スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むぉごぉり゛ぃぃぃぃん😭😭😭 マイマイペースで良いんだYO〜〜〜👍
やらんわ🙅♂️炎龍でレア書目指すのだ!! …まだ1冊も落ちてねーけど_| ̄|○
びびんちゃん🎀おめでん👏👏🎉😆👍
ちゃま→竹刀コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (いつの間に💦) びびんちゃんは🎀おめでーん♪👏㊗️✨☺️7日?
あーりーがーーん😆レア書落ちんの棒のせいか思うて横取ったw
びびんちゃん橙落ちたやんw あるある〜🤣
あ…びびん🙅♂️ びん🙆♂️
相変わらず合わせるの上手いな〜😆 びんちゃんも🎀おめでんおめでん👏👏🎉🎉👍
びんちゃん→リボーン🎀横流しコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ あー草取り疲れたZE😩
今回もレア物中々落ちないな〜🥺
これでしゅらこまチケ狙いしてるから、赤、オレンジ、緑ほしかったら持って行っていいよ~
スキルG1冊も落ちてねーわ😩 玉玉玉肉玉肉玉玉玉小玉玉肉玉…こんなん😭
見つけられなかったYO🥺 ありがとねー👋
ちゃま→リボーン🎀よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
リボーンおめでと♪
リボーンおめでとう♪
ありがん😘 マーちゃんもリボーンおめおめ👏👏🎉🎉😆
あーりーがーーん😆💋 マーちゃんもシャッチョも見つからんかった🥺
実況がめっちゃフィーバーしてた! びびびんちゃん、ちゃまちゃん、マーちゃん、おーめーでーん!!(*゚∀゚*)
まだ落ちてないんか(΄◉◞౪◟◉`)
やっと普通の1冊…🥺😂😭
(΄◉◞౪◟◉`)渋すぎる…
みんな㊗️コメ&アイコン染めとひとだまもありがんがーん😄 BQしながらチャンタイアタックしてたけど、最後中々来ないから普通に盗っちゃったYO😂 あ〜レア物いっぱい欲しいZE🥺
こんばんはー✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨ちゃま✨マーちゃん✨ みんなみんな🎀おめでーん㊗️🎉✨😆 さて!!明日は出来るハズ!!多分!! 残り日数がかなり少ない…💦
( *ˊᗜˋ)ノこんにちゎꕤ*.゚ ちょっと体調崩しております((유∀유)) が、おめあり〜😆 ちゃマーちゃん、おめでーーーん♡ ちゃまが、お茶タイムしてるのが楽しめたよ〜🤣 ミッチーにも、新色オチロオチロ〜♡ ミラちゃんも、アイコンで沢山伝わってるよ〜♡ シャッチョの探したかった〜(_ _。)ガッカリ… パズーちゃんも、無理なくね〜♡
ミッチー棒おめおめ👏👏🎉👍
大丈夫け?😰あんまムリすんなよ? 横取りもちょっと前に比べたら楽になったよなー😑 ティータイムで一回も攻められず、且つ名前探せるんやからな
無理せずにねー💦 マイマイ🐌で👍
ミッチーちゃん→竹刀よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
まずい…今回はマーちゃんに笑わされてばっかじゃ🤣🤣🤣
まじゲート?!!😳 獲得ポイント減らしてんやなかろーな…?
😏
ゲートゥ?😳 まぁ〜おはゴルよりかは良いんだけどね…💦 ガシャ次第だよね😑
ちゃまちゃん、お返事遅くてごめんなさい💦 マネーでガンガン買うことにしました💸 他にマネー使い道ないし そしていつも以上にYポ集めがんばってますがんば💪
びんちゃん、ありがと~😉 マイペースでガンガンYポ集めしてますよ ちょっとムリしつつ😁
こんばんは〜✨ ちゃま✨マーちゃん✨棒へのおめでんありが〜ん😆 びんちゃん✨落ちろ落ちろのお祈りありがとね〜😘 子の学校が振替休日で周回できないから、あと一色になったところで行ったよ🤣 そして、なんと明日も県民の日で学校休み… 今夜これからチャンスタイム待ちで🎀取りはじめる〜✊✨
マーちゃんの取り締りスゴイよね!! コーラの人のを見て笑っちゃったよ〜🤣
パズちゃん、相当周回してるのね!!さすが!! ちょっと無理してるの心配だけど、頑張って〜✊✨
びんちゃんの体調も心配…お大事にしてね〜🙏✨
ミッチーちゃん→リボーン🎀よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん✨ありがと〜💕 最終日、ギリギリ間にあった🙌 長時間かかったけど、途中で取られなくてよかった💦 今日は近場の水族館が子ども無料だから行ってきたョ…スゴイ混んでた…😅
ミッチーついに??おめゲソ〜🦑🦑♡ マーちゃんのコーラ、私も爆笑🤣 びんちゃんの体調心配!無理しちゃダメでおJAL!
ミラちゃん✨ありゲソ🦑ゲソ〜🦑💕 途中のアイコンでの応援もありゲソね〜😆✨ ミラちゃんも相変わらず忙しそうだから体調気をつけてね〜😘
いま見た👀 ミッチー棒おめでんおめでん👏👏🎉😆
次はゲートつーことで、こんな早くお願いするとは思わなかったけど…お礼箱くれ!!😆🙏 uljqmbv4
ミッチィィ〜!!よこどり終了おめでーんっ!!(*≧∀≦*) びんちゃんは無理しちゃダメよー🙅♀️のんびりしてねー! 今回のよこどりは大した見せ場もなく… マーちゃんのパトロールに嫉妬の炎を燃やして終わった… 無念でおJAL!!
(`_´)ゞ
周回お疲れっしたー!! 次もゲートで周回っすねww その周回のためにも!みんなで神引きーー!! ⛩👏👏🙏🥺
ちゃま✨ありゲソ〜🦑💕 って打ってたら寝落ちした…_| ̄|○ もうちょっと周回するつもりだったのに🤣
ダンちゃん✨ありがと〜😆💕 ほんとにね、マーちゃんはどうやってあの素晴らしい方たちを探し当てるんだろうね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)