スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろごろ、ミッチー、泣くな! 15万ぐらいでやっと坊や出したミラ丸が通るZE☆ しかも、出したはいいけど秘伝書なーい! 今回お礼箱から出してくれないかしら〜♡
鬼食い引きずり出してきた…残り2500p😭 大王のメンツどんなんで回ってるかおせーて🙏
yp特効2体+難陀で50%は残るからこれでいいやw😑 …秘伝書がぁ😱洞潔技マでちょっと後悔…
_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ。なるほどなるほど。
2500!?∑(゚Д゚) よし!周回じゃ周回じゃぁぁー!! 技マのドーケツを使いまくるのよっ!! (こちらケチって技5なり)
ガッテンだ!!
15万!?∑(゚Д゚) どどど、どんまーい💦 ミラ丸に秘伝書をっ!!秘伝書をーっ!!
ファイティーン!!
みんな優しい〜🥺 ミラちゃん、15マン!?? 私なんて、まだまだね…だって、ただビンボーなだけだから〜🤣
🤣🤣🤣ダンごろナイスゥ👍
やっぱり?ナイスやったやろー? ドヤァ!!(`・∀・´)✨
『ただビンボーなだけ』 すっごいパワーワード!!🤣🤣 さすがミッチー!
マーちゃん10おーめーでーーん!!👏👏🎉🎉😆🥂
それ、俺もだ… そしてぼーや狙ってまたワイポなくなった…
おっ!おめでとう♪
んで、Dレックスもおめでんおめでん👏🎉🎉😆
あれ?ミッチーいつの間にか恐竜までいってんやん😆 おーめーでーーん👏👏🎉🍻
ビンゴって… どんだけ我慢すればいいのか…
Σ('◉⌓◉’)ガマンモス… … … めっちゃ綺麗に並んでるやーん!!🤣🤣
マーちゃん、酒呑ゲットおめでーん♪(時差) ミッチー、恐竜ゲットおめでんでーん♪
もももうちょっとだ!もうちょっと🤏!!
下の子で、洞潔超アップで確定演出♪ …あんまりだ…
😱😱出たぁぁぁー!!いらんやつー!! 酷い…これは酷い…😭 ひょっこり顔出してるビビリもなんか腹立つ… 負けるな!生きろ!!
こんにちは〜✨ 恐竜🦖ゲットへのおめでんありがと〜😆💕 ビンボーだけど、みんなのお助けのおかげで(感謝✨感謝✨)のんびり待機しながら、ちまちまやっていけそうです😆 マーちゃんの酒呑もおめでーん(更に時差) シャッチョーさんのガマンモスの斜めビンゴ…🦣🦣🦣悲しい……😭ファイト✊✨ いつもたくさんの垢でのお助けありがと〜デス😘 イッカク0.4なのに…そして、青玉が多い…
ビンゴじゃなかった〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) チョット悔しい…🤣
ちなみにビンゴの件… あれ…我慢の限界Maxだから…(笑) ってか、あのあと単発に切り替えたけど未だにめぼしいもんはでんな…
張り合うとこが違うw🤣
酒呑12頑張っても25%は残る…_| ̄|○ そんでゾンビ下手すぎて10マソも削れねーw🤣 ゾンビパテどんなんでやりゃえぇ?
普通にゴーケツパでやったけど、大して削れへんかった気がする( ・∇・) うちのドーケツ技5やし。ショボいし。
あ〜やっぱそんくらい? あんま削れねーから50%くらいまでお助けくるの待ってんだよねー🤣
YouTubeでめっちゃ上手な人見たな… 難陀とスキルマ空天とフクロウがはいってたような… ヒーハー入って20万以上削ってたような… 誰やったかな?🤔
私なんか昨日残り15%でゾンビめんどくさくなって漢方使ってやったわ!(`・∀・´)b
漢方余るからいんじゃね? わしINしてる人少ない時に使ってるわ てか、15%まで行けんのか?! ダンごろさんさすがっす👏👏😳
ちゃうちゃう! もちろんお助けHPもらったから! 私がそんな上手なわけないやん🤣
いや、最近ダンドリー○し返上してんじゃん? 15%残しもあるかと🤣🤣🤣
見た見たあれはムリ✋😂
あのね、今日ね、ちまちま12回大王軍の間やってるんだけど、一度もご褒美の間来てないの〜😭
Σ(・□・;)ミッチィィィィィィイ!! 0垢もこんなん… ぼちぼちやってこーYO😭
貼り忘れw
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
まぁね!最近はごろってないからね! ちょっと上達しちゃってるからね! (そもそもダンドリー使ってない)
あの人、凄すぎて参考にならへんやんな🤣 真似できるわけねぇ!超人か!
😱
😱😱 ミッチーと0くんにご褒美の嵐こいこーい!! あと、シャッチョにガマンモス以外の何かこいこーい!!
ま🤭ナカーマ🍻
シャッチョん家、1人10までいってるやん😆 おーめーでーーん👏👏🎉🎉👍
シャッチョのセンターが泣けるZE😂🤣🤣
こいつとかお掃除の奴とかよくくるよ
長女だけは、おけつとフクロウ博士がおるから12まで終わらせた~ 他は…おけつか追加の夜行とってからやな…
ガシャやるときはこいつらで迎えに行ってるんだけどな… 面子がわるいんかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)