スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、10だった_| ̄|○ il||li💦 10クリアてゼルドリスさんGET? おめでとう∩(´∀`∩) ワッショーイ
エスカノールさんですか?( ̄▽ ̄;)💦
無事に10クリア出来ました。 あやととさん、ケイタンさん、かおりんさん、りょうかさん、鬼ちゃんさん、りっちゃんさん、すけこさん、ときんさん、マナミさん、ミキさん、貴重なHPを有難うございました🙇 皆さんのお陰で時間にゆとりを持って行けました。 本当に有難うございました。
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 これでひと安心です😃 またまた、地道にYポ貯めていきます😃
ときんさん、おめでとうと10にHPを有難うございました。 ZZを確率アップでゲットしています。 特効無しなら9どころか8も多分クリア出来ません😣 今回は単に運が良かったようです。 いつもはZZ出ませんからね🤣
11にもたくさんのHPを有難うございました。 りっちゃんさん、かぁこさん2垢、ときんさん、あやととさん、anさん、マナミさん、すけこさん、ミキさん、りょうかさん、ケイタンさん、本当に有難うございました。
フクシンさん、11クリアおめでとうございます\(^o^)/ フクシンさんけっこうZZ引いているイメージですよ〜 私はZZを今までに1回しか引いたことがない人を知っていますよ。。・゜・(ノД`)・゜・。
ときんさん、おめでとうを有難うございます。 そうですかね。 ここにいると、皆さん引いてるイメージなんで、自分の引きの悪さを痛感していましたが😅 ZZを1回しか引いた事がないのは、もしかしてと○んさんですか? それは大変失礼致しました🙏🙏🙏 ときんさんに神引きを🛐
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... フクちゃん、Lv11ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪✨ ちなみにみなさま、今出てるanfisa10行きません┏○ペコッ 貴重な元気はどうぞ他の方にお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
anさん、おめでとうを有難うございます。 明日以降に10挑戦ですね😃 頑張りましょうね🙋
そうだねー(;-ω-)ウーン 漢方貯めて、じっくり待つ事になるかな笑 その頃には呪言の玉GETしてるだろか🤔 状況見て行けるようだったらここで叫ぶね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ もうね、anfisaアカにちょうどいい復活がいなくて、てんまが今まで復活なしでやってたからかなり漢方使ってしまってるの💧 今のままだったら10行かずに終了かもです!
皆さん、こんばんわ。 12にHPを有難うございました。 ケイタンさん2垢、りっちゃんさん、くろさん2垢、哀ちゃんさん、ときんさん、りょうかさん、マナミさん、鬼ちゃんさん、ミキさん、有難うございました。 その前の通常にもHP下さった方々にも心から感謝しています😌 64P届いていると嬉しいです😃
ケイタンさん、あやととさん、ミキさん、13にHP有難うございました。 ギリギリ間に合いました。 いつも有難うございます😃
おはようございます✨ フクシンさん、13クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ スッキリしたね〜🤣 あとはチリツモ頑張っていこう( *˙ω˙*)و グッ! やっとエスカノールがガシャに✨ でもコインと一緒ですんなりとは出てくれなかった( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます😃 ケイタンさん、おめでとうといつもHPを有難うございます。 玉の使い道がないですが、1000Pは有り難かったです🙌 チリツモで早々と次のイベに備えます🤣
おはようございます(›´ω`‹ )💦 花粉のせいなのか季節的なせいなのか調子悪くてin率まちまちですんまそーん(('ェ'o)┓ペコ💦 フクちゃん、13までクリアおめでとう🎊 1000ポイントは、美味しいよね♬玉は、エスタロッサに入れてみた(笑) けいたんさん✨エスカノールおめおめー🎊いいなー! ガシャかあー💦貯められてないから回すの戸惑うー😫
エスカノールは欲しかったから( ̄▽ ̄;) 結構持ってかれた🤣笑 私はエスカノールに呪言の玉使って、メリオダスとセットで敬神やってるよ👍✨ エスカノールの能力upは最終日まで✨ 漢方...余ってきた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 私のところは玉入れできるのはエスタロッサしかいないです😆 エスカノールは🤔って感じで、 最後の確率アップでキングを狙いにいくか次第です😃 ちなみにサブでZZ出ずにキング出たんですが、玉無いとゾンビ出来ないじゃんって愕然としてたんですが、スコアタミッションで玉貰えて投下出来ました😄 運営さん、有難うって感じです🤣
スレの皆さんこにゃにゃちは~_:(´ω`」 ∠):_ 花粉にやられてその他もろもろ体調不良で思うように稼げてない今日この頃の俺~なおりつです。 フクちゃん✨サブでキングおめでとう🎊 運営さん、めっちゃ玉くれるよね?( ̄▽ ̄;) エスタロッサさんは、GOケツで繋がりやすい子は持ってなかったからちょっと嬉しい😃でも、スキル書がない😫 まぁ、皆さん自律神経崩しやすい気温差が激しい日が続きますが💦メンタル保って頑張って行きまっしょい!
こんにちは、突然ですが ぷにぷにしばらく活動休止します。 色々考えたけど リアルとのバランスが悪くなり これ以上ゲームもただ難易度あげるというか yポ稼げなくされるのでは楽しくやるのは 今の状況では、私には無理と判断致しました。 少し子供達へかけるパワーもあげたいので 一旦皆にフレ枠お返しします。 またね─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
おりょ( °ᯅ° )鬼ちゃん活動休止するのね~💦 ゲームは楽しくなくっちゃっね! (๑•̀ㅂ•́)و✧ 多分?私はダラダラーっと配信停止まではやってる?と思うので、また落ち着いてゲームする時とか気が向いた時は 一緒に遊んでね~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お仕事頑張ってねー!
( ̄Д ̄;) ガーン おだんごちゃんに続いて鬼ちゃんまで…💧 でも分かる… 攻略大変だし、ワイポ配布ないくせ貯まらないし( ;꒳; ) an子もやめた方がいいのかなと思いながらも、未練たらしくやめられなそうです( ;꒳; ) あまり肩に力入れずに頑張っていくと思うので、鬼ちゃんがやりたくなったらまたフレさんになってくださいね(´・ω・`) 子供たちにいっぱいLoveパワーあげてください! 息子ちゃん、空手頑張ってねー(´∀`*)ノシ
あれーー鬼ちーーゃん。゚(゚´ω`゚)゚。 始めた時期とか星とかその他わりと近かったので最初は勝手に宿敵と思って励みにしていた鬼ちゃんの休止はやっぱりさみしいィ! (まぁその後は圧倒的な差をつけられて見る影もありませんが) でもこのゲームにわくわくすることがめっきりなくなったのも分かります( ;´Д`) 牛歩を進めながら、また充電された鬼ちゃんが戻ることをお待ちしますねo(^-^)o リアルの方でも一層のご活躍をお祈りしています(^人^)
鬼ちゃんさん、お疲れ様でした。 セフィロスの頃から、ずっとたくさんお助けして頂いた身としては申し訳ない気持ちと心からの感謝でカオス状態になってます😅 リアル優先でお子さん達にパワーを優先してあげてください。 長い間、有難うございました。 お戻りになられた時に、まだ細々とぷにってる私を見かけたらお声かけを宜しくお願い致します。 お元気で無理せずに頑張って下さい😌
過疎っていると思ったら、何か書こうとしても禁止ワード言われるのですねΣ(゚д゚lll)
たぶんバクシは漢字で書けないでしょう! ガシャ後はそんなに冷静に書き込みに来られませんよ、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
少し早いですが、今回も有り余るHPをお送りいただき、皆さんありがとうございました(*´∀`*) ほとんどお返しをお届けできず申し訳ありません。゚(゚´ω`゚)゚。 それでも、戦力的には皆さんのサブサブ以下な私でも猛者並のHPをお送りできるので、ゲートも悪くないと思う今日この頃です。
次イベント、特効引けても引けずとも、マイペースで進めて行きます。
スレの皆さんこんにちは┏○ペコッ✨ なんだろねー? なんか禁止の基準が分からんねー!🤣(笑) 土日にイベント最終日😑いつも稼げまてーん💦 私もときんちやん同様皆様からのハイパーな猛者猛者の元気をたくさん頂き今回のイベも楽しむことが出来ましたヾ(●´∇`●)ノフレの皆様には感謝です! 次イベもマイマイペースですがよろしくお願いいたします┏○ペコッ
スレのみなさまこんばんは┏○ペコッ 絶望から始まったゲートだったけど、かろうじて自分なりの目標も達成できました。 これもみんなここのみんなのおかげです(*´ω`*) いつも間を開くなり元気を送ってくれてありがとうございました! てんまは最後まであがいてガシャって爆○、ソータはなんとエスカノールとバン出てた(めたんこ裏山!!) an子はガシャらず次に行きます。 それでもワイポ弱小で始まるから不安💦 マイペースでがんばるね。 次もよろしくです(*・ω・)*_ _)
スレの皆さん、こんばんわ。 今回のゲートでは、たくさんのHPを有難うございました。 奇跡的にZZ引けたのと、皆さんのお助けのお陰で無事にクリア出来ました。 次のイベもどうなるかわかりませんが、宜しくお願い致します。 お疲れ様でした🙇
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ なんだと?? おだんごちゃんとおにちゃん?? ありがとうも言えんかった……… いまさらながらではありますが、ありがとうございました💜 また会えるのを楽しみにしてます!! た、の、し、み、に、し、て、い、ま、す!!←声大
ときんちゃーん!ジバニャンGETおめでとう❀.(*´▽`*)❀. 🐤 んで、スコアタするからそのセンターのギラついたやつ貸してくれ!!ч(゜д゜ч)クレ〜
お!ネギやんお久~✨ 元気~?花粉症とかなってないかー? (ง Ŏ౪Ŏ)ว
こんばんは✨ 前イベではたくさんのお助けありがとうヾ(●´∇`●)ノ 今イベでも応援ありがとね😁 ときんちゃん、無事ジバニャンGETおめでとう🎉🎉 いい感じに入れたね🤣 これでポイントupだー( *˙ω˙*)و グッ!
おりっちゃん、ケイタンさん、おめおめありがとうございます(*´∀`*) そしてお助けも!お二人をはじめ皆さんのたくさんの援護でyポ特効ゲットできました\(^o^)/ 今回は貯蓄に励むことが出来そうですo(^-^)o
おりっちゃんはオオガマ終わっていたような?ZZ無し攻略!? スコアタならレンタルオッケーですが、レンタル料は出来高払いでスコアの20%をお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
おおがまってどれだ🙄あの青いのか? 運営さんが意地悪で110連しても女雛にやんしかくれないから 素手で張り倒してきた₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾ んで、120連目でやっとクワガタ捕獲~(ノ*°▽°)ノ🗑 20パ〜∑( ̄Д ̄;)お高いな!それじゃ、ほぼ搾取されて スコアがNewいかないじゃないか∑( ̄Д ̄;)
花粉症でござる…… りっつんおひさ💜
ネギやん花粉症~かー今年はヤバい量だよね?😫 皆様こんばんは┏○ペコッ 先程は私の1000万チャレンジにLIVE参加してくださった皆様 くろさん、親方、anちゃん、かおりん、かにかくん、まなみん、すけちー、あやちゃん、けいたんさん✨ 皆様ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀. すけちーもジバニャンGETおめでとう🎊
大変ご無沙汰しております。 遅くなりましたが、皆さん前イベではたくさんHPをありがとうございました! そして先程はLIVE参加していただいたanちゃん、あやさん、くろさん、すけこさん、かにかくん、マナミン、かおりんさん、ケイタンさん、おりっつさん、複数回やフルもありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ジバニャンを使い過ぎたYポ回復に使わせていただきますd(d´∀`*)グッ!
皆様大変ご無沙汰しております。 前回イベントでは、溢れるHPをありがとうございました (*' ')*, ,)✨ペコリ 今回も沢山お助け頂いております。 そして不登校している間に鬼ちゃんが… _| ̄|○ il||li 豪快かつ颯爽とした勇姿を忘れる事はありません。 長い間ありがとうございました!
先程の1000万チャレンジに ケイタンさん、おりつさんファミリー、あやととさん、かおりん、フクシンさん、かにか君、ワトコちゃん、すけこさん、マナミン、あやちゃん、皆様ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ おかげ様でジバニャンゲットですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
○っちゃーん!!! センターコマさんの○っちゃーん! さっきはフルありがとうー! でも、まだ4000万チャレンジしないので💦元気は自分に使ってねー✨ ○っちゃんは、ジバニャン先に取りに行かないのかな?🤔 タイミングよく1000万チャレンジに参加出来たらいいな~~~✨
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 22時にワトコちゃんライブしてみます。 1000予定だけど、様子見て4000チャレンジしちゃうかもです… 元気あったら応援お待ちしております┏○ペコッ vdou1sc1
単発だけですがプチプチ参加しますね〜\(^o^)/
ワトコちゃんのライブに、かおりん、ゆうまさん、かぁこちゃん、まなみん、あやぱん先生、ケイタンさん、せいがくん、ときん長官、かにかくん、りょうか先輩! 1000でいいやと思いつつ、4000行けるかな?と欲張ったらあと200足りず撃沈しました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. なんか悔しい💦 リベンジすると思うので、その時はよろしくお願いします┏○ペコッ
スレの皆さんおはようございます❀.(*´▽`*)❀. anちゃん。・゚・(*ノД`*)・゚・。 昨日は誰も行かないと思って油断してたよー💦 リベンジの時は是非参加するー!!!
皆様スレにご無沙汰ですみません💦 ゲートはたくさんのお助けをいつもありがとうございました(人´∀`*) 皆様の愛とHPのおかげで周回頑張れてました✨ 今イベもやり方思い出すのに時間かかりましたが😅 今晩20時1000万チャレンジしたいと思います! タイミング合えば単発お助けいただけると嬉しいです┏○ペコッ
鬼ちゃんー! 長い間一緒にぷにってくれてありがとう😆 休止だもんね! 長いこと続けてると色々環境や何やら変わって続けるのが難しくなることはあるよね😣 またぷにれる気持ち、状況になったら フレに戻ってくれると嬉しいな✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361386 つっついに、、、、55?∑( ̄Д ̄;) ま、、まつ、、、あ、まあ、いいや、 とりあえずみんな(go!go!)今年も楽しく行きまっしょい♬