スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんわ。 あやさん、9クリア かおりんさん、9クリア あやととさん、9クリア りょうかさん、10クリア てんまくん、8クリア くろさん、9クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ラッシュにクリアされてますが、全くお手伝い出来てない😱 すいません😣💦⤵️
あやさん、かおりんさん、あやととさん、りょうかさん てんまくん、くろさんおめでとうございますm(*_ _)m 今日の渡すの勝手な都合でぷにぷにをちっとも開いてなくて すみません。10クリアしたら土日は 土曜日の午前中以外は、 宣言してくれれば必ずかけつけます!! ではまた22時に─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました。 頑張ります❗
フクシンさんに撃てたのはすごい久しぶり!! ご武運をお祈りします\(^o^)/
フクちゃん、Lv❾ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪✨ やっぱり🦌でしたー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
フクシンさんLv9おめでとうございま~す! やっと触れた~‹‹(´ω` )/››✨
皆さん、有難うございました。 ときんさん、りっちゃんさん、ケイタンさん、りょうかさん、だんごさん、マナミさん、すけこさん、くろくん、ミキさん、強大な👊を有難うございました。 とんでもないHPでしたが、皆さんのお陰で無事にクリア出来ました。 良いものが届いている事を祈ってます🙏🙏🙏 これで、鬼ちゃんさんの10に備えられます😌 有難うございました🙇🙇🙇
ときんさん、anさん、くろさん、おめでとうを有難うございます。 anさん、🦌👊すいませんでした🙏 少しでも良いものが届いているといいのですが😅 本当に皆さん、有難うございました🙇🙇🙇
Lv10におりつさん、はなげ君、ケイタンさん、 じ〇じさん、マナミン、ほし君、ぷにこちゃん、 すけこさん、たまきちゃん、りょうか様、おだんごちゃん、フクシンさん、ワトコちゃん、皆様複数アカ 複数パンチにフルパンと溢れる大量援護ありがとう ございました…!! おかげ様でLv10クリア出来ましたあー!٩(。•ω•。)و せめて何か良い物が届いてますように…!!
申請しときましたー(*・∀・*)ノ anfisa先に承認して欲しいです! Zいる子なので… 打ったらすぐに抜けますので、次の承認待ってます┏○ペコッ
くろさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も最後の最後でくろさんのマゼラに打ち込めました😆 良かったです😂 お疲れ様でした😌
余裕ないかもなので さきに貼っときます よろしくお願い致します 10時に開きます ukeqtwv2
鬼ちゃんお助けするつもりがマゼラ10出ちゃったので いきます! すみません<(_ _*)> ゲンキに余裕のある方ワンパンいただけると助かります┏○ペコッ
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日も討伐がいっぱいだねぇ🤣 まとめてで申し訳ないけど、クリアされた方々おめでとう🎉🎉 次は鬼ちゃん?かおりんもかな? 楽しんでおはじきしようね( *˙ω˙*)و グッ!
ヤット出ましたm(*_ _)m いきます( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは☆彡.。 りょうかさま、くろさん、10クリア あやちゃん、あーととさん、フクシンさん、9クリア てんまくん、8クリア おめでとうございます㊗️🎉✨ かおりん、鬼ちゃんさん、先取りですが10クリアおめでとうございます㊗️🎉✨ ・ 先程は私の9にケイタンさん、すけこさん、フクシンさん、おだんごちゃん、くろさん、りっちゃん、👊🏻ありがとうございました🙇♀️ ノーマルにも沢山の👊🏻ありがとうございます🙇♀️ いい物届いてますように♬︎♡
ひとつうち抜けたけど、上限でしたー💦
倒せました ありがとうございます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 履歴をさかのぼって参ります─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ
Lv⑩おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ でもワトコとてんまから鬼ちゃんいなくなってました( ;꒳; ) 帰ってきて欲しいです💧
鬼ちゃん、終わったらすぐにお手伝いしようと思ったらいなかった_| ̄|○ il||li お手伝いどころか邪魔してごめんなさい~😭🙏 マゼラ10クリアおめでとう🎊
鬼ちゃん、かおりん レベル10クリア✨おめでとう🎉㊗✨(((o(*゚▽゚*)o))) 鬼ちゃん、エルゼ連れてマゼラボルトサンGET頑張って(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
皆様のおかげでやっとマゼラと戦えます ありがとう😭 フクシンさん✖︎2、ときんさん、りっちゃん くろさん、哀ちゃん、マナミン、anさん、 他🦌ってたらごめんなさい、 ありがとうございます❤️
かおりん いえいえいてくれてありがと(^^)
突発のマゼラ10に ワトコちゃん ケイタンさん 蒼影くん りっちゃん くろちゃん フクシンさん マナミン 哀ちゃん かにかくん あやととさん anちゃん すけちゃん おだんごちゃん! 抜けてないと思うんですが😣 複数アカや複数回やもんげーお助けいただき 本当にありがとうございました<(_ _*)> イベ当初無理だと思っていたエルゼに手が届きました😆 このあとまだまだお助けも頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 何かいいものがお返しできていますように🙏
ありがとう今回は240連でスカだったので 辛かった😭 皆さん援護していきます( ̄^ ̄ゞビシッ
ワトコさんとてんま君ね了解です 今の枠を見てきます─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡ ドリンク8本余ったので、鬼スレとアフロスレのタイミングあった皆に全て使わせて頂きます(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス
鬼ちゃん、ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 今回ワトコは諦めてるけど、ソータとてんまはLv⑩まで頑張ってあげたいので、タイミングあったら援護お願いいたします(*・ω・)*_ _)ペコ あ、て事で、もし枠が足りないなら、ソータとてんまで繋がって欲しいです。 ちなみにさっき見たらソータとは繋がってました(・∀・)
今日のKEIアカマゼラ4にすけちゃん、 先程のマゼラ5にフクシンさん、 お助けありがとうございます(人´∀`*)
鬼ちゃんさん、10クリア かおりんさん、10クリア KEIくん、5クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
鬼ちゃん!くろさん!マゼラボルトサンGETおめでとうo(^▽^)o あーンド、ときんちゃん!も✨おめでとう🎉㊗✨ 私、ノー特攻フィーバーすら入れんかったよ( ̄▽ ̄;)(笑)ときんちゃん、あーた凄いよ✨
今日も(_´Д`)ノ~~オツカレー 沢山の討伐⚔ボルトGET✨おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 色んなとこに参加できたけど、今日は参加賞のみ🤣 明日は夜しか参加できないけども、タイミング合えば👊🏻入れるね( *˙ω˙*)و グッ! あ、ちなみに鬼ちゃんのには始めの方に単発だけだけどお邪魔してたよ(¬¸¬)ボソ お疲れ様〜εε=(((((ノ・ω・)ノ
おはようございます!! 珍しく半日仕事です。 ケイタンさん 履歴漏れててすみません( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 皆様何時やるか宣言してくれれば 1特攻しかいませんがフルパンうちにいきます( *˙ω˙*)و グッ!
ソータの🐝やります! 援護いただける方、お待ちしております┏○ペコッ bqmzepz1
ソータの🐝チャレンジに、おりっつん、たまきちゃん、ときん長官、ほしくん、はなげくん、おだんごちゃん、せいがくん、かーこちゃん、哀ちゃん、援護👊🏻ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコ 今日1日なんとかドリンク集めて、夜に9チャレンジしたいので、またタイミング合ったらよろしくお願いいたします┏○ペコッ
ソータくん、おめでとうございます\(^o^)/ 季節外れのマツタケいただきましたo(^▽^)o
おりっちゃん、ありがとうございます(*´∀`*) ポカポカのフィーバー入りやすいスキル2人がスキルマなのです。 1フィーバー目は整地で、2フィーバー目でG3人撃ちました! でも、ゲットしたしスコアタやろうと思ったら、おりっちゃん達が既に桁違いなスコアで圧倒されています(^_^;)
皆さん、おはようございます😃 昨夜は哀ちゃんさん、 今朝はだんごさん、通常にワンパン有難うございました。
そーたくん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あ~~~なるほど!twoフィーバーかぁー✨ときんちゃん(  ̄▽ ̄)スゲェェェ スレの皆様おはようございますm(*_ _)m そーちゃん🐝✨おめでとう🎉㊗✨
皆さん、マゼラ10に援護射撃を有難うございました。 ちょっとアクシデントでスタートきってしまい、パニクりまくりでしたが、皆さんのお陰で無事にクリア出来ました。 りっちゃんさんx2、せいがくんx2、哀ちゃんさん、だんごさん、anさん、マナミさん、かおりんさん、ミキさん、本当に有難うございました🙇🙇🙇 🦌👊の方、抜けてる方、おりましたら自己申告でお願い致します。 皆さんに良いものが届いておりますように🙏🙏🙏
こんにちはヽ(^0^)ノ フクシンさん、10クリアおめでとうございます🎉✨ パニックでのクリア良かったですね(*≧∇≦)ノ ・ 先程は10にあーととさん×2、すけこさん×2、あやちゃん×2、かおりん、anちゃん4垢、おだんごちゃん マゼラ前のブラックにはすけこさん 皆さま👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ いい物お届け出来ていますように(人´∀`*)
マナミさん、おめでとうを有難うございます。 10クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
17時頃に仕込んだソータかてんま、出た方に行こうと思います。 出たらまた大騒ぎするので、元気あったらよろしくお願いします┏○ペコッ
ソータLv9やります! bqmzepz1
ドリンク飲みます( *˙ω˙*)و グッ!
頑張れ~( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ?
てっきり自然に貯まったフルの事かと思ってた💦 ドリンクありがとうございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. でも出来ることなら10の時に( ;꒳; )
先程のソータ戦に、りょうか先輩、鬼ちゃん、ケイタんさん、フクさん、おだんごちゃんfamily、哀ちゃん、あーととさん、おりっつん! みんなのおかげで無事クリアできました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. また仕込んで夜開いてみようと思います。 いいモノ届けーーーーー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📖📕🥩
気にしないで~ 自分のyポは、たまった奴使って稼いで ドリンクの8本はタイミングあった皆に 使ってます( *˙ω˙*)و グッ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361386 つっついに、、、、55?∑( ̄Д ̄;) ま、、まつ、、、あ、まあ、いいや、 とりあえずみんな(go!go!)今年も楽しく行きまっしょい♬