スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ?珍しくね? スコアタボーナスついてんのに超アップねーって
どーなんだろね? 過度な期待はしないでおくよ
50連で紅丸出ず…こいつ2体(΄◉◞౪◟◉`) ちゃうねん…今やないねん…
ちゃんとシャッチョ一家が来るまで待ってた!!😤 ダンごろ、マーちゃん、ひーちゃん😍 あーりーがーーん🙏😆
な…なんだと… うちは…ダブってる赤石方の猫が出たのみ… 予算オーバーしたのに…
ありがと! すげー急いでやったら、とんでもないダメだった(笑)
追加20連でも出ずっ!!👊 もう紅丸いらんわ😒
出ない時はとことん出んな… ゲートで稼いだ分が…
ちゃま!なんどもありがとう! 嫁以外6まで終わったので、うちは特攻でるまでもうイベント終了です… やぶ医者が出てても気にしなくていいからね~ ↑元気消費のワイポ稼ぎか☆集めとかミッションやってるだけだろーからさ。 でわでわ、みつけたらお助けは行くで♪
家ーイ😆シャッチョ一家!チビダン!!マーちゃん!!! あーりーがーーーん🙏🙏🙏🥺💋💋💋
ドリンク一本もらった!
おお!!😳 マグロもろた…
ちゃ、ちゃまの⑨はいつおわっのかな…… センターがいつの間にかウィスパーになってたよ🙇♀️ おめでーーーん㊗️🎉🦑祭りエンマもおめでん㊗️🎉🦑 一体クレクレパトラ… ⑤にパンチ✨ありがと〜〜〜😍
あ!!あと!!夜中に目が覚めて呼び出した院長を出しっぱなしでまた寝ちゃったの倒してくれたのも!! ありがとーー💕
ありがん😆😏👍
ちゃマーちゃん、シャッチョファミリー、びびびんちゃん、ミラ丸ー♪ ありがんがーん!!(*≧∀≦*) 倒すの時間かかってすまねぇ!
ダ、ダ、ダ、ダンちゃん いくつ?いくつが終わったの???
7ですな😁
⑦!!ナナね!!よし、まだある!!✊✨
ちゃま✨シャッチョーさんちみんな✨ ⑥にパンチありがと〜😆💕
みんな順調やね♪ うちは7からはスルーだからひたすらワイポ稼いだりお助けしてると思うので、やぶ医者たたいてくれなくてよかよ~
マーちゃん、シャッチョ、ちゃまちゃん♪ ありがんがーん!!(*≧∀≦*) みんなINしてた?どこから現れたん?🤣 何かいいもの落ちてますよーに♪
さっき8終わったYO!ありがーん♪ ミッチー6おめでんでーん♪ ミッチーもマーちゃんもミラ丸も見つけられへん… そろそろ見つけたい!!
しまった!!大事なミラ丸忘れてた!! ミラ丸ありがーん♪ 突撃の速さが凄まじかった🤣 7にもいっぱい来てくれて感謝感謝❤️
出遅れた…_| ̄|○ HP見て日和ったちゃまちゃんを許してw 8おめでんでん👏👏🎉🎉😘
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー!! あーりーがぁぁーん♪(*≧∀≦*) 皆さま、ここまでずーっとお助けありがとぉぉーう! 皆さまのおかげでなんとか9まで終わりました✨ 私もお助け頑張るっす!!
うむ。許そう( ̄^ ̄) … いや、今回👊貰いすぎ! 私なーんもしてないやん🤣スマン! いつもありがとうございますぅぅ!
∑(゚Д゚) ダンちゃんの…_| ̄|○オワッテル 気持ち悪いウィスパーGETおめでーーーーん㊗️🎉🦑✨
え〜わしあのウィスパー意外と好きや〜😁
ミッチー、ありがーん❤️ ほんまに気持ち悪い!なにあの顔( ゚д゚)
きもウィスパー限凸した?
|ωΦ) ソォーッ… お久しぶりにございます(゚Д゚;) ゲートでは、最後まで出来ない中 沢山のお布施をありがとうございました(_ _*)ペコッ 今イベは、気が付いたら ちゃまもダンちゃんも終わってて💦 何も出来ず( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ 体調は少しずつ回復してきました。 ゆるく進めるので、適当に✂してください(⁎×﹏×⁎)
びんちゃーん!!ありがーん!! 道中もいっぱい👊ありがんがーん♪ 体調少しは良くなってるみたいでよかった♪ 暑いから体調崩しやすいよねぇ💧無理は禁物よ! … ✂︎🤔 … 🦶グシャッ!! おーっほっほっ!!( ̄∀ ̄)逃がさないZE!覚悟しな!
NICEダンごろ👍 びんちゃん逃さねぇよ?😏
書き込んでたらミラ丸4バネった(΄◉◞౪◟◉`) おめでん👏🎉
もちのろん…さすがにスキルgは入れんがな😑
✌︎('ω'✌︎ )
私は間に合ったけどな😏
お、おぉぅ💧気持ち悪っ… めっちゃ邪悪な顔しとるやん! 私も真似して上げるか…気持ち悪いけど(΄◉◞౪◟◉`)
ってか、5はえーから! 3垢でばねったよ(笑)
なぬ?!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 5はしっかり実況のこぅたもんねーー!!
😏😤✌️
いやほんま秘伝書マシンねーのに3体技マって…😩 つらいわぁ😭
みんなアプリ落ちまくり心折れまくるミラ丸に温かいパンチいっぱいありゲソ〜🦑🦑♡
皆さん、こんにちは(^^) まとめてだけどみんないろいろクリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングが合っても微力パンチや、全く触れずじまいもありですまーん🙏 ちゃま、ダンごろちゃん→キ モ いウィスパーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 土日も朝からいろいろやる事があって💦…もー疲れた😮💨 今回はドリンクがドロップしにくいけど、ぼちぼち頑張りまーす👋
びんちゃん→お久〜😄 体調回復何よりです☺️ 気にしない気にしない、私もリアル大事だしマッタリと行こうZE👍😼
ミラさん→携帯調子悪いのかな? レベル⑤からドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃマーちゃん、ミッチー、ミラ丸ー! チビごろ6にいっぱい👊ありがんがーん!!(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こっちは誰か当たったか? ミラ丸7おめおめ👏👏🎉🎉😘
チビごろちゃん✨⑥おめで〜ん😆㊗️🎉 ミラちゃんの⑦触れなかった…_| ̄|○ おめでーーーん㊗️🎉🦑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)