スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 センター見ちゃったよぉ〜o(*>▽<*)o カルラゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 👍 周回が楽になるね😊😊 秘伝書ザクザク目指してがんばろうね👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ ありゃま💦 大丈夫(-ω- ?)💦💦 無理しないで辛かったら早退するんだよ〜
ありがと(o^ー^o)✨ 今回は、珍しく良いガシャ配備だったみたい🤣
けいたさん、kちゃん ドラゴンベルト おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
おはよう👋😃☀️ ウスプリニョニョウスでした。🤣 次イベまでYP稼ぎの作業ゲーになりました。 死龍限界突破10のマイミッションあったか……😅
おはようございます😊 ふ〜ちゃん❁⃘*.゚ カルラおめでとう😊( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍨🍰 ٩( 'ω^ )و
れなちゃん、おはよ~😊 寝落ちから夜中にログインしたら...😲💦 今日は( ¯꒳¯ )眠…。ってなってるはず🥺 少しでも休憩時間は休んでね😊(´-ω-`)))コックリコックリ。。
しろちゃん、こんばんは🌙 帰ってきてご飯食べたらすでにウトウト😇 いつでも眠れる感じだよぉ〜 お風呂入って早めに休むね😊😊 実況見たよぉ〜(σ≧∀≦)σ よく見つけたね👍 たぶん流れないと思うから気付いて貰えると良いねぇ😊😊
やっぱりなぁo(*>▽<*)o あのタイミングでパーティー変更 ポカ❓ ん❓どこのポカ❓って思ってたよぉ〜🤣🤣🤣
とられた情報無いから別人(-ω- ?) なんか不思議な時有るからね〜 昨日、やっと見つけたお友達に突撃したら 見事失敗🤣🤣🤣 履歴は‥そのお友達のお宝を守った表示で笑えた🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
あれっ❓ 違うのかなぁ❓ 私はもう眠さの限界だから、そろそろ休むね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
こんばんは〜😊 れなちゃん、ふ〜ちゃんお疲れさま〜🍮🍰 れなちゃん、今日はほんとにお疲れ様*´ㅅ`)" ぐっすり休んで元気になってね🥺💕 ふ〜ちゃん、 そっくりさんだったのかな🤔 名前とアイコン同じ😲だったから行っちゃった😆 呼び名がぷに←って…🙄🤣 陰ながら応援してます(*˙˘˙*)❥❥⌚
トコちゃんは、そっくりさん数名いるよん🤣 (-ω- ?) お前もなって🤣🤣🤣 そ〜沢山いるよん
やっぱりぃ〜🤣🤣 また探してみるよ💪✨ 哀ちゃんアイコンのふ〜ちゃんはいっぱいいたね😃 今もかな😉見つけてみたいな😁
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日は金曜日かなっ😊😊 お休みが変わるから曜日の感覚が分かんなくなってね💦💦 みんな週末前の最終日だね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよっ(^-^)/ すご〜く眠い🤣🤣🤣 🥩買い占めたけど食べさせながら寝てしまったり🤣 2日でG×2、スキル×1 とりあえずポイント稼ぎ頑張ろうね〜😊
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 良いお品いっぱいもらえたね😊😊 私は5日くらいずーっと周回してるけど、G1のみ🥺🥺 なんじゃらじゃら❓😖😖 玉はいっぱい落ちるんだけどね🤣🤣🤣 今日もがんばろうね👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、今日も眠い🥱🥱 今日は土曜日かなぁ❓ みんなゆっくり休んでおやすみ楽しんでね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん こんにちは(^-^)/ 朝、見たよん😊 見つけてくれてありがとねん(o^ー^o)✨ 昨日、空き巣に入られたから 保険のナマハゲさん入れたままだった🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、こんにちは☁️ 休憩にでてきた😊😊 そう、ふ〜ちゃんのが2000くらい強くて、相性負けがドカドカ続いて終わってみれば10000以上の大差で敗北😱😱 袋叩きにあって追い返されたよぉ〜🤣🤣🤣 せっかくのお休みだから、ゆっくり過ごしてね👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ん❓もうお昼だからこんにちはかなっ💦💦 よーく眠れました😊😊 GWも夏休みもお正月休みもないから、2日休暇をとって4連休にしましたぁo(*>▽<*)o🎉🎉 明日は歯医者さん、明後日は釣り 予定はいっぱいなんだけどねぇ😑😑😑 今日も一日がんばりましょい‼️
やっぱりセンター極ノコだとめっちゃ狙われるねぇ😊😊 死龍の周回パ 種族がバラバラだから、難しいんだけど… せっかく遊びにきてもらってるから、お目当てさん持ち帰って欲しいなぁ🥺🥺
4連休(o^ー^o)✨ さらに釣り😊 今度は大物釣れますように🙏
ありがと😊😊 でも今回は海じゃないんだって… 川でルアーやるんだって🤔🤔 どやってやるんだろ❓ 釣具屋さんでまた道具買わなきゃだよ😑😑😑
釣具屋さんよりイオンに行きたい😊😊 そろそろプレミアムガシャポンの中身が変わるころかなぁ❓ 第2弾は、しのぶちゃんが入るらしいから待ち遠しいなぁ🤣🤣🤣 明日歯医者さんの前に見に行こっとo(*>▽<*)o
ルアーは得意分野(o^ー^o)✨ 鱒、岩魚かな❓ バーベキューだったりして😊
楽しみだね😊 👛心配🤣🤣🤣
なんかね、ブラックパス❓って魚を釣るんだって お友達がテレビでみたらしく、やってみたーいだって😱😱 素人ばっかりでどうなる事やら🤣🤣🤣
第2弾は、伊之助、義勇、しのぶちゃん みんなゲットできたら良いなぁ😊😊 お昼ご飯はなしかなっ😱😱
食べる🐟と思ったよん🤣🤣🤣 ブラックバス💦 ルアーで釣れない時の裏技 マグロの切身で餌釣り🤣🤣🤣
先に食べてから🌀ね🤣🤣🤣
マグロ❓😱😱 エサにする前に私が食べちゃうかもぉ🤣🤣🤣 そんなの食べるんだ 贅沢なお魚さんだねぇ😖😖
15時過ぎたら何にも落ちなくなった😫😫 なんじゃらほい❓ ちょっと流れが悪いから、お風呂行ってこよっと
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は珍しく調子が良いのかなぁ❓ 1時間周回して、スキル、死龍、超秘伝書が落ちたぁ🤣🤣🤣 こんな日もあるんだね😊😊 スキルはやっと2冊目😑😑 何日も落ちなかったから嬉しいo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
こんにちは😊 れなちゃん、!(๑•∀•๑)!すごっ!💕 1時間でいっぱい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 午後も楽しみだね٩( 'ω^ )و
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ あれから落ちたのは…😑😑 なーんにも落ちなくなったよぉ〜😭😭😭 しもふりが返品された😖😖
お昼休み 🥩食べ放題🤣🤣🤣 いらないよん💦 後でね〜(o^ー^o)✨
(;・ω・)ハッ! そ、そうなの〜❔💦🥺 今日は始まったばっかりだから、これからだね😅 スキル2冊目いいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 私も2冊目目指して頑張るね☺️ 今回も初日に🍡だったから…。゚(^ω^;)゚。
ふ〜ちゃん ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース あと半日p(*^-^*)q がんばっ♪︎だよぉ〜👍 私はもちょっとしたら歯医者さんに行くから、夜に合流するよ😊😊 またね
あれっ❓🤔🤔 しろちゃんのコメいつのまに💦💦 あれっ❓ しろちゃんもスキル2冊目目指してるんだね😊😊 なっかなか落ちないけど、めげずにがんばろうね Yポは貰えるし、秘伝書でも貰えたら嬉しいもんね😊😊 一緒にp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
🤣🤣そーっときたよぉ_( っ`ω´)っ 今日もスキルは届かなかったな〜(*´ω`*) お肉、1日に50枚あげてるよ←一応ノルマ😅 ちっちゃい秘伝書はもらえたよ😊 うん、一緒にがんばるね〜(°∀°)o彡
本日の戦利品 小さい📙1冊🤣🤣🤣 🥩大量、大経験値玉ボチボチ ダメだこりゃ〜🤣🤣🤣 もう少し悪あがきして寝るよ〜(^-^)/
あっ❗️ お友達2回🤣🤣🤣
もう目が限界😖😖😖 今日は歯医者さんに行った以外ずーっとぷにしてたけど、疲れただけだったなぁ🥺🥺 秘伝書も経験値玉もなーんにもなし😫😫 明日は魚釣りだから、イオンのガシャも我慢したんだけど…😑😑 そろそろ休みまーす😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
😱😱😱 お疲れ様😊 おやすみなさーい(o^ー^o)✨ 明日楽しく🐟遊べると良いね
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ よーく晴れた良いお天気です😊😊 明日からは下り坂みたいだね… 魚釣りに行くから夕方からの合流になるかなぁ🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
おはようございます😊 れなちゃん、おはよー😊 お天気🔆🔅に恵まれて、眩しいくらいだね😉 紫外線にもお気をつけてね💦┏(I:)ペコッ バス🐟たくさん釣れるといいね😄 行ってらっしゃ〜い(๑•᎑•๑)ノシ💕
楽しく遊べてますように(o^ー^o)✨ 美味しい昼御飯にめぐりあえますように(o^ー^o)✨ 本当は、れなちゃんのセンターさんを自分のセンターにしときたい所なんだけど‥ 持ってないんだよ〜🤣🤣🤣
( ・ὢ・ ) ムムッ 難しい😭😭😭 目の前を泳いで行くんだけど、プニョぷにょしたの投げるとプイってどっかに行っちゃうよぉ〜😑😑😑 どうすれば良いんだろ😖😖 もちょっとがんばる🔥🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 スレを通してお友達の輪が広がり、それだけでもこのスレやって良かったなぁと思えるかなぁ😁😁 第3章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️