スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4000超えましたね😊 おめでとうございます🎉 お風呂入ってきます!!
みなさん、ありがとうございました☺️✨ バズらず。。笑 ぴーで何度もやってたのにダメでした😱 日頃の行いですね💦 どなたかのサブちゃんやりません? メインもまめもフルに貯まってる状態です🤣
バズらなかった?なかなかアップなのに来ないのね😢 まぁ4000万回再生以上いったので良かったですね😤 なんだか5だけだと物足りなくて40いっちゃった。(笑)
まめさん おめでとうございます🎉 メインのフル打つ前に超えてしまいました😅 お役に立てず申し訳なかったです。
たろうさん フル打ってもらったみたいで。。🥺 ありがとうございました✨ 報酬渡せないのが妖チューブのイヤなとこですよね💦 みなさんのサブちゃんたちからの応援もありがたかったです♫
ディズニーさん 全然大丈夫です🙆♀️ ぴーでやってたからメインは初回すらやってないですから🤣 たろうさん 何回やってもバズらず。。😅 いつもならバズりアップじゃなくても来てくれるのに😑 おかげさまでメインよりも再生回数が多いです笑 まめみは最終日にやろうと思ってるので、こちらもみなさんワンパンで参加してもらえるとありがたいです✨
みんなまめさんになってたので 私も♡🤣 まめちゃんも参加しますねー♪
ゆうさん 本当だ笑 みなさん、ありがとうございます♫ たまにフレンドさんもおはじきでお助けしたらアイコン同じにして人魂送ってくれます💕 私はアイコンの女の子の名前すらわからないのにずっとやってます🤣 みなさんのサブちゃんやる予定はないですか? 4000万やりましょ✨
まめさん なよはあまりにもパワー不足なので、1000も怪しいです🤣手が空いたらフル打ってますがなかなかレベル上がらないですねー ディズニーさんがやりますかね?
これかな☺️
ゆうさん 1000万ならいつでもやれますよ😝✨ まめは出て150万くらいなので戦力にはなりませんが、ぴーならなんとか👊 きっとスタミナム余ると思います🤗 たろうさん そう!それです笑 こんな人妖怪ウォッチにいましたっけ? そもそも名前すら覚えられない🤣 なんか自分でももう定着してるので今更変えられなくて💦
まめさん 私も妖怪ウォッチのキャラさっぱり分からないです🤣 またこれから妖怪ウォッチ新しくなりますねー! 、 ジバニャンは欲しいのでフル100超えたらやりたいなと思いますー☺
ゆうさん お手伝いしたいのでいつでも声かけてくださいね🤗✨ ディズニーさんがお助けしたフレンドさん。。 私のフレンドさん2人とフレンドさんみたいです♫ みなさんタイミングがバッチリですね👍
まめさん その方は、お助け板の方です😊 11時に4000万チャレンジされるとの事だったので お手伝いしたんです。 枠はお返ししたのでフレンドさんでは無いんですよ😆 サブちゃんですが、こまちゃんだけ4000万チャレンジ しようかなー?と思ってます。 まめちゃんは月曜日ですね、了解です👍 ゆうさん なよちゃん、チャレンジする時は言って下さいね。 たろうさん まめさんアイコンはユウカちゃんって名前の子なんですね。 知らなかったー
ディズニーさん そうだったんですね😆 じゃあフレンドさんもそこからのお助けだったのかな✨ おはじきと違ってフレンド枠を返したら、どこまでいけたかわからないのが難点ですよね💦 4000万チャレンジ、こまちゃんですね👍 その時はメインでも申請させてもらいます🤗💕 明日やっちゃいます?
おはようございます😊 ライブやる時間決まったら教えてくださいね✨ 、 ディズニーさん 私も昨日フレンド募集のひとお助けしてました♪ 詳細書いてるひとが少ないので、どの人助けるか難しかったです😳
おはようございます😊 まめさんのフレンドさんも、きっと同じ感じで お助けしてたんですね。 月曜日に、まめさんがチャレンジされるみたいなので 今夜こまちゃんやろうかな?と思います。 ちょっと遅いですが10時から始めようと思います。 皆さん、お時間合いましたらワンパンいただけると 助かります😌 ゆうさん 助けてーだけの人が多すぎますよね😅 結局、良い人見つからずyポ稼ぎしちゃったり なんて事も多々あります😆
こんにちは😊 ディズニーさん 3つ申請したのでやる時に承認お願いします✨
こんにちは🎵 残ったコインを🌀🌀 まだまだ果てしないです💧 🍀まめさん ぴーちゃんおめでとうございます🎵 みんなが集まるとさすがですねー❤️ 楽しかったです✨ 🍀ディズニーさん 22時にこまちゃん了解です🌠 フレさんのお助けが落ち着いてしまったので、楽しみがあって嬉しいです❗
めちゃくちゃ久しぶりになってしまいました…🙇 た、たろうさーん😂ビックリしました😂 まさかスタミナム使ってくれました!?気付かずすみません😭
りっくん…寝起きでYポイントアップ2体になったまま 👊😠してた~😢⤵️⤵️2000で気がついてやめました。
りっくん最近めっきりスレッドに来ないから~どうしてるのか 心配しておりました。とりあえずガチャやってみたのかな? 何か出たのか?出なかったのか?スタミナムあるのかな? 色々聞きたいけどやっぱスレにおいでよ☺️待ってるぞ➰👋😃
こんばんは☺ たろうさんりっくんのやってたんてすねー! 4000までやったんですか? そしてりっくんお久しぶりですね🤣
ディズニーさん10時からですね☺️ 申請しておきましたので後で承認お願いしますね(。-人-。) ゆうさんりっくんのやつは2000でストップしたって 書き込みしたんだけど…😅りっくんのもみんなの ワンパン+フルでいけるはずです☺️ちゃんとりっくん スレに書き込みに来てねー待ってるぞ😁
こんばんは✨ ディズニーさん 22時ですね🙆♀️ メインも申請しますね♫ とりあえずサブを打ったら両方とも一旦抜けます🤗 私も最終日の22時くらいにやろうと思ってます😝 ととさん 私も全く秘伝書準備してないです😑 明日も仕事だから15時までにはなんとかガシャ回して用意しなきゃ💦 ゆうさん サブちゃんは1000万でしたよね? いつでもいけます👊 りっくん 😑😟😫 いつも待ってるよ🤣
気がついたけど そのままやっちゃったのかと🤩 たろうさんスタミナムたくさんありますねー? たくさん落ちましたか? 、 まめさん はい☺1000です! 秘伝書やらなきゃですね!
いいえスタミナム落ちません。(笑)たろうのフレンドさんの 援助がありますのでね。(*`・ω・)ゞそこからヘルプに…
前もフレさんから貰ったって言ってましたね☺ 本当今回スタミナム落ちないですよね💦 4000チャレンジした後に落ちるとか… 、 みなさんコインどうしましたか? 数多すぎて回すの諦めちゃいました😣
こんばんは😊 皆さん、ありがとうございます😌 申請いただいた方々、始める時に承認させて いただきます。 りっくん お久しぶりです😊 ゆうさん コイン… もう、面倒で放置してます 笑 明日、メンテ前にスペコだけ🌀しようかな? と思ってます。
ディズニーさん コマちゃんでよかったですよね? 申請してるので始まったらよろしくお願いします♫ 枠は大丈夫ですか? とりあえずあまり再生回数出ないまめからやって抜けます! メインは初回とフルいきたいな〰😆👊
まめさん こまちゃんです。 枠の配慮までありがとうございます😌 枠はガラ空きなので大丈夫です👌 そろそろ時間なので始めます。
皆さん、ありがとうございました😌 こんなに早くクリア出来ると思いませんでした。 本当にありがとうございました。
ディズニーさん おめでとうございます🎉 再生回数出ないまめは早々に撤退しました笑 メインは1回目はゴルニャン来てくれなかったけど、2回目はなんとか500万いけました🤗 ぴーは。。2回頑張らせたけど思ったより出なかったな💦
ディズニーさん おめでとうございますー✨ れんが思ったより頑張ってくれました💪 メインに戻ったら4000超えてました☺
ディズニーさんおめでとうございます。m(_ _)m りっくん~待ってるぞぃ☺️p(^-^)q
皆さん フルを打ってくれた方々がいらっしゃったみたいで😭 本当にありがとうございました🙏 もう、なんで妖チューブは報酬ないんだろう… 何もお渡し出来ずすみません💦
こまちゃん おめでとうございます😆🎊 みんなでワイワイ楽しかったです⤴⤴⤴ 🍀りっくん たろうさんに同じく、告知待ってます😊
ディズニーさん 私のはお気になさらずに☺️ 明日のまめもメインはスタミナム使わずにいけそうですし、ぴーもどうせ余るだろうし👍 それよりもお役に立てることの方が嬉しいですよ🤗✨
ホントすみません💦サブはZZ出たので、1000万は大丈夫なのですが… スタミナムは4本です💦
りっくん 本当に来ないね🤣 ちゃんと毎日1コメントよろしくお願いしますよ🙏
皆さんホントにすみません💦久しぶりで💦 息子アカだけ4000万いってあげたいんですけど(頑張って周回してたので…)全アカのスタミナム使って微妙と思ってました😂ちゃんと計算はしてないんですけど💦
まめさん、ホントすみません🙇
りっくん 本当だよ笑 ちゃんと来るように😝
もし起きてる方いたら息子アカ叩いてくれると助かります💦
やってみたら意外と出ました😂交換したスタミナムで足りました!自分のもやろうかな🤔
ちなみに今回たろうさんのランクを上げようってみんなで叩くのはやらない感じですかね?
りっくん、ごめんなさい😭 起きていたのに気付かず、ひたすらコインをグルグルしてました💦 ・゜・(つД`)・゜・
おはようございます😊 昨夜は皆さんありがとうございました😌 こまちゃんは復活妖怪少ないので、ヤマオカミとっても嬉しいです。 こまちゃんにメインの枠が残ってた方がいらしたので 人魂送ってお返ししておきました。 ありがとうございました😌 まめさん 今夜は10時ですか? まめちゃんですよね? メイン、こまちゃん、申請しますので、枠に余裕があれば 承認お願いします。 昨夜のお返しさせて下さいね😊 りっくん ここ見て無かったです😥 その時間起きてたかも?ですが、すみません💦
まめさん メインに、まめちゃんから申請来てたので 承認しちゃいました😅 枠に余裕無かったら、✂して下さい。 こちらから、申請しておきます😌
おはようございます☺ イベント最終日ですねー! 早かったような? まめさん22時ですかね? なよの1000万21時します!ワンパンください♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きな大人のぷにぷにの話、雑談をするスレです。 ログイン専用になります。m(_ _)m