スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっくん お疲れさまです😣 バズっていたので、もしかして…と様子見だったのですが、お仕事忙しかったんですね💦 寝ようかなっていう時に見掛けるのですが、あの時間帯にinして日中仕事してるって… 寝てますか⁉️🤣
まめさん 昨日、皆さんにお手伝いいただいてスタミナムが 残ったので😊 スタミナムって落ちるんですねー 今回は落ちないかと思ってました😲 皆さん 少し早いですが、今回も沢山のお助け ありがとうございました😌 次イベはゴルフみたいなので、またワイワイ お助けし合えたら嬉しいです✨ 皆さんがガチャで神引き出来ますように👴
ディズニーさん スタミナム。。3つで初めてでした🤣 4000万で落ちるなんて鬼畜ですよね💦 こちらこそ今回も、いつもありがとうございます♫ 次のイベントはみなさんも私も神引きできますように🙏💕
落ち着いたので今から残ってるスタミナム使うかなと思ってました💦でも4000万は全然無理なので💦
りっくん終わったぞー☺️
たろうさん 終わりましたね🤗 実況見たらたろうさんがりっくんをやってたから私も参戦させていただきました✨ フル貯まってなかったですがメインもスタミナム2本あつたし、ぴーもスタミナムあったので♫ 楽々クリアでしたね😝
まめさんも本当にありがとうございました😭😭😭 おかげでゲットできました!
ちょ笑 個人情報だだ漏れ🤣 でもおめでとう🎉
こらー💢😠💢これはいかんぞーバレバレじゃん
す、すみません…😨
🙇🙇🙇🙇🙇🙇
確かに頭おかしくなってた…何やってんだ…? 通報して!w
↑たくさん通報してくれたら削除されるから😂
とりあえずガシャしてみたら… 天使出て、レインボー出て、そこから特攻出ました!
1
あれ…
うまくできない…
それやるとスレッドごと消されちゃうかもってなりますよ!
どうやるんだろー?
残ってるスレでも番号飛び飛びになってることあるので、1レス削除くらいじゃスレ毎は消えないかと…💦
ちょっとレス流します!
もしかしたら自分書き込み禁止処置されるかもですが😂
1
2
3
4
5
6
りっくん 4000万チャレンジしてたんですね😱 気付かなくてごめんなさい🙇 ↑のは、Game8に削除のお願いしてみたらどうですか?
7
削除依頼ってどうやるんですか?💦
やった事がないから分からないんですが ○の所に書き込みしてみたらどうかな?
なるほど…!とりあえず出してみます!
🙇🙇🙇
🙇🙇🙇
🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きな大人のぷにぷにの話、雑談をするスレです。 ログイン専用になります。m(_ _)m