スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチーすげー時間に起きてるな
ほんまやなー。 きっと早々に寝落ちして、変な時間に目が覚めちゃったパターンに違いない! … You、さりげなく入るスキルすごいな!🤣
今回の優勝はコーラの人や🤣
あってる!!🤣 とりあえず変な時間に、毎日一度は目が覚める!! そしてスマホを手にしてぷにる…が…すぐまた寝落ちる🤣
ガシャ!なんも出ない!! また、チマチマやります…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うへへ( ^ω^) ぬるっと乱入サーセン
∑(゚Д゚) あんまりにも自然だったからサラッと読んでた🤣
うへへ( ^ω^) あなた方の事は熟知しとるからね
うへへ( ^ω^) まったく違和感なし🤣
あー!なんか触っちゃった!!🤣 ぬるっとナチュラルにいつでも乱入するといい。 どんどん顔出すとさらにいい。 うへへ( ^ω^)
いつでも待ってる✨ うへへ( ^ω^)
とにかく待ってる✨ うへへ( ^ω^)
みんなありがとう😊 (本当は偶然見つけたんだけど…🤫) コーラの人ありがーん😄 なんか優勝もろたでー🥇🙌
朱夏ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神引きだったのかな?
ゆたかさんは…だめだ…たちなおれない(笑)
80連で緑と一緒に出たZE! で、今のガシャ回したら白秋出ずにまた朱夏が… 狙ってないのに限凸2😭 さよなら白秋…(ノД`)
どうした!?生きろ!生きるんだ!!
コーラの人とフレなりたい。 おはじきでトドメ刺して実況に名を刻みたい🤣
生きる…か…
アルコール🍺や! アルコール🍺消毒すると大丈夫や👍(きっと…)
裏山っ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 1体くれっщ(゚д゚щ) 私も0.1%の玄冬神引きしたZE😑(2体もいらんわ💢)
いいね〜👍 [ダンごろが股○にトドメをさした!] なんかカッコイイねー👍 でも凄い痛そう💦🤣
ん? ダンごろちゃん→飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️7日な?
コーラの人、大人気!!🤣 私も次回探したい!!トドメも刺したい〜🤣
ダンちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ うらうら羨ましい〜✨私、今回ムリそ〜なヨカン…😭
そうやそうや!酒や!🍺 酒飲めばなんでも解決や!!(ダメ人間)
げんとぅー!!うっすぅぅーいとこ引いたな🤣 朱夏あげたい…白秋出したかったのに… 何故うまくいかんのだ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぶはーっ!!🤣めっちゃいい!!🤣🤣 名指しでフレ募したーい!
ありがんありがーん♪ ちっとも振り向いてくれない変な色の彼を諦めて、顔色悪い新しい彼をゲットしたの…
ミッチー、ありがーん♪ 白秋か朱夏か、どっちかいないとキツイやんなぁ💧 のんびりYポ稼ぐのもありよ(●´ω`●) でも、ミッチーは土壇場の引きの強さ異常やしな🤔 特効引いちゃいそうな気もするけど…
ミラさん→飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私も今晩あたり漢方ガブ飲みゴーケツパでゴリゴリいこかな…
いっちゃえいっちゃえ! ガブガブゴリゴリやっちまえぇー!! ついでに酒も飲んじまえぇー!! … あ!ミラ丸、こっちでもおめでーん♪(*≧∀≦*)
ミラちゃん✨おめでーん㊗️✨😆💕 がぶ飲みかぁ…私もそうしようかなぁ…
おめをありゲソ〜🦑🦑♡ 白秋アップでぶんぶん回したけど何故か朱夏が出たから、引き摺り回して来たでおJAL!! うっすいよね?数字確認しちゃったよ……
あっ(*゚ロ゚*) ちゃまとかマーちゃんとかシャチョの髪の毛の話じゃないからね?違うからね?
ミラ丸おめでん👏👏🎉😑
白秋あり8で1個、9で2個、10で5個w使うたで✌️ がんばれ〜*\(^o^)/*
ふさふさちゃま✨おめでーん㊗️🎉✨😆 10の時送れなかった〜😭ゴメン
顔!名前!!🤣 こっちでもおめゲソ〜🦑🦑♡
マーちゃん10おめでん👏👏🎉🎉😆👍
何をおっしゃる!! 普段から貰うてますがな〜😍 ミッチーのタイミング合うとえーけどなー
マーちゃん、ゴリゴリ攻略おめでんでーん!!(*≧∀≦*)
ありがーん😄 ちゃまも飛車空天ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがーん😄 ゴリゴリでなんとか漢方2個でいけたZE👍😼
今から🍺飲みながらTV鑑賞だZE😋
ミッチーちゃん→ここぞという時引けてるし、まだまだ諦めるのは早いZE😼
えっ? 何故長男が一番うっすいとこの確定からのげんとー出したの知ってるんだ? ん? まさか髪の毛の話ではないよな? ちゃまとはちゃうぜ♪ ただ、家族全員白州でてないしな… もちろん酒家なんか全くだよ…
わしのふっさふさ具合見せてやりてーYO😑💇♂️
さっすがー👏👏😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)