スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん まめは途中で動かなくなったし、メインは初回はパーティー間違えしちゃいました😱 その後10でいったけど。。あんまり出ませんでした🙇♀️
あっ、ディズニーさんだった🤣 すでに眠気が。。笑
皆さん 終わったら2000万超え😲 フルを打ってくださった方もいらっしゃるみたいで 本当にありがとうございました😌 これで特攻無しだけどYポ稼ぎが捗るかな😁 本当にありがとうございました。
だと思いました🤣 お疲れ様です✨ 、 ディズニーさん 4000も余裕な感じでしたね☺ おめでとうございます✨ 子供と卓球してて遅れました💦
まめさん お仕事で、お疲れの所ありがとうございました😌 とても助かりました。
ゆうさんショット打つ時1個目のー←バーの上を かする様な感じかな☺️たろうくんもミニパズル 面倒くさくてゴルフにしてます🎵
本当はフル打ちたかったんだけどねーm(_ _)m
ゆうさん こんな単純なことを間違えるなんて。。🤣 疲れからか老いからか。。きっと両方笑 ディズニーさん いつも眠たいのは前から変わらずなんですけどね😝 しかも、まめもコマさんいたのに今日まで気付かずやってました😅 レベル上げキツかったのにな〰💦 たろうさん ゴルフどうですか? 前やったら全然再生回数出ませんでした😱
ゆうさん 複数垢からありがとうございました😌 れん君もありがとう✨ メインのスタミナムが残ってるので4000万行こうかと 思いましたが、フレンドさんがまだ4000万チャレンジしてない方が居るので残しておきました😊 たろうさん いえいえ、フルは勿体ないので😊 とっても助かりました。 ありがとうございました。 まめさん うっかりさんですね😆 確かに特攻無しだとLv上げ大変ですよねー ぷにちゃんは無特攻なので大変でした😅
それはミッションが来ないからかな?たろう平均118~150 バズリありリクエストあり5連ミッションで最高211とか…
たろうさん バーをする感じですね!わかりやすいです☺ 今日アドバイス貰って失敗しなくなりました✌ ミニパズルはお助けするときのみです🏌 、 ディズニーさん 私も4000チャレンジしてないフレさん沢山います! みんな特攻アップ待ちですかね? どの位あがるんだろう🤔 ✄し忘れてるので、枠なければ✄しておいてくださいー✨ まめさん まだ仕事始まったばかりで生活なれないですよね? 仕事はもう昔の感じ取り戻しましたか? 看護師さん大変だろうなぁー😲
たろうさん。。 wao😱 そんなに出たら10でも最高yポイント貰えちゃいますね✨ 私は今回はニャントスだけかな〰 ディズニーさん 特効出てないと思い込んでました🤣 どっちにしてもそんなに変わらなかったかもしれませんが💦 ゆうさん 毎日グータラしてましたからね笑 1日で歩いた距離300メートルとかもありました😅 技術的なことは体が覚えてるんですが、機器がもう。。 操作が難しい🌀 今はお給料を楽しみに頑張ってます笑
今ゴルフやったけどこんな感じです。
皆さん 先程は、お助けありがとうございました😌 大切なフレンド枠が、そのままになってるので 人魂を送ってお返ししておきます。 ゆうさん 枠は全然ありますが、おは、ゴル、ゲートでしか 稼働しないので枠埋めちゃうのも申し訳ないので お返ししておきますね😊
おはようございます😊 昨夜はありがとうございました😌 ジバニャン入れてyポ稼ぎ頑張ります。 皆さんは秘伝書どれくらいストックしてますか? あまり貯め過ぎても郵便は30日で削除されちゃうから 悩み所です😥
こんにちは☺ 秘伝書どーしたらいいですかね? とりあえず全部99にして、郵便に200くらいとかですかね?一ヶ月たつと消えちゃうし… 14日に回しまくります!
ドリームルーレットガチャ皆さんコイン使いきりましたか? なくなってしまうので優先してなくしました。😅 必殺の秘伝書はとりあえずもちもの99個郵便に99個以上は 数はわかりません😅 3月16日からは秘伝書はガチャでポンって出てくれるのか それともYポイント購入?わからないままですね。😅
ドリームコイン使い終わりました😊 郵便は数分からないので、何となくで最後まわそうかな?と思います! 秘伝書はどーゆう感じになるんですかねー?
みなさん、こんばんは✨ たろうさん ドリームコインもたくさん持ってるんですね😝 私は多分数枚しかないはず笑 こっちもほぼ秘伝書になってたのに。。 こっちは無くなるんですよね? 秘伝書が足りなくなるとどのイベントも大変になりますよね😱 ディズニーさん 本当に30日で無くなるんですかね? あまり気にせず消えてもいいかなって思ってましたが。。 秘伝書系は困る🥺💦 とりあえずyマネーは100万くらい残してガシャしてみようと思います🤗
ゆうさん 順調に秘伝書増えてますね✨ 私も早く準備しておかないとな〰😅 そろそろおはじきかな? 尚更秘伝書を持ってないとダメだな🤣
こんばんは😊🌃 1000万チャレンジが残ってるのはりっくんだけでしょうか⁉🤔 お子さんアカとはお会いするのですが、りっくんお見掛けしません(笑) 🍀ディズニーさん サブちゃん、1000万クリアおめでとうございます✨ お助けイベでお手伝いできそうな時には、またよろしくお願いします🎵
おはようございます😊 なんか色々なスレが上がってますねー? 次おはじきっぽいですか? 周回イベントこないかなーと願ってます🙏
おはようございます😊 皆さん やはり、秘伝書ストックしてるんですね。 私もそろそろ、コイン🌀を止めて、yマネー🌀を やらなくては… ととさん こまちゃんのお助けありがとうございました😌 フル打ってくれましたよね? とっても助かりました。 また、お助けをお願いする時は参加表明いただけたら 質問箱にサブちゃんのフレコを書き込みに行きますね。 ここにフレコ記載は、不特定多数の方が見てるので 心配ですから😊
ととさん 間違えました😅 ぷにちゃんのお助けでした😌
おはようございます🌧️☔🙋❗もう12時前ですね🤣 秘伝書なんだけどたぶん通常のガチャでポン📙っと 出てくれるんじゃないかな-って思ってるのですが☺️ どうなるか?まだわからないままなんですが☺️ YマネーもYポイントも貴重ですので大変です。😅
こんばんは😊 みなさんはマネーどのくらい残してガチャします? 私もママさんと、同じ100マン残そうかなぁ 14日には限界突破詳しくお知らせ出るかなー?
あ まめさんでした🤣
こんばんは✨ ゆうさん。。🤣 私もあのアイコンに変えようかな笑 でも持ってない可能性も。。😱 マネーをどれだけ秘伝書に変えたらいいのかわからない🌀 情報が出てからでもいいのかな? 15日まで妖チューブ?16日まで? みんな情報早いからそれまで待とう😚✨
うーん難しい問題ですよね☺️たろうくんはとりあえず使わず そのままにしときます。っていうかたろう少なすぎなので❗
まめさん15日のメンテ終了から変わるから注意👀‼️
まめさん 私はあのアイコンありませんでしたー! ぱぱどののは持ってます😎 お知らせちゃんと見なきゃですねー👀 、 たろうさん私よりワイマネー多いですよー💦 そっかぁ 次の仕様が分からないし回さないってものありですかね?🤔
こんにちは( ≧∀≦)ノ やっと1週間終わりました✨ 🍀たろうさん 少ないって… 私の倍ありますよー🤣 100万残したら、40万しか回せないです💧 🍀ゆうさん 本当に色々なスレが上がっていましたね💦 無駄にドキドキしてしまいました😅 🍀ディズニーさん お気遣いありがとうございます✨ お助けの時、ご連絡お待ちしてます🎵 🍀まめさん 1週間お疲れさまでした❗ お給料日には、何かご褒美でも😆
え イベント終了後じゃないんですね! 勘違いしてましたΣ(°Δ° )!!
たろうさん ゆうさんと同じく知らなかった😨 メンテナンス後なんですね! 覚えておかなきゃ💦 結局回さなくてよかったじゃん😑ってことになりそうな予感が。。 それでもやっぱり99冊は用意しておきます🙄 ととさん やっと2度目の5連勤が終わりました🤣 もうこんなシフトはないからやっと楽できます♫ セブンのロールケーキでも食べようかな笑 ゆうさん 情報はいつもたろうさんやディズニーさん、ゆうさんに任せっきりです😵
こんばんは😊 Yマネーどれくらい残すか?迷いますよねー 取り敢えず秘伝書手持ちに99冊とストックに 200冊ぐらいあれば大丈夫かなー? 郵便の中が全て見れないから貯めるのも 難しいけど😅 たろうさん メンテ終了後なんですね。 知らなかったー 午前中に🌀しておかなくちゃ。 ありがとうございます😌 ゆうさん あのアイコン、私も無かったです😅 アイコンの再販があれば良いのになーって 時々思います。 ととさん お仕事お疲れ様でした😌 土、日、ゆっくり休んて下さいね。
まめさん お仕事お疲れ様でした😌 週5フルタイムは大変ですよね。 甘い物食べて、ゆっくりして下さいね。 次のイベントはゲートかも?なんて 噂がありますよー😆
おはようございます♪ すんごい☔️です😳 、 ディズニーさん 次ゲートの噂があるんですかー? ゲートは破産したので嫌な思い出が、、💦
こんにちは✨ 今日は自分のメンテナンスデイです🤣 ディズニーさん ゲートなんですか👀 おはじきで良かったのに😝 夜じゃないとHP送るのが難しいかもしれないからフレンドさんに申し訳ないな💦 昨日は甘いものたくさん。。🐷✨ 動いてるけどその分体に入れてるのも多い😱 ゆうさん 雨ですか? こちらは昨日は中学校の卒業式だったみたいですが、天気悪かったです☔️ 今日からはなんとか天気がいいみたいで、子どもの卒業式は晴れるみたい🤗
ととさん 秘伝書をどうするかまだ決めかねてます🌀 とりあえず次のイベント分くらいは用意しておかなきゃ🥺 でも特効が多いとたくさん必要になりますね😨💦 今日、22時からぴーの4000万やろうと思ってるのでタイミングが合えば5での参加いただけると有り難いです♫
たっぷり寝ましたか?😊 私も土曜日は二度寝します✨ こっちは大雨ですよー☔️⚡️来週末もまた☔️らしいです。 、 おはじきもそろそろ来そうですよねー? 秘伝書の入手の仕方が気になります。 とりあえず気がついたらポイント貯めるようにしています。後どのくらい貯まるかなぁー💰
こんにちは🎵 🌸ディズニーさん ありがとうございます✨ この土日でポイントを貯めないと厳しいので頑張ります🎵 🌸まめさん ぴーちゃんのライブ了解です✨ 楽しみにしてます❗寝落ちが続いているので気を付けます🤣 甘いものは必要ですよね😁 休める時に休んでくださいね‼️ 🌸ゆうさん 雨どころか雷もありましたね😭 子どもの習い事の送迎に重なって悲惨でした💧 秘伝書、どうやって手に入れられるようになるのか本当に気になります💦
ととさん あの雨の時に送迎は大変でしたね💦 お疲れ様です♪ 雷やら色々すごい天気😳 ずーっと雨だし☔️ 今日ぴーちゃんライブですね👍 了解でーす!
こんばんは😊 明日は息子の誕生日🎂 男の子なのにホワイトデーが誕生日って 笑 ゆうさん 破産したのは前回のゲートでしたっけ? 噂なのでゲートかは?分かりませんが… 次回は神引き出来ますように🙏 まめさん 今夜、ぴーちゃんですね。 メインを申請しておきますので枠に余裕があれば 承認お願いします😌 時間は9時で良いのかな? ととさん 昨夜は遅くまで頑張ってましたね😊 大雨の中の送迎、本当にイヤですよねー お疲れ様でした😌
まめさん ぴーちゃん上限でした😅
ディズニーさん フレンドさんが21時からやるので、私は22時です😊✨ 申請してくれたんですね! 今、開けました🙇♀️ タイミング合えばよろしくお願いします🤲 お子さん、ホワイトデーにお誕生日なんですね♫ 将来はお返しする日とプレゼント貰う日になりますね🤗 ゆうさん、ととさん 雨大丈夫ですか? ニュースで関東がヤバかったってやってました🥺 何事もなかったらいいのですが☺️
ディズニーさん 破産したの前回のゲートです😢 前回よりはポイント貯めたし大丈夫かなぁ?? まめさん22時ですよー😊
🍀ゆうさん 前後はそうでもなかったのに、ピンポイントでどしゃ降りの時でした(笑) 雨女・・・( ̄▽ ̄;) 🍀ディズニーさん 昨日はガッツリ寝落ちしていて💦 日付変わって元気になっていました💧 ディズニーさんがいてくれて嬉しかったです~🎵 🍀まめさん ありがとうございます✨ 久々に雨らしい雨でした💦 車から家に入るのに、傘を開く間に濡れるという…🤣
まめさん 10時って↑に書いてありましたね😅 枠開けていただきありがとうございます。 メインを申請しましたので承認お願いします😌 息子は義理チョコ貰ってるので明日お返しを渡しに 行かなくちゃなんです 笑 ゆうさん ポイント稼ぎ頑張ったんですね。 20分毎に出してワンパン、ツーパンすれば 稼げるけど面倒でフルパンばっかりです😆 ととさん 私も昨日はお昼寝したので元気モリモリでした 笑
ディズニーさん 男の子もお返し大変ですよね😅 でも貰わなかったら少し淋しいし。。 私は今日、子どもの卒業式のスーツ買いにいきました✨ ネットで買ったけどイマイチで😨 しかもパンツがいいと。。 やっぱり試着しないとダメですね💦 背が私よりも高いので、もう保護者みたい笑 ととさん ピンポイントは大変😱 傘さすのももたもたしちゃうと時間かかりますしね🥺 ゆうさん 私はポイントどのくらい増えただろ。。 きっと2万くらい🤭
ディズニーさん 申請ありがとうございます😊 ちょっと5分くらい前からバズることを祈りながらぴーでやります😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きな大人のぷにぷにの話、雑談をするスレです。 ログイン専用になります。m(_ _)m