スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大変満足であります!٩(๑>∀<๑)۶ もいもいありパカだよ〜♪ルン♪ ひーちゃんもありパカ♡ ここはスレ主不在だから、好き勝手に出入りしてね!忙しいの分かってるから、無理せずぷにぷにで会えるだけで満足だからね(⁎˃ᴗ˂⁎) チケ、ほんとに5枚だった… しかもお松周回だなんて… うん!のんびりまったりやるかね〜(°´˘`°)/
ミラちゃんには褒められたー♪るん♪♪ ひーちゃんさん、こちらこそ残してくださってありパカでございます! よろしくお願い致します(╹◡╹) 今回のはチケットどうなるかわからないですけど、今度空き巣に入る時はこちらのお名前で見つけたいです☆
空き巣宣言やめぃ🤣
パカ男くん、スキル集めてない? はやいじゃーん(๑>∀<๑)おめパカ♡ チビごろもかな?おめパカパカ♡ 私、ダンごろが乗り移ったのか、帽子が貯まりだしたら楽しくなってきちゃった(▽〃) ちょっとカンスト目指したいかも☆ ミラ丸生まれ変わるの巻♪
🤣🤣
全麻で意識不明中やからほんまに乗り移ったかも😱 お祓いせんでえぇか?🥺
チケットあったらもちろんみんなも狙うZE(*゚▽゚*)✨
ミラちゃんがΣ(・□・;) あのミラちゃんが!!? 華麗な変身をー✨ 貯まってくると楽しくなるよねー♪♪
ダンごろじゃないとこんなにウキウキしないよね? 同じ色落ちるたびにトキメくんだけど🤣
ダンごろが元気に回復した瞬間、横取りに走るかもしれないけど!!(๑•᎑•๑)
台無しw🤣🤣
ミラ丸さん帽子ま、まさか自力?😳 とととにかくおめパカ👏🤣
ミラちゃん帽子揃ったの? ご飯の準備で見逃したー!! おめパカパカー✨
今、ミラ丸はドMダンごろだからね!!(⁎˃ᴗ˂⁎)
もいもいー!私も見逃したー!笑 作業しながらポンポン押してたら、番長さんが浮かび上がってきてビックリした!(º ロ º๑)
まあまあさんも帽子クリア👏👏😆
ありパカパカー♡ みんなのスキル書にやっと追いついた(*'▽'*)
ミラちゃんも見逃してた(笑) びっくり嬉しいやつだー(*≧∀≦*)
…あれ? チビごろちゃん夜更かし? ( ・∇・)ママが留守だからかな…?
パカ(*'▽'*) もいもいが帽子屋さんすんなり抜けた模様☆ おめパカパカ〜♪♪♪一緒にスキル集めよっ♡ チビごろもたまには夜ふかしいいよね〜٩(๑>◡<๑)۶ あれ?なんて言うんだっけ、トドの居ぬ間に… さてさてダンごろの調子はどっかな〜! 今日も朝からダンごろ気分でカンスト目指しちゃうZE☆みんなも楽しい火曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) 義経さん出すつもりで20連したらZZ出ちゃった☆ 引き弱さんに今度こそ10連だけね!ってあげたらZZ出ちゃった…あれ?( ・∇・) 夜更かしして白虎さんと仲良くなってきたー♪♪ 義経さん出ない気がしてきたから、ちょっと遅いけどフィーバー入ってお松さん周回で、ここで撤退しとこかな(╹◡╹) カンスト目指してみんなでスキル書集めよー♪ ダンごろちゃんはゆっくり休んで回復させてね♡ でわでは皆様、今日も元気に良い1日を!
ダンごろ生きてるー! 汁ばっかり飲んで腹チャポンチャポンで生きてるー! チビごろ夜更かしやとぉ?( ゚д゚)アイツめ… 今回のドM周回はミラ丸に任せた! みんな順調そうで何より何より〜♪おめー♪
お😳生還なにより!! ドMはミラ丸が引き継いどるわw 大人しく寝とれYO😏
カンストドM任せろ!! 帽子は失敗しちゃったけど、スキルは慎重に進める所存なり!٩(๑>∀<๑)۶ チ、チビごろはいい子にしてたよ?多分?? ゆっくりお休み〜(๑>∀<๑)
もいもいー☆ 引き弱さんが引き強さんに昇格してるー!! おめパカパカ♡♡♡ 白虎もおめパカパカ♡♡♡ うんうん!カンストー♪♪♪
ひとだま休憩したらダンごろちゃんからあったー✨ ご無事で何よりだよー(*≧∀≦*)♡ 体力消耗させないように、ゆっくり休んでね!
やっぱり昇格せねばかな(*゚▽゚*) G書に変わったんだけど! おめパカありパカー♡ 仕事戻って早く終わらせてくるー!!
ミラ丸早っ!!Σ(・□・;) カンストどうした?! スキルおめでん👏(ちっ)
どんくらい集めたか見せてみぃや!ごるぁぁぉぁぁ!!
ゆ、油断した…(๑•᎑•๑) 今日もまた作業中で見逃した! ダンごろごろ、カンストどころか最大20もいかなかったYO…やっぱりミラ丸には無理みたいだYO…
今スマホパンパンでスクショ貼れないけど、全部かき集めても50枚ぐらいだった気が… むしろ貼れないヤツ!貼ったら髪の毛むしられるパカ男くんに('▽'*)
ミラちゃんすごい!! おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ むしられちゃうと危ないから隠しとこ(*゚▽゚*) カンストは私が狙うZE(*゚∀゚*)
うん!隠しとく♡ もいもいありパカ〜(▽〃) カンストの夢は託した♪♪♪
こんばんは🌙 新スレおめでとございます㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いつも仲良く楽しくほんと良い🏠ですね😊😊 たまーに遊びに寄らしてもらいますので、仲良くして下さいね🙇♀️🙇♀️
ダンちゃん 無事に終わったんだね 良かった😊😊 でも、麻酔がきれたら痛いよね🥺🥺 点滴で痛みが少しども和らぎますよーに🙏🙏 回復するまでおとなしくして、早く元気になってね👍
なになに❓ 枠すきすきで、ゆるふわプレイ😱😱 いい事聞いたo(*>▽<*)o 🎁もってまたきまーす😊😊
もいもいさん、こんばんは🌙 ご迷惑だったらごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 初めてここでお話ししてもらった時から、いつかお友達になれたらなーってずっと思ってました😊😊 目が悪くなってスコアタとかやれなくなって、夜勤の時は昼間はネブタして役立たずですが、もしよかったらリストの片隅にでもおいて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
内緒でフレコ残していきます。 気が向いたらお友達お願いします🥺🥺 xo9pqr53 あっ、つまらないものですがこれどーぞ😁😁
あああー…美味そう…めっちゃ美味そう…_:(´ཀ`」 ∠): 着々と食べたい物が増えていく…_:(´ཀ`」 ∠): (もいもいはゆるふわとか言ってるけど魔神です。そして、れなちゃんばりのスナイパーです。密告)
れなちゃーん♪ありがとぉーう✨ なんとか終わったよー✨ 昨日ずっと寝てたら昼夜逆転しちゃってマズイわ💧 ぼちぼちお宝集めて生活リズムを戻さねば(・∀・)
ん?おいっ!ミラ丸! ドMの引き継ぎはどうした!?∑(゚Д゚) 全く引き継いでないじゃないのっ!
パカ(*'▽'*) れなちゃんが美味しいもの持ってきてるー♡♡♡ 大大大好物(ㅅ•᎑•)♡朝からテンション上がる〜! もいもいはね、そう、ゆるふわに間違いないんだけどやること魔神だから!あ、れなちゃん似てるかも♪ あと、うちのアルパカくんが僕だけ仲間はずれや〜😭ってグズるから枠がもう一つ空いたら声かけてやってもらえると助かりまーす(๑>∀<๑) さてさて、ダンごろも復活してきたし、みんな今日も元気に楽しく水曜日を♪♪♪
(*゚ロ゚*) ダ、ダンごろ!ほら、騒ぐと傷にさわるから〜! 気分はドMだったの!気分は! やっぱりダンごろいないとうちのドM部隊はダメってことよね〜(´▽`*) さ、痛いの忘れて、食べたいのも忘れて、ひたすらにドMドM♡♡♡ いやー、戻ってきてくれてうれPぜ!!
パカ(*'▽'*) 今日はちょっとお出かけもあるけどお休みです☆ カンスト目指してちまちま集めてるけど、まさかのリーチが!!Σ(・□・;) ダンごろちゃん復帰のお知らせで落ちたのかな(*゚▽゚*) でもまだもう少し落ちるな落ちるなー! むしりとられて大丈夫なスキル書のうちにチケットも集めたい♪ 今日もみんなの欲しいの落ちるの願いつつ、元気に良い1日を☆
れな様、まさかのお誘いありがとうございます(*'▽'*) 最近仕事も忙しくて、前ほど張り付けないので密告のスナイパーにはなれないですが💦 スコアタおきになさらずです☆ スコアタスルーのフレンドさんも多いので(╹◡╹) 美味しいものもありがとうございます♡ 奥に見える抹茶も好物です(*≧∀≦*) 美味しいスイーツを「栗の乗った焼きそば…?」に最初見えちゃうようなアホの子ですが、どうぞよろしくお願い致します☆
そんなお子ちゃまではござんせんっ😤
え?なに?ひーちゃんを脅迫して申請ゲットした私のことですか? お見舞いに来てくれたもんねぇ〜♪(*´∇`*)やったー
もいもいもカンスト無理そうね… ここはやっぱり私の出番か… いや、無理。すぐ眠くなるわ!(΄◉◞౪◟◉`) くぅぅー!カンストまで体力持たず!_(:3 」∠)_無念 腹へった…_(:3 」∠)_メシ…メシをくれ…
こんにちは☀️ 朝起きて٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉの人魂を送った記憶はあるんだけど、いつの間にかまた夢の中へ連れ戻されてた💦💦 もいもいさん、遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ミラちゃん、ダンちゃんの実況でよく見かけるアイコンo(*>▽<*)o とっても嬉しかったです😊😊 でも。。 ミラちゃん、ダンちゃんもだけど、アイコンもってない🥺🥺🥺 こんなんだけど、これから宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ミラちゃん、ダンちゃん 色々教えてくれてありがと💕💕 魔神❓物凄く強そう😱😱 ゆるふわな私で大丈夫かなぁ❓🤔🤔 もいっこ枠ができたら優男さんをお迎えにきます😁😁 枠いっぱいじゃいって追い返されそう🤣🤣 枠はあるんだけど、大切なお友達を待ってたいから… いつも仲良くしてくれてありがとo(*>▽<*)o
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱりぺたり☆は外せないみたい(*゚∀゚*) いつでもパカっと仲良く楽しくお喋りー♪