スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん✨おひさ〜😆💕 お庭の草毟ってる〜??
ミッチーちゃん→おひさ〜😄 草は下の子と一緒に毟ってるZE👍 12クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
みんないーなーご褒美出て😭 朝から桂馬か戻りしかこんのやけど😭😭 嫉妬に塗れてヨダレ垂らしながらHP投げつけとるわぃ😭😭😭裏山っ!!妬ましいZE!!!
いけいけーい!ドンドン倒すでおJAL!🤣
やっときた…_:(´ཀ`」 ∠): 昨夜から長かった…😭😭😭
マーちゃんは200連か…🤔 髪千切りはギリギリセーフやな。 やっぱり今回はちゃまが髪千切りの刑に決定!
早く桂馬の世界へ帰りたまえ!!(`・∀・´)
ゲートは好きやけど疲れる_(:3」z)_ 皆様のおかげで桂馬もごりごり周回できましたYO😆 0垢もお礼箱いっぱいやし、わしも久々に貯まったZE❤️ あーりーがーーん🙏 0垢日付変わったら人魂送って返すYO お世話になりました! また次回ゲートで頼むわん💋
次は横取りー!! みんなで神引きっ!!!⛩👏👏🥺🙏
皆さま、ゲートお疲れ&HPたくさんありがーん!! 次こそは神引き目指しますっ!! みんなに神引きこいこーい!!(>人<;)
うぇ〜い✋ 枠ありがとでしたー🙏 連続神引きならず 50連で何も出んから撤退したZE_| ̄|○ ばばぁはしつこいくらい出たけどな
皆様ゲートお疲れ様♪ 一応家族全員桂馬12クリア、スキル書も交換、☆取り以外のミッション、クエストコンプリート…ができました。 これもみんなのお助けのおかげです。 ありがとうございました♪ …で、今回は… すでに全員ワイポが底をつきました… このままアツガルル討伐ゲームを延々やっていきます… …時々しゅらこまと遊びます…
なくなんの早っ!!∑(゚Д゚)
こんにちは〜😆 ゲートでは大変お世話になり、ありがとうございました〜😆💕いっぱいのお助け感謝✨感謝✨でーす😘 ガシャスタンプいっぱいまでひいたけど、結局、坊や出なかったー😭持ってた🐴とドウケツしか出なかった… 今回はシュラコマのみ、また明日か超UPで回す〜✊✨
えぇーっ!!全員!?Σ('◉⌓◉’) 相変わらず男前すぎる回しっぷり… それでこそシャッチョ!! 単発や!単発で出せばええんや! 君には単発の神がついてる!イケルマイケル!!
ミッチー、坊や残念やったねぇ😭 あいつSSSのくせに!もったいぶってやがる!! 今回は欲しいの引けますように(>人<;)
ダンちゃん✨ありがと〜😘 そうなの!!3sなのにz zより出ないなんて😤 まぁ、出ても中々育てられないから諦める〜🤣
横チケ落ちてる? まだ50戦wくらいしかしてねーけど0だわ😑
全然落ちん!たまぁーにミニ必殺が落ちる! 欲に負けてガシャ回したけどリュウタ引けず… もちろんZZも出ず… 無駄に出まくるシュラコマとアツガルル… ちっ。ちっ!!!( *`ω´)いらねぇーYO!
リュウタ!リュウタが欲しい!! 欲望の赴くまま、ypなくなるギリギリまで🌀したら!! ナンダがデタ!!🙌✨炎龍ゲト😆💕 でも、やっぱりリュウタが欲しい… あれ?追加もあるんだっけ……🌀できるかなぁ…
60連でリュウタ…ついでにシュラコマも出したれ!思うて追加で50連😑その間にリュウタ技3w ガルルと難陀出ず_| ̄|○ 難陀超アップまで待機!! 炎龍はよ欲しいなぁ…
うちのガルルとシュラ共に2.5… ちゃまのリュウタと分けて欲しい〜🤣
ミッチーもミラ丸もマーちゃんも炎龍裏山っ!! おめでん👏👏🎉🎉😆
あーりーがーん😘 そして、マーちゃんとミラちゃんもおめでーーん㊗️🎉✨
チケット6枚 ただ、無特効で倒せるのは自分の垢だけかな…
みんなガシャ楽しそうだね… これ長男だけど、はじめてみたよ…
6枚か!!😳 2日でそれならいい方なんかね? マジメに周回しよーっとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
これは酷すぎ😩
ありゲソ〜🦑🦑♡ マーちゃん、ミッチーもおめゲソ〜🦑🦑♡ チケ落ちないよね…珍しく周回してるけど…
やぁだぁーもぉぉー!! みんな色々うらやまぁぁー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まとめておめでーん!! せめてリュウタ欲しかった…_:(´ཀ`」 ∠):
なんじゃこりゃ!! 暴れてもいいYO… ダンごろの秘儀、ローリングすることを許可する🌀
こちら1枚…(΄◉◞౪◟◉`)
2枚…
青8の赤2が羨ましいのか?
ここはここでドングリやな(笑) でも、まだ周回できてるだけマシなんやろね。 家族垢みんな勝つことすら無理よ…
ブレた写真に、シャッチョーの酷いガシャへの動揺があらわれてる〜💦
これは… 長男と笑いが止まらんかったのもあると思うけど、暗い中で撮ったからシャッタースピード遅くてブレブレ(笑)
あ。ごめん。それは全然羨ましくないわ!🤣 チケ6枚は羨ましいけど周回がんばった結果やもんねぇ? ノーマル秘伝書も落ちた?
シャッチョのセンター炎龍やん!!😳 おめおめ👏🎉🎉 はよZZアップこんかな〜
おちん…な… 長女で炎龍が超秘伝書一冊くれただけで、あとはまったく…
ありがと♪ ゆたか(2日の夜にはとってたけど、センターにしてなかった(笑))と長女が炎龍とってるよ。
そーいやー、チケットは10枚ドロしたっぽい。 ↑途中から数えてない。 2色持ってる時によこどりいけばよかったかな? …ま、もうよこどりどーでもいいから、もう少しチケット拾ったらよこどりするさ♪
Σ('◉⌓◉’)シャッチョ!! リボーン終わっとんやん!!! おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆
あ、おわった。 ありがと♪ ちなみに、チケット自力14枚♪ 昨日の朝から今日の夕方まで全然おちなかったけどな。
さすがシャッチョさんですね😃 コンプおめでとうございます🎉😉❤️ わたしもリュウタくん出てくれたから、修羅コマがんばってます😆👍️ いまのところチケット4ドロです
それ俺も欲しい! 超アップしたら回すぜ♪ 最初は特攻無しでやってて、ロボニャンとったらゆるげーになったよ♪
パズちゃんも🎀おめでんでん👏👏🎉🎊😆
ありが~ん😆 今回もあんまりよこどりされないみたいだったから、チャンスタイム待ちでできた🎵
ロボニャン入ると被ダメが激減ですもんねぇ わたしはオウマ超アップで回します🌀
おめでとー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)