スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. あ、今のイベはワトコは諦めてるから、申請もらったのこのまま大事にとっておきます。 鬼ちゃん、色んな人を助けるかなと思って… イベ終わったら承認させてもらいますので、よろしくお願いいたします┏○ペコッ
了解です。 🤔確かにLv10の時にフル打った方が その人にとってはありがたいか~ 様子伺って打ち分けてみるバシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ
連投申し訳ありません💦 9時半頃にまたあけてみます! タイミング合ったらよろしくお願いいたします┏○ペコッ
こんばんは! ときんさん久しぶりに見つけたから嬉しくて飛びかかっちゃったけど、Yポ稼ぎの邪魔してたらごめんなさーい🙏💦 私の方にもパンチありがとうございました!! マゼラさん9のご予定はないのかな???
|ू•ω•)チラ 9時半と書いたけど、ちょい早めにあけますね… 15分くらい… みんな大丈夫かな:( ›´ω`‹):?
ソータLv10いきます! 元気あったらよろしくお願いします┏○ペコッ✨ bqmzepz1
フルパンだけど4万( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 頑張って( *˙ω˙*)و グッ!
続けて本当にありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。
ソータ最終戦に、りょうか先輩、鬼ちゃん、ケイタんさん、せいがくん、たまきちゃん、おりっつん、ほしくん、あやちゃん、あーととさん、はなげくん、ゆうたくん、かーこちゃん、おだんごちゃん、まなみん、くろちゃん、くろくん、アーティストのお2人( ̄▽ ̄;)←名前出していいもんか分からんかったのでご了承ください。 みなさん複数アカ、複数👊🏻とフルパんほんとにありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 家族の中で1番弱いの実はソータなので、なんとかエルゼ取ったげたかった。 ほんとにありがとう!!
あやちゃん、ありがとうございます(^人^) そのようにお気持ちの入ったお助けは、 私には2兆、いや10万yポより嬉しいものです(*´꒳`*) そして悔しいですが、特攻もドリンクもゼロですので、私のマゼラチャレンジは店じまいです(>_<)
みなさま今日はソータチャレンジに参加してくれてありがとうございました┏○ペコッ 明日起きたらてんまLv9開いてみようと思います。 午後はてんまのカテキョのところに同伴しなくちゃなので、10は未定だけども夜になるかな🤔? またカキコに来ますね。 9時半頃には始められるよう今日は寝ます… ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさい
てんまLv9時間通りきました! いきます! 8dv278gy
てんま戦に、りょうか先輩、おりっつん、あーととさん、おだんごちゃん、はなげくん、たまきちゃん、哀ちゃん、まなみん、ちびととくん! 抜けや🦌はいないでしょうか? みなさん日曜日の朝から本当にありがとうございましたー✨✨ いいモノ届いてますようにー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📖📕🥩 夜何時にやるかはまたカキコに来ます。 その時もタイミング合ったらよろしくお願いします┏○ペコッ
ときんさん了解です! 特攻もYポもないとやる気低下しますよね😭 わくわくボックスから5000Yポ連発するミラクル起きますように๛ก(ー̀ωー́ก)
ときん長官、心中お察しいたします┏○ペコッ 今回ワトコちゃんもNo特攻なので諦めアカですよー 我が家かなりギリギリでした💧 なんとか今夜てんまの10にドリンク注ぎ込んでクリア出来るかどうか… いつもだったらもう少し特攻出てたのに、運営さん優しくないよね( ;꒳; ) あやぱん先生、わくわくBOX最近は人魂しかくれないよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
哀ちゃんさーん😫💦 履歴みてびっくりしたんですが、私10は一昨日の夜くらいにクリア済みなのです💦💦 沢山打ってくださり本当に申し訳ないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さん、こんにちわ😃 だんごさん、通常にワンパン有難うございました。 その前の出しっぱなし通常にも👊下さった方も有難うございました。
マナミン、りょうかさん、通常スナイプありがとうございました\(^o^)/ その強烈さのあまりに、今日はどの特効アップなのかお知らせを見ましたが、 そんな記事は無し! 皆さんモサ過ぎィΣ(゚д゚lll)
急ですが、20時にてんまの10チャレンジさせてください。 出たらまたカキコしにきます。
こんばんわの(_´Д`)ノ~~オツカレー✨ 今日もなんか変なことが起きてるね💦 ときんちゃん、インしてなかったけど、9クリアおめでとう🎊 自分も頑張りながらがいいと思うけど、まぁクリアしたし、そこはいいのかな( ̄▽ ̄;) 有難いと思う人にはいいけど、申し訳なさだけ残るとねぇ😓 明日で最終日だし、みんなもポイント稼ぎも頑張ろう👍 あ、私の討伐は後一体行こうかな🤔 ガッツリ減ってるの見かけたら、ご参加どうぞ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
てんま10やってます! しましまどうぞ! 8dv278gy
フクちゃん、しましまー
りょうか先輩、ケイタんさん、あやぱん先生、鬼ちゃん、哀ちゃん、おだんごちゃん、たまきちゃん、はなげくん、かーこちゃん、せいがくん、かにかくん、フクさん、フクちゃん、くろくん、くろちゃん、まなみん! 抜けとか🦌とかないですか? みなさん、複数👊🏻、フル、本当にありがとうございましたー✨✨ てんま待望のマゼラにチャレンジできます! ここのみんなのおかげです! 本当にありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。
夜分遅くに💦 今イベでは沢山の👊🏻、ヨコシマ参加、いっぱい楽しめました🤣 これもフレ様、スレの皆様のおかげ✨ いつもありがとう😊 また次イベでも一緒に楽しもう👍 皆様に神引きがありますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜ 残り少ない時間、ヨコシマなどお邪魔することがあると思いますが、余った元気はご自身のポイントへ🤣 メンテに注意してラスト楽しもうねヾ(●´∇`●)ノ
くろさん、サブの通常にワンパン有難うございました。
おはよう✨ 今日はイベラスト😁 ミッションや交換など、お忘れ物なきように🤣 あとはメンテ!ゲンキ溢れないようにしとこう( *˙ω˙*)و グッ! 私のボルトはもう倒れないから、もしヨコシマするならノーマルに来てねヾ(●´∇`●)ノ 自分のぷにぷにを楽しんで✨勝手に倒されてプレゼントもいらないかなぁ〜🤣 それぞれの楽しみ方はいいけど配慮も必要! スレでお話しながら楽しもう👍
スレの皆様おはようございますm(*_ _)m 私からのお願いです。 今日はイベント最終日、エルゼGETしたい人はもういない?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ いるならみんなで協力するために時間を教えてね! でなければ次イベの為に少しでもワイポ貯めましょ!ということでフレ様のノーマル出てきたからってすぐにパンチして倒しちゃうのは待ちましょね~⭐️ お残しは美味しくいただきます(('ェ'o)┓ペコ*° では、イベント最終日みんなで楽しく♬
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日モグモグにワトコちゃんLv9チャレンジします! サブのドリンク消費も兼ねてがんばりますので、タイミング合ったらよろしくお願いします┏○ペコッ おりっつん、その時のドリンク具合にもよるけど、夜にLv10やるかもです…
もぐもぐにレベル9・:*+.(( °ω° ))/.:+了解です! ちなみに、夜は何時頃? なるべく早めのがいいよね?やるとしたら🤔ボルトさんと戦う時間もあるしね💦 o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !anちゃん!
おりっつん、ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ anfisaにあるドリンク、とても飲みきれないと思ったからだったらワトコも行こうかと思って。 申請くれたのすぐ承認したゃっていい? サブも進める気全くないので、がぶ飲みします。 承認に時間かかってしまったらゴメンなさい。 インスタにコメもらえたら、すぐ分かるかとは思うんだけど…(´・ω・`)
おりっつん、ケイタんさん、りょうか先輩、まなみん、あーととさん、ゆうまさん、くろちゃん、援護ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 今までたくさんお助けもらったおかげでかなりのドリンク節約になり、なんと今9終わったのに実はまだある( ̄▽ ̄;) ただフル特攻というわけではないから、みなさんのようなダメは出ずタイムアップは心配で💧 もしかして10いけるかな?という希望が見えてきました。 20時半にチャレンジしてみますのでタイミング合ったらよろしくお願い致します!
すぐ来たので行きますね! ワトコLv10です。 元気あったらしましまお待ちしてます┏○ペコッ vdou1sc1
りょうか先輩、おりっつん、フクさん、かーこちゃん、ケイタんさん、あーととさん、せいがくん、フクちゃん、哀ちゃん、おだんごちゃん、くろちゃん、まなみん、あやぱん先生、はなげくん、かにかくん! みなさんのおかげで絶対ムリと思っていたワトコにエルゼきました。゚( ゚இωஇ゚)゚。 本当に本当にありがとう。゚( ゚இωஇ゚)゚。 これからてんまにマゼラチャレンジさせます← ドリンクとかG書とか! いいモノ届いてますようにー!!!
anちゃん最後の最後までお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o))) マゼラン早く落ちますように~(-人-)✨ てんちゃん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
anさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さぁ、てんまくんの出番だね😃 マゼラボルト、直ぐに落ちますように🙏🙏🙏
おりっつん、フクちゃん おめでとうをありがとう+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 今てんま頑張ってるけど全くおちませーん💦 そろそろ飽きそうでーす(;д;) フクちゃんサブさんからもありがとね! 多分サブさん、フルだよね… ワイポ貯めのジャマしてごめんね(;д;)
ドーナッツきっと新しいのがいいんだ(๑•̀ㅂ•́)و✧ お店に新しいの買いに行って~💦 てんちゃん壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ💦 今イベも皆様からのたくさんの👊🏻ありがとうございました☺️ 次イベ、皆様に神引きが来ますように~(*-人-)✨ 私にも~✨ほしくんにも~✨(*-人-)✨
最後の最後にフクちゃんのこついたら、ドリンク貰っちゃった🤣(笑) 最後まで稼がさせていただけました( ̄^ ̄ゞ✨ありがとうー!🥤
anさん、 サブはドリンク余ってて消費しきれなかったので、 気にしないでいいですよ😃 いつも、anさんファミリーに助けてもらってるので、お互い様なのです😆 てんまくんもお疲れ様でした😌
りっちゃんさん、 最後まで有難うございました😃 ドリンク、最後に届くとは😆 その前の通常にもりょうかさん、有難うございました。 皆さん、イベント、お疲れ様でした。 明日からの新イベントも宜しくお願い致します🙇
こんばんは、ご無沙汰しております(〃・д・) -д-)) 日常生活の方で色々あってスレに書き込む気分になれずここまで日が経ってしまいました😓ゲート、ゴルフ、今イベもたくさん援護いただいたのにお礼が遅れてすみません💦これまで皆様のおかげで攻略できました、ありがとうございました┏○)) 新イべ皆さま神引きしますように🙏
気分転換に楽しくぷにりたいのにワイポ貯める為にはがっつり周回しないとで楽しいはずのゲームを苦痛に思うことが増えてずっと悩んでいました。 できる範囲でマイペースに進めればいいんですが自分の性格上フレさんが実況等で頑張ってるのを見ると自分もやらなきゃと焦ってしまったり思うように周回出来ず落ち込んでしまったり…悩みましたがフレ枠をお返ししてゆっくり休もうと思います。
ここまで続けて来られたのはスレで皆さんと一緒に楽しくやってこれたおかげです。配信終了まで頑張るつもりでしたが、体力の限界…(千代の富士風)本当にありがとうございました<(_ _*)> コロナ禍でまだ不安な日々が続きますが皆さまのご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。 子垢の方も枠お返しします。 フクちゃん、以前たくんがフレさんが減ってると悲しむと仰ってた記憶が。子垢もほとんどインしないと思いますがアカウントは消さないので残しておきます。たくんのタイミングでいつでも枠外してください┏○))
ちっ、千代の富士に全て持ってかれた。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おだんごちゃーん。゚(゚´ω`゚)゚。 ときに一緒に苦しみながらも楽しんできたおだんごちゃん、 今回もお子さんにカンポー使われてドタバタケンカになるものと思っていましたが、 引退はとてもビックリでとても寂しいです( ;∀;) でもお気持ちもとても分かります。 こちらこそ今までご一緒できてありがとうございます。 リアルでの色々も良い方へ向かうことをお祈りします(>人<;)
おだんごちゃん…お疲れ様。゚∵・(ノД`)∵゚。 千代の富士~~~~。゚∵・(ノД`)∵゚。
だんごさん、2年間お付き合い頂き、本当に有難うございました🙇 優しいだんごさんにはマイマイペースで進めるのは逆にストレスになっちゃいますね。 リアル優先が基本ですから、ゆっくり休んで下さい。 息子にまでお気遣い有難うございます。 最後までだんごさんは優しい人ですね😌 楽しい時間を有難うございました🙇 のんびりリフレッシュして、楽しく行きましょう😃 お疲れ様でした🙋🙋🙋
アフロ隊長に続きだんご隊員まで卒業だなんて😭😭😭 同年代ぐらいであろうとは思ってましたが千代の富士で確定しました(笑) って、そんなん言うてる場合ちゃうわーいΣ\( ̄д ̄;) こちらこそゲームに付き合っていただき楽しかったですし、色々とお世話にもなりました。 本当にありがとうございました! ゆっくり休んでノーぷにライフを楽しんで下さいね~✨
おだんごちゃ〜〜〜〜〜ん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 おはじきでは子垢からも援護してくれて本当にありがとう✨✨ その気持ちは多分ここのみんなが思ってるのと一緒と思う… an子もたまにこれでええのか?って思う事あるし… マイペース自体が苦しいなら仕方ないです。 リアル優先で頑張って(๑و•̀Δ•́)و またやりたくなったらいつでも来てね! 今までありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ お疲れ様でした💦
昨夜は何も浮かばなくて千代の富士で終わって しまいましたが…おだんごちゃん長い間ありがとう そしてお疲れ様ですヽ(;▽;)ノ くろ君とも最初から今までずっとお友達でいてくれて 助けられてばかりだった気がします。゚∵・(ノД`)∵゚。 身体を大切に、リアルライフを楽しんでね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361386 つっついに、、、、55?∑( ̄Д ̄;) ま、、まつ、、、あ、まあ、いいや、 とりあえずみんな(go!go!)今年も楽しく行きまっしょい♬