スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと~😆✌️
難陀さん60連普通引き!!😑 持ってる人!限凸させてんのけ??
+7してるよ
やっぱそーなのねん…
長女はそもそもししこま倒せないから+6だけどね
おはよ〜! シャッチョー✨パズちゃん✨ リボーン🎀おめでーーーん㊗️🎉✨ 鬼周回スゴイ〜✨😆 ちゃま、わたしも限界突破してるよー!
がんばって貯めた50連分が爆死😢 Yポ5…
どんまい!!こっからが本番だZE🤣 0垢も100連でゴクドーしか出てねーわww
ゴクドー絶賛超絶アップしてるよな(笑)
リボーンまでいけたって事はやり方次第で炎龍もししこまも倒せるやん♪
おおぅぅぅ〜パズちゃん…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ドンマイケル!! 私、まだ30連分しかたまってないや💦 追加ガシャできっとナカーマ確定だぁ🤣
Σ('◉⌓◉’) ここにまた1人、男前が現れた… よし!鬼周回や!!君ならデキル!! リボーンおめでーん♪
こちら、しゅらコマ超アップ…(΄◉◞౪◟◉`) シャッチョもリボーンおめでーん♪
持ってないこっちからしたらいいなとおもうけど、超アップなんかいらんよね(笑)
マーちゅわん棒終わったやーん😆 おーめーでーーん👏🎉🎉 さぁダンごろと一緒に横取りや!!
マーニャ兄さん、棒コンプおめでーす!!(о´∀`о)
え?私?( ・∇・) 周回で忙しくて横取りどころじゃないわー。 チケ集めるのも面倒くさいしぃー。 このままずっと龍に肉投げとく!🍖
やれやщ(゚Д゚щ)
(  ̄3 ̄)~♪
いらん!マジでいらん! 無駄に技上がっててイラっとするYO!( ゚д゚)
ちゃまちゃん、シャッチョさん、ミッチー、ダンちゃん わたしがんばるよ! また周回がんばちゃう💪
がんばれ! うちも下の子が朝からアツガル300周の旅に旅だったよ…
長女の棒が沼ってて、やっとリーチになったけどチケットないから下の子から最後の棒もらっちゃった♪ これでししこま周回できるといいけど…
こんばんは〜✨ スキル書の青、全然落ちないけど、さっきスキル書もらった〜🙌
おめでとう! うちは大玉とか肉ばっかりだよ…
d2kdl85w だれか人魂おくらせてくれ!
🙋♀️ 申請しました〜。
あざす! 送って切った♪
ダンちゃんの実況残ってた!! リボーン🎀✨おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョーはとっくにだったっけ??横流し作戦終わったのかな?? あと誰が終わってるのかな?? 終わってる人おめでーん㊗️🎉✨
横流しは一個だけよ。 ま、フレに取っても良いよって言ったら根こそぎ持って行かれたけどな(笑)
ミッチーありがーん♪ヽ(*´∀`) なんとか無事生還したZE! やっぱりよこどりは苦手だZE!
おっ?リボーンとったの? さっきマッチングしたぜ♪
ミラ丸はっけーん! 突撃取材していいの? まだ周回中?
ほら♪
ミラ丸は🎀まだみたいやで
ありゃ…優男ったw🤣 ゲートからの周回飽きてちょこちょこ周回しかできん…😑
もーひとり♪
いやん♪見つかっちゃったー♪(//∇//) どんどん来いYO!
うん、とったのー♪ チケ全然持ってなかったけど、なんとかイケたー( ̄∀ ̄)
次みつけたら奪いに行くね♪
押したらチャンスタイム終わってた(笑)
実況見て初めて知った! 緑が余ってたことに!!(´⊙ω⊙`) いつのまにか緑2個拾ってたんか! そして守ってしまったー🤣 シャッチョさん❤️またのご来店お待ちしてまぁーす❤️
しゅらこまで仕入れてくるか、明日まで待たんとだな… ちなみにあと2回でスキル書♪
ミラちゃ〜ん✨ リボーン🎀おめで〜ん😆㊗️🎉✨
ミラ丸ちゃん脅威のネバネバかーらーの!横取りおめおめ👏🎉🎉🤣
2日間、空いた時間を全部周回に費やしてかき集めた40連分 リベンジの40連で、オウマでました(T-T) 流石に今回は周回疲れちゃった💦 この後周回がんばれるかなぁ😅
パズちゃ〜ん✨オウマおめでーん㊗️🎉✨ 周回頑張ったね!スゴイ!!
ありがと~😉 とりあえず、ミッションやって炎龍仲間にできたら また周回かなぁ😅
|д゚)チラッ おひさ〜 最近残念な事があってスレから遠ざかってたYO (›´A`‹ ) みんなたくさんの㊗️コメやアイコンありがとねー😍 結局リュウタ出なかったZE🥺(もういらん) シュラコマ出過ぎ💢 皆さんもいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー🙌 まとめてですまねぇが🙏 ZZオウマゲット&リボーンよこどり成功されたみんなおめでーん♪👏㊗️✨☺️
やりきったZE👍😼
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)