スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん お疲れ様(o^ー^o)✨ さて遊ぼっ😊 と思うと夜は暗い部屋ばっかり😡 寝なさいと言われてる感じ🤣🤣🤣 眠くなったり寝ようとすると開かないか、明るいお部屋のパターン🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ほんとそうだよね🥺🥺 最近のパターンは、ふ〜ちゃんは早朝とお昼休みにグルグル周回できてる感じで、私は朝とか休憩時間はサッパリで夜少し周回できるパターンかなぁ❓ お風呂に行きたいのに行けなーいみたいな🤣🤣🤣 さて、お風呂に行ってきまーす。
ふ〜ちゃん、こんにちは☀️ キラキラーなアイコンおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 昨日の夜中にゲットかなつ❓ あと半日、お仕事p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 夜、待ってるね👍
れなちゃん こんにちは(^-^)/ 残業→やっと🚪開けたら暗い‥ 退治してやる😡 で始めてしまったよん🤣🤣🤣 オロチサンタさんとロクロで👛被害は少なくすんだ🤣 昼休みも1発で暗い部屋🤣 楽しく過ごしてねん(o^ー^o)✨ また後でね〜(^-^)/
昨日も遅かったもんね😖😖 早く帰れる時はいっぱい睡眠とって休んでね😊😊 さて、メンテナンスだからお買物とお墓参りに行ってきまーす
あっ、かわいいキーホルダーをゲットしたよぉ〜🤣🤣🤣 こんな感じ👍
いーねー!!😃⤴️✨👍️ さて、ゲートも後少し。たくさんのお助けありがとう。😁 最後のなんとかなるイベントも終了。次からどうなることやら……😅 またよろしくね。(´ー`)ノ
こちらこそ、いっぱいおたすけありがと😊😊 1人じゃあどうにも周回できないイベ ほんとお友達のポチっが有難いです。 お友達のみなさん、いつもありがと💕💕
次は久しぶりのマップみたいだね👍 のーんびりマイペースに楽しもうっとo(*>▽<*)o ダンドリーが良さそうだけど、スコアタやらないからどーでも良いかなぁ🤣🤣🤣 横取りの特攻は欲しいなぁ🥺🥺
"おねむたん"ってガシャを見つけてまーた無駄使いしちゃった 🤣🤣🤣 欲しいのは、禰󠄀豆子ちゃんと蜜璃ちゃん 禰󠄀豆子ちゃんが全然でなーい😖😖😖 なんか風柱がワンサカワンサカでてきたの🥺🥺
れなちゃん、こんばんは😊 すーごくカワイイのばっかりだね😊 ⋆ ・⋆ ・⋆ れなちゃん、ふ〜ちゃん、 今イベも毎回ポチッとありがとう。💕 感謝感激周回でした😭 決戦の間特効がティーダイン来るまでナマハゲだけだったので 毎回倒されてた🥺🥺いえ、今でも😂 次イベは、夜中も周回できるのかな〜🤔 皆さんの神引きを願っています😊⛩🍀 れなちゃん、 新しい、おねむたん😲いっぱい😆 揃うといいね〜💗😉
れなちゃん。。ふ~ちゃんこんばんは🐰❁¨̮ お久しぶり~Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ❥ いつもボール投げっぱなしで会話にならずゴメンねぇ(* . .))) 今日は2人ともお仕事だったのかな?? おつかれさまでした。。 おいしいものめ~っちゃ食べてたまにはゆっくりお休みしてね❁¨̮ それから。。 お助けいつもほんとうにありがと~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱❥
れなちゃん。。 久しぶりにお部屋遊びに来たら め~っちゃ鬼滅。。。笑 れなちゃんは誰推し??
あ。。そうだ忘れてた。。 すんご~く前の返信になるんだけどね お友達継続隊10↞に勝手に選抜しちゃって ごめんね。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ 今のイン状況見てもらえてたら わかってもらえるとは思うんだけど。。 毎日学校でアップアップしてます。。笑 ε( ε^o^)эクポォ…クポこんな感じてよろしくです。。 ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥これからも仲良くしてね
ふ~ちゃん・*:.。❁ フレさん10少なって言ってたの見たよ~笑 だよね~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩笑 毎日頑張るふ~ちゃんはとっ~ってもステキだけど 頑張りすぎは心配になるから。。 たまにはゆっくりおやすみしてねぇ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 それじゃまたね❥
れなちゃん、おんちゃん、しろちゃん、みゆちゃん、ちぃちゃん 今回も沢山遊んでくれてありがとねん(o^ー^o)✨ 次何かな❓後で調べる🤣 昨日は予定外残業💦 後で少し頑張りたいけど、きっと暗い部屋だろうね🤣
(-ω- ?)💦 別人🤔 ちぃちゃん 残してくれてありがとねん(o^ー^o)✨ 忙しい時は、無理なく楽しくね😊 冨岡さん、しのぶさん推し (-ω- ?)聞いてないって🤣🤣🤣
💦💦💦 けいたさん、kちゃん いつもありがとねん(o^ー^o)✨
しろちゃん、こんばんは🌙 こちらこそ、毎回毎回ポチっと送ってもらってありがと💕💕 とっても助かりましたぁ😊😊 夜中とか早朝とかお友達が少ない時間帯は、ほんと厳しいよね🥺🥺🥺 おねむたん😱😱 蜜璃ちゃんは早く出てくれたんだけど、禰󠄀豆子ちゃんがなかなかでてくれなくて…😖😖 風柱が4体も出てきたよぉ🤣🤣🤣 次のイベントは、マップだから時間のある時に楽しもうね👍
ちぃちゃん、こんばんは🌙 ほんとに忙しそうだけど、大丈夫❓ 寝不足が続くとしんどくなるから、時間のとれる時はゆっくり休んでね😊😊 最近ね、美味しいの我慢して鬼滅グッズ集めてるの💕💕 なんか止まらなくなっちゃってね💦💦 お部屋に飾ってると和むのo(*>▽<*)o 継続隊10、近くからいつも応援してるよぉ〜👍 いつもありがと💕💕
推し❓🤔🤔 うーんなかなか1人に絞れないんだよね💦💦 お気に入りは、禰󠄀豆子ちゃんと蜜璃ちゃん、しのぶちゃん 映画を見て煉獄さんもファンになっちゃった😊😊 ちぃちゃんは誰がお気に入りなの❓
うん、ε( ε^o^)эクポォ…クポで宜しくねo(*>▽<*)o
ふ〜ちゃん、ひろかさん、みゆちゃん、しろちゃん、おんちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん、ちぃちゃん、Kちゃん イベント中、いっぱいのおたすけありがと💕💕 一緒に遊べてとっても楽しかったです😊😊 日付が変わったら、お目当てさんを引きずり出して次のイベも楽しもうね👍 いつもありがとo(*>▽<*)o
れなちゃん、ふ〜さま、ゲートお疲れさま&HPありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) 次はよこどりよ!私の苦手なやつよ!! れなちゃんとふ〜ちゃんは速攻で終わらせるやつよ!! 2人の勇姿を見つめつつ… 弱者はビクビクしながら頑張るぅ〜(о´∀`о) ではでは、スレの皆様の神引きをお祈りしてまーす✨
カンスト狙うよん🤣🤣🤣
みなさま こんにちは(^-^)/ 今日は早上がりしてきた🤣 地獄ムズ‥ 振り向かないなぁ〜 ちなみに激ムズは‥まだ勝ててなかったりして🤣
ふ〜ちゃん、こんにちは☂️ 早く帰れて良かったね👍 ダンドリーの40%残しとかどやってやるんだろね❓ あんなとこ周回する気にならないよぉ〜😑😑 まず、チップ集めがんばるね😊😊
うん😊 しかし‥ 凄く🍖食べる奴で困るなぁ‥ 地獄ムズでジバニャン揃ったりして🤣🤣🤣 後3色💦
Σ('◉⌓◉’) 終わった💦 29個(-ω- ?) 🍖かい🤣🤣🤣 ☔️降ってきたよん
おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース さて、お仕事行ってきまーす😖😖 今日から夜勤の4連勤😱😱 しかも☂️降ってるし…😑😑😑 休憩時間に合流するね👍
夜勤4連😱😱😱 が‥がんばるんだよ‥💦 ダンごろちゃん40%残し‥‥ Z当てたら行けるのかな❓ もしくはプリチイ有りだから追加ふぶきで行けるのかな❓ とりあえず今は無理🤣🤣🤣 パーティー真似して、何とか倒せるレベルだよん😹 カケラ‥チケット‥🤔 初めて倒したらチケット貰えたのはラッキーかな😊
皆様おはようおはようございます😊 れなちゃん、こちらこそありがとうです(*˙˘˙*)❥❥ ⋆ ・⋆ ・⋆ ・⋆✩*.゚ いま、ログインしたら、 れなちゃんがいっぱい😆💕 おめでとうございます㊗️🎉😊 お見事でした〜💗⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨
ただいま☂️ 帰ってきたらいきなりチャンスタイム ( ・ὢ・ ) ムムッ これは突撃の合図だね🔥🔥 なんかイサマシパがいっぱいだったから、ウスラパで行ってきたよぉ😊😊 30000くらいの強さでちょうど良いかもo(*>▽<*)o 問題はダンドリーのステージだね😖😖 しばらく張りついてみようかなぁ💦💦 カケラも大変そうだけど、40%残しがねぇ😱😱😱 これをクリアしないとドラゴンもらえないんだよね😩😩😩
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 見つかっちゃった💦💦 急ぐこともないんだけど、ダンドリーに挑み続けるか死龍で稼ぐかしたかったから突撃してみたの😊😊 おめでとうをありがと💕💕
ギリギリ実況残ってた😊 おめでとε( ε^o^)эクポォ…クポ☕️🧁
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ おめでとをありがと😊😊 死龍を周回すると35ポイント でも時間がかかるから、ポチって終わるカトリーヌのが良いかなぁ❓🤔🤔 リュウタ君引きずり出す為にポイント貯めよっと🤣🤣
40%残し。ノー特効で頑張ったけど、良くて30%ちょい残るかどうか。 あきらめて、試しにバフスルーやったら1発目にスルー!🤣慌ててアースウォーカーためてうって勝利。 運が良かったけど、スルーくるから数やればクリアできるよ。👍️
Σ('◉⌓◉’) さすが、おんちゃん
さて、ここからどうなるかな😊
今回は早かった。🤣
おおっ(*‘ω’ *) おんちゃん、特攻なしクリア😱😱 すごい事するね💦💦さすがです👍 攻撃力アップは有効なんだね😊😊 私、先入観でああいうのは、効かないと思ってた🥺🥺 ちょっと光が見えたかなぁ❓🤔🤔 教えてくれてありがとo(*>▽<*)o
ふ〜ちゃん、こんにちは☂️ こっちはずーっと土砂降りだよぉ〜🥺🥺 外出たくないけど、今日も夜勤なんだよねぇ😑😑😑 最後の1個早く揃うと良いねぇ p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
あっ、お風呂前に1時間死龍を周回したけど渋かった😩😩 大経験値玉 1 極楽経験値玉 1 小必殺 1 休憩時間に懲りずに周回してみる👍
忘れてた💦💦 あとお肉の返品 5 そして技レベルは 1 のまま🤣🤣🤣
カンストしたい🤣🤣🤣 モチベーション保つ為にね😊 娘が、さっき遊んでたよん。 スコアタやって凄く喜んでた(o^ー^o)✨
親子で楽しめると嬉しいよね😊😊 うん、キラキラアイコンでがんばってたo(*>▽<*)o 呼ばれ方もちゃんと変えてたよぉ〜😊😊
こっち凄い☔️だよん💦 れなちゃん夜勤ファイト٩( 'ω' )و 懐かしいなぁ〜 1億出た時嬉しかったなぁ〜(o^ー^o)✨ 昨夜、ジバニャン後1色だったから揃ったら寝よう✨ と始めて‥ まさかのログインボーナス画面(-ω- ?) Σ('◉⌓◉’)日にち変わってしまった〜🤣🤣🤣 の次で揃ったよん💦 今日も❓ 絶対揃わないからムリ🤣 ほどほどで寝るよ〜
ちぃちゃん お疲れ様😊 おめでとε( ε^o^)эクポォ…クポ☕️🧁🍮 れなちゃんのアイコンの謎🤔 やっと分かったよん🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ そう💦💦 ミーちゃんが揃ったからイェーイして、眠さの限界だったからアイコン変えながらお休み人魂送ってたら、いつのまにか力尽きてた🤣🤣🤣 しろちゃんのアイコンだったね😊😊 しろちゃん、なんだろって思ってるよね❓💦💦
ちぃちゃん ドラゴンベルト揃ったねo(*>▽<*)o おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 スレを通してお友達の輪が広がり、それだけでもこのスレやって良かったなぁと思えるかなぁ😁😁 第3章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️