スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昴いなくて勝てるってスゲー がんばれー
売ってない? チャーシュー麺買ったら出てこない? チャーシュー麺なかったら豚骨 やってみて。
😀⬆️ありがとう ☆10000で〈初カップラーメン〉購入しましたよ、笑笑。 今朝は5勝で落ちずでした。紅麗います。 (レスになってしまいごめんなさい)
ショップでカップラーメンを買う→ミッション開く→ショップへ戻ると、とんこつラーメンが買えるようになる、の繰り返し。 とんこつラーメンを買う→ミッション開く→チャーシューメンを買う→ミッション開く→スペシャルラーメンが買える‼️
お昼にラーメン🍜食べたくなっちゃった( ^ω^ ) 野の実の醤油ラーメン美味しいよ👍
野の実? 県が違うと分からないね😅 私は魁力屋のラーメンが好き‼️ スペシャルラーメン食べたいな~~~
自分心狭いなぁ…。なんかやる気や楽しみなくしちゃった
基本ソロやけど、ゲートだけは期間限定でフレボするぜ。2週間だけの協力者。良い仲間に出会えるのを期待して寝る。
同じくソロ 頼りはは別アカ2つと、ちょっと頼りないリアフレ3アカ お助け板で期間限定で良いと明記されてる方に申請します
初日から、間違えて、気絶中に漢方使ってお助けしてしまいました。😢
魅力のないイベントなんだろうか? だーれもマップに現れない レベル1の間を開いたまま、誰か来るのをずっと待っている (これが末期症状の初期組の実態である)
ちょっと前までガチャガチャマンだったけど、 最近は、必要性感じない妖怪は、 追わなくなった。Yポ大切!追加のガシャ 合わせてトータル400連超え連続でやらかすと 妖怪コンプ無理にしなくなるね 今回は、30連しか回してない回収可能⤴️
バッド坊やがほしくて回してたら、他のが全部出た(のべ110連) 大王軍20回でレックス10回、ご褒美1回 予定より早く、しかも意外と楽に酒呑をゲットできた あとは、ワイポ貯まったらガシャ回しでバッド坊やを狙います
はいド──────ン!!💢゚ぶっ殺されたいの? .∧_∧ ∧_∧. ( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜ (つ r⊂ ⊂)' | _つ ⊂_⊂ノ `し´
このレベル1が消えないの、前ゲートで2週間くらいあって気になって嫌で、たぶんザブザブ垢だろうしフレ消そうかかなり迷ったw 1くらい倒せばいいのに。邪魔でした。狭い心でスマソ。
どうした?
ランチを食べながらぷにぷに、お行儀悪いピー ついに、ご褒美の間7やって来た、ウレピー ( ̄◇ ̄;)ガーン‼️気絶したピー 皆さん、ながらぷにぷにには気をつけましょう❣️
ぷにぷにやりすぎ!!! 目、肩、首 が痛い😖💥
⊃*´∀`)⊃□ハイ
ワタクシのべ110連で坊やだけ。無特効で何とか10まで終えた。大王軍の間キツい。漢方ひとつも箱からは出ない。ガシャおそるべし。もうポイントはない!35倒すと瀕死なので周回でないので稼げない。辛いです。
今日やっと漢方落ちたのに、桂馬練習中に気絶して、救援に間違えて使っちまったーーーーー!!!!! (≧口≦)ノ悔しいから戦うがゾンビ失敗、残り23%で時間切れ…ムダにしてもうたー!!!! 夜に再挑戦じゃーーーー!!!!!
リベンジ終了。しかし漢方は落ちないし、ご褒美は来ないし(絶対損してる…)いつもZZは引くけど、SSSは引けないしでゲート苦手。 まったく特殊引けないサブには漢方増えてく😂 コツコツ稼ぐぞー
ヽ(*´∀`)久々に、センターびんぼっちゃまにしてみました Z Z来たら本気出すゾと思ってたのになぁ……まいっかーw 今日から地味にイベント進めます
少しでもYポを‥と桂馬の間で洞穴と酒呑童子を、 共存させてやってみた(-。-; どっちも光ると‥ムリ(~_~;)
Yポが、念願の100万こえたぁー٩( ᐛ )و ながい道のりだったなぁー(*´꒳`*)
( ^ω^ )正直に手持ちを披露します ミニ秘伝書0 小秘伝書1 秘伝書1 超秘伝書1 神必殺1 ご心配なく、今イベントは終わらせました。 でも、この先はどうなる事やら。 とりあえずワイポ交換かな。
洞潔と酒呑童子、光っちゃうと見分けが💦 酒呑童子とDレックス、酒呑童子を打ちたいんだが、同色で見づらい💦
独り身には辛いゲート攻略 今回は特効が揃わなかった 10直前で漢方の数が心配に できたら課金はしたくない 出たとこ勝負でやるっきゃないかo(^_-)O
桂馬クリアして玉とかコインとかいらんわ!!
そんな事が…がっかりですな。 今回ご褒美ボックス貧しいなーワイポ三連チャンまだこない。 洞潔と酒呑が光っても見分けつくのは、iPadだからかな (^^;スマホだとムリかも。
桂馬ばっかで腕が疲れたよ🥺
今回も妖怪コンプできてない‥ 前回も毛利蘭とってない‥3500yポ高い‥ 今回はだっせんしゃ取ってないし、 使ったYポの回収する体力と時間が足りない‥ あ‥気合いと根性も足りてないかも(@ ̄ρ ̄@)
Dレックス交換するつもりが、だっせんしゃ交換しちまった。 3500yポ、マジで凹む⤵️⤵️
立ち上がれなくても、立ち上がらなくても 誰も文句は言わないし、むしろ卒業おめでとうって こんな強気なぷにぷにのゲームスタンス じわじわいろいろ泣かされる
昨日2回しかご褒美の間が来なかったから、戻ってしまうのさえ嬉しく感じるー。
お礼boxで漢方と秘伝書、スキル書が貰えたらいいのに
楽しくなくて2日くらいやってないけど、スパっと辞められない。
去り人を想い哀しみながら、我も去ろうか考えるが、ただ後悔するだけだろう。毎日が苦悶の周回。そしてまた一人去っていく。
同じく飽きても辞められない。 去ろうか悩んでるだけ、嫌になる。
( ^ω^ )バッド坊やを技マにしちまった! とうとう秘伝書なくなったよー 足りない分はワイポ交換の秘伝書をぶち込んだ 次はゴルフとか?・・・なるようになれ!
秘伝書マシーン復活したらと思うと辞められない
漢方1個ももらえない。そろそろ1個くらいください_(._.)_
ホレッ (ノ ´▽`*)ノ ⌒ 🔺✨
久々にきた大王ご褒美ループ2連チャン報酬箱64p1個だけって酷くね?
ご褒美アップらしいのに朝から桂馬2連チャンで連れてかれてクリアご褒美が青コインGとか酷くね?
ご褒美はYマネーと経験値玉、大と中だよ😅 経験値玉いらんがな。
1回目、小玉・中玉・小玉、 2回目、全てYマネー 桂馬クリアしても、コインとYマネーしか出てない。
フレンドさんへのお助けのタイミング 難しい スコアタも下手だけど、お助けも下手なんだなぁ 自分(ノ_<)
お礼BOXからもYPへってるよねー いらない玉とか食い物ばっか
やっぱり😩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーのあなたのつぶやき! ※フレコの交換はナシで。 ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)