スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?ログイン意味なし? やっぱり?そんな気してた( ・∇・)
あ・げ・た♪
切ってもログインをやりなおさないとお助けできちゃうんだよ~。 普段はいいんだけど、シークレットミッションだったからさ(笑)
…漢方…減らない……使っても返ってくる…増えた……
そのカンポーは髪の毛に効くんじゃね?
漢方そんなに落ちてるん? 今回2個しか落ちてないわー!
イイネイイネーソレイイネー🤣
え!知らんかったわ!(´⊙ω⊙`) シークレットミッションの邪魔してすまぬ!🤣
シークレットミッションをオープンにしちゃったかなぁ… お嫁サマのお宝箱は11まで、そのあとご褒美💦で睡眠。 ひとだまは送らない様に気をつけてたんだけど🤣 怒られちゃってたらゴメンね💦
使わずともふっさふさやし😑
朝から8回酒呑倒して3個!! てか、1日1個は必ず落ちてるYO! 交換すんじゃなかった_| ̄|○
あれれ?パズちゃんもいつの間にか10終わっとんやーん😆 おーめーでーーん👏👏🎉💋
あれれれ?シャッチョも10終わり??! おーめーでーーんでんでん👏👏🎉🎉😆
ありがと♪ 長男以外とれたよ。 長男はやっとパテができあがったかんじ~
ありがとー😉 わたしは漢方ひとつも落ちないから、交換分だけでなんとかしたよ💦
wgagzhxv どなたかおらぬか…あと5%なんじゃ…
クリアおめでんでん👏👏👏🎉😆
ありがと♪ カンポー使って一発だったさ(笑)
最悪や…ご褒美で玉多くね?
こんばんは〜✨ 今日はほとんどぷにぷに出来なかった〜💦 あんまりお助けに行けなくてゴメン🙇♀️ パズちゃん、シャッチョーさんちのみんな、酒呑ゲトおめでーん㊗️🎉✨
残念なお宝箱… 食べ物よりはマシか…😭
桂馬で残りゾンビ一発分をカンポー使ってまで倒したのに超玉ってのもきついぜ…
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! 2冊目♡
おお!!おめでーん㊗️🎉✨😆 ヤッタネ〜🙌スゴイ〜✨
おおーっ!またG書! おめでんおめでーん!!(´⊙ω⊙`) パズちゃん、シャッチョファミリーもおめでんでーん♪
(´・ω・`)ショボン
攻略動画で次イベはマップ形式のよこどりって言ってましたけど、マップよこどりって、普通にパズルでYポもらえるやっでしたっけ?
そうそうそれそれ👉 パズちゃんの好きなヤツ😆
(΄◉◞౪◟◉`)ショボン
わーい\(^o^)/ 周回!周回!!
( ´Д`)y━・~~ ショボン
みんな元気ー!?ちゃまのGに嫉妬!! いつ書き込めるか分からないから今のうち いっぱいいつもお助けありゲソゲソ〜🦑🦑♡
🤣🤣
こんなんばっか😩 あ、シャッチョありてす💋
ミラ丸さんやないの〜 相変わらず忙しそうですな〜😆
ミラちゃん✨おひさ〜😆💕 忙しそうだね〜💦体調気をつけてね〜✨
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりーあんたーーー😍 オゥ😼 今出稼ぎから帰ぇったZE! またまた留守中に皆さんいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー🙌 まとめてですまねぇが🙏 ZZ&酒呑⑩&キラキラアイコン&夜行getされたみんなおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あっ🤭 前おはじきイベでは、たくさんのお助け👊をありがーん😘(かなり時差)
新一ステ最終日鬼周回の結果は… 秘伝書14冊(たぶん?🤔) 新一→5.88(後1人💦_| ̄|○)
ダンごろちゃん→12マソ!😱 ミラさん→15マソ!😱 かなりやられたYOだNE🥺 ドンマイだZE👍 きっと取り返せるはず(適当)
🩸書2冊目おめでーん♪👏㊗️✨☺️(ちっ😒)
びんちゃん→いろいろ気にしない気にしない マイペース🐌にだZE👍
あっ🤭 遅くなったけど、皆さんたくさんの㊗️コメもありがーん😄
マーちゃん、おひさー♪ ふふふ。私の新一を見よ!!😎 (絶対使わないのに我を見失った結果)
(´;Д;`)くぅぅー!!また闇ガシャだったんだYO! もちろん取り返してやったわっ!! ちくしょぉぉーっ!! マーちゃんはどうなのよ?神引きしちゃったん? 引き次第では髪千切りの刑に処す…
毟れ毟れw🤣👍
おー凄ぇー∑(゚Д゚) Yポ回収も頑張ったんだねー😄 さすがだZE👍 (新一でも今後使…う…?ん〜🤔) トータル200連位?だからワースト更新的な闇ガシャではなかったかな😅
自分の毛をね♪🤣w
😱😱💇♂️
あるぇ?ミッチー12初討伐??🤔 まいいや…おめでんおめでん👏🎉💋
うん、ハジメテ〜😆✨ ありがーん💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝書ケチケチしながらも雑談(¬_¬)