スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えてた❗ ガッコウガーエンマです。 LV10はガッコウガーで。
LV9のゾンビはガッコウガーエンマをなるべくGで、復活からのスサノ。 LV10は吸収されるから、ガッコウガーを頑張ってためて撃つ。(通常技でも)で、復活からのスサノ。ここは連打しとかないと吸収されるからね。 最初の並びが悪かったら、ガッコウガーをGまでためて撃つ。 です。("`д´)ゞ
YouTuberとかはもっと凄いのやってたけど、真似できません。🤣
ありがと(o^ー^o)✨ 下手だから辛いかな🤣🤣🤣 特効確率UP待ち(-ω- ?) 完全スルー(-ω- ?) 無理して楽しく😈😈😈 迷うなぁ〜🤣🤣🤣
😁
皆さん、こんにちは😊 れなちゃん、こんにちは😊 鬼滅始まってるね〜😁進んでる〜?😊 ゲートご褒美の間がいっぱい出て 進まない方がいいかなー🙄😊 れなちゃんに教えてもらった通り、昨夜は洗髪のお手伝いしてました😅白内障、硝子体手術だったの😊 発覚して、3週間後のオペでしたよ〜 本人曰く老眼だと思ってたそうで😵😄 視力大事ですね😊ゆるふわでいきましょ〜🎈
しろちゃん、こんにちは☁️ うん、ついついみてしまうからぷにできない🤣🤣 何回みても面白いねぇ👍 ごほうびの確率アップ❓🤔🤔 そんなんきてるんかなぁ❓ 昨日1回、今日2回 やっぱり暗いお部屋に連れ込まれてるよぉ🤣🤣🤣 いつもだけどね🥺🥺 しろちゃんは、楽しく遊べてるかなっ❓
私と同じ病気🥺🥺 うん、母も白内障で手術して、しばらく眼帯してたの😞😞 やっぱり水が目に入るのはダメみたいで、洗髪は控えてた。 暑くなる前で良かったね😊😊 もう一回無事に成功して、よーく見えるよーに願ってます🙏🙏
(´ー`*)ウンウン、何回でもみれるね👍 私もご褒美の間←あまり連れてって貰えてないよ〜 お祭りのフレさんもいるけど( *¯ ³¯*) 黒い部屋なら元気回復できるけど🙄 元に戻されると元気ゼロなので結局、遊べない😂 ご褒美の間は私も今日は、2回かな😉
そうだったのね。😌💗 病気とお友達になっちゃったからには、 毎日無理しないで、気をつけながら楽しく過ごしたいね〜😌 れなちゃんも、お母様もお大事にね(*´ω`*)💕
こんにちは(^-^)/ おんちゃん‥ 無理だぁ〜🤣🤣🤣 しばらく保留💦 弱いので5〜8%削り🤣
しろちゃん 心配ないと言われてるだろうけど 目って心配だよね💦 しばらく寝る時は保護具つけて寝てた記憶があります。 ぶつけたりしないようにね〜 両目完了すると白が鮮やかに見えるから世界が少し変わるよ〜 お大事に🙇♂️と伝えてねん😊
れなちゃんも無理しないようにね〜(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、 ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡ 保護具←ゴーグルのようなのだね😉 さっき、少し見えてきたと言ってたよ〜☺️ 昨日は、何も変わらない🥺とか言ってたので 安心しました😊 ふ〜ちゃんも、目を大切にね😌💗
すでに後発白内障まで( ̄^ ̄)ゞ 初めて医療保険が役立った件だったよ〜🤣 でも、後発の時には申請忘れた🤣 早く良くなって一緒に美味しい物食べながら、お花とか見に行けるといいね(o^ー^o)✨
明日、ガシャ🌀❓ しないで、このままスルー❓ YポUP以外の魅力を感じないからᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥とならないよん🤣🤣🤣
れなちゃん、ふーちゃん お久しぶりでございます。 3月末で無事に退職いたしました。 今後は2週間程ゆっくりして知り合いの会社のお手伝い→7月より予定の会社にて働く予定です。 皆さんも元気に毎日過ごしてくださいな🙏 それではスレの皆様お邪魔しましたー🙇 厳しい仕様変更もありましたが、楽しいぷにライフを👍
ようちゃん やっとだね(o^ー^o)✨ 少し休んでリフレッシュ☕️ 夏からだと大変かもしれないけど💦 頑張ってね〜
こんにちは☂️ シトシトだけど、☂️だねぇ🥺🥺 今日から夜勤に行きます。 あまり送れないけど、インできる時はポチっとしますね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
皆様、おはようございます😊 れなちゃん、夜勤おつかれさまです😌 人魂周回できると、夜中も賑わいそうだけど(ノ´д`) お助けいつもありがとう(*˙˘˙*)❥❥ ゆっくり休んでね😊 ふ〜ちゃん、医療保険申請←気をつけるね💦😅 昨日からめっちゃ見えてきたって言ってます😁アリガト♡ 我が家のベランダの八重桜←名前忘れちゃった🤣 遅咲きなので、今満開に近いです😊🌸
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 綺麗に咲いたね👍 うん、八重ってやっぱりかわいいねぇo(*>▽<*)o 🏠でお花見ができるってなんて素敵な環境なんだろ😊😊 まだしはらく楽しめるね👍 うん、夜中の休憩時間はなかなか周回が困難で…😑😑 ゲートは、お友達のご好意で遊ばせてもらえるイベだもんね。 いつもポチってありがと💕💕
ふ〜ちゃん、こんにちは☀️ お仕事終わったかなっ❓ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 入れ替わりにに私がお仕事してくるよぉ〜 ゆっくり休んでね😊😊 でわ、行ってきまーす👍
れなちゃん こんばんは(^-^)/ 久々に肌寒いね❓ 暖かくしてお仕事頑張ってねん😊 周回すぐ眠くなる🤣🤣🤣
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 休憩時間に朝活援護ありがとねん(o^ー^o)✨ 終了の🚪出るまで遊べました😊 お仕事終わったら、ゆっくり休んでね😊 配布有ったし🌀10の予定を30まで回すかな❓ ‥‥青ばっかり😡 結局50回🤣🤣🤣 とりあえずウルトラマン出てきたけど‥ なぜか嬉しくないような🤔 夜10の時だけ使うかな🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 こちらこそ早朝にポチっとありがと😊😊 この時間だーれもいないからとっても助かります🙇♀️🙇♀️ ZZひけたんだね😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン アースマンがいないと10は厳しいから良かったね👍 突撃の時はp(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
おはようございます😊 れなちゃん、ありがとう😊 昨日寒すぎて🥺ベランダお花見←毎年子達としてるんだけど😅 ケンタッキー家で普通に食べました😊💦 夜中もお助けありがとう☺️💗
ふ〜ちゃん、おはよー☀️ 出たんだねー😆 おめでとう🎉🎉✨😆🙌🏻💗 さすが、持ってるね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ あっ💦あっちにもコメしてた😅 夜中も🙄朝もお助けありがとうね〜😉💕
ふ~ちゃんおめでとう。👍️ 俺も50で😭 近所の畑の、梨の花が満開でした。
おんちゃん ✨アイコンおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍺 下手すぎて🤣🤣🤣 パーティー考えて後で10は倒してくるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しろちゃ〜ん 朝活援護ありがとねん(o^ー^o)✨ モンちゃんもいつもありがと(o^ー^o)✨ ZZ出たけど‥‥ やっぱり50連分残した方が良かったかな🤣🤣🤣 下手すぎて笑えるよん💦
れなちゃん 漢方少なくてね🤣🤣🤣 いくつ必要か計算中🤣🤣🤣
ありがとうございました~👍️ がんばれーo(`^´*)
ふ〜ちゃん😆 テラオズマgetおめでとう㊗️😆🎉🎉 やったね🙌🏻💗素晴らしい👏( ˊᵕˋ*)パチパチ いっぱい稼いでね(๑و•̀Δ•́)و💗
しろちゃん、おんちゃん ありがと(o^ー^o)✨ 最初のパーティー失敗で漢方足りなかった🤣🤣🤣
おめでとう!😁👍️💰️
柱|-^)v ふ~ちゃん😺。10討伐おめでとう🥰🥰🥰。 こっそぉ~り、見てましたO(≧∇≦)O✨✨。
ありがと(o^ー^o)✨ 11からはスルーだよん(漢方増えたら考える)
フレンドのみなさまへ 娘アカ‥な〜にも出ないので すでに🚪突破出来ずギブアップ🤣 明日から昼間はアイコン✨ふぶきちゃんで娘が遊んでると思います。 一緒に遊んで下さいね〜(o^ー^o)✨ もしかすると決勝🚪、ごほうび🚪でも失敗するかも💦 いや‥さすがに突破出来るはず🤔
こんばんは🌙 今日まで夜勤だったんだけど、歯医者さんの予約が入ってたからお休みにしましたぁo(*>▽<*)o で、歯医者さんから帰ってきましたぁ😊😊 まだ麻酔が効いてるから変な感じ… ご飯にありつけるのは、まだ先かなぁ🥺🥺 今日は夜一緒にぷにできるから嬉しいなぁ👍
遅くなりましたが…🙇♀️🙇♀️ おんちゃん12クリア😊😊ふ〜ちゃん10クリア😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
娘さん、人魂送ってくれたよぉ〜😊😊 ちょうど歯医者さんで治療中だったから、一緒に遊べなくて残念😖😖😖 明日ポチっとできると良いなぁo(*>▽<*)o
みゆちゃん、こんばんは🌙 柱❓🤔🤔 分かってるんだけど、無理やり鬼滅に結びつけよーてしてしまうの🤣🤣🤣 いつもインするたびに体力わけてくれてありがと💕💕
しろちゃん、おんちゃん 綺麗なお花の写真わありがと💕💕 スレが華やかになって嬉しいなぁ😊😊 お花は良いねぇ👍
れなちゃん こんばんは(^-^)/ ご飯食べれたかな💦 娘‥一応.決戦とごほうびの倒し方教えておいたら倒せてたみたい😌 もちろん、みなさまの援護のおかげだよん(o^ー^o)✨ みなさま ありがとねん(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース うん、まだ少し麻酔残ったまま、食べちゃった🤣🤣 めっちゃおなかすいてたから😊😊 今回は珍しく⭐️集めやってるのo(*>▽<*)o 今日始めたとこ まったくやってなかったから、パーティーが分かんない🤣🤣🤣 もうちょっとだから、がんばるよぉ〜👍
こんばんは😊 れなちゃん、ありがとう💗(:D)┓ペコリ 歯🦷も、大変だよね💦バイ菌入らないようにね〜☺️ お大事に〜😊
みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃん夜痛まなかったかな💦 今朝ログインしたら‥ 悲しいお知らせ‥ 4日間も続く悪夢🚪2倍😹😹😹 さらにふわふわゆるゆるで遊ぶようだよん😊 12日から頑張るかな(-ω- ?)
新緑と🐝🐝 花も一緒に咲いて、ぶーーーんって凄い音。😁
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は母のボーリングの日だからお迎えとお買い物の付き合いだから、あまりぷにできないかなぁ😩😩 最終決戦が2倍だって😱😱 まあ常に2倍みたいなもんだから気にしなーい🤣🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
そういえば、⭐️の数 いつのまにか大台に到達してる🎉🎉 このイベかなぁ❓🤔🤔 前回のイベかなぁ❓見てもないから分かんない🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 スレを通してお友達の輪が広がり、それだけでもこのスレやって良かったなぁと思えるかなぁ😁😁 第3章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️