スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やさぐれw🤣🤣🤣 マイマイペースで桶桶🙆♂️気にすんな〜😆
俺は自前なのさ👱🏻😏
ああ、自分で作ったってことだろ? 器用なんだな♪
今日嫁の酒呑童子(11までの予定)をこれから昼くらいまでにやるんだけど、良かったらお裾分けもらいにきてくださ~い♪ d2kdl85w
いけそーなら12までやりまーす。 ↑1000ワイポもらえるから
( ´ ▽ ` )ノ
ボール下さい! ボール100個下さいっ!!
えっ✨ちゃまちゃん器用!!
俺もボールないねん… ステクリア面倒くさい😭
💢💢💢(ミラ丸のマネw)
ながらでうけとるしかねーな。 HP○○%のあたりを押して受け取るのが楽チンよ
い、今からならやれる!! もう遅いか…_| ̄|○
まだ始まったばっかだZE🤣
🙌
まぁ~ったく酒呑童子でてこんのだけど…
それな 裏山っ!!🥺🤣🤣
嫁ちゃん、ごほうびばっかりやんっ!! HP投げながら嫉妬に狂ってますけど!
それなパート2
三時間位やってやっとつかまえた(笑) ゲートボールも10数個つかったよ…
なんかさー俺んとこ酒呑2倍終わってなくね?😭
その間うちで迷子になってましたYO😭 そのまま引き取っててくれや🤣🤣🤣
ごりごり倒したらええんやで。 フル特効やからダイジョーブ。 あ!うちには来ないで下さい。
ゆたかさんのとこにもいじめのよーにでてた…
ごりごり倒しとんやん😭 ダンごろちゃんあげる♡╰( `^´ )╮-=ニ=一=三🍶
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! …けどご褒美………
えっ?ごほうびで?
あ、違う違う! 桂馬でGよかご褒美の間がえぇってことですわ🙏🤣
予定以上に出てこなかったのでひとまず仕事しなきゃだから、ここまでにしておきます… また夜(ご飯時かな…)こっそりやるかも知れないです。 一度切るかも知れないので、そのときはまたお誘いしまーす。 ↑嫁の帰宅スクランブルまでは切らずにお助けとかしま~す。
どっちもええな…そして… 我が家は本垢のみ…桂馬が微妙…
やだっ!!うちに来たやんっ!! 返すー!!ごりごり倒せへんから返すー!!
おおっ!やりましたな! これからもごりごり倒してくれ。私の分まで。 ごほうびは私が引き取ろう。 G書は差し上げます(●´ω`●)
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
スクランブルw(`_´)ゞ
いらん🙅♂️
帰ってきてスクランブル状態だけど、ログインさせない様にしたからやりまーす
びびんちゅわぁん恐竜おーめーでーーん👏👏🎉😘
🤣👍
びんちゃんも続けて恐竜おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆💋
で、嫁ちゃんはまたしてもご褒美w🤣 裏山っ!!パート2!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
嫁ちゃん酒呑童子おめおめ👏👏🎉😘
ありがと! 今やってる12で終了!
皆様!枠をお返ししました! 11時からの長丁場… 本当に感謝です♪
嫁をお助けしてくれた皆様! …ログインのし直しをお願いします… ただいま証拠隠滅してたら…お助けが…(笑)
…ま…誠に勝手ではござるが… 名探偵へのお助けはしないで頂きたい(笑) 実況から証拠がいつまでも消えぬでござる…
🤣🤣🤣まだ消えてねーんか!
( ・∇・)? ログインのし直し? よくわからんけどしてくる!
あ…お助けしたかも…すまん!🤣 嫁ちゃん、12おめでーん♪ (12はHP送れてないけど…)
フレはとっくに切ってたんだけどね(笑)
さ・れ・た♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)