スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飽きたら仕方ないない☆ もらっちゃえー(*≧∀≦*)
ダンごろちゃんスキルおめパカパカー✨ お疲れ様だよ(*'▽'*)
くぅー!飽きに負けた…_| ̄|○ ありパカー!ハゲの方がいなかったから、お尻の方から貰った💧
えー!!日付固定じゃない!?∑(゚Д゚) 知らんかった!びっくり!!
いっぱい拾ってるのに…!! それは飽きるー💦 60超え3色はすごいよ(*≧∀≦*) 素敵アイコンと名前のギャップで笑ったよー♪
ダンちゃん ジバニャン揃ってたね😊😊 やっとお仕事が終わって人魂送ってから気付いたの😖😖 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ダンごろちゃん、ジバニャンおめパカパカー♡ さくっと4色拾えてるのにも衝撃Σ(・□・;)
れなちゃーん♪ありがとーう!ヽ(*´∀`) 大丈夫!あのアイコンと家ーイは私のものね❤️って思ってたから🤣
もいもーい♪ありパカパカー!ヽ(*´∀`) 最後のよこどりはやらなくていっかーって思ってたけど、あっさりお宝が落ちたから揃えてきたYO! あんな簡単に4色も落ちたことないわ(´⊙ω⊙`)
ミラ丸ー!ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) 出所じゃないけどな!(超時差)
🤣🤣🤣 ダンごろさま ものすごく遅くなってしまったけど💦 ジバニャンおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
これはこれは、ふ〜さま!🤣ありがとーう✨ ふ〜さまの跡を継いでカンスト目指してたけど、挫折してしまったぁぁ😱
パカ(*'▽'*) また寒くなったなー!な朝です。 今日はお仕事なので夜まであんまりできない予定。 メンテあるから次何かわかるくなるのかな? 学園のイベントは、かっこかわいいのほとんどないから好きじゃないんだけど(; ꒪ㅿ꒪) まったりゆるふわゆきませう☆ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
おはー♪ヽ(*´∀`) またY学園なん?多くない? そういえばミッション全然やってなかった! 超ニャンボコインもまだゲットしてなかった! エライコッチャエライコッチャ!
ヤベっす…飽きて周回する気が起きねーYO😑 1500pしかねーZE🤣🤣🤣
アイコンが学園に変わってた( ・∇・) ミッションと超ニャンボコイン、ガンバルンバだZE! 思い出して良かった♪
似たようなイベントばっかりだしね。 お宝も終わっちゃったしね。 1500…4桁もある! ドンマイだZE(*゚▽゚*)
4桁(も!)言うなし😑
チビごろちゃん、ジバニャンおめパカー!✨ 昨日から集めてたような(°▽°) お疲れ様だよー✨ ダンごろちゃんのトマトの人、前にミラちゃんも見つけてた人な気がする♪
ありパカー!! 昨日のはヤケクソで奪ったみたいよ💧 『どうせチケット落ちひんし、ええねん!!』とか、なんとか… オカンがサクっとラストのお宝そろえたの見て火がついたらしい( ・∇・) お松さんからチケをぶん取りなんとか終了!
そうか!トマトの人、どこかで見たことあると思った! ミラ丸か!🤣
私も…意外と持ってるやんって思ったことは内緒🤫
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝からやっと目覚めたよー! 今日も午後からお仕事あるので、隙間時間にちまっとポイント集めよっかな☆ チビごろちゃん、お松さんところにいっぱい居たのに落ちにくかったのか(ノ_<) 確かになかなか落とさなかった! 無事に終わって何よりだZE♡ ではでわ皆様、ゆったり素敵な休日を☆
優男先輩ーー!! 次おはじきらしいって聞いたんですけど。 0くんのも、先輩のも見つけたら最初の方のから普通の子行ってもいいの? ポイント貯めたいからしばし待てする方がいいのー?? 私も特効出せるかわかんないけど( ・∇・)
構わんYO〜 まあまあさんが倒さんでも他フレにやられるし😆
ひーちゅわん!! 枠あったらマーちゃんにも申請してやって🥺 枠なかったらわし外してもえーから🙏
らじゃ♪(*゚▽゚)ノ
ひーちゃんさん、もし枠困っちゃったら優男先輩より私の方を…。 前からの仲良しさんなのに。 優男先輩差し置いて居座るの申し訳ない(; ꒪ㅿ꒪) すごい楽しんじゃってるので、余裕できた時こそっといつでもお待ちしてます(╹◡╹)♪
トントントン( ̄▽ ̄;) お邪魔します! 優男さん、ミラちゃん、まあまあさん、ダンさん、チビごろちゃん! ジバニャンおめでとうございます㊗️🎉 優男さん、まあまあさん、ひ豚枠を開けてマーニャさんに申請しておきます(๑╹ω╹๑ ) なので宜しければそのまま居てくださーい✌︎('ω')✌︎ ミラちゃん物凄く忙しいみたいだから無理しないでね٩( 'ω' )و ストレス発散&リフレッシュしてよぉ〜 ダンさん退院おめでとうございます! ゆっくり静養してね( ´∀`) ひ豚。
ひーちゃんさんもジバニャンおめでとうございます! おめもありパカです♡ 何やらかえって気を使わせてしまったような(>人<;) ありがとうございます☆ よろしくお願い致します(╹◡╹) おはじき…ちょっとは当たるといいな!✨ 定規代わりの文庫本出してこないと(*゚▽゚*)
ダンごろちゃんの見つけるセンスがすごすぎるー(笑) チケット欲しいけどお松さん疲れるからやる気出ない(꒪⌓꒪) 辛うじて白虎さんちょっとやってみるけど、レア書1冊もくれない(꒪⌓꒪) 阿修羅にお松…レア書大赤字…
それな😑白虎さんスキル1冊しかくれんかったわ …ゾディア周回楽しかったなぁ
ひーちゃん、ありがとーう♪ヽ(*´∀`) ひーちゃんもジバニャンおめでとーう♪ パイセンともいもいが美しい譲り合いをしているというのに、遠慮なくデーンと居座ってるわ!🤣 枠にピタっとハマってるから抜けないはず😏
私の心の声がダダ漏れに…(//∇//) お松も白虎も面倒くさいし、ミッチーは眠いし… 白虎にスキル3冊、G1冊もらった! ちっ!少なっ!ケチッ!!って思ってたけど、もしかしていい方やった?( ・∇・)
なー!ゾディアは白虎ほどケチじゃなかったのに!
2日に1冊はくれてたあの子は、まだ周回もやる気出たのにねー! 優男先輩とミラちゃん、ざっくざくだったからより楽しかったに違いない!!
ダンごろちゃんの白虎さんは、いい子だと思う(*´꒳`*) (でも少な!!って思うよね( ・∇・))
それ!めんどくさいが先にくるんだよ👊
パカ(*'▽'*) 今日もちょっぴりお仕事残ってるので、大して足掻くことなくイベント最終日を迎えそうです。 今夜はシチューな気分だからシチューにしよう♪ パン屋さんにも行かないと☆ 私はご飯とシチューで育ってきたけど、引き強さんは無理らしい(笑) ではでわ面倒くさいのと眠くなる周回も気分が乗ったらやりつつ、皆様今日も良い1日を☆
シチュー!!食べたぁぁーい!! 私も絶対パン派🙋♀️ 実家はご飯とシチューやったけど、断固拒否してシチューだけをガムシャラに食べてた( ・∇・) はぁー。食べたいっ! サーモンとホタテのクリームシチュー食べたいっ!
ごはん🍚派✋ シチューかけごはん最高🤤 サーモンとホタテシチュー…俺も食べたいっ!!
サーモンとホタテΣ(・□・;) めっちゃおいしそう!! 普通に鶏肉とベーコン買ってきちゃった( ・∇・)
優男先輩はご飯派だって信じてたZE☆
😏👍
パカ(*'▽'*) 30連でZZ以外出して神引きしたから、調子に乗って20連追加して出せずに撤退。 のはずが、引き中さんがどうしても回したがるから「10連だけね!」って言ったのに20連されて何も出ず…(; ꒪ㅿ꒪) こんなくだり前にもやったYO!? 学習しないー.°(ಗдಗ。)°. 技だけ上げて、レベル上げ終わってないから微妙パンチが多いけど、お仕事合間に見つけたらお邪魔します☆ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
神引きおめパカ👏🎉 わし…イマイチやる気が起こらん…ガシャはまぁZZ超アップで回してみるかな…20連w🤣
やる気起きない時もあるある! 無理せずのんびり過ごして、やりたくなったら一緒に遊ぼー♪ あれから20連分も貯まってる(*゚▽゚*) 頑張ったー!!✨
もいもーい♪見事な神引きおめー♪ その後のことは忘れよう。それがいい。 私まだ何もしてないわ!明日回す〜🌀 パイセン、20連分持ってたんか! いや、ごめん。びっくり🤣
ありパカパカー♡ うん、後のことは忘れる(*'▽'*) ダンごろちゃん、ダンごろちゃん! れなさんのが全然全く当たんないんだけど( ・∇・) …あれ通常運転なの?
こんばんは🌙 ダンちゃん、もいもいさん 先程は、Lv8に何回も強烈な✊をありがと💕💕 ものすごく嬉しかったです😊😊 なんか今回ダメージが入らないから苦戦しますが、今日明日はお休みなので、見かけたらちょっかいに行きまーす🤣🤣 タイミングがあうと良いなぁ🔥🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱりぺたり☆は外せないみたい(*゚∀゚*) いつでもパカっと仲良く楽しくお喋りー♪