スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん❥ふぅちゃん❥ ほんとうに。。 いつもたっくさ~んありがと゚・*:.。❁ こちらこそいつも優しく楽しく遊んでくれて。。 ありがと~です˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
ふ~ちゃん❥ ありがと~(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)アイコンもサンキユ❁¨̮
れなちゃん❥ 実況で見かけないと思ってたら。。。 やっぱりもうクリアしてたんだ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 おぉ。。いつもすごすぎる~❁¨̮ 遅くなっちゃったけどおめでとうございます~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ それから。。 ありがと~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
おんちゃんさん。。 よくれなちゃんのお部屋でお見かけします。。笑 自力で揃ったんですか??Ꮚ°ꈊ°;Ꮚスゴイ 私は最後の1色青が落ちる前にウォッチのパーツが揃っちゃったのでぶんぶんよこどり行っちゃいました。。笑 残りのお宝集め頑張ってくださいね❁¨̮⚑︎⚐︎
Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚわかる~❥ アニメで何回も2人の蜘蛛の山⇷⇷名前わからないけど。。 のシーンめっちゃ何回もみちゃう。。笑
れなちゃん、ちぃちゃんに続け〜٩( 'ω' )و と前は突撃してたけど前回から3つ目まで自力を目指す事にしたよん🤣 先にカケラ揃ったら突撃しちゃうかも❓ 家のダンさんケチみたいでカケラ×2、チケット×1 とりあえず確率UPは神🌀で10連で来てくれたよん。 SSS何も出ないパターン🤣 今は娘に乗っ取られてるよ〜🤣🤣🤣
(*' ')*, ,)ウンウン。。 みんなかわいいもんね❥ 映画。。めっちゃ観にいったよ~笑 私の推しはねぇ。。 もちろん。。~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩錆兎と善逸☽・:*❥
そ〜 2人出てきたシーンでお気に入りになってしまったよん🤣🤣🤣 スマホケースには娘が🎁してくれた しのぶさんステッカー付 人前で開くと少し恥ずかしい(//∇//)
もうれなちゃん。。。 いつも優しい。。キュン❥ありがと゚・*:.。❁ この土日は学校からも基本自宅待機。。だったので め~っちゃ寝ました。。笑 おいしいものより勝っちゃっう鬼滅✨。。 癒しがふえるのはいいねᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ れなちゃん夜勤もあるんだね。。 あんまりムリしちゃダメだよ~ 元気になるおまじない。。˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙⚑︎⚐︎オーエスオーエス
ふ~ちゃんいいなぁ~❥ かわいいスマホケース って言うかふ~ちゃん娘さん??いたの?? Σ(,,ºΔº,,*)ビックリ
うん(o^ー^o)✨ ちなみに父親だよん🤣🤣🤣
カケラ狙ってたら チケット連発ドロップの誘惑に負けました🤣🤣🤣 ちぃちゃん、けいたさん、もいちゃん アイコンありがとねん(o^ー^o)✨ カケラあと7個‥ ボチボチ頑張るよん😊
ふ~ちゃん❥ ドラゴンベルト解放おめでと゚・*:.。❁ ちょうど周回中で実況見れて良かった(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝) 一気にいったね。。
おぉ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。神ガシャスゴイ✨ ダンドリ~さん↞笑 今日はパーツ集めてるのにチケット大量get。。笑 まだまだあまってる~
ふ~ちゃん❥ がんば◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°⚑︎⚐︎
ありがとねん(o^ー^o)✨ おやすみなさ〜い(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ あっ、ただいま😊😊 やっぱり人間は夜寝る生き物だよね😑😑😑 もう眠くて眠くて… 最近ずーっと休憩時間は、コックリしてたんだけど、ダンドリー周回に🔥🔥してたら、寝落ちする暇もなかったよ🤣🤣 収穫はミニ秘伝書2冊👍 ん❓👍じゃない💦💦 ミニで喜ぶなんてね🤣🤣🤣
お仕事中だったのかなぁ🥺🥺 ふ〜ちゃん、応援できなくて残念だったよぉ〜😖😖 最後のお宝解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃん ありがと(o^ー^o)✨ いっつも応援してもらってるよん😊 しっかり休んでね〜 コンビニに色々あったよん😈😈😈
ちぃちゃん、こんにちは☀️ ウォッチ完成おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン それとおめでとをありがと😊😊 私は我慢強くないから、早めに突撃しまーすo(*>▽<*)o 落ちなくなるとモチベが下がるけど、死龍のとこでレベル上げ頑張ってるよぉ〜👍 まだ技2だけど…😑😑😑
善逸君人気あるねぇ 誰かも言ってた😊😊 錆兎って誰だろ❓🤔🤔 にわかだから分かんない💦💦 お休みになったら、アニメみて調べとくね👍
そうなんだ💦💦 最近寄ってなかったよ🥺🥺 明日の朝、フーミリーマートに寄ってみるね😊😊
いっぱい眠れて良かったね😊😊 寝だめは大切だよねo(*>▽<*)o 私もお休みは寝不足解消にいっぱい寝るの😆😆 ニャーがセンターの時は、お仕事中だよ またくるニャン👍
( ̄^ ̄)ゞ💦
ふ〜ちゃん🌸 ⌚完成おめでとう😆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ものすごい(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼顔o(*>▽<*)o ドラゴン完成おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やれやれだね👍 あとはのんびり周回楽しんでね😊😊
しろちゃん、れなちゃん おはよっ(^-^)/&ありがと(o^ー^o)✨ カケラ10個揃った😊と⌚️店行ったら‥ Σ('◉⌓◉’)15個だぁ〜💦 となった事はナイショの話し🤣🤣🤣 後は、のんびり遊ぶよん。
キャラメルフローズン森永ミルクキャラメル 美味しい🤤🤤🤤
ん❓ アイス❓🤔🤔 めっちゃ長い名前だね🤣🤣🤣 見るとこが違ってた💦💦 明日歯医者さんが終わったらまーた寄ってみる👍 今日はバームクーヘンのちっちゃいの買ってきた😊😊 あっ、お仕事㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
プリン❓みたいなチーズケーキ 微妙🤣🤣🤣
うん、微妙🤣🤣🤣 そのネーミングでチーズケーキなの❓
しろちゃん ドラゴンウォッチ完成おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン カケラめっちゃ渋かったよね🥺🥺 がんばって良かったね👍
しろちゃん ドラゴンウォッチ完成おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ポイント一緒に稼ごうね〜(o^ー^o)✨
📘📙(-ω- ?)💦 な〜にも落ちないよん🤣🤣🤣 🍮みたいなチーズケーキ→🍮の形したチーズケーキだったよん🤣 🍮味を期待してたから😹な昨日でした🤣🤣🤣
おはようございます😊 れなちゃん❁⃘*.゚、ふ〜ちゃん❁⃘*.゚ ありがと(❁´ω`❁) カケラ、Yポ交換も出来ないし...。 ちょっとちょっとだよね🥺15個多いよ💦 ポイント、ハサンキワキワ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍡ブオン Yポヨ回収頑張ります´ω` )/✨ 今日も頑張りましょ~٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
プリンみたいなチーズケーキ。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 風邪ひいちゃったかなぁ😫😫 頭がガンガンして起きられなかったよ 夕方は、歯医者さんに行かなきゃなのに🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
やっと歯医者さんが終わったからぷにしてるo(*>▽<*)o だけど、ものすごく痛いの🥺🥺 頭痛いのとダブルだから、死龍周回してもイライラせずにできるから良いかなぁ🤣🤣🤣 それにしても落ちない…😑😑😑 もう5日くらい周回してるけど、まだ技2だって しもふりは、満タンで3回買い出しに行ったから300くらいはバトルしてるんだけどね…😑😑😑
しろちゃん、こんにちは☀️ そうなの🥺🥺 前まで交換で3個かえれてたから、12個集めて喜んでたら😱😱😱ってなったよ🤣🤣🤣
こんばんは〜😊 れなちゃんも、交換のところ探したのね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. これからは交換出来ないのかな〜🥺 頭痛、しんどいね😣歯も痛みあるのかな(´。•ㅅ•。`) 頭痛薬飲んでいたりで麻酔効きにくくなったのかな?🤔 どっちも痛みが引いてくれるといいね😌🍀 こんつめないで、がんばってネ ٩(ˊᗜˋ*)و 特上しもふりで、 何度も仲間になってくれると(´ω`)وいいね❤︎.*
🤣🤣🤣 プッチンプリンサイズだったけどね(o^ー^o)✨
無理しないで寝るんだよ〜💦 でも、痛いと寝れないよね‥ 痛み治ってますように(o^ー^o)✨
追加、ふぶきじゃなかったね🤣🤣🤣 回すか迷うなぁ〜🤔
よこどり(-ω- ?)💦 誰も見つからない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うん、見つからない😑😑
特上しもふり 何回も返品されるの🤣🤣🤣 いらないのかなぁ❓ お高いから何もあげずに周回してみようかなぁ❓
強さ35000 ウスニョイサニョウス で周回中。🤣
ウスポカニョニョウスに変更しました。
カルラでたのかなっ❓o(*>▽<*)o おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます😑😑 早く起きなきゃと思ってたら、まったく眠れなかった😑😑😑 大丈夫かなぁ❓💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 スレを通してお友達の輪が広がり、それだけでもこのスレやって良かったなぁと思えるかなぁ😁😁 第3章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️