スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな👉 60p✖️3なんてわがまま言いませんYO🙏
今回のゲートはさ…ワイポあるだけマシな気がする…
なんだか残念なお宝箱が多いよねぇ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お礼箱の玉とマネの多いこと…
間をひらくときの酒家がかなりの確率で中玉くれるしね。
そんな中でハジメテきました♡
おお!!ヤッタネ😆✨ おめでーん㊗️🎉✨
はじめて?! おめでとう♪
わ、わ〜い🙌レベル上げができるYO💢
ヤッタジャン!
この後、小中コーラw😩 ようご褒美出るけど60pがちょー少ねー💢
ごほうび出てるだけいいやん!! ワガママ言うんじゃありませんっ!! こちら、ずっと飛車にいるんですけど…
昼間は調子良かったくね?
え?気のせいじゃない?(΄◉◞౪◟◉`)
なーかーまー! 今さっきやっとごほうびでただけ…
贅沢モンが!
同志よぉぉー!! やっとごほうび来たのに、あっちゅーまに終わった(ノД`)
兄貴!アイツの髪引きちぎってやりましょっ!👨🦲
やめなさい😑😰😱
千切る前に空天ばかりでこっちが千切られてる… 空天相手するの疲れるのよ…
夜は千切られっぱなしだったけど、今日は気合い入れるぜ!
せっかくごほうびでたのに… やらかしちまいやした… みんな笑ってくれよ… あぁ…
終了数秒前に見てニヤニヤしてしもーたw🤣 もったいないオバケが出てくるZO〜
ちっくしょー!みてろよ!
おひさ〜👋 もう少しでガシャで消費したポイント回収出来そうだZE👍 なーんかやる気が出んなぁ〜😑
出た!大中小w😂🤣🤣 俺もなんだかんだで10マソ持ってかれてる… なんとかちょい黒字で終わりそう😑 てか、マネ玉多すぎ💢
見てる見てるぅぅぅ👀😆
わぁーっはっはっ!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイイェーイ♪ … 私のごほうび…どこ…
2人とも飛車の間…2倍?😱😱😱
空天出過ぎ! せめてレア書とか、もっと良いモンくれ! …ごほうびの間ってどこにあるの???
うちんとこ♡
出たらその度に倒してんだからすごいわ👏👏👍
こんちくしょー! はげちらかしとけ!
周回できちゃうからやってるけど、だからこそ疲れる(笑)
頭出せこの野郎ー!!( ゚д゚)
こんばんは🌙😃 みんなゲートは終わった感じですか? 私、前イベでの鬼周回で燃え尽き症候群 ゲートは全然やる気が出ない… イベ終了までに空天取れるかなぁ😅 それより阿修羅がほしいなぁ😍
ひどっ!!∑(゚Д゚)
回収が大変…😑 阿修羅のためにも周回じゃ👊
家族はゆたかさん以外まだまだだよ~ ゆたかさん自身は空天の相手ばっかりで燃え尽き症候群…
未だにごほうびでん!
周回のためのキャラGETなのか キャラGETのために周回なのか て、感じですねぇ😅
なぜか空天があんまりでないですぅ
もったいないオバケが…(小声)
そりゃまた珍しい😳 普通は反対やーん😆
あの時…どっか行っちまったか…
周回しまくれるやん!
ラスト三回連続ごほうび♪ 三回目は23時59分だったよ… つかれたー
それにしても… 一人ごほうびばかりがこれでもかってくらい出てる奴が居たんだが気のせいかな?
あ〜シャッチョんとこのお子ね〜 よー出てたな🤣 シャッチョの全部そっちいってたやん!!
見た見た!! やっと2倍おもたわ🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)