スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土日飛車アップやのーて良かったYO😏 朱夏特大やしある程度は倒せるな…コイン玉ばっかやけど!
いや…どこぞの… もしかして髪の毛献上する覚悟できた?
三回目ちょー急いださ(笑)
最後は空天アップやろな… …ま、何がアップしてても同じ…
(΄◉◞౪◟◉`)
ドーゾって言いたそうだな♪
違うわ!!💢
長女で、夕方からずっと空天出なくて捜しまくった… …で、ようやく空間捕獲♪ 明日は下の子空天10やるので、見かけたら元気下さいな~
おめでんおめでん👏🎉🎉😆 下の子りょ(`_´)ゞ
ひらがなのほーね。 長女共々12まで能力アップ中にやるよてい。
びびんちゃん空天おめおめ〜👏🎉🎉😆👍
アプリ更新とZZZくるみたいやね
それな👉 おはじきで討伐ゲトかガシャか気になる🤔
みんなgetとか難しくなるのかな…
討伐ならワンチャン☝️
期待してる♪
合成?マジで?? 秘伝書どんだけいるんだよ…_| ̄|○
輪廻と閻魔の合体だけどわざわざ合成じゃないんじゃね?
長男と下の子で空天でぬ… 倒そうとしてる時にこれだよ…
最終日になっちまったけど、誰かHP送れる人居たらよろしくでーす。 人魂はいらんよー d2kdl85w
ちょっと早いけど! わしと0垢にたくさんお礼箱とHPあーりーがーーん🙏😘 皆さまのおかげで空天もゴリゴリ倒せましたYO!! 次は0垢どうするかまだわかんねーんで、日付変わるか遅くても朝には返すZE またよろ✋
次は合成ZZZ…秘伝書何冊使うかな?! みんなで神引きーーーっ!! ⛩👏👏🙏🥺
こんばんは〜✨ 今日、ほとんどやれなかった〜💦 とにかく!!みなさま、今回もたくさんのお助けホントーにありがと〜😆💕 お助けありきの周回だから、ホントに感謝、感謝デス🙇♀️ で、なんですと?Z Z Zがでるの??うーむ、手に入る気がしない… とにかく、次こそみんなで神引きだぁ〜✊✨
ダンごろさん?!∑(゚Д゚) ランク縛りでもセンターサルニャンやめて??!!!
私も焦ったわ〜😭
ごめーんっ!!∑(゚Д゚) ミッション全然やってなくて、大急ぎで秘伝書系だけクリアしてた💧 慌てすぎてセンター🐵にしてBランク縛りしてたみたい( ・∇・) ダンごろ、まだまだ去りませんのでっ!! 気持ち悪いZZZをゲットする予定なのでっ!!(なんか無理そうな予感)
皆さまー!今回もありがーんっ!! 後半はあんまりINできてなかったから何も送れなくてごめりんこ🍎 次イベもよろしくお願いしまーす!ヽ(*´∀`)
皆さま、たくさんのHPありがとうございました😆 相変わらずゲートはやる気が出ず、今日の今日までほぼ手をつけてなかったけど、ギリギリで空天ゲットできました✌️
マジですか!!見てなかった…_| ̄|○ おめでんおめでん👏👏🎉🎉😘
長男と下の子はラスト2日、嫁は最終日に空天なるべく討伐狙いましたが、そんな時に限ってスルーやごほうび… 結局下の子8まで、長男と嫁は7までの討伐でカンポーのこしちまった… そんな土壇場であたふたしてたのをおたすけしてくれてありがとう! 今回ガシャもだめだし、ZZZは諦めモードだけど、のんびりやってこー! ひとまずおつかれさまでしたー
おは✋☔️枠返したZO〜 あーりーがーーん🙏😘 0垢で9やるときゃワンパン頼むんでよろ〜🙇♂️
輪廻強ぇな…😰 まぁ紅丸引くかウィスパー獲れば勝てるみたいやけど とりあえず不動明王育てるわ…
閻魔出ても育てる勇気ないよね… よし!最後に10連まわすか… 不動明王でるといいな…
ジバニャンのみ撤退_| ̄|○ エンマUPで回す〜✊✨
そうだ!エンマだ!! とりあえずエンマを出すんだっ!!
今回ややこしくて混乱中やねんけど! ZZエンマは合成するから秘伝書ぶっ込んだらもったいないやつやんな? ってことは、おはじきは弱々でやるしかないってことっすね?😱 エンマ強そうやのに合成しなあかんのか… 欲しければ合成後に再び引けということか… 鬼か!鬼かぁぁーっ!!( ゚д゚)
このダンごろの分かりやすそうな説明も滑っていく〜分からん〜(๑¯∇¯๑) 難しいの、キライ♡
輪廻さん強いんでエンマよかウィスパー獲得か紅丸出すか…それから輪廻ドロさせてからのガシャエンマ…でえーんかな? 紅丸だけじゃ超厳しそうだけど😱
なーんか難しいやんなぁ? そもそも↑のダンごろ考察は合ってんのか? それすらわからんわ(΄◉◞౪◟◉`)
何が正解かいまいちわからんよねぇ? ウィスパー先に取って輪廻ゲットしても、ガシャでエンマ引けなかったら合成できひんってのが鬼畜ですな💧 何故かエンマ出たけど、輪廻さんに勝てるわけないしぃぃー。 紅丸引くしかないしぃぃー!(ㆀ˘・з・˘)
おお😳0.1%神引き!!👏👏
違う!!0.5😅
なるほど、なるほど_φ(・_・ エンマ引けても秘伝書入れたらもったいないのね✨ 紅丸が必要…ウィスパーも輪廻も必要… も〜無理、むりぃ〜🤣🙌 ダンちゃん✨神引きおめでん㊗️🎉🦑
皆さん、こんにちは(^^) ゲートイベではたくさんのHPをありがとうございました😄 朱夏効果アップ時も忙し過ぎて携帯触れず😭最終的に8個漢方余ったYO😓 は〜😩おはじきやっぱり来ましたね〜😒 いろいろ✨神引き✨出来た人達は(髪千切りの刑)おめでーん♪👏㊗️✨😎 いろいろ分からんことは後で動画参考にしようZE👍(まだ見てないけどね…) マイペース🐌に!だな…
そう!!0.5!! 2%出すのに80連!! 1.6%出すのに120連!! 微妙に神引きじゃない気がするんですけどっ!!
ミッチー、あーりーがーん!!(神引きと言うには微妙な引き) わぁかぁるぅー!色々むぅりぃ〜!!🙅♀️
こちら中途半端引きなので、髪千切りはお許しくだされ🤚 そうか!動画を見ましょ!そうしましょ!
シャチョ、ごめん…シャチョ娘ちゃんかな?のに4回途中でアプリ落ちて凹んで諦めたあ! おはじきの途中のアプリ落ち一番イヤ(>_<。) 私だけ?朝からアプリ落ちまくり私だけ?
きにせんといてー♪
みんな難しい事は言わん! 最後まで行ったらステージ15に戻ってKジーロ限凸10にするべし! 話はそこからだ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)