄|○ リアフレのやってて気ぃつかんかった😭😭😭 びんちゅわぁん😭おーめーでーーん👏🎉🎉😭😭🙏
びんちゃん→紅麗⑨ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 同じくもっと早く気づいてれば…悔しいですっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ⑨もう終わってると思ってたYO💦 油断してたZE…_| ̄|○
ノーマルのダメそこそこ出るようになったから良かった良かった🙌
ほんそれ!😁
びんちゃんびんちゃんびんちゃん(。>﹏<。) 私ももう終わったと思ってた!なんでだろ! いやーん!悔しいDETH!! みんなおめありゲソ〜🦑♡みんなのおかげ♡
そ~いや、びんちゃんは普段フレじゃなかった… そりゃ~リスト見てても居るわけないやん… おめでとう♪
ぇ━(*´・д・)━!!! みんな終わってると思ってたの〜🤣 ((°∀°乂))ナンデダロ-((°∀°乂))ナンデダロ- びんケツはプリプリツルツルだよ やっと、びんにメガネ男子会いに来てくれたー♡ びびんは探してる〜😭メガネメガネ( っ³ω³ )っ👓
.̫ •́ )ノ(゚.゚*)壁ドンッ 7d3qwx4t シャッチョさんトコはみんな枠が少ないと思って😅 スキマあればで💦お礼箱もあるし~♡ お子様達でも😊
こんばんは〜✨びんちゃん✨ ⑨&メガネ👓男子ゲットおめでーん㊗️🎉✨ 私もびんちゃんの⑨は終わってると思ってたよ🙇♀️ いっぱい✊もらってるのに役立たずでゴメンね… そして!ウチにくるはずの眼鏡は鬼畜眼鏡だから来てくれなかったyo〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
報告 とりま家族全員新一、クレイ、ニャンボコインクエスト、ドリームマッチ(劣化、蘭以外)完了♪ あとは子垢でマップのコラボキャラで持ってない奴が居るっぽいのでそれをとりつつ、☆取り以外のミッションこなしたらイベントコンプリートかなぁ~ 昴もってる2垢だけは極の☆取りもやらなきゃ! 残り少ないけど、次イベに向けてラストスパートやな♪ ちなみに… 間違えてガシャまわしたのでワイポが…
しんせーするねー
ひーちゃん→改めて紅麗⑨ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 全く立ち会えず無念なり〜😭_| ̄|○ 次の機会までには📡磨いておきマッスル〜👋
⑩も見逃したー!Σ( ̄□ ̄;) だめだこりゃ💦_(:3 」∠)_ おSiri🩸のケアでもしてるYO…😑
(*`・ω・)ゞりょ☆ 平日昼間はイン出来なくて負担になるときには 外してくれて構わないデス😊 ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノイソゲ
負担?? そもそもゆたかさんはガチ勢じゃないで?
ひーちゃんも、おめでーーん♡ いつでもまた書き込みにきてね〜 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾←コレ待ってるよ〜♡カワ(・∀・)イイ!!
ガチ勢というより ドMトップ🤣🤣
私も報告!見て見てー!! ここまできたら技マにしたい…間に合うか!? メガネに散財した秘伝書をちまちま回収中。 あと3冊落としたら99冊に戻るZE!😎
あっ!!久々に真っ裸!!(//∇//)いやん
おぉ😳すげぇ👏!! マッパw
おお!!ダンちゃん✨スゴイ!!
せっかくドーピングしたからね…😎 メガネにはしっかり働いてもらねばっ!!
次はゲートじゃ🚪お礼箱クレクレщ(゚д゚щ) uljqmbv4
ん? ちゃまのことか?
(//∇//)
…って!ちゃうわーーぃ!!(ノ ゚Д゚)ノ === ┻━━┻ わしのはフリやっ中年!!
おぉ!😳マッパ🤣 相変わらず富豪だね〜😎 後6体で技マだね。 秘伝書も裏山しいZE🥺 今まで300周位で、技3.5の秘伝書は4〜5冊かなぁ?🤔 中々ドロップしないし💦基本夜はアルコール🍺消毒でぷにってないからね〜w
今日は中学校で運動会あるけど、参観出来るのは3年生の保護者抱け😑 2年連続して観てないん抱けど💢💢 しょうがない…布団の上に180度!になるというミッションに挑むZE👍😼
180°ミッション! なかなかのミッションだねぃ。 こっちは今やるのが決まってる子のとこは保護者観覧無し… 他の子のとこもどーなることやら…
申請したZE!😎
あの日あの時、モヒカンにごっそり持っていかれなければ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) きっと200万はあったはず…(妄想) あと1体で技マまできた!(*゚∀゚*)イケルマイケル! 100周で秘伝書3〜4冊は落ちてる❤️ 新一とは気が合うわぁ(о´∀`о)
運動会見たいやんなぁ(ノД`) こっちは子供2人とも修学旅行延期やで💧 チビごろ、ガッカリしてますわ( ・∇・)
新一…超玉しかくれない…
おたくの新一さんケチすぎじゃない!?∑(゚Д゚) (超玉貰いすぎて知らんうちにカンストしてたわ…)
びんでよければ〜 申請したよー
やっと懐いてから、超玉しかもらえなーい😑 シャッチョ見当たらないけど(^_^;) 呼び出してくれたら、手伝いに行くからね〜(๑´∀`๑)
どこも保護者1名とか多いねぇ😰 観に行こうとしてるマーパパは(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ステキ♡ でも、そのミッションは…🤣🤣
八ちゃんじゃなくて やっぱり子八ちゃんかなぁ(´・ω・`)ショボーン
少し早いけど、イン率あやしいながら今イベもみんなのおかげで楽しく出来たよ〜 ありゲソゲソ🦑🦑♡ びびんちゃん、枠ダイジョブならこのまま居て♡ ダンごろごろのマッパあっぱれ🤣🤣🤣
こんばんは〜✨ 運動会も修学旅行も、中々今まで通りとはいかなくてガッカリだよね…(T . T) 新一、秘伝書クレナイ…超玉だけだなぁ🤣
申請しました✨
うちの新一くん、急に秘伝書くれへんようになった!😱 もっと出せよぉ〜!オラオラ〜!o(`ω´ )o
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
あんまりくれないよね(тωт。`) 技は2まで😑(追加1人ってことだけども…)
びんちゃーん!華麗な👊いつもありがーん✨ うちの新一くん、限界突破したZE!😎 秘伝書は全然貰えなくなったZE! さすがに飽きたからもう諦めるわ(。-∀-)
ダンちゃん、限界突破おめでーん😆🙌🏻 びんは3まで〜😅
今イベも沢山楽しめました♡ いつも(*´꒳`人)アリガトウ 次こそ、髪引きしたい(>ㅅ<)オネガイ 先に言っておくー ちゃま、ゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦
Σ(・□・;)え?何?? 謝ってもらうようなこと何もなかったよな?!
Σ('◉⌓◉’)ひょっとして0垢6?!
0垢6殴った人ー? 手ぇ上げてー?ヽ(・∀・) すまーん🙏誰も手ぇ出さんやろおもて放置してた🥺 あーりーがーーん🙇♂️💋💋
(*・ω・)/ハーイ あれなら、びびびんでイケルと… (*_ _)人ゴメンナサイ
最終日やのにすまんのぉ🥺🙏 G書ありがん❤️
次はゲートじゃ!!🚪🚪🚪 みんなで神引きーーっ!!⛩👏👏🥺🙏
みなさんおはじきではパンチたくさんありがと~😆💕✨ 次イベではみんな神引きできるといいなぁ😉
皆さま、おはじきお疲れさま&ありがーん♪(*≧∀≦*) さぁさぁ、みんなで神引きしましょ!そうしましょ! 闇ガシャのことは忘れましょ…😭
みなさま、おはようございま〜す😆 おはじきでは大変お世話になり、ありがとうございました〜😆💕感謝✨感謝✨いつもありがとう✨ そして!!ガシャ!!誰も出なかった!! なんもない!!困った!!_| ̄|○ 🐌でやる……😭お宝箱よろしくお願いいたします…🙏
ミッチーも最近闇ってんね…😰 ダンごろさんてば坊や追って11マソですってよ😱😱😱 バナー表示ミスなんやから回したyp返ってこねーかなー?
ミッチー!おはよ! そして!!ガシャ!!坊やに11万持ってかれた!! ちくしょーっ!!暴れてやる!!( ゚д゚) モヒカンの傷が癒えぬまま、坊やに11万…_:(´ཀ`」 ∠):ぐはっ
やだ!!先にバラされてた!!(΄◉◞౪◟◉`)
ミスはいけませんねー。 いやいや、ミスは誰にでもあることですし。 11万返していただければそれで… 表示ミスやろ。絶対。 『出現率超ダウン→坊や0.3%』の間違いやろ!!( ゚д゚)ウソツクナヨ!
Z超アップじゃねーよな!いつもなら超アップ1.2%? 単体じゃねーからかな?
いくらなんでも0.8%で超アップはないやんなぁ?🤔 『出現率アップ』の間違い? 後からほんとの超アップくるんかな? 超アップの文字見て反射的に回したわ…( ・∇・)
なんと11万!!😱 超UPってなんだろと思う今日この頃…
シャッチョ!! もうご褒美7かよ😳早っ!!
確率なんて、あってないようなもの。 出るか出ないか。 出すか出さないか。 0か100か…ただそれだけ。 これが勝負師の世界… … (´༎ຶོρ༎ຶོ`)神引きしたいです!せめて確率どおりに引きたいですっ!!
おー!!さすがシャッチョ!!
ごほうび特攻でたからな… ↑関係無い(笑) 確定虹演出からの…きりんさん… あれ…誰が欲しがるの? 必殺技もスキルも…特攻内容も… ガシャのZなのにそのまま倉庫にしまいこんだよ… そして長男も…
ごほうびの間… Zの特攻が必要なくらい難易度上がったのかと思って少し期待してたんだけど… …デスヨネ…
びんちゃんとことか、0君とかしんせーしてまーす。
ですよねー! …不憫😭
ネー!デスヨネー! 私もすぐ倉庫の奥に放り込んだ… もう会うこともなかろう。
デスよね〜!!必要ないよね〜!! 持ってないけどね〜🤣
ワーイ、ウレシイナァ
Dレックスおめでん👏🎉🤣🤣🤣 …今初ご褒美7出たけど…それ見たくなかったわ〜😑
ワァ─ヽ(〃v〃)ノ─イ
11万っっっエー(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! 頑張ったドM分がぁ(|||O⌓O;) ヨシヨシ(*´・д・)ノ(pωq。)゚+.
ハーイ(*´꒳`*)ノ♡アリガト~ 少しでも、お役に立てるように〜♡
不びん……呼ばれてる😑😑 びびんは、ご褒美まだゼーロー😭 前回のミッチーから、バトン受け取ったZE😭
エサと大玉2つってのもあったよ…
あかん…yp特効入れたら35めっちゃしんどいんやけど😩 鬼食い出ても中途半端にしか上げられんしなぁ… 桂馬より大王のがキツイとはこれ如何に_| ̄|○
やっぱり35はキツイんかー😱 パンドラ入れて坊やのデカぷに潰すのは? 坊やスキルマにしてるから結構降ってきて楽しい(о´∀`о) 今さらパンドラのスキル2開放した! (こちら、まだ26くらいですけど)
びんちゃーん🥺優すぃ〜❤️ どこぞの髪千切られてツルツルになった人は私の傷口に塩すり込んだんだZE!
_| ̄|○ さっき残りの40連分全部回したけど、昨日話題になった🦒しか出なかった…もう終了…デス(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) びんちゃんにご褒美の間こないリレーしちゃってゴメンよ〜💦
( T_T)\(^-^ ) 幸いなことにゲートやし、ダラ周回でもいくらかは貯まるYO 凹むなミッチー!負けるなミッチー!!
そーいやーきりんじゃなかったね… 🐴だったね…
ミッチィィー!!😱 よーしよしよし✋元気を出すのじゃぁ〜💦 ミッチーを泣かせたガシャ許すまじ。 麒麟め…お前じゃねぇよ…
ダンごろごろ、ミッチー、泣くな! 15万ぐらいでやっと坊や出したミラ丸が通るZE☆ しかも、出したはいいけど秘伝書なーい! 今回お礼箱から出してくれないかしら〜♡
鬼食い引きずり出してきた…残り2500p😭 大王のメンツどんなんで回ってるかおせーて🙏
yp特効2体+難陀で50%は残るからこれでいいやw😑 …秘伝書がぁ😱洞潔技マでちょっと後悔…
_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ。なるほどなるほど。
2500!?∑(゚Д゚) よし!周回じゃ周回じゃぁぁー!! 技マのドーケツを使いまくるのよっ!! (こちらケチって技5なり)
ガッテンだ!!
15万!?∑(゚Д゚) どどど、どんまーい💦 ミラ丸に秘伝書をっ!!秘伝書をーっ!!
ファイティーン!!
みんな優しい〜🥺 ミラちゃん、15マン!?? 私なんて、まだまだね…だって、ただビンボーなだけだから〜🤣
🤣🤣🤣ダンごろナイスゥ👍
やっぱり?ナイスやったやろー? ドヤァ!!(`・∀・´)✨
『ただビンボーなだけ』 すっごいパワーワード!!🤣🤣 さすがミッチー!
マーちゃん10おーめーでーーん!!👏👏🎉🎉😆🥂
それ、俺もだ… そしてぼーや狙ってまたワイポなくなった…
おっ!おめでとう♪
んで、Dレックスもおめでんおめでん👏🎉🎉😆
あれ?ミッチーいつの間にか恐竜までいってんやん😆 おーめーでーーん👏👏🎉🍻
ビンゴって… どんだけ我慢すればいいのか…
Σ('◉⌓◉’)ガマンモス… … … めっちゃ綺麗に並んでるやーん!!🤣🤣
マーちゃん、酒呑ゲットおめでーん♪(時差) ミッチー、恐竜ゲットおめでんでーん♪
もももうちょっとだ!もうちょっと🤏!!
下の子で、洞潔超アップで確定演出♪ …あんまりだ…
😱😱出たぁぁぁー!!いらんやつー!! 酷い…これは酷い…😭 ひょっこり顔出してるビビリもなんか腹立つ… 負けるな!生きろ!!
こんにちは〜✨ 恐竜🦖ゲットへのおめでんありがと〜😆💕 ビンボーだけど、みんなのお助けのおかげで(感謝✨感謝✨)のんびり待機しながら、ちまちまやっていけそうです😆 マーちゃんの酒呑もおめでーん(更に時差) シャッチョーさんのガマンモスの斜めビンゴ…🦣🦣🦣悲しい……😭ファイト✊✨ いつもたくさんの垢でのお助けありがと〜デス😘 イッカク0.4なのに…そして、青玉が多い…
ビンゴじゃなかった〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) チョット悔しい…🤣
ちなみにビンゴの件… あれ…我慢の限界Maxだから…(笑) ってか、あのあと単発に切り替えたけど未だにめぼしいもんはでんな…
張り合うとこが違うw🤣
酒呑12頑張っても25%は残る…_| ̄|○ そんでゾンビ下手すぎて10マソも削れねーw🤣 ゾンビパテどんなんでやりゃえぇ?
普通にゴーケツパでやったけど、大して削れへんかった気がする( ・∇・) うちのドーケツ技5やし。ショボいし。
あ〜やっぱそんくらい? あんま削れねーから50%くらいまでお助けくるの待ってんだよねー🤣
YouTubeでめっちゃ上手な人見たな… 難陀とスキルマ空天とフクロウがはいってたような… ヒーハー入って20万以上削ってたような… 誰やったかな?🤔
私なんか昨日残り15%でゾンビめんどくさくなって漢方使ってやったわ!(`・∀・´)b
漢方余るからいんじゃね? わしINしてる人少ない時に使ってるわ てか、15%まで行けんのか?! ダンごろさんさすがっす👏👏😳
ちゃうちゃう! もちろんお助けHPもらったから! 私がそんな上手なわけないやん🤣
いや、最近ダンドリー○し返上してんじゃん? 15%残しもあるかと🤣🤣🤣
見た見たあれはムリ✋😂
あのね、今日ね、ちまちま12回大王軍の間やってるんだけど、一度もご褒美の間来てないの〜😭
Σ(・□・;)ミッチィィィィィィイ!! 0垢もこんなん… ぼちぼちやってこーYO😭
貼り忘れw
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
まぁね!最近はごろってないからね! ちょっと上達しちゃってるからね! (そもそもダンドリー使ってない)
あの人、凄すぎて参考にならへんやんな🤣 真似できるわけねぇ!超人か!
😱
😱😱 ミッチーと0くんにご褒美の嵐こいこーい!! あと、シャッチョにガマンモス以外の何かこいこーい!!
ま🤭ナカーマ🍻
シャッチョん家、1人10までいってるやん😆 おーめーでーーん👏👏🎉🎉👍
シャッチョのセンターが泣けるZE😂🤣🤣
こいつとかお掃除の奴とかよくくるよ
長女だけは、おけつとフクロウ博士がおるから12まで終わらせた~ 他は…おけつか追加の夜行とってからやな…
ガシャやるときはこいつらで迎えに行ってるんだけどな… 面子がわるいんかな?
酒呑童子メンバーに迎えに行ったら案外デレるかもよ?
ダンごろLOVE❤️💋 危なかった🤣🤣🤣1分前くらいやったかなw
次はやってみる… 確定からのレベルアップ…
😱😱😱ご褒美の間楽々やね😂
シャッチョーのイッカクレベルが上がった話の後でなんだけど… 出た!出たよ!ドウケツ🙌でも、育てられない〜_| ̄|○
みなさんはもう周回モードですか? 鬼食いはいるんですけどヘタっぴだから大王軍の間が厳しいです😅 坊やがいればもう少し楽なのかなぁ😓
ちくしょー! 嫁も出たよ♪ そして…長男は相変わらず一角のみ!
こんな状態だけどな…
何で回ってる? ゆたかさんはおにく、暴走えんま、虫みたいなの、暴走りんね、カイラ。
0垢なんもおらんから覚エン、カイラ、暴走エンマ、輪廻、恐竜でフィーバー中にG全ブッパできんとタヒぬw🤣 で、お助けでトドメ〜からの桂馬かご褒美で回復 …戻されると詰む🤣🤣🤣
おめでん👏🎉😆
暴走えんま、雷光、鬼食い、暴走カイラ、メリオダス 鬼食い大きくしてカイラ→鬼食い、また大きくしてメリオダス→鬼食い これだと鬼食いの必殺が2回打てて、8万くらい残して一回やられ、回復させてもらえたらトドメがさせる感じですね
私も大王軍特攻いないから、お助けありきの周回🤣
一方的にHP送るZE😏枠空いてる方ドゾー🤲 lou2crfs
申請しました😆 いつもありがと〜😘 さっきいっぱい漢方使って酒呑ゲトしたから大王軍頑張る〜✊✨
おーめーでーーん👏👏👏🎉🎉😆🍻🎊
復活半分回復パとかどーよ?
メリオダスを王族に変えて、フィーバー突っ込んだほーがよくないかな?
ミッチー!!ドーケツ&酒呑おめでーんっ!!(*≧∀≦*)
そうでしょそうでしょ!ダンごろ出来る子! めっちゃギリギリでクリアしてて笑ったわ🤣 てっきり放置してると思ってた🤣
シャッチョのセンターに毎回騙されてるんやけど… 『おぉっ!!ドーケツ出たか!』→『旧型かいっ!🤣』 『おぉっ!!酒呑ゲットか!』→『旧型かいっ!🤣』 ごめん…このまま笑かしてくれと思ってしまった… 許せシャッチョ!!
残り2%でそのまま逃がすか思うてたらダンごろ親子からの愛✨が届いたから慌ててトドメ刺したわ🤣🤣👍
スキル全く上げてねーYO🥺 …けどちょっと試してみる〜👍
あーりーがーとー😆💕 目指せ貯蓄✊✨
ありがと〜😘 ボーイ欲しいからまた貯めて回す🌀✊ 追加もあるんだよね💦
酒呑童子でお迎えしろって言うから… でもね… まだまだ我慢が必要らしい…
いつもアドバイスありがとうございます😉 試してみます
😱😱 それは…そのシルエットは… うっすらツノが見えてるような… またヤツが出たんか…
ホントだ、ツノが見える…🤣 ガマ…
ツノじゃなくてキバだった〜🤣
そーそー、象牙よ…
びびびんちゃんとこも旧洞潔がw🤣🤣🤣 わしんとこ真魔?おらんのよね〜 洞潔シリーズやから欲しいんやけどなぁ
ミぃぃラァァァまぁぁぁぁるぅぅぅぅ😭 すまーん投げられてなかったYO_| ̄|○ 10おめでん👏🎉🎉😭
今見たら0垢じゃ投げとるし…
0くんさーんくす♡♡♡みんなHPさーんくす♡ 秘伝書なくて色々不便だけど、みなみなさまのおかげでなんとか〜(*´▽`*)
🤣🤣🤣 が、がま……
ミラちゃん✨10おめでーん㊗️🎉🦑✨ 投げてあった💦良かった〜🤣
夜行さん…フィーバー外、技1LV35で8マソ😑 んー…わしガッコウガーの方がえぇかな
髪引きか?髪引きしたんか!? 夜行さん…微妙なのね… 回さない…回さないよ…回さないんだからねっ!
なに!?そうか!キバか!!∑(゚Д゚)
20連…今日の稼ぎほぼ飛んでった💸😂 ダメカついとりゃ良かったんやけどなー
キィィィィーッ!!また髪引きかいっ!! ダメアップだけやもんねー。 なかなか便利そうな子ではあるけども。 技マにできないから諦めるわ(ㆀ˘・з・˘) どハマりコワイ!どハマりキケン!!
シャッチョーのセンターがヤ行になってる〜✨ おめでーんと思ったら…よく見たらちがうヤツ!?? ちゃまの、またまた髪引き〜✨おめでーん㊗️ 髪引き続きで、いよいよツルツル👨🦲になっちゃうんじゃないかなぁ〜🤣
ありがん😘わしふっさふさやから♡ なんだかんだで初日から180連は回しとるで…
結構回してた〜🤣
もう…このガシャには特攻入ってないのかな…
ん? それはカツラだからふっさふさってやつ?
ちっがーーーうっ💢(ノ`m´)ノ ~┻━┻
おいっ!その投げたやつ! 帽子じゃなくてカツラだぜ?
全然来れなくて、( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ HP送れたり送れてなかったりも、( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ びんもびびんも、何にも出なくて これでもかーって何も出なくて でも、富豪でもないし💦 みんなそういう時も頑張ってて 見習わないとなんだけど(っω<`。) だからちょっとずつ出来るトコまで頑張ります💦 ちょっと、はぐれ?やさぐれ?します(> <;)
やさぐれw🤣🤣🤣 マイマイペースで桶桶🙆♂️気にすんな〜😆
俺は自前なのさ👱🏻😏
ああ、自分で作ったってことだろ? 器用なんだな♪
今日嫁の酒呑童子(11までの予定)をこれから昼くらいまでにやるんだけど、良かったらお裾分けもらいにきてくださ~い♪ d2kdl85w
いけそーなら12までやりまーす。 ↑1000ワイポもらえるから
( ´ ▽ ` )ノ
ボール下さい! ボール100個下さいっ!!
えっ✨ちゃまちゃん器用!!
俺もボールないねん… ステクリア面倒くさい😭
💢💢💢(ミラ丸のマネw)
ながらでうけとるしかねーな。 HP○○%のあたりを押して受け取るのが楽チンよ
い、今からならやれる!! もう遅いか…_| ̄|○
まだ始まったばっかだZE🤣
🙌
まぁ~ったく酒呑童子でてこんのだけど…
それな 裏山っ!!🥺🤣🤣
嫁ちゃん、ごほうびばっかりやんっ!! HP投げながら嫉妬に狂ってますけど!
それなパート2
三時間位やってやっとつかまえた(笑) ゲートボールも10数個つかったよ…
なんかさー俺んとこ酒呑2倍終わってなくね?😭
その間うちで迷子になってましたYO😭 そのまま引き取っててくれや🤣🤣🤣
ごりごり倒したらええんやで。 フル特効やからダイジョーブ。 あ!うちには来ないで下さい。
ゆたかさんのとこにもいじめのよーにでてた…
ごりごり倒しとんやん😭 ダンごろちゃんあげる♡╰( `^´ )╮-=ニ=一=三🍶
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! …けどご褒美………
えっ?ごほうびで?
あ、違う違う! 桂馬でGよかご褒美の間がえぇってことですわ🙏🤣
予定以上に出てこなかったのでひとまず仕事しなきゃだから、ここまでにしておきます… また夜(ご飯時かな…)こっそりやるかも知れないです。 一度切るかも知れないので、そのときはまたお誘いしまーす。 ↑嫁の帰宅スクランブルまでは切らずにお助けとかしま~す。
どっちもええな…そして… 我が家は本垢のみ…桂馬が微妙…
やだっ!!うちに来たやんっ!! 返すー!!ごりごり倒せへんから返すー!!
おおっ!やりましたな! これからもごりごり倒してくれ。私の分まで。 ごほうびは私が引き取ろう。 G書は差し上げます(●´ω`●)
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
スクランブルw(`_´)ゞ
いらん🙅♂️
帰ってきてスクランブル状態だけど、ログインさせない様にしたからやりまーす
びびんちゅわぁん恐竜おーめーでーーん👏👏🎉😘
🤣👍
びんちゃんも続けて恐竜おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆💋
で、嫁ちゃんはまたしてもご褒美w🤣 裏山っ!!パート2!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
嫁ちゃん酒呑童子おめおめ👏👏🎉😘
ありがと! 今やってる12で終了!
皆様!枠をお返ししました! 11時からの長丁場… 本当に感謝です♪
嫁をお助けしてくれた皆様! …ログインのし直しをお願いします… ただいま証拠隠滅してたら…お助けが…(笑)
…ま…誠に勝手ではござるが… 名探偵へのお助けはしないで頂きたい(笑) 実況から証拠がいつまでも消えぬでござる…
🤣🤣🤣まだ消えてねーんか!
( ・∇・)? ログインのし直し? よくわからんけどしてくる!
あ…お助けしたかも…すまん!🤣 嫁ちゃん、12おめでーん♪ (12はHP送れてないけど…)
フレはとっくに切ってたんだけどね(笑)
さ・れ・た♪
あれ?ログイン意味なし? やっぱり?そんな気してた( ・∇・)
あ・げ・た♪
切ってもログインをやりなおさないとお助けできちゃうんだよ~。 普段はいいんだけど、シークレットミッションだったからさ(笑)
…漢方…減らない……使っても返ってくる…増えた……
そのカンポーは髪の毛に効くんじゃね?
漢方そんなに落ちてるん? 今回2個しか落ちてないわー!
イイネイイネーソレイイネー🤣
え!知らんかったわ!(´⊙ω⊙`) シークレットミッションの邪魔してすまぬ!🤣
シークレットミッションをオープンにしちゃったかなぁ… お嫁サマのお宝箱は11まで、そのあとご褒美💦で睡眠。 ひとだまは送らない様に気をつけてたんだけど🤣 怒られちゃってたらゴメンね💦
使わずともふっさふさやし😑
朝から8回酒呑倒して3個!! てか、1日1個は必ず落ちてるYO! 交換すんじゃなかった_| ̄|○
あれれ?パズちゃんもいつの間にか10終わっとんやーん😆 おーめーでーーん👏👏🎉💋
あれれれ?シャッチョも10終わり??! おーめーでーーんでんでん👏👏🎉🎉😆
ありがと♪ 長男以外とれたよ。 長男はやっとパテができあがったかんじ~
ありがとー😉 わたしは漢方ひとつも落ちないから、交換分だけでなんとかしたよ💦
wgagzhxv どなたかおらぬか…あと5%なんじゃ…
クリアおめでんでん👏👏👏🎉😆
ありがと♪ カンポー使って一発だったさ(笑)
最悪や…ご褒美で玉多くね?
こんばんは〜✨ 今日はほとんどぷにぷに出来なかった〜💦 あんまりお助けに行けなくてゴメン🙇♀️ パズちゃん、シャッチョーさんちのみんな、酒呑ゲトおめでーん㊗️🎉✨
残念なお宝箱… 食べ物よりはマシか…😭
桂馬で残りゾンビ一発分をカンポー使ってまで倒したのに超玉ってのもきついぜ…
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! 2冊目♡
おお!!おめでーん㊗️🎉✨😆 ヤッタネ〜🙌スゴイ〜✨
おおーっ!またG書! おめでんおめでーん!!(´⊙ω⊙`) パズちゃん、シャッチョファミリーもおめでんでーん♪
(´・ω・`)ショボン
攻略動画で次イベはマップ形式のよこどりって言ってましたけど、マップよこどりって、普通にパズルでYポもらえるやっでしたっけ?
そうそうそれそれ👉 パズちゃんの好きなヤツ😆
(΄◉◞౪◟◉`)ショボン
わーい\(^o^)/ 周回!周回!!
( ´Д`)y━・~~ ショボン
みんな元気ー!?ちゃまのGに嫉妬!! いつ書き込めるか分からないから今のうち いっぱいいつもお助けありゲソゲソ〜🦑🦑♡
🤣🤣
こんなんばっか😩 あ、シャッチョありてす💋
ミラ丸さんやないの〜 相変わらず忙しそうですな〜😆
ミラちゃん✨おひさ〜😆💕 忙しそうだね〜💦体調気をつけてね〜✨
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりーあんたーーー😍 オゥ😼 今出稼ぎから帰ぇったZE! またまた留守中に皆さんいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー🙌 まとめてですまねぇが🙏 ZZ&酒呑⑩&キラキラアイコン&夜行getされたみんなおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あっ🤭 前おはじきイベでは、たくさんのお助け👊をありがーん😘(かなり時差)
新一ステ最終日鬼周回の結果は… 秘伝書14冊(たぶん?🤔) 新一→5.88(後1人💦_| ̄|○)
ダンごろちゃん→12マソ!😱 ミラさん→15マソ!😱 かなりやられたYOだNE🥺 ドンマイだZE👍 きっと取り返せるはず(適当)
🩸書2冊目おめでーん♪👏㊗️✨☺️(ちっ😒)
びんちゃん→いろいろ気にしない気にしない マイペース🐌にだZE👍
あっ🤭 遅くなったけど、皆さんたくさんの㊗️コメもありがーん😄
マーちゃん、おひさー♪ ふふふ。私の新一を見よ!!😎 (絶対使わないのに我を見失った結果)
(´;Д;`)くぅぅー!!また闇ガシャだったんだYO! もちろん取り返してやったわっ!! ちくしょぉぉーっ!! マーちゃんはどうなのよ?神引きしちゃったん? 引き次第では髪千切りの刑に処す…
毟れ毟れw🤣👍
おー凄ぇー∑(゚Д゚) Yポ回収も頑張ったんだねー😄 さすがだZE👍 (新一でも今後使…う…?ん〜🤔) トータル200連位?だからワースト更新的な闇ガシャではなかったかな😅
自分の毛をね♪🤣w
😱😱💇♂️
あるぇ?ミッチー12初討伐??🤔 まいいや…おめでんおめでん👏🎉💋
うん、ハジメテ〜😆✨ ありがーん💕
マーちゃん✨おひさ〜😆💕 お庭の草毟ってる〜??
ミッチーちゃん→おひさ〜😄 草は下の子と一緒に毟ってるZE👍 12クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
みんないーなーご褒美出て😭 朝から桂馬か戻りしかこんのやけど😭😭 嫉妬に塗れてヨダレ垂らしながらHP投げつけとるわぃ😭😭😭裏山っ!!妬ましいZE!!!
いけいけーい!ドンドン倒すでおJAL!🤣
やっときた…_:(´ཀ`」 ∠): 昨夜から長かった…😭😭😭
マーちゃんは200連か…🤔 髪千切りはギリギリセーフやな。 やっぱり今回はちゃまが髪千切りの刑に決定!
早く桂馬の世界へ帰りたまえ!!(`・∀・´)
ゲートは好きやけど疲れる_(:3」z)_ 皆様のおかげで桂馬もごりごり周回できましたYO😆 0垢もお礼箱いっぱいやし、わしも久々に貯まったZE❤️ あーりーがーーん🙏 0垢日付変わったら人魂送って返すYO お世話になりました! また次回ゲートで頼むわん💋
次は横取りー!! みんなで神引きっ!!!⛩👏👏🥺🙏
皆さま、ゲートお疲れ&HPたくさんありがーん!! 次こそは神引き目指しますっ!! みんなに神引きこいこーい!!(>人<;)
うぇ〜い✋ 枠ありがとでしたー🙏 連続神引きならず 50連で何も出んから撤退したZE_| ̄|○ ばばぁはしつこいくらい出たけどな
皆様ゲートお疲れ様♪ 一応家族全員桂馬12クリア、スキル書も交換、☆取り以外のミッション、クエストコンプリート…ができました。 これもみんなのお助けのおかげです。 ありがとうございました♪ …で、今回は… すでに全員ワイポが底をつきました… このままアツガルル討伐ゲームを延々やっていきます… …時々しゅらこまと遊びます…
なくなんの早っ!!∑(゚Д゚)
こんにちは〜😆 ゲートでは大変お世話になり、ありがとうございました〜😆💕いっぱいのお助け感謝✨感謝✨でーす😘 ガシャスタンプいっぱいまでひいたけど、結局、坊や出なかったー😭持ってた🐴とドウケツしか出なかった… 今回はシュラコマのみ、また明日か超UPで回す〜✊✨
えぇーっ!!全員!?Σ('◉⌓◉’) 相変わらず男前すぎる回しっぷり… それでこそシャッチョ!! 単発や!単発で出せばええんや! 君には単発の神がついてる!イケルマイケル!!
ミッチー、坊や残念やったねぇ😭 あいつSSSのくせに!もったいぶってやがる!! 今回は欲しいの引けますように(>人<;)
ダンちゃん✨ありがと〜😘 そうなの!!3sなのにz zより出ないなんて😤 まぁ、出ても中々育てられないから諦める〜🤣
横チケ落ちてる? まだ50戦wくらいしかしてねーけど0だわ😑
全然落ちん!たまぁーにミニ必殺が落ちる! 欲に負けてガシャ回したけどリュウタ引けず… もちろんZZも出ず… 無駄に出まくるシュラコマとアツガルル… ちっ。ちっ!!!( *`ω´)いらねぇーYO!
リュウタ!リュウタが欲しい!! 欲望の赴くまま、ypなくなるギリギリまで🌀したら!! ナンダがデタ!!🙌✨炎龍ゲト😆💕 でも、やっぱりリュウタが欲しい… あれ?追加もあるんだっけ……🌀できるかなぁ…
60連でリュウタ…ついでにシュラコマも出したれ!思うて追加で50連😑その間にリュウタ技3w ガルルと難陀出ず_| ̄|○ 難陀超アップまで待機!! 炎龍はよ欲しいなぁ…
うちのガルルとシュラ共に2.5… ちゃまのリュウタと分けて欲しい〜🤣
ミッチーもミラ丸もマーちゃんも炎龍裏山っ!! おめでん👏👏🎉🎉😆
あーりーがーん😘 そして、マーちゃんとミラちゃんもおめでーーん㊗️🎉✨
チケット6枚 ただ、無特効で倒せるのは自分の垢だけかな…
みんなガシャ楽しそうだね… これ長男だけど、はじめてみたよ…
6枚か!!😳 2日でそれならいい方なんかね? マジメに周回しよーっとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
これは酷すぎ😩
ありゲソ〜🦑🦑♡ マーちゃん、ミッチーもおめゲソ〜🦑🦑♡ チケ落ちないよね…珍しく周回してるけど…
やぁだぁーもぉぉー!! みんな色々うらやまぁぁー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まとめておめでーん!! せめてリュウタ欲しかった…_:(´ཀ`」 ∠):
なんじゃこりゃ!! 暴れてもいいYO… ダンごろの秘儀、ローリングすることを許可する🌀
こちら1枚…(΄◉◞౪◟◉`)
2枚…
青8の赤2が羨ましいのか?
ここはここでドングリやな(笑) でも、まだ周回できてるだけマシなんやろね。 家族垢みんな勝つことすら無理よ…
ブレた写真に、シャッチョーの酷いガシャへの動揺があらわれてる〜💦
これは… 長男と笑いが止まらんかったのもあると思うけど、暗い中で撮ったからシャッタースピード遅くてブレブレ(笑)
あ。ごめん。それは全然羨ましくないわ!🤣 チケ6枚は羨ましいけど周回がんばった結果やもんねぇ? ノーマル秘伝書も落ちた?
シャッチョのセンター炎龍やん!!😳 おめおめ👏🎉🎉 はよZZアップこんかな〜
おちん…な… 長女で炎龍が超秘伝書一冊くれただけで、あとはまったく…
ありがと♪ ゆたか(2日の夜にはとってたけど、センターにしてなかった(笑))と長女が炎龍とってるよ。
そーいやー、チケットは10枚ドロしたっぽい。 ↑途中から数えてない。 2色持ってる時によこどりいけばよかったかな? …ま、もうよこどりどーでもいいから、もう少しチケット拾ったらよこどりするさ♪
Σ('◉⌓◉’)シャッチョ!! リボーン終わっとんやん!!! おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆
あ、おわった。 ありがと♪ ちなみに、チケット自力14枚♪ 昨日の朝から今日の夕方まで全然おちなかったけどな。
さすがシャッチョさんですね😃 コンプおめでとうございます🎉😉❤️ わたしもリュウタくん出てくれたから、修羅コマがんばってます😆👍️ いまのところチケット4ドロです
それ俺も欲しい! 超アップしたら回すぜ♪ 最初は特攻無しでやってて、ロボニャンとったらゆるげーになったよ♪
パズちゃんも🎀おめでんでん👏👏🎉🎊😆
ありが~ん😆 今回もあんまりよこどりされないみたいだったから、チャンスタイム待ちでできた🎵
ロボニャン入ると被ダメが激減ですもんねぇ わたしはオウマ超アップで回します🌀
おめでとー♪
ありがと~😆✌️
難陀さん60連普通引き!!😑 持ってる人!限凸させてんのけ??
+7してるよ
やっぱそーなのねん…
長女はそもそもししこま倒せないから+6だけどね
おはよ〜! シャッチョー✨パズちゃん✨ リボーン🎀おめでーーーん㊗️🎉✨ 鬼周回スゴイ〜✨😆 ちゃま、わたしも限界突破してるよー!
がんばって貯めた50連分が爆死😢 Yポ5…
どんまい!!こっからが本番だZE🤣 0垢も100連でゴクドーしか出てねーわww
ゴクドー絶賛超絶アップしてるよな(笑)
リボーンまでいけたって事はやり方次第で炎龍もししこまも倒せるやん♪
おおぅぅぅ〜パズちゃん…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ドンマイケル!! 私、まだ30連分しかたまってないや💦 追加ガシャできっとナカーマ確定だぁ🤣
Σ('◉⌓◉’) ここにまた1人、男前が現れた… よし!鬼周回や!!君ならデキル!! リボーンおめでーん♪
こちら、しゅらコマ超アップ…(΄◉◞౪◟◉`) シャッチョもリボーンおめでーん♪
持ってないこっちからしたらいいなとおもうけど、超アップなんかいらんよね(笑)
マーちゅわん棒終わったやーん😆 おーめーでーーん👏🎉🎉 さぁダンごろと一緒に横取りや!!
マーニャ兄さん、棒コンプおめでーす!!(о´∀`о)
え?私?( ・∇・) 周回で忙しくて横取りどころじゃないわー。 チケ集めるのも面倒くさいしぃー。 このままずっと龍に肉投げとく!🍖
やれやщ(゚Д゚щ)
(  ̄3 ̄)~♪
いらん!マジでいらん! 無駄に技上がっててイラっとするYO!( ゚д゚)
ちゃまちゃん、シャッチョさん、ミッチー、ダンちゃん わたしがんばるよ! また周回がんばちゃう💪
がんばれ! うちも下の子が朝からアツガル300周の旅に旅だったよ…
長女の棒が沼ってて、やっとリーチになったけどチケットないから下の子から最後の棒もらっちゃった♪ これでししこま周回できるといいけど…
こんばんは〜✨ スキル書の青、全然落ちないけど、さっきスキル書もらった〜🙌
おめでとう! うちは大玉とか肉ばっかりだよ…
d2kdl85w だれか人魂おくらせてくれ!
🙋♀️ 申請しました〜。
あざす! 送って切った♪
ダンちゃんの実況残ってた!! リボーン🎀✨おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョーはとっくにだったっけ??横流し作戦終わったのかな?? あと誰が終わってるのかな?? 終わってる人おめでーん㊗️🎉✨
横流しは一個だけよ。 ま、フレに取っても良いよって言ったら根こそぎ持って行かれたけどな(笑)
ミッチーありがーん♪ヽ(*´∀`) なんとか無事生還したZE! やっぱりよこどりは苦手だZE!
おっ?リボーンとったの? さっきマッチングしたぜ♪
ミラ丸はっけーん! 突撃取材していいの? まだ周回中?
ほら♪
ミラ丸は🎀まだみたいやで
ありゃ…優男ったw🤣 ゲートからの周回飽きてちょこちょこ周回しかできん…😑
もーひとり♪
いやん♪見つかっちゃったー♪(//∇//) どんどん来いYO!
うん、とったのー♪ チケ全然持ってなかったけど、なんとかイケたー( ̄∀ ̄)
次みつけたら奪いに行くね♪
押したらチャンスタイム終わってた(笑)
実況見て初めて知った! 緑が余ってたことに!!(´⊙ω⊙`) いつのまにか緑2個拾ってたんか! そして守ってしまったー🤣 シャッチョさん❤️またのご来店お待ちしてまぁーす❤️
しゅらこまで仕入れてくるか、明日まで待たんとだな… ちなみにあと2回でスキル書♪
ミラちゃ〜ん✨ リボーン🎀おめで〜ん😆㊗️🎉✨
ミラ丸ちゃん脅威のネバネバかーらーの!横取りおめおめ👏🎉🎉🤣
2日間、空いた時間を全部周回に費やしてかき集めた40連分 リベンジの40連で、オウマでました(T-T) 流石に今回は周回疲れちゃった💦 この後周回がんばれるかなぁ😅
パズちゃ〜ん✨オウマおめでーん㊗️🎉✨ 周回頑張ったね!スゴイ!!
ありがと~😉 とりあえず、ミッションやって炎龍仲間にできたら また周回かなぁ😅
|д゚)チラッ おひさ〜 最近残念な事があってスレから遠ざかってたYO (›´A`‹ ) みんなたくさんの㊗️コメやアイコンありがとねー😍 結局リュウタ出なかったZE🥺(もういらん) シュラコマ出過ぎ💢 皆さんもいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー🙌 まとめてですまねぇが🙏 ZZオウマゲット&リボーンよこどり成功されたみんなおめでーん♪👏㊗️✨☺️
やりきったZE👍😼
パズーちゃん→オウマゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 無理のない周回を頑張ってね👋
ミッチーちゃん→スキル宝 びんちゃん→ロボ宝 早く揃いますように⛩🙏⛩
パズちゃーん!!やったねー!! おめでーん♪(*≧∀≦*) さぁさぁ、じゃんじゃん龍捕まえて来て🤣
あと2回?すごっ!∑(゚Д゚) チケめっちゃ集めたねぇ! 私はもう諦めたわ( ・∇・)
私もー!!(*≧∀≦*) やっと捕獲完了だZE!😎 お互いかんばりましたな!おめでーん♪
かんばり?🤔 がんばり…濁点忘れたわ🤣
限界MAXスゴイ〜!!おめでーん㊗️🎉✨ 私さぁ、ずーっと龍やってるのにレベル2のままなんだけど…なんで懐かないんだ…周回が足りないって事のかなぁ…
ありがーん♪(●´ω`●) … え…まだ2!?😱 ミッチーかなり早くから周回してたやんな? なんでやー!?肉投げてる? 炎龍なかなか落ちにくいけど、それは酷すぎるような…
うちのフレもそーだけど、みんな特上あげてしうかいしてるよー ゆたかさんもあげないとほとんどくれないイメージかな~
君らすごいな😳🤣👍おーめーでーーん👏👏🎉 ダンごろ新一に続いて2体目やん🤣🤣🤣
それは出なさすぎや!😩 ゆっくり周回のわしでさえ4やZO!!
ありがーん!乱獲してやったZE!😎 超アップでナンダ引いてからの鬼周回👹 新一ね!あの絶対使わない感じの子ね(΄◉◞౪◟◉`) 今回は違うZE!炎龍は使える子❤️
下の子… 確定でぬか喜びした…
追加のキュウビ… 家族全員リュータ持ってないからチャレステクリアする必要ないし、ちょこっと回してなんも出んからもういいかな…
オー😳 2体目限凸MAXおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがーん😄 日中仕事だし…基本夜9時以降はアルコール🍺消毒タイムでぷにしないから大変だったYO😅
うんうんわかるZE😭 このパターン私も何回も味わったYO🥺
ひーちゃん→リボーンのよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あっと言う間だったね👍
あのチャレステなんぞ…? いらんマップと追加やん😩
リュータ誰も持ってないから関係なし…ま、一応全員勝っといたけどね…
これ、行っていいんだっけ?
まだじゃね?
しかしよー見つけるなw🤣
まだドS🙅♂️
|・∀・)σ ツンツン みんな、まとめて、おめでーん♡(雑でごめんね💦) ミッチー、お互いがんばろー(; ›´ω`‹)ノ 🔵💙🔷🔹・・どんどん溢れてるケド びんはシュラしか引けてないから(_ _。) ミッチーには💙も龍もオチロオチロ〜♡ またはぐれてやる〜ε”ε”ε”(ノ´>ω<)ノ
こんばんは〜✨ 肉!肉🍖ちゃんと投げる!!面倒でたまにしかあげてなかった…🤣だからダメだったのね🤣 そして、やっぱりキュウビ出なかった!!虹玉からオウマが出たよ…_| ̄|○ このところ用事ばっかりで、ゆっくり集中して周回できてないや💦最終日までには🎀取れるようにする✊ びんちゃん✨お互い頑張ろ〜😘
そのかわり面白い名前とかいつも同じのしかみつけられん…
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
お馬のげんとつ?すすんだ? その方がいいな… キュウビは…いらねーよ。 まあ、下の子と長男は何もおらんからまだまだ回すけど… ちなみに、全員チャレステクリアした♪
そ~いや~、下の子でしゅら出たのに使ってないや…
お馬限凸進んだ💦 チャレンジステージ、キュウビいなくても大丈夫そうなの?そのうち行ってみる〜✊✨
色んなパテで行けるよ。 フレの中には吹雪姫パテで勝ってる人もいるし、ゆたかさんも色々パテで動画アップしてるよ~♪
やりきったZE! 子びんが沢山頑張りました☺️ ミッチーにも届けーー!!
すげー😳 3つカンスト! びんちゃんおめでーん♪👏㊗️✨☺️
すっげ!!3つカンストはなかなか見ない!! おめでんおめでん👏🎉🎉 橙くれщ(゚Д゚щ)
うおーっ!!夢のカンストが3色もっ!!∑(゚Д゚) 頑張ったねぇー!おめでーん♪
びんちゃん!!すごーい!!✨頑張ったね〜✨ おめでーん㊗️🎉✨ 私はそのうち横取りに……💦
スキル脱出おめでんでん👏👏🎉😆👍
ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ガルルの所に行ったらすぐに落ちた… 竹刀集め頑張る〜😆💕
パズちゃん人魂足らんのやったらガンガンおねだりしてえーZO😏 他にきてないか確認したわ✌️
ミッチーちゃん→スキル自力コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 竹刀頑張ってね👍
普通の🦍とかHとかw🤣 いいよいいよ〜その調子その調子👏
マーちゃん✨ありがと〜😆✨ これから寝るまで頑張る〜✊🤣 明日は運動会なの〜🏃♂️💨
もこりんが周回始めたっ!!(((o(*゚▽゚*)o)))❤️
なかなかネタになるやつおらんのよー そんなことより、キュウビステージのフレラン競争やろ! ま、ゆたかさん負けんけど…絶対に♪
ちゃま!棒のコンプおめでと♪
ほぼやれないと思うけどね…(*´・ω・)
チケがないー!! 普通じゃない🦍さんも見つけたいのにー(ㆀ˘・з・˘)
ミッチィィー!!スキル脱出おーめー♪(*≧∀≦*)
もこりん、みぃーっけ!(*゚∀゚*)
むぉごぉり゛ぃぃぃぃん😭😭😭 マイマイペースで良いんだYO〜〜〜👍
やらんわ🙅♂️炎龍でレア書目指すのだ!! …まだ1冊も落ちてねーけど_| ̄|○
びびんちゃん🎀おめでん👏👏🎉😆👍
ちゃま→竹刀コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (いつの間に💦) びびんちゃんは🎀おめでーん♪👏㊗️✨☺️7日?
あーりーがーーん😆レア書落ちんの棒のせいか思うて横取ったw
びびんちゃん橙落ちたやんw あるある〜🤣
あ…びびん🙅♂️ びん🙆♂️
相変わらず合わせるの上手いな〜😆 びんちゃんも🎀おめでんおめでん👏👏🎉🎉👍
びんちゃん→リボーン🎀横流しコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ あー草取り疲れたZE😩
今回もレア物中々落ちないな〜🥺
これでしゅらこまチケ狙いしてるから、赤、オレンジ、緑ほしかったら持って行っていいよ~
スキルG1冊も落ちてねーわ😩 玉玉玉肉玉肉玉玉玉小玉玉肉玉…こんなん😭
見つけられなかったYO🥺 ありがとねー👋
ちゃま→リボーン🎀よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
リボーンおめでと♪
リボーンおめでとう♪
ありがん😘 マーちゃんもリボーンおめおめ👏👏🎉🎉😆
あーりーがーーん😆💋 マーちゃんもシャッチョも見つからんかった🥺
実況がめっちゃフィーバーしてた! びびびんちゃん、ちゃまちゃん、マーちゃん、おーめーでーん!!(*゚∀゚*)
まだ落ちてないんか(΄◉◞౪◟◉`)
やっと普通の1冊…🥺😂😭
(΄◉◞౪◟◉`)渋すぎる…
みんな㊗️コメ&アイコン染めとひとだまもありがんがーん😄 BQしながらチャンタイアタックしてたけど、最後中々来ないから普通に盗っちゃったYO😂 あ〜レア物いっぱい欲しいZE🥺
こんばんはー✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨ちゃま✨マーちゃん✨ みんなみんな🎀おめでーん㊗️🎉✨😆 さて!!明日は出来るハズ!!多分!! 残り日数がかなり少ない…💦
( *ˊᗜˋ)ノこんにちゎꕤ*.゚ ちょっと体調崩しております((유∀유)) が、おめあり〜😆 ちゃマーちゃん、おめでーーーん♡ ちゃまが、お茶タイムしてるのが楽しめたよ〜🤣 ミッチーにも、新色オチロオチロ〜♡ ミラちゃんも、アイコンで沢山伝わってるよ〜♡ シャッチョの探したかった〜(_ _。)ガッカリ… パズーちゃんも、無理なくね〜♡
ミッチー棒おめおめ👏👏🎉👍
大丈夫け?😰あんまムリすんなよ? 横取りもちょっと前に比べたら楽になったよなー😑 ティータイムで一回も攻められず、且つ名前探せるんやからな
無理せずにねー💦 マイマイ🐌で👍
ミッチーちゃん→竹刀よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
まずい…今回はマーちゃんに笑わされてばっかじゃ🤣🤣🤣
まじゲート?!!😳 獲得ポイント減らしてんやなかろーな…?
😏
ゲートゥ?😳 まぁ〜おはゴルよりかは良いんだけどね…💦 ガシャ次第だよね😑
ちゃまちゃん、お返事遅くてごめんなさい💦 マネーでガンガン買うことにしました💸 他にマネー使い道ないし そしていつも以上にYポ集めがんばってますがんば💪
びんちゃん、ありがと~😉 マイペースでガンガンYポ集めしてますよ ちょっとムリしつつ😁
こんばんは〜✨ ちゃま✨マーちゃん✨棒へのおめでんありが〜ん😆 びんちゃん✨落ちろ落ちろのお祈りありがとね〜😘 子の学校が振替休日で周回できないから、あと一色になったところで行ったよ🤣 そして、なんと明日も県民の日で学校休み… 今夜これからチャンスタイム待ちで🎀取りはじめる〜✊✨
マーちゃんの取り締りスゴイよね!! コーラの人のを見て笑っちゃったよ〜🤣
パズちゃん、相当周回してるのね!!さすが!! ちょっと無理してるの心配だけど、頑張って〜✊✨
びんちゃんの体調も心配…お大事にしてね〜🙏✨
ミッチーちゃん→リボーン🎀よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん✨ありがと〜💕 最終日、ギリギリ間にあった🙌 長時間かかったけど、途中で取られなくてよかった💦 今日は近場の水族館が子ども無料だから行ってきたョ…スゴイ混んでた…😅
ミッチーついに??おめゲソ〜🦑🦑♡ マーちゃんのコーラ、私も爆笑🤣 びんちゃんの体調心配!無理しちゃダメでおJAL!
ミラちゃん✨ありゲソ🦑ゲソ〜🦑💕 途中のアイコンでの応援もありゲソね〜😆✨ ミラちゃんも相変わらず忙しそうだから体調気をつけてね〜😘
いま見た👀 ミッチー棒おめでんおめでん👏👏🎉😆
次はゲートつーことで、こんな早くお願いするとは思わなかったけど…お礼箱くれ!!😆🙏 uljqmbv4
ミッチィィ〜!!よこどり終了おめでーんっ!!(*≧∀≦*) びんちゃんは無理しちゃダメよー🙅♀️のんびりしてねー! 今回のよこどりは大した見せ場もなく… マーちゃんのパトロールに嫉妬の炎を燃やして終わった… 無念でおJAL!!
(`_´)ゞ
周回お疲れっしたー!! 次もゲートで周回っすねww その周回のためにも!みんなで神引きーー!! ⛩👏👏🙏🥺
ちゃま✨ありゲソ〜🦑💕 って打ってたら寝落ちした…_| ̄|○ もうちょっと周回するつもりだったのに🤣
ダンちゃん✨ありがと〜😆💕 ほんとにね、マーちゃんはどうやってあの素晴らしい方たちを探し当てるんだろうね🤣
ミッチーすげー時間に起きてるな
ほんまやなー。 きっと早々に寝落ちして、変な時間に目が覚めちゃったパターンに違いない! … You、さりげなく入るスキルすごいな!🤣
今回の優勝はコーラの人や🤣
あってる!!🤣 とりあえず変な時間に、毎日一度は目が覚める!! そしてスマホを手にしてぷにる…が…すぐまた寝落ちる🤣
ガシャ!なんも出ない!! また、チマチマやります…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うへへ( ^ω^) ぬるっと乱入サーセン
∑(゚Д゚) あんまりにも自然だったからサラッと読んでた🤣
うへへ( ^ω^) あなた方の事は熟知しとるからね
うへへ( ^ω^) まったく違和感なし🤣
あー!なんか触っちゃった!!🤣 ぬるっとナチュラルにいつでも乱入するといい。 どんどん顔出すとさらにいい。 うへへ( ^ω^)
いつでも待ってる✨ うへへ( ^ω^)
とにかく待ってる✨ うへへ( ^ω^)
みんなありがとう😊 (本当は偶然見つけたんだけど…🤫) コーラの人ありがーん😄 なんか優勝もろたでー🥇🙌
朱夏ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神引きだったのかな?
ゆたかさんは…だめだ…たちなおれない(笑)
80連で緑と一緒に出たZE! で、今のガシャ回したら白秋出ずにまた朱夏が… 狙ってないのに限凸2😭 さよなら白秋…(ノД`)
どうした!?生きろ!生きるんだ!!
コーラの人とフレなりたい。 おはじきでトドメ刺して実況に名を刻みたい🤣
生きる…か…
アルコール🍺や! アルコール🍺消毒すると大丈夫や👍(きっと…)
裏山っ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 1体くれっщ(゚д゚щ) 私も0.1%の玄冬神引きしたZE😑(2体もいらんわ💢)
いいね〜👍 [ダンごろが股○にトドメをさした!] なんかカッコイイねー👍 でも凄い痛そう💦🤣
ん? ダンごろちゃん→飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️7日な?
コーラの人、大人気!!🤣 私も次回探したい!!トドメも刺したい〜🤣
ダンちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ うらうら羨ましい〜✨私、今回ムリそ〜なヨカン…😭
そうやそうや!酒や!🍺 酒飲めばなんでも解決や!!(ダメ人間)
げんとぅー!!うっすぅぅーいとこ引いたな🤣 朱夏あげたい…白秋出したかったのに… 何故うまくいかんのだ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぶはーっ!!🤣めっちゃいい!!🤣🤣 名指しでフレ募したーい!
ありがんありがーん♪ ちっとも振り向いてくれない変な色の彼を諦めて、顔色悪い新しい彼をゲットしたの…
ミッチー、ありがーん♪ 白秋か朱夏か、どっちかいないとキツイやんなぁ💧 のんびりYポ稼ぐのもありよ(●´ω`●) でも、ミッチーは土壇場の引きの強さ異常やしな🤔 特効引いちゃいそうな気もするけど…
ミラさん→飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私も今晩あたり漢方ガブ飲みゴーケツパでゴリゴリいこかな…
いっちゃえいっちゃえ! ガブガブゴリゴリやっちまえぇー!! ついでに酒も飲んじまえぇー!! … あ!ミラ丸、こっちでもおめでーん♪(*≧∀≦*)
ミラちゃん✨おめでーん㊗️✨😆💕 がぶ飲みかぁ…私もそうしようかなぁ…
おめをありゲソ〜🦑🦑♡ 白秋アップでぶんぶん回したけど何故か朱夏が出たから、引き摺り回して来たでおJAL!! うっすいよね?数字確認しちゃったよ……
あっ(*゚ロ゚*) ちゃまとかマーちゃんとかシャチョの髪の毛の話じゃないからね?違うからね?
ミラ丸おめでん👏👏🎉😑
白秋あり8で1個、9で2個、10で5個w使うたで✌️ がんばれ〜*\(^o^)/*
ふさふさちゃま✨おめでーん㊗️🎉✨😆 10の時送れなかった〜😭ゴメン
顔!名前!!🤣 こっちでもおめゲソ〜🦑🦑♡
マーちゃん10おめでん👏👏🎉🎉😆👍
何をおっしゃる!! 普段から貰うてますがな〜😍 ミッチーのタイミング合うとえーけどなー
マーちゃん、ゴリゴリ攻略おめでんでーん!!(*≧∀≦*)
ありがーん😄 ちゃまも飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがーん😄 ゴリゴリでなんとか漢方2個でいけたZE👍😼
今から🍺飲みながらTV鑑賞だZE😋
ミッチーちゃん→ここぞという時引けてるし、まだまだ諦めるのは早いZE😼
えっ? 何故長男が一番うっすいとこの確定からのげんとー出したの知ってるんだ? ん? まさか髪の毛の話ではないよな? ちゃまとはちゃうぜ♪ ただ、家族全員白州でてないしな… もちろん酒家なんか全くだよ…
わしのふっさふさ具合見せてやりてーYO😑💇♂️
さっすがー👏👏😆
ああ、噂に聞く心臓の毛って奴だろ? そんなん自慢せんでええよ♪
おはよ〜✨ マーちゃん✨空天おめでーん㊗️🎉✨ 漢方2個!!さすがマーちゃん!スゴイ!! 私だとエル漢方ゴクゴクしないとムリだろうなぁ〜… カキーン!大きなホームラン打っちゃおうかなぁ🤣 昨夜はまた間を開いたまま寝ちゃったyo🙇♀️
ラスト144残しで途方に暮れてたZE🤣🤣🤣 ミッチーNICEアシストあーりーがーーん🙏🤣🤣👍 みんなもお助けありあり💋 0垢朱夏出たくせに周りが揃ってねーから漢方10個使うて空天ゲトできたZE✌️
0君おめでーん㊗️🎉✨ NICEタイミングだったのね〜🙌✨😆 よくやった私!!😆(ただの偶然だけどねーwww)
ご褒美2?!∑(゚Д゚) 空天9までいっててご褒美2!!!って😱😱😱
ミッチーのご褒美もっと出て来い来い来い来い〜〜🙏🙏
ミッチー空天おめでんおめでん👏🎉🎉😆👍 がぶ飲みけ? ご褒美いっぱい出てほしいな〜〜🎁🗃
ちゃまのお祈りのおかげで、2.3.4って続けてご褒美出たよ〜😆💕ありがとね〜😘 そして!!ガブガブガブ飲みました!! 久々の大ホームラン!!かなりいい音したyo🤣 皆様、お助けいっぱいありがと〜🙏✨感謝✨感謝で〜す😆
ミッチィィー!!空天おめでーん!!(*≧∀≦*) 肝心な時にHP送れず…すまーん!!😭
ミッチーちゃん→飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 肝心な時にHP送れなくてすまーん🙏 そっか〜かっ飛ばしちゃいましたか😅 おめをありがーん😄 皆さんからのHPのおかげだZE👍
0君→漢方ガブ飲み飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ひーちゃん→飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
∑(゚Д゚) 朱夏なしで漢方2個!?すごくない!?(超時差) マーニャ兄貴、さすがっす!
朱夏入手の暁にはゴリゴリ空天倒してお礼箱量産してくれることでしょう☺️ 待ちましょう、その時まで!!🤲😏
そうですね☺️ マーニャ様の神引きをお祈りして待ちましょう。 あとは全力でお布施を納めるのみ😎
ダンちゃん✨マーちゃん✨ おめ、ありが〜ん😆💕 いっぱいお布施するので、今後とももよろしくお願いしま〜す🙏😆
フレさん、皆さんのHP💖のおかげですよ〜😅 イン率が高かったのもプラス要因だね👍 お布施は現金💴が欲すぃな〜🤩 皆さんもゴリゴリ周回するでしょうから、気づいた時はじゃんじゃんお布施頑張りまーす😎
マーちゃん様おはようございます😃 朱夏神引きでしたでしょうか? アテクシ80連でした…地味〜に削られまくってYP瀕死ざます😭 空天は100%で削れるとこまでやって放置になりそうですw_| ̄|○
朱夏ダメアップくるやんな? そん時11と12やるか🤔
禁止ワードで投稿出来ないんだけど、何が禁止なのか意味不明🤔
エ□いこと書いてっからじゃね?😏🤣🤣
12✨アイコンおめおめ👏👏🎉😆 パテ教えて♡ゾンビパも🥺🙏
あれ?おっかし~な?
いやいつもの事じゃんw🤣🤣🤣 どんまい✋周回周回🌀🌀
あ…そ~だよね? ど~りであまり違和感ないのかぁ♪
ドンマイ👍😭😭
違うわ!💢
動画パを参考にしました
ゾンビは一応これかなぁ💦
解説
あり😘 やっぱそれか…動画見てこれかな?思っとった😆
ビンボやから空天入れたいけど…しゃーないかな😑
シャッチョ!! 空天おめおめ〜👏👏🎉🎉😆👍 残り5pやったけど朱夏出たん?
シャッチョ→飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→改良の余地はあるかもね〜💦 レベル12クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
空天倒すのあふぉくさくなってきたZO…😩 マネ2回コイン2回ポイントやったの1回ww💢 しばらくスルーですな マーちゃんはポイントザクザク?
こんばんは〜✨ シャツチョー✨空天おめゲソ〜🦑㊗️🎉✨ いつもながらの漢前ポイント!! ちゃま&マーちゃん✨朱夏&12おめでーん✨😆 私のご褒美早くこーい!!
みんなおめでと♪ そしてありがと♪ ゆたかさんと長女に酒家でました♪ まあでも長女は7すら足踏み状態… なるべく周回して超アップ期間中にまわさなきゃ!
おめゲソの人おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 昨日朝からイン出来なくて肝心な時に投げつけられなくてゴメンだったよーー!!(。>_<。)
ね、このナンダの頭🤣🤣🤣
Σ(,,ºΔº,,*) シャッチョ、イキロ、イキルンダ!!
ハゲとるやないかっ!!∑(゚Д゚)
みんな色々まとめておめでーん!!(*≧∀≦*) 今日も隙あらばお布施✨
ヒカリノカゲンデス…ワシノモヒカリノカゲンデス
ゲンジツミロ…メヲソムケルナ…
🤣光ってるね〜🤣🤣🤣
ついにこんな報酬が…
あ〜せっかくのご褒美が…0垢でも2日ほどあったわ😩
まあでもごほうびってだけでいいけどな
2日❌ 2回⭕️
それな👉 60p✖️3なんてわがまま言いませんYO🙏
今回のゲートはさ…ワイポあるだけマシな気がする…
なんだか残念なお宝箱が多いよねぇ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お礼箱の玉とマネの多いこと…
間をひらくときの酒家がかなりの確率で中玉くれるしね。
そんな中でハジメテきました♡
おお!!ヤッタネ😆✨ おめでーん㊗️🎉✨
はじめて?! おめでとう♪
わ、わ〜い🙌レベル上げができるYO💢
ヤッタジャン!
この後、小中コーラw😩 ようご褒美出るけど60pがちょー少ねー💢
ごほうび出てるだけいいやん!! ワガママ言うんじゃありませんっ!! こちら、ずっと飛車にいるんですけど…
昼間は調子良かったくね?
え?気のせいじゃない?(΄◉◞౪◟◉`)
なーかーまー! 今さっきやっとごほうびでただけ…
贅沢モンが!
同志よぉぉー!! やっとごほうび来たのに、あっちゅーまに終わった(ノД`)
兄貴!アイツの髪引きちぎってやりましょっ!👨🦲
やめなさい😑😰😱
千切る前に空天ばかりでこっちが千切られてる… 空天相手するの疲れるのよ…
夜は千切られっぱなしだったけど、今日は気合い入れるぜ!
せっかくごほうびでたのに… やらかしちまいやした… みんな笑ってくれよ… あぁ…
終了数秒前に見てニヤニヤしてしもーたw🤣 もったいないオバケが出てくるZO〜
ちっくしょー!みてろよ!
おひさ〜👋 もう少しでガシャで消費したポイント回収出来そうだZE👍 なーんかやる気が出んなぁ〜😑
出た!大中小w😂🤣🤣 俺もなんだかんだで10マソ持ってかれてる… なんとかちょい黒字で終わりそう😑 てか、マネ玉多すぎ💢
見てる見てるぅぅぅ👀😆
わぁーっはっはっ!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイイェーイ♪ … 私のごほうび…どこ…
2人とも飛車の間…2倍?😱😱😱
空天出過ぎ! せめてレア書とか、もっと良いモンくれ! …ごほうびの間ってどこにあるの???
うちんとこ♡
出たらその度に倒してんだからすごいわ👏👏👍
こんちくしょー! はげちらかしとけ!
周回できちゃうからやってるけど、だからこそ疲れる(笑)
頭出せこの野郎ー!!( ゚д゚)
こんばんは🌙😃 みんなゲートは終わった感じですか? 私、前イベでの鬼周回で燃え尽き症候群 ゲートは全然やる気が出ない… イベ終了までに空天取れるかなぁ😅 それより阿修羅がほしいなぁ😍
ひどっ!!∑(゚Д゚)
回収が大変…😑 阿修羅のためにも周回じゃ👊
家族はゆたかさん以外まだまだだよ~ ゆたかさん自身は空天の相手ばっかりで燃え尽き症候群…
未だにごほうびでん!
周回のためのキャラGETなのか キャラGETのために周回なのか て、感じですねぇ😅
なぜか空天があんまりでないですぅ
もったいないオバケが…(小声)
そりゃまた珍しい😳 普通は反対やーん😆
あの時…どっか行っちまったか…
周回しまくれるやん!
ラスト三回連続ごほうび♪ 三回目は23時59分だったよ… つかれたー
それにしても… 一人ごほうびばかりがこれでもかってくらい出てる奴が居たんだが気のせいかな?
あ〜シャッチョんとこのお子ね〜 よー出てたな🤣 シャッチョの全部そっちいってたやん!!
見た見た!! やっと2倍おもたわ🤣🤣🤣
土日飛車アップやのーて良かったYO😏 朱夏特大やしある程度は倒せるな…コイン玉ばっかやけど!
いや…どこぞの… もしかして髪の毛献上する覚悟できた?
三回目ちょー急いださ(笑)
最後は空天アップやろな… …ま、何がアップしてても同じ…
(΄◉◞౪◟◉`)
ドーゾって言いたそうだな♪
違うわ!!💢
長女で、夕方からずっと空天出なくて捜しまくった… …で、ようやく空間捕獲♪ 明日は下の子空天10やるので、見かけたら元気下さいな~
おめでんおめでん👏🎉🎉😆 下の子りょ(`_´)ゞ
ひらがなのほーね。 長女共々12まで能力アップ中にやるよてい。
びびんちゃん空天おめおめ〜👏🎉🎉😆👍
アプリ更新とZZZくるみたいやね
それな👉 おはじきで討伐ゲトかガシャか気になる🤔
みんなgetとか難しくなるのかな…
討伐ならワンチャン☝️
期待してる♪
合成?マジで?? 秘伝書どんだけいるんだよ…_| ̄|○
輪廻と閻魔の合体だけどわざわざ合成じゃないんじゃね?
長男と下の子で空天でぬ… 倒そうとしてる時にこれだよ…
最終日になっちまったけど、誰かHP送れる人居たらよろしくでーす。 人魂はいらんよー d2kdl85w
ちょっと早いけど! わしと0垢にたくさんお礼箱とHPあーりーがーーん🙏😘 皆さまのおかげで空天もゴリゴリ倒せましたYO!! 次は0垢どうするかまだわかんねーんで、日付変わるか遅くても朝には返すZE またよろ✋
次は合成ZZZ…秘伝書何冊使うかな?! みんなで神引きーーーっ!! ⛩👏👏🙏🥺
こんばんは〜✨ 今日、ほとんどやれなかった〜💦 とにかく!!みなさま、今回もたくさんのお助けホントーにありがと〜😆💕 お助けありきの周回だから、ホントに感謝、感謝デス🙇♀️ で、なんですと?Z Z Zがでるの??うーむ、手に入る気がしない… とにかく、次こそみんなで神引きだぁ〜✊✨
ダンごろさん?!∑(゚Д゚) ランク縛りでもセンターサルニャンやめて??!!!
私も焦ったわ〜😭
ごめーんっ!!∑(゚Д゚) ミッション全然やってなくて、大急ぎで秘伝書系だけクリアしてた💧 慌てすぎてセンター🐵にしてBランク縛りしてたみたい( ・∇・) ダンごろ、まだまだ去りませんのでっ!! 気持ち悪いZZZをゲットする予定なのでっ!!(なんか無理そうな予感)
皆さまー!今回もありがーんっ!! 後半はあんまりINできてなかったから何も送れなくてごめりんこ🍎 次イベもよろしくお願いしまーす!ヽ(*´∀`)
皆さま、たくさんのHPありがとうございました😆 相変わらずゲートはやる気が出ず、今日の今日までほぼ手をつけてなかったけど、ギリギリで空天ゲットできました✌️
マジですか!!見てなかった…_| ̄|○ おめでんおめでん👏👏🎉🎉😘
長男と下の子はラスト2日、嫁は最終日に空天なるべく討伐狙いましたが、そんな時に限ってスルーやごほうび… 結局下の子8まで、長男と嫁は7までの討伐でカンポーのこしちまった… そんな土壇場であたふたしてたのをおたすけしてくれてありがとう! 今回ガシャもだめだし、ZZZは諦めモードだけど、のんびりやってこー! ひとまずおつかれさまでしたー
おは✋☔️枠返したZO〜 あーりーがーーん🙏😘 0垢で9やるときゃワンパン頼むんでよろ〜🙇♂️
輪廻強ぇな…😰 まぁ紅丸引くかウィスパー獲れば勝てるみたいやけど とりあえず不動明王育てるわ…
閻魔出ても育てる勇気ないよね… よし!最後に10連まわすか… 不動明王でるといいな…
ジバニャンのみ撤退_| ̄|○ エンマUPで回す〜✊✨
そうだ!エンマだ!! とりあえずエンマを出すんだっ!!
今回ややこしくて混乱中やねんけど! ZZエンマは合成するから秘伝書ぶっ込んだらもったいないやつやんな? ってことは、おはじきは弱々でやるしかないってことっすね?😱 エンマ強そうやのに合成しなあかんのか… 欲しければ合成後に再び引けということか… 鬼か!鬼かぁぁーっ!!( ゚д゚)
このダンごろの分かりやすそうな説明も滑っていく〜分からん〜(๑¯∇¯๑) 難しいの、キライ♡
輪廻さん強いんでエンマよかウィスパー獲得か紅丸出すか…それから輪廻ドロさせてからのガシャエンマ…でえーんかな? 紅丸だけじゃ超厳しそうだけど😱
なーんか難しいやんなぁ? そもそも↑のダンごろ考察は合ってんのか? それすらわからんわ(΄◉◞౪◟◉`)
何が正解かいまいちわからんよねぇ? ウィスパー先に取って輪廻ゲットしても、ガシャでエンマ引けなかったら合成できひんってのが鬼畜ですな💧 何故かエンマ出たけど、輪廻さんに勝てるわけないしぃぃー。 紅丸引くしかないしぃぃー!(ㆀ˘・з・˘)
おお😳0.1%神引き!!👏👏
違う!!0.5😅
なるほど、なるほど_φ(・_・ エンマ引けても秘伝書入れたらもったいないのね✨ 紅丸が必要…ウィスパーも輪廻も必要… も〜無理、むりぃ〜🤣🙌 ダンちゃん✨神引きおめでん㊗️🎉🦑
皆さん、こんにちは(^^) ゲートイベではたくさんのHPをありがとうございました😄 朱夏効果アップ時も忙し過ぎて携帯触れず😭最終的に8個漢方余ったYO😓 は〜😩おはじきやっぱり来ましたね〜😒 いろいろ✨神引き✨出来た人達は(髪千切りの刑)おめでーん♪👏㊗️✨😎 いろいろ分からんことは後で動画参考にしようZE👍(まだ見てないけどね…) マイペース🐌に!だな…
そう!!0.5!! 2%出すのに80連!! 1.6%出すのに120連!! 微妙に神引きじゃない気がするんですけどっ!!
ミッチー、あーりーがーん!!(神引きと言うには微妙な引き) わぁかぁるぅー!色々むぅりぃ〜!!🙅♀️
こちら中途半端引きなので、髪千切りはお許しくだされ🤚 そうか!動画を見ましょ!そうしましょ!
シャチョ、ごめん…シャチョ娘ちゃんかな?のに4回途中でアプリ落ちて凹んで諦めたあ! おはじきの途中のアプリ落ち一番イヤ(>_<。) 私だけ?朝からアプリ落ちまくり私だけ?
きにせんといてー♪
みんな難しい事は言わん! 最後まで行ったらステージ15に戻ってKジーロ限凸10にするべし! 話はそこからだ!
Kジーロ_φ(・_・
アプリは落ちひんけど、ずっと屍ばっかり! 不具合じゃね?バグじゃね?
嫁枠ひとまずかえしましたー。 またよろしくでーす。
きっとバグだな(笑)
Kジーロ_φ(・_・
シャッチョーさんちのみんな🦌った〜🤣 でも一個ドリンクもらった〜🙌
バグだと思ったけど、今ダンゴロさんのウィスパー4で屍G書get♪
ドリンクは嬉しいね
ちゃま~ 二人バネって一個ドリンクもらた♪
そりゃ良かった😆 しかしやってるフレの少ないこと少ないこと…
おおーっ!!やったぁぁー!! ほんの気持ちですし。お寿司🍣( ̄∀ ̄)
シャッチョん家のまったく当たらんのやけど…_| ̄|○
うちのフレは、元気たまらない程度にはやってる感じやな
基本お助けばかりよー。 特攻もおらんからな…
シャッチョーさんちのちょびっと残ししちゃった_| ̄|○ も、申し訳ない……
問題ないっすー♪ ありがとー
ちゃまの早撃ちに驚いた〜🤣 ありがと〜💕
良かった〜😅
限凸はバネったがな! ドリンクもろた♡🥤
みんな早過ぎるんよー。 バネってばかりよ~
ちゃま6おめでと。 二人してバネったよ。
ばねばね〜俺もミッチーにもシャッチョ家にもバネ😑 ミラダンは実況しかみてねー
ミッチー4おめ♪ 一人バネった。 次こそー
愛は感じてる😍 ありあり🙏
シャッチョーありがと〜✨ 出先でその後のシャッチョーさんちの出来なかった🙇♀️ ちゃまのも出来なかった〜🙇♀️ これからは家にいる!!オデコに貼る!!
うおーー!!なんか色々見逃したぁぁー!! ミッチー4、ちゃま6おめでーん!!
おでこはだめだ! それだと画面が見えぬ!
それな🤣てか、一家でありっす🙏😘 誰かに🥤落ちるといーなー!!
こっちでも言うたるwミラ丸来すぎ🤣🙏 ありあり💋🤣
みんなエサだけよ…
😱🤣🤣
ちゃまの⑦ー💦 おめでーーーん㊗️🎉🦑✨ オデコにはるのはやめる!!🤣
ありがーん😆
しかしなかなかドリンク落ちんな わしだけ?
ちょいちょいかなぁ
ちゃまっちょ、シャッチョファミリー♪ ありがんがーん!!(*≧∀≦*) ちゃまさん、7おめでーん♪
落ちん!今回はほんまに落ちん!! ダメは微妙やしドリンクは落ちんし… ZZエンマに秘伝書ちょっと入れちまおうかと思ったり…
はやまるな!!
みんなありがとう! そして…やっぱり特攻デヤンヌ…
ですよねー(΄◉◞౪◟◉`)
シャッチョファミリーに特効かもんっ!!
合成してからだZE😑
明日からはエンマ超アップやん…
ベニマル&猫又じゃないかな…
はーい✋(΄◉◞౪◟◉`)
スコアタにエンマ入っとるで?
ドリンクもろた♡ ごち♡
小さな期待やな
嬉しいね♪
やっぱり…紅…みたいよ…
ありゃ?珍しくね? スコアタボーナスついてんのに超アップねーって
どーなんだろね? 過度な期待はしないでおくよ
50連で紅丸出ず…こいつ2体(΄◉◞౪◟◉`) ちゃうねん…今やないねん…
ちゃんとシャッチョ一家が来るまで待ってた!!😤 ダンごろ、マーちゃん、ひーちゃん😍 あーりーがーーん🙏😆
な…なんだと… うちは…ダブってる赤石方の猫が出たのみ… 予算オーバーしたのに…
ありがと! すげー急いでやったら、とんでもないダメだった(笑)
追加20連でも出ずっ!!👊 もう紅丸いらんわ😒
出ない時はとことん出んな… ゲートで稼いだ分が…
ちゃま!なんどもありがとう! 嫁以外6まで終わったので、うちは特攻でるまでもうイベント終了です… やぶ医者が出てても気にしなくていいからね~ ↑元気消費のワイポ稼ぎか☆集めとかミッションやってるだけだろーからさ。 でわでわ、みつけたらお助けは行くで♪
家ーイ😆シャッチョ一家!チビダン!!マーちゃん!!! あーりーがーーーん🙏🙏🙏🥺💋💋💋
ドリンク一本もらった!
おお!!😳 マグロもろた…
ちゃ、ちゃまの⑨はいつおわっのかな…… センターがいつの間にかウィスパーになってたよ🙇♀️ おめでーーーん㊗️🎉🦑祭りエンマもおめでん㊗️🎉🦑 一体クレクレパトラ… ⑤にパンチ✨ありがと〜〜〜😍
あ!!あと!!夜中に目が覚めて呼び出した院長を出しっぱなしでまた寝ちゃったの倒してくれたのも!! ありがとーー💕
ありがん😆😏👍
ちゃマーちゃん、シャッチョファミリー、びびびんちゃん、ミラ丸ー♪ ありがんがーん!!(*≧∀≦*) 倒すの時間かかってすまねぇ!
ダ、ダ、ダ、ダンちゃん いくつ?いくつが終わったの???
7ですな😁
⑦!!ナナね!!よし、まだある!!✊✨
ちゃま✨シャッチョーさんちみんな✨ ⑥にパンチありがと〜😆💕
みんな順調やね♪ うちは7からはスルーだからひたすらワイポ稼いだりお助けしてると思うので、やぶ医者たたいてくれなくてよかよ~
マーちゃん、シャッチョ、ちゃまちゃん♪ ありがんがーん!!(*≧∀≦*) みんなINしてた?どこから現れたん?🤣 何かいいもの落ちてますよーに♪
さっき8終わったYO!ありがーん♪ ミッチー6おめでんでーん♪ ミッチーもマーちゃんもミラ丸も見つけられへん… そろそろ見つけたい!!
しまった!!大事なミラ丸忘れてた!! ミラ丸ありがーん♪ 突撃の速さが凄まじかった🤣 7にもいっぱい来てくれて感謝感謝❤️
出遅れた…_| ̄|○ HP見て日和ったちゃまちゃんを許してw 8おめでんでん👏👏🎉🎉😘
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー!! あーりーがぁぁーん♪(*≧∀≦*) 皆さま、ここまでずーっとお助けありがとぉぉーう! 皆さまのおかげでなんとか9まで終わりました✨ 私もお助け頑張るっす!!
うむ。許そう( ̄^ ̄) … いや、今回👊貰いすぎ! 私なーんもしてないやん🤣スマン! いつもありがとうございますぅぅ!
∑(゚Д゚) ダンちゃんの…_| ̄|○オワッテル 気持ち悪いウィスパーGETおめでーーーーん㊗️🎉🦑✨
え〜わしあのウィスパー意外と好きや〜😁
ミッチー、ありがーん❤️ ほんまに気持ち悪い!なにあの顔( ゚д゚)
きもウィスパー限凸した?
|ωΦ) ソォーッ… お久しぶりにございます(゚Д゚;) ゲートでは、最後まで出来ない中 沢山のお布施をありがとうございました(_ _*)ペコッ 今イベは、気が付いたら ちゃまもダンちゃんも終わってて💦 何も出来ず( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ 体調は少しずつ回復してきました。 ゆるく進めるので、適当に✂してください(⁎×﹏×⁎)
びんちゃーん!!ありがーん!! 道中もいっぱい👊ありがんがーん♪ 体調少しは良くなってるみたいでよかった♪ 暑いから体調崩しやすいよねぇ💧無理は禁物よ! … ✂︎🤔 … 🦶グシャッ!! おーっほっほっ!!( ̄∀ ̄)逃がさないZE!覚悟しな!
NICEダンごろ👍 びんちゃん逃さねぇよ?😏
書き込んでたらミラ丸4バネった(΄◉◞౪◟◉`) おめでん👏🎉
もちのろん…さすがにスキルgは入れんがな😑
✌︎('ω'✌︎ )
私は間に合ったけどな😏
お、おぉぅ💧気持ち悪っ… めっちゃ邪悪な顔しとるやん! 私も真似して上げるか…気持ち悪いけど(΄◉◞౪◟◉`)
ってか、5はえーから! 3垢でばねったよ(笑)
なぬ?!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 5はしっかり実況のこぅたもんねーー!!
😏😤✌️
いやほんま秘伝書マシンねーのに3体技マって…😩 つらいわぁ😭
みんなアプリ落ちまくり心折れまくるミラ丸に温かいパンチいっぱいありゲソ〜🦑🦑♡
皆さん、こんにちは(^^) まとめてだけどみんないろいろクリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングが合っても微力パンチや、全く触れずじまいもありですまーん🙏 ちゃま、ダンごろちゃん→キ モ いウィスパーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 土日も朝からいろいろやる事があって💦…もー疲れた😮💨 今回はドリンクがドロップしにくいけど、ぼちぼち頑張りまーす👋
びんちゃん→お久〜😄 体調回復何よりです☺️ 気にしない気にしない、私もリアル大事だしマッタリと行こうZE👍😼
ミラさん→携帯調子悪いのかな? レベル⑤からドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃマーちゃん、ミッチー、ミラ丸ー! チビごろ6にいっぱい👊ありがんがーん!!(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こっちは誰か当たったか? ミラ丸7おめおめ👏👏🎉🎉😘
チビごろちゃん✨⑥おめで〜ん😆㊗️🎉 ミラちゃんの⑦触れなかった…_| ̄|○ おめでーーーん㊗️🎉🦑
金玉ねえな…
やっぱり金玉無いな…
青が増えた…
青の位置が変わった…
そしてついに! …青が増えた…
シャッチョ〜〜〜ワロタ🤣 エンマ引き戻したし、誰ぞの9まで丸投げでもえーで? 技中途半端やけどwぶん殴りマッスル💪👊👊👊
0垢90連でエンマと紅丸出たんで9までやるZE 89になったらワンパン募集するんでそん時ゃよろです🙏
下の子でも金玉無し… 本日金玉いまだにみてないよ…
ちゃまありがと♪
チビごろちゃん→レベル⑤⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドリンク🥤久しぶりに( ̄∇ ̄)ゞアザマース
フルでいってえーか悩んだ🤔 7おめ👏👏🎉😆
ミラさん時レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 超玉、🍩( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョ→わかるZE👍😭 私も4連続赤カットインには…携帯に退魔豪斬かましたYO💢 あー😩また闇ガシャ再びだZE…😮💨
初日からゲートでの稼ぎ半分持ってかれたわ😑 0垢はすっからかん…
シャッチョ7?おめでーん!! ガシャは…それ萎えるやつ… わかる…わかるよ…ドンマイケル!
マーちゃん、5も来てくれてた!(*≧∀≦*) ありがーん♪助かりますぅ! 🥤飲んで飲んで〜グイっといっちゃって〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ゆたかさんとこ5垢仕込んでて、ウィスパー出たのが下の子一人だけ(笑) 一番後回しの子なんよね… 一応昼12時15~20分に開く予定なので、ワンパンできるかた居たらよろしくー
他のフレも入ってくれたからすんなりだったよ~♪
10連だと金玉もでないから単発してたら…でた♪ 技5の50まであげたった… もったいないけど、家族とみんなのウィスパー攻略せんとだからね。 こっから反撃よ!
いつもいつもありがとう! 一応、らちのあかない10連じゃなく、単発でエンマでたよ♪ 技マとかにする勇気ないけど、こっから反撃だよ♪
わしも今0垢の輪廻攻略中💪 エンマと紅丸おったら普通に勝てるやんw 89やらんでもえーわ〜😆
ベニマルだけの長男、、、ゆたかさんには無理だけど、長男は何回か勝ってた。 うちもこの超アップ期間に全ワイポ投入してでもみんなエンマださんきゃ…
すまーん🙏出してるの忘れてて放置してしもた🙇♂️ みんな袋叩きあーりーがーーん🤣🤣🤣
👊👊ミラ丸8おめでん👏👏🎉😆
おー😲 おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏 _| ̄|○
みなさま愛のパンチ👊ありゲソ〜🦑🦑♡ ほんとにほんとにありゲソ〜🦑🦑♡
うわぁ!ミラさんおめでとう!
ちゃま様、マーちゃん、シャッチョファミリー、ありがとぉぉーう!! チビごろ、今回は7で終了でーす! シャッチョ!!エンマ出てる!!(´⊙ω⊙`) おめでとぉぉーう!!
様がついとるやんけ😳🤣🤣
もこりんのLV4をヨダレ垂らしながら見てる…🤤
8以降やらないの? なんかさ、みんな行ける気がしてきたよ。
お?エンマ出たんか?
自分、長女、下の子aにでたよ。 長男は不動産。 みんな技5の50 秘伝書もったいないけど、これでみんな行ける…かな… たださ、ミッション来ないと特攻無し長女のイサマシパの方がゆたかさんより強かったんよね…(笑)
やる時ゃお知らせお願いねん😉
22時前にゆたか7→下の子7の順に開くよ。 ゆたかでいいかげん出ないとやぶ医者が辛い(笑)
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ 起きてる!!
あれ?フルでいってえーんやっけ?🤔 ま、えーか…
フルじゃなくて全然OKよ。 ほんとお助け助かってます♪
あれ?!センターウィスやけど??!! 昨夜9までやったっけ??
朝7時過ぎに9倒したよ~♪ 掲示板フレは、977さんと他にもう一人気が付いてくれた感じかな?
シャッチョ9おめでーん!!(*≧∀≦*) チビごろはね…エンマが引けなかったのよ… 気持ち悪いウィスパーは欲しくないらしい。 だから7まで。( ・∇・)
まじか…_| ̄|○ まぁまだシャッチョん家まだおるもんな!! そっちで殴るわ👊
うちは最後まてエンマ狙うよ。 せめて輪廻とるよーにしたらいいのにー
ありがと♪ ウィスパー出ないことも多いから、なるべくサクサク行くつもりー
チビごろちゃん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 特上しもふり( ̄∇ ̄)ゞアザマース
∑(゚Д゚)!!! シャッチョー⑨おめでーーーん㊗️🎉🦑✨ 触れなかった_| ̄|○
∑(゚Д゚)!!! ミラちゃんもチビごろちゃんも!?? まだある!まだある!?
シャッチョ→⑨討伐ウィスパーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最後役立たずですまーん🙏 他ファミリーで告知して貰えればなるべく参加させていただきます💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)