スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇそうね❤️ダンごろちゃん❤️がんばりましょ😉
ダンごろちゃん、ありパカ♡ リーチかかるの早すぎて、最後までもたなかった( ・∇・) ダンごろちゃん、優子ちゃん、ふぁいとー(≧∀≦)
パカ(*'▽'*) 横取りしたら途端に周回速度の落ちるダメダメぷにらーのミラ丸だZE☆ ジバニャンだけで白虎行けるかやってみたけど、ヒーハー入っても全っ然削れなくてビックリ╭( ๐_๐)╮ 阿修羅…?麒麟…?阿修羅…? みんな、阿修羅って今後使える?? でも麒麟欲しいんだよなあ!!(>ㅅ<) って迷いながら今日もチンタラ周回♡ ダンごろちゃん&優子ちゃんが無事カンスト出来るよう願いつつみんな今日も楽しい金曜日を♪♪♪
も、もいもい魔神??すこあた……! 昨日居心地いいとこに収まったのに、そこはさすがにムリだYO!!! 自己新かな??おめパカ〜♡♡♡
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝からやっと目覚めたよー! お宝揃う前から周回より睡眠♡ぷにらーのもいもいだZE☆ 麒麟さんが追加で来るの( ・∇・)? 引き当てる気ゼロだったけど使える子なの?? ゴーケツ層薄くて弱々だったから、自分がでかぷに&ひっくり返れば振りスキル阿修羅さんは使いやすいな♪って思ってるけど、ミラちゃんが欲しい子当てに行く方がいいんじゃないかな☆ ではでわ今日もみんなの欲しいの落ちるように願いつつ、元気に良い1日を☆
居心地よくて更新する気なかったんだけど💦 寝る前に阿修羅さん入れてデイリーやったら、もしゃもしゃ降ってきた(; ꒪ㅿ꒪) 入れなきゃ良かった… ボーナスで誤魔化しスコアタだけど、自己新だった☆ ありパカ♡♡
優男先輩、スキルおめパカー✨ いっぱい集まった?(*゚▽゚*)
あり♡ 根性なしですいません😑
ダンごろ姉さんに叱られちゃうね(⁎˃ᴗ˂⁎) パカ男くんおめパカ♡♡♡
もしゃもしゃ降ってきて今回めっちゃ楽しいよね!自己新おめパカ〜ヾ(*´∇`*)ノ うんうん、麒麟さん待つ♡
ちょっと優子!!∑(゚Д゚) あんた何やってんのよっ!根性なしがっ!! おーめー!ちっ!
いい女は過去にこだわらないのよ♡😉
叱られたわん🤣
🤣🤣🤣 やっぱり〜!!
パカ(*'▽'*) 送り途中に冷たい雨だよー!雨ー!! 明日は雪みたいだよ!寒いってば💢 さてさて今日はきっと待ちに待った麒麟さんがガシャに入ってるはず♡お迎えに行ってくる♡ 来週からまばらにインになりそうだから、あんまり使う機会はないかもだけど(๑•᎑•๑) ではでは、回す人にはサクッと出ますように♪ 今日もぬくぬくして楽しい土曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) よく寝たー♡ ミラちゃん麒麟さんおめパカー✨ さっくとお迎えできたかな♪ まだ回収終わってなくて、くるんくるん2回だけ回したけど出なかった☆ も少し考えてみるー! 雨に濡れて風邪ひいたりしないようにね(╹◡╹) ぬくぬくしてね♡ 明日は法事であんまりぷにれないから、今日そこそこ頑張って周回したいな♪ でもまずご飯だ!! ではでわ、ダンごろちゃんのカンスト見守りつつ今日も良い1日を☆
ありパカ〜♡ 全然さっくとじゃなかったー! 45000ポイント持ってかれたー(>ㅅ<) でも途中30連目で阿修羅も出てきたし、すんなり白虎も仲良し出来たし、まあいっか(⁎˃ᴗ˂⁎) スキル周回に切り替えたけど、あんまり早く出来ない!今日1冊は落としたいな☆ ダンごろも麒麟さんおめパカ♪♪♪
ダンごろちゃん麒麟さんおめパカ♡ って言いに来たら、ミラちゃん色々おめパカだった(*'▽'*)✨ 思ったより持ってかれてるけど、どっちも超アップで50連したと思えば普通引きになるよね( ・∇・)? 阿修羅さんもお迎えできてやったー! 白虎さんお供にレア書ザックザック貰って来てね(*≧∀≦*)
ありパカー!! ミラ丸もおめパカー✨ もいもいさん、相変わらず計画的で素晴らしいです✨ 私、珍しく神引きしたYO!見てー!20連(о´∀`о)
褒められた(*゚∀゚*) おぉー!!義経さん付きだー✨ ダンごろちゃん神引きおめパカおめパカ♡♡
おおお〜٩(๑>◡<๑)۶ こういうの!こういうの、見たいの! 義経いいな☆いいな☆ おめパカパカ〜♡♡♡
もいもいありパカ♡ そっか!50連ずつだったら、私てきには神! そっか、神引きしてたのか〜(๑>∀<๑)(単純) でも全然レア書落ちないから、そろそろミッチーに戻ろっかな…(*´▽`*)
ミラちゃんが可愛い(●´ω`●) 白虎さんはレア書くれないケチンボか( *¯ㅿ¯*) ミッチー周回楽ちんだよね♪ よそ見もできるし♡
チビごろちゃん白虎さんおめパカだYO☆ 今回も強敵頑張ったね✨
ありパカだYO! 神引きの連続で着々とクリアしてるらしい(΄◉◞౪◟◉`) スキルも落ちたらしい(΄◉◞౪◟◉`)
パカ(*'▽'*) 今日は出かけたらお家帰るまでインできなさそうなので、ひとだまも送れなくてごめんです(>人<;) チビごろちゃん絶好調だー! ダンごろちゃんのスキル書分厚くなってきたかな♪ ミラちゃん今日はレア書貰えるかな♪ 優男先輩飽きてないかな? 私ミッチー周回飽きて来ちゃったZE(*゚▽゚*) ではでわ皆様、雨続きだけど今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) チビごろごろ、色々おめパカ♡♡♡ さすがここで1番のドM番長だZE☆ あ、ダンごろとどっちかな?親子だね〜♡ もいもいは今日はお忙し!雨気をつけてだよー! 私も今日からインして10戦とかをチョコチョコになっちゃうから人魂少なめかも… あれ?パカ男くんどこ行った?( ・∇・)? さてさて今日もあったかくしてよい日曜日を♪
ただまー☆ 眠いし雨の日運転疲れたよー! 眼鏡の度数が合わなくなってきてるのを実感( ・∇・) そろそろ買いに行かねば(; ꒪ㅿ꒪) お供えでわけわけしたお菓子休憩してからぷにろかな♡ ミラちゃんお忙しがまた始まっちゃうのか! ふぁいとだよー(*'▽'*) みんなのんびり休日過ごせてるかなー♪
もいもい、おかりー☆ 無事帰ってきて何より何より♡ 雨は運転疲れるから、甘いものいっぱい食べよ♪ 明日からいよいよ本番だから、ここも留守がちになっちゃうと思うけど、頑張ってくるよー! 人魂たまに送るぐらいになっちゃうかもだけど、みんなまったりぷに楽しんでてね(⁎˃ᴗ˂⁎) 行ってきマッスル〜♪♪♪
毎朝1回は上げるから安心してね(╹◡╹) まったりぷにって、同じ色ばっかり集めてるよー♪ 最後のお宝でカンストは目指せないのに( ・∇・) ひとだまも気にせずだよ! 忙しいの乗り切って元気に過ごしてくれるだけで充分だZE♡
パカ(*'▽'*) 優男先輩から夜にひとだま来てて、ちょっと安心した朝です☆ 優男先輩もお忙しかな?無理せず元気にねー!✨ ミラちゃんもお忙しだけど、隙みて甘いもの食べて元気チャージだよ☆ ダンごろちゃんはちょっとずつ回復してるかな♡ 早くご飯食べれるようになりますよーに✨ 阿修羅さんアップで周回しやすいのが嬉しくて、お宝揃ってないけどやってみたり☆大玉しか貰えなかったZE☆ 今日は夜までなかなかお忙しな日だけど、みんなまったり頑張ってこー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おはー♪ヽ(*´∀`) 退院したよー! しばらく家でゴロゴロするよー!(いつも通り) とりあえずバレンタインですからね。 年一のチョコ祭りですからね。 早速お取り寄せしたYO! 食べられるようになったら貪り食ってやるZE! ではでは、皆様ゆるふわで行きましょう✨
ダンごろちゃんーーー!!✨ やった☆退院おめパカ(*≧∀≦*)✨ 安静にごろごろ、うん!正解♡ チョコ祭お取り寄せさすがだZE(*゚∀゚*) 食べれる日が楽しみだね(*'▽'*) お出かけ行けないから私も物色したい♡♡ 行きたいのに行けない余った元気は、好きなケーキ屋さんにチョコケーキでも買いに行こうかな♪
ありパカー!(*≧∀≦*) あー!ケーキ食べたいっ!! もいもいちゃんも早くお取り寄せするのよ! 人気のチョコはもう売り切れよ! 急いで急いで〜!
もいもーい✨ ジバニャンゲットおめパカー!!(*≧∀≦*)
ありパカー(*≧∀≦*)✨ いくらやっても橙しか落ちないから嫌になっちゃった(笑) ラスイチまでノーミスで、かっこよく終わるつもりだったんだけど、最後はチケットギリギリになっちゃって、フレンドさんに手伝ってもらっちゃった久々ずるっこだYO!
もう売り切れてるの!!?(; ꒪ㅿ꒪) それは大変!!
優男先輩、おめありパカ♡ おやすみなさいー♪ れな様とふ〜様もありパカでした♡
パカ(*'▽'*) あれ…優男先輩飽きたんじゃなさそうな気がする? でもぷにれない日も、気分になれない日もあるある! 元気に過ごせてればそれでいいや♡ 今日もお仕事とバタバタで夜までゆっくりぷにれなさそうだけど、ゆるふわで行くZE☆ レア書一つもくれないし、チケット余ってなくて空き巣にも行けないけど(; ꒪ㅿ꒪) 気力があったらチケット落としてくる♪ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を☆
ひとだま休憩したらちょうど始まったとこだった! 優男先輩ジバニャンおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ とってもお疲れ様でした!!
ありパカ〜♡ ちょっと飽きてたんで休憩してますた 間違えて麒麟さんに2回突撃しちったYO🤣 あ、ダンごろは出所おめパカ🏥💉👏
出所言うな!🦶ありパカー♪ パイセンはジバニャンおめパカー♪(*゚∀゚*)
元気なら良き良き♡ 飽きるから周回したい時だけすればいいYO☆ 麒麟さん…センターから負けに行ってる(*゚▽゚*)
パカ(*'▽'*) ほんのちょこっとだけ小休憩! ダンごろが出所したー☆おめパカおめパカ♪ ゴロゴロ万歳! もいもいとパカ男くんが横取り華麗に(?)終わった模様!おめパカおめパカ♪ 私もミッションぐらいは終わらせてくる! みんな今日も元気に楽しく水曜日をヾ(*´∇`*)ノ
パカ(*'▽'*) ミラちゃんだー♡ お忙しお疲れ様だよー(╹◡╹) おめありパカ♡ いつかミラちゃんぐらい華麗に横取りたいZE☆ ミッションふぁいとー♪ 今日もちょこっとお仕事予定だけど、周回飽きつつ隙間時間にちりつも予定☆ ダンごろちゃんのカンストもうすぐかな?楽しみ✨ でわでは皆様、今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 太巻き予約しようとして、節分って2/2なの…!?ってびっくりした朝です☆ 今日はお休みでぐっすり寝たよー♪ 0くん帽子おめパカ♡ ダンごろちゃん、ゆっくり過ごせてるかな☆ ミラちゃん、お忙しもう少しふぁいとだよー! 無理せずゆるふわでいきましょうー(╹◡╹) 今日はまた雨降りみたいだけど、皆様元気に良い1日を☆
え?節分って2月3日じゃないの? 日変わったん?( ・∇・) ゆっくりしすぎて〜超まったりモードで〜… お宝集めに完全に飽きたわ… カンスト目指せそうにない! もう誰かから貰っちゃおうかなぁー(。-∀-)
0赤ははげからもろた🤣
私もハゲの方いたら貰おうかしら( ̄∀ ̄)
なんか日付固定じゃないんだって! 140年ぶり⁇くらいな2/2なんだって! 来年からは2/3に戻るらしい( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱりぺたり☆は外せないみたい(*゚∀゚*) いつでもパカっと仲良く楽しくお喋りー♪