スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐝どこ❓🤔🤔 まったく見えない🤣🤣 この目じゃあダメだね😂😂😂
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、治療が終わってから麻酔がきいてきたよーな🤔🤔 効いてないうちに治療が始まったからもの凄く焦ったよ💦💦 で、帰ってきたらジンジン効き始めたの🤣🤣 なんじゃらほい❓🤣🤣🤣
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は晴れ姿が見れるんだね😊😊 お天気が良いといいんだけど… 帰りは美味しいの食べてくるのかなっ❓ 入学式楽しみだね😩
あっ、失敗してる💦💦 😩じゃなく👍です🙇♀️🙇♀️🙇♀️
れなちゃん、こんにちは☺️ ㊗️コメありがとう😊💕 ほんといいお天気に恵まれました😊☀️ 帰りは、これから→ŧ‹"ŧ‹"🍴(*´༥` *)🍖ŧ‹"ŧ‹" 行ってくるね😊👍
(👍🏻^ω^)👍🏻💕
🤣🤣🤣 しろちゃん、れなちゃん ごめんよ〜 思いっきり笑ってしまった🤣 🍖🤤 天気も良くて(o^ー^o)✨ 楽しく過ごしてねん😊😊😊
ズーーーム
あっ、いたo(*>▽<*)o
やって用事が終わって帰ってきたけど、いきなり暗いお部屋に連れ込まれた🤣🤣🤣 うん、ちょっと休憩しよっと👍
こんにちは☀️ 今日は良いお天気だねぇ😊😊 お昼は外食に行って、帰りにイオンに新しく入ったガチャガチャの森に寄ってきましたぁo(*>▽<*)o すんごい数のガチャ😱😱 5列✖️3段が無数にあって色んな種類がてんこ盛りだったよぉ〜🤣🤣🤣 300円のノマガチャは爆死😖😖
もしかして❓🤔🤔 あっ、あった(σ≧∀≦)σo(*>▽<*)o これこれ 三重県初上陸のプレミアムガチャ こんな近所に入ってくれるとはねぇ🥺🥺 カプセルでかっ🤣🤣
どれどれって2回回したら売り切れ😱😱 全3種だからコンプできない〜 ボーっと突っ立ってたら、見かねた店員さんが寄ってきて、まだあるかもだから奥で探してきます👍 なんて優しい店員さんでしょ😭😭 全3種狙って5回も回しちゃった🤣🤣🤣 お昼食べたお寿司より高くついたよ😖😖😖
たまたま残ってた5個を追加してくれましたぁ㊗️㊗️🎉🎉 お財布と相談してあと3回グルグルしてきたよ👍 あたまでかっ🤣🤣
ガシャ🌀危険だね🤣🤣🤣 どこに飾るか楽しみだね(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 4月に第二弾になるって言ってたから、第一弾は諦めてとんだけどね🥺🥺 なんて幸運👍 でも、あっというまに売り切れになるみたい😖😖 昨日オープンしたばっかりなんだよねぇ
前からのイメージ通りコミックの前に並べるのがしっくりくる 😊😊😊 大きさもちょうど良いみたいだよぉ〜👍
伊之助見たら🌀させられる🤣🤣🤣
第一弾が、炭治郎、禰󠄀豆子、善逸(あってるかな❓)だったから、第二弾に入りそうだよね😱😱 プレミアムガシャポンに近づいたら危険だよぉ〜💦💦 何回回せばでるか分かんないし😑😑😑 明日から早起きだから、そろそろ休むね (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝活は、見事に一撃で暗いお部屋に連れ込まれたので、おまつりコインをもらってジバニャンを狙ってみたけど… カスリもしない🤣🤣🤣 たしかコマさんを選んだから欲しかったなぁ🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 昨日、貰ったコイン2つ回したよ〜 出ると思えないよん🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 お休みなのに早起きだね🥺🥺 いつも睡眠時間が少ないから、お休みに回復しないと倒れちゃうよぉ〜😖😖 二度寝とお昼寝をおすすめします😊😊
今日は🐶ちゃんとお留守番😊 たくさん周回出来るかな❓と思ったら‥ 遊べない🚪確率UPだからね〜🤣🤣🤣 追加ガシャ🤔 スルー🤣🤣🤣
私も回さないよ🥺🥺 出たとしても秘伝書があとちょこっとしかないから…😑😑😑
しろちゃん Lv11盗伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん、 ありがとうです😊 HP沢山残ってそのままお助けも沢山入って フレの皆さんのおかげです(人´ω`*)感謝✿ ありがとう。😌🍀 朝も、れなちゃん、ふ〜ちゃん、ゴッドさんにお助け貰えて 何とか周回?🙄出来ました💦 いつもありがとうです😊
しろちゃん 後一回で✨アイコンだね 頑張っちゃう〜😈😈😈 漢方増やして突撃を目論んでいるけど?(-ω- ?) やっと一つ落ちた🤣🤣🤣 ダメだこりゃ〜 れなちゃん お仕事お疲れ様でした😊 鬼滅つられて最終決戦🚪開いたら コミック一冊読み直して過ごしたよん🤣🤣🤣
こちらこそ、いつもありがと💕💕 漢方ちょこちょこ落ちてくれると良いねぇ😊😊 明後日復刻がくるのかなっ❓ 通常が周回しやすくなると良いねぇ🥺🥺 がんばろうね👍
ふ〜ちゃん、こんばんは🌙 ゆっくりできたみたいで良かった😊😊 明日もゆっくりできると良いねぇ 知らなかったけど、通常ミッションでいっぱい秘伝書貰えるみたいだよぉ〜👍
うん、読み出すと止まらないよねぇ😊😊 ふ〜ちゃんフルセットあるから、ゆっくり読めるね👍 さて、そろそろ休みまーす ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ また明日ね💤💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ここしばらく朝夜は寒いね 今日で暗いお部屋の確率UPも終わりo(*>▽<*)o めっちゃ連れ込まれたね😖😖 明日からのラストスパート稼げると良いねぇ👍 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん おはよ(^-^)/ ミッションは、今の📙在庫減るまで残しておく事にしてるよん😊
しろちゃん ✨アイコンおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 緑の Zもおめでと(o^ー^o)✨
皆さま、こんにちは😊 ふ〜ちゃん、ありがとう☺️ 私も昨日ご褒美の間の報酬で1つ漢方貰えたの。 それを足して突撃したよ💦
れなちゃん 復刻、待ちわび中です🥺🥺 ノーマルいつも休憩中で...。(´・ω・`;)☕️ いつも本当にありがとう(っ・ω・)っ♡
ふ〜ちゃん、 ありがとう(*>ω<*)♡ 漢方落ちなかったけど🥺突撃したよ〜💦 形の無いモノなんだけどね...🤔👛
しろちゃんが頑張ってるの見てたら ᕦ(ò_óˇ)ᕤがんばろっかなぁ〜(-ω- ?)💦 で🌀してみた🤣 嫌がらせのような青7赤3‥ 1番ダメなパターン😡回してやる😡 青6赤3金1‥当たる気しないから全部纏めて開く ポチっ (-ω- ?)新顔さん❓ あっ❗️金はロクロだったのねん🤣 が、しかし‥ 技上げないと11、12辛いなぁ〜 漢方ドロップ待つか、形ない物に👛使うか🤣 もう少し考えよっ💦
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ふ〜ちゃん、ガシャガシャしたの😱😱😱 20連で追加の子ゲット❓ おおっ(*‘ω’ *) すんごい神引きおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっぱり土壇場につおいねo(*>▽<*)o うん、せっかく引けたんだからクリアしときたいね🤔🤔 行く気になったらp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
私はやっと黄色いお部屋に入れたから満足😊😊 明日も早起きだからもう休むね (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
しろちゃん 昨日も今日もお仕事で気づけなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ アイコンゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン これからクリアできるか怪しいから、良かったね👍 明日はどっちからくるんだろ❓ 特攻増えて楽に周回したいね🥺🥺 今回、追加回さなかったからつおいお部屋の周回はできないけど、ボチボチやってくよぉ〜 一緒にがんばろうね👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日もよーく晴れた良いお天気になりそうだね😊😊 明日からしばらく☂️とか☁️とか 洗濯は今日が良さそうかなぁ🤔🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
ありゃ🥺🥺 先に暗いお部屋に入っちゃった😖😖😖 ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 良い朝活になったね👍 特攻にティーダインが増えて、周回しやすくなったのかな❓🤔🤔 私はすっかり忘れてだよぉ〜🤣🤣
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 時間沢山ある時は一回で暗い部屋🤣 あまり続けて遊べない時は出にくい暗い部屋🤣 いつもありがとねん(o^ー^o)✨ ティーダイン入れる場所が無かったりして🤣 しろちゃん、モンちゃん、ドラちゃん ありがと😊
そうなんだよね🥺🥺 私はボスのパーティーに入れてみた。 さて、そろそろ出発しまーす。 また夜にね👍
れなちゃん、おはよー😊 祝コメありがとうです(*´ω`*) 今回のクリアは奇跡です😌 ガチャ回さない←と決め込んでも回しちゃって🥲 本当に回さない根性も身につけなくちゃです(`・ω・´)ゞ 朝もありがとう😊 お仕事٩(・ω´・)وがんば♡⁼³₌₃
ふ〜ちゃん、おはよー😊 こちらこそありがと☺️ 私もティーダイン..... ボスのとこに入れたら強くなった?🤔かな。 私の技マじゃ無かった🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 今日は雨降りの一日です😖😖 朝夜、やっぱり一撃で暗いお部屋に連れ込まれる ダメだね、こりゃあ🤣🤣 今日は教育があるので、休憩時間が短いの🥺🥺 いつもより人魂が減りそうだから、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ こちらも❓昨日と一緒で残業確定で参加率悪いと思います💦 娘が頑張るといいなぁ〜🤣 スコアタやりたい❗️と はりきってたよ〜💦 逆の意味で凄いの出ると思う🤣🤣🤣
忘れた💦 教育‥嫌だね〜 ファイト٩( 'ω' )و🧁☕️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日は、遅くまで頑張ってたもんね🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 娘さんのスコアタ楽しみだなぁ😊😊 楽しく遊べると良いねぇ 今日もがんばろうね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 スレを通してお友達の輪が広がり、それだけでもこのスレやって良かったなぁと思えるかなぁ😁😁 第3章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️