スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます。☀️((🙋イベント最終日❗ りっくん最近私寝るのが早くてね😌🌃💤 とりあえず息子さんのアカは終わったのね😅 お手伝い出来ずごめんね🙏💦💦 りっくん秘伝書貯まってますか?無いと技レベルがね MAXまで上げるのが大変そうです~😱
みなさん、こんにちは✨ 普段はお昼休憩はあまりしないですが。。 秘伝書がやっと99かな? まだまだ足りない🤣 ディズニーさん メインにまめの枠は申し訳ないのでいつでも切ってもらって大丈夫です🙆♀️ でも次がゲートなら夜ならたくさん送れると思います👊 ゆうさん 22時なので、なよちゃんの21時はいきます! 1000万でいいですか? 4000万チャレンジします??
まめさん お疲れ様です☺ のちほどまめちゃん申請しまーす! ぴーちゃんとお別れです😢 秘伝書とりあえず回しまくりました。足りるかなー? なよは1000で十分ですー✨ 、 メンテナンス気になりますねー👀
こんにちは🎵 夏休みの宿題が終わらない子のように、夜中に無心でコインを🌀して回しきりました😅 何とか14時5分前に元気を消費できました‼️ 🍀ゆうさん なよちゃん、よかったら参加させてください😊✨ 🍀まめさん 22時了解です❗ 楽しみにしています✨
りっくん今回はとりあえず4000万回再生いければOKなので 報酬も…うーん😔っていう感じですのでもうやりません。😅 今日はゆうさん21:00まめさん22:00予約入ってますね。 えーっと後でゆうさんまめさん申請しますので承認お願いします。りっくん今日4000万回再生チャレンジやるのでしたら早目に 書き込みお願いします。m(_ _)m 起きていられるか心配ですけどね(*´ノД`)
こんにちは😊 まめさん 書き方が悪かったですね😅 メインは枠が無いので、まめちゃんのお助けが終わったら枠はお返しさせていただきますね😌 10時、楽しみにしてます✨ ゆうさん 9時ですね、了解しました。 こまちゃんは昨夜お助けいただいて枠を お返ししてないので参加させていただきますね😊 ととさん 私も2時ギリギリまでyマネーガチャを🌀してました。 郵便にミニ、小秘伝書が溢れ返ってます 笑 たろうさん 今回の報酬は、本当に…って感じですね😅
もう少しでメンテナンス終わりですね😲 皆様今夜よろしくお願いします✨ たろうさん 前に申請してもらってたみたいで、承認してないのでやる前に承認させてもらいます☺
ゆうさん前のおはじきの時はやった記憶が…っていう たぶんその時のやつかな?申請してたのか…😅すみません😣💦 メンテ延長になっていましたよー☺️
ディズニーさんもギリギリまでガチャ🌀やってたんですね☺️ 実は私も回しまくってました。みんな考える事は同じですね。(笑)
みなさん、こんばんは✨ 私はまだアップデートすらしてません🤣 秘伝書ももっと早めに準備しておけば良かったと後悔しております笑 ディズニーさん 了解です🙆♀️ まめもサクッと切ってあげてください😝 たろうさん かなり秘伝書貯まったんじゃないですか? 私は。。どうなることやら🌀 ととさん ありがとうございます✨ とりあえずまめで打ちまくってバズらせたいですが、ぴーの二の舞になりそうです😫
ゆうさん なよちゃんのフレンドコードがわからないです🥺 確かまめとぴーは申請してもらってフレンドさんになったのかな☺️
まめさん 書き方が下手ですみません💦 まめちゃんのお助けが終わったら、まめちゃんの枠はお返ししますね😊 メイン同士はフレンドさんでお願いします😌 鬼ガマを技マにしたんですが、お寿司食べて くれるから限界突破するのかなー? まだ、仲間になってくれないから分からないんですけど…
ディズニーさん 大丈夫ですよ🙆♀️ 理解できてるはず笑 もちろんメインはずっとフレンドさんで😝👍
メンテナンス延長しましたねー💦 今日は子供の花粉症の薬貰いにいってました💊 混んでたー😳 、 まめさん 申請しましたー! 1000万いったら打ち止めで大丈夫ですので、 よろしくお願いします☺✨
ゆうさん そっか! ゆうさんがメインのフレンドコード知ってましたね😝👊 1000万でいい?本当に笑? ぴーのスタミナムもありますよ👍 あれだったらメインのも🤗
まめさんの3垢フレコ保存してあります☺ 私のスタミナムがゼロなので1000で十分ですー♪ ポイント稼ぎに使ってくださいー✨
ゆうさん 余裕がありましたら、 で申請をいただけると嬉しいです🎵
🍀たろうさん&ディズニーさん 夜中の1時から🌀始めて、コインを全部回しきったのは3時半でした🤣 もっと早くから準備しておけばよかったです💧 秘伝書…ガシャからも出ないって💦 これからどんなイベになるんだろう⤵
まめさん バズりますように‼️(。-人-。) 結局、ニャントス以外ほぼやらないイベでした~😅
ととさん ありがとうございますー✨ 勝手にフレになってると思ってました🤣 れんとフレになってもらってますがそのままで大丈夫ですか?枠圧迫してたら✁してくださいねー! コイン回しきったのすごいなぁー😳 限界突破まだイマイチ理解してません💦 次ゴルフみたいですねー!
ゆうさん すっかり、なよちゃんに申請書するの忘れてました。 気付いてくれるかな? メインの承認お願いします😌
ライブだしてきますー!
クリアできました☺ ありがとうございますー✨
ゆうさん おめでとうございます🎉 早かったですね😊
ゆうさん おめでとうございます🎉 本当に早かったですね🤗
ゆうさん おめでとうございます🎉 本当に本当に本当に早かったですね🤗
たくさんの応援ありがとうございましたー✨ たろうさんから特大頂いたので、せっかくなので2000万まで達成してきました🙌 ジバニャンと神📖GETです!やったー♡
メインの枠は人魂送ってお返ししますー☺✨
神必殺の秘伝書ある無いとではこれから秘伝書出ないなら GETされた方が良いと思い👊しましたよ☺️
まめさん申請済みでございます。m(_ _)m 承認お願いしますね🙏💦💦
たろうさん 申請ありがとうございます✨ 始めたら承認させていただきます🤗 バズってくれるといいのですが。。🥺 2000万は神秘伝書なんですね♫ 全く考えずに1000万いって良かった〰って思って終了しました😱 さすがたろうさん👍
まめさん…さっきコピペしちゃった😜早く10時になってくれー 目が👁️とろ~んとなってきたよ~🤣
🍀ゆうさん おめでとうございます♪ヽ(*´∀`)ノ 本当にあっという間でしたね🎵 いいライブをありがとうございました✨ 🍀まめさん お風呂出て準備万端です💓( *´艸`)
もう寝ちゃうぞ😚💕
ととさん ありがとうございましたー✨ 、 まめさん あっさり4000いきましたねー! おめでとうございますー☺♡
何か一気に増えた様な気が…😱とりあえずおめでとう🎉
まめさん おめでとうございます🎉 メインよりもダメージ出てますね😆
たろうさん ごめんなさい🙇♂️ バズってからがいいかな〰とか思いながら気がついたら22時過ぎてました笑 でも1回でバズってくれてよかったです☺️ みなさんのおかげでまめも無事に終わりました! 残り5分でメインを軽く超えていきました🙄 妖チューバーあるあるです🤣 次はゲートなのかな? みなさんにHPたくさん送れるといいな💕
ゆうさん、ディズニーさん 毎回ですね笑 これもみなさんのおかげであります🤗✨ あとはイベント始まるまで起きてられるか。。 ガシャを我慢できるか。。 ここが最大の難関です💦 ととさん お風呂急がせたんじゃないですか? お助けありがとうございました💕
でしょΣ(・ω・ノ)ノメインより…
たろうさん ですね。。笑 眠たいところをありがとうございました♫
ゴルフだぞ☺️まめさんY学園👀‼️
まめさん おめでとうございます🎵😆🎊 あっという間の4000万✨ さすがでした‼️ お風呂はのんびり湯船に入ってました~(笑)
あっ…りっくんだ👀‼️
たろうさん え👀💦 ゴルフですか。。🏌️♀️ これはガシャ回さねば😝 ディズニーさん スタミナム使わせてしまいましたね🙇♀️ お返しなんて気にしなくてよかったのに🥺 ありがとうございました! お返しでゴルフをかっ飛ばします🤗 そして、初めてスタミナム落ちました笑
こんばんは💦仕事が全然終わらず… 今回はイベントおしまいです😂
スタミナム落ちません。(笑)プレミアムですね🤭ごほうびですよ☺️
ととさん お風呂ゆっくりできたならよかったです🛁 そしてまたまたみなさんアイコン等でお祝いありがとうございます💕 こんなに嬉しいものなんですね☺️ 私も今度からやろうかな✨ 次はゴルフみたいですし⛳️ りっくん お仕事頑張れ〰👍 でもハード過ぎて身体壊さないようにね🥺
たろうさん 特効いないまめみにですけどね笑 フルで打ってもyポイント100ちょい。。🤣 次がゴルフなら少しでも増やさないとな💦
えー仕事忙しいのか…残念ですもう無理ですか?出すのは?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きな大人のぷにぷにの話、雑談をするスレです。 ログイン専用になります。m(_ _)m