スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マクラーがフレに居ようが、居まいがどうでもいい。 自分に害がなく、ただただゲームを楽しめたらそれでいい。 マクラーしておいて自慢する様な奴だったり、不快な気分になるんだったらフレを切ればいいだけ。私達はマクラーを止めさせる事も出来ないんだから。 常に1分前がどうのとか執着する性格は自分にはない。
ま◯って書き込み禁止?
次はなんだろう? ゲートって噂あるけど本当かな おはゴルよりぜんぜんいいけど
おはゴルだとまた荒れるからゲートであってほしい
それ?
周回飽きたなぁー。
神必殺、高い!交換したいけど思いとどまってしまう。
久しぶりに、ともだちの☆や辞典のところを見たら、 自分の☆の数が、敬愛している先輩フレさんの☆の数を はるかに追い越していた。 SHOCK (>_<)
皆さま、仕事お疲れ様でーす 🤔…まだ火曜日かぁ 仕事頑張ったから家飲みー✨ 次もミスなく、売り上げup⤴︎⤴︎⤴︎ 超アップしたらいいなー‼︎ 今イベントおつかさまでした☺️
もうすぐ新しい星を集められると思うと楽しみ。
ゲートで神引きは有難いんだけど、 毎度ごほうび出ないんだよなー怒 今日は戻りばかり。みんなごほうび進んでて裏山。 悔しいので間の出現率アップまで待ちます😪 お疲れ様でした。
フレさんみんなまったり周回
お助けは自分のサブ2つからのみ。。。自転車操業。
HP送り合いってことで限定フレになってるのに送ってこない。 向こうは3垢出してて、こっちからはクリアに関係なく3垢に送ってるのに。 状況もあるし、毎回送らなくてもいいけど、 ログインして間に入ってない時すら送らないって・・・。 限定フレも難しいな。やっぱりソロが一番かー。
( ̄◇ ̄;) スコアタに無頓着で弱〜いリアフレが朱夏引けたので 私持ってないからって、遊ばせてもらったら 今週のスコア抜かされてショック🤯 あーん😫絶対朱夏ほしいよ〜!
35終わったのにご褒美の間はまだ4だよー?? 今日100%飛車だよ?? ボックスからは玉ばかりだよ??マジか! いつもゲートはこんな待遇だから拗ねちゃう。。。 この後はご褒美たのみます!
ま○?
ごほうび、一度も繋がらない。私も100%飛車。スルーです。
うちのガシャ、ポンコツすぎる!なんで白秋に150連、朱夏に130連かかるの!?虹演出で他のZ出してくるの!!たまには神引きさせてよ!Myガシャさん!!
( ^ω^ )朱夏50連で来てくれたよ スコアはリアフレの3倍になった でも、大好きなフレンドさんのサンブンノイチ以下(恥💦) あと10億アップ頑張るー💪😎 フレンドさんも頑張れー💪😎
昨日‥ 飛車16回 ごほうび2回 戻され0回 ‥何と、比較して2倍なんだろ?
クリアしてもクリアしてもマネーと玉… ごほうびの間なんてきやしない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コマみのダブルスキル、やっぱりほしかったなー ちょっと後悔(¬_¬)
今イベント、特効無しで(ライちゃんだけ) ワイポ貯まったら即、単発回しの や け く そ 周回してたんだ そしたら、さっき 灰色のタマから金モヤ〜♪ まさかの朱夏 ∩^ω^∩イェイ
👏🎊
暇なんだろうね。 フレンドの周回率悪い ガシャ率もう少し上げないかな⁉️
あーーーー 萎えるわーーー また飛車だよ… いつもフレの二分の一のご褒美だよ…体力送ってると情けなくなる。今日やっと7が出たなんて。 戻り、戻り、戻り、飛車、飛車ループで、一日一回ご褒美に行ければラッキー垢だな笑 明日から二倍あるかなー!
ごほうびアップはこないのかなー?昨日は一度もごほうびきてない。飛車か戻り。きょう、初回は飛車です。できないので30分。。。
百鬼姫使えない😆
毎イベント 人魂1回でも、ヘルプ1回でも、来てくれると嬉しい フレンドさんがいる (╹◡╹)♡
百鬼姫人気ないねー 私は百鬼姫のおかげで12周回できるようになったから全然アリだと思うんだけど、いらないって人は朱夏だけで周回できる人なのか🙀
ごほうびの間<飛車の間
ʕ•ᴥ•ʔ ??? フレさんのセンターに見慣れぬ妖怪! ……💡おお〜っ、ワイポ交換のSSツチノコかぁ。 ワタシもセンターに飾りたくなって…… ➖3500YP (^_^;)💦(余裕ないのに)
やっと450連分、回収終わった😣 明日からはゆっくり🐌💨💨
お疲れさん😚
うううぅ… またレベル10倒せなかったよー ・゜・(つД`)・゜・ あと少しが足りないー時間も足りないしで悔しいーーー! 次は更に強くしてから倒すぞ!!!
やっとの思いで35レベル到達した ライちゃん貰おうとして 間違ってツチノコを交換 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ぅぅぅ・ぉぉぉ・ぅぉぅぉぅぉ・・・
レベル10がんばって!🚩\(`•ω•´)/✩
ツチノコ仲➰間 ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
非道すぎる!!! 日付変わってもごほうび出ないー!戻りと飛車のみ。 前日もないし、出ない垢ってこんなに酷いんだ… ワイポアップいてもちょびっとしか増えない( ノД`)… クレームだよ!
貧乏と怠惰に慣れきってしまったので ちょこっとワイポが貯まると、もう周回サボりたくなる ……(ノ_<) フレさんに申し訳ない。
ぷにぷに、疲れてきた… けどフレンドさん達の事が好きすぎて、辞めれそうにないです😂 いつもほんとにありがとうございます✨
さすがに飽きてきたな〜
超ニャンボコイン (´∀`)コアラニャン♡ 可愛いから許す!
周回できなくてもポチポチしたら時々ポイントを貰えるので助かります。
フレの9ドカドカ殴ると自己満感がすごい👊
ノーワイポデー
どんだけお助けしたらドリンク落ちるんかいな~
ドリンク落ちないけどお助けしかしてないから自分のポイントが増えないなー。ガシャだけは引いた。100連だけど。紅丸1.6%は入ってなかったね。初日の2%のジバニャンが0.32%になってから出たよ。初日全然出なかったのに。2%に100連。どんだけ引き悪いの。もうすぐ破産するよ。エンマ大王・祭がアップしても出る予感しない。
猫又出るまで100連かかった。10連でベニ丸。20連目で不動。30連目で祭りエンマ。なんで猫又さっさと出てくれないかなー。ポンコツガシャ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーのあなたのつぶやき! ※フレコの交換はナシで。 ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)