スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だんごちゃん…(´;Д;`) いつもいっぱい助けてくれてありがとう😭 優しいだんごちゃんのことだからやめるって決めるのもみんなに言うのもすごくすごく悩んだだろうなって思う。。 ゆーっくり休んで、どうか健康にお過ごしください☺️
( ゚д゚)ハッ!同じく昨夜は千代の富士にみんな持ってかれて、、、、 おだんごちゃんとの出会いはかれこれ、、、え?そこから?長い? 初めてコテハン見た時にだんごだから「おだんごちゃん♡」って呼んだのにフレになったら、、、 ∑( ̄Д ̄;)だんごじゃないんかい!!!って吹きました。 そんなネーミングセンス抜群なおだんごちゃん✨ セフィロス戦ではお助けガンガンするのに自分のには消極的、そんなおだんごちゃんを助けたいと見つめていました←三(((((´ω`;)キモッ!
その、スタンスはずっと変わらず自分のことよりフレのためにいつも一生懸命!そんなおだんごちゃんが大好きでした(え?過去形!?Σ(゚Д゚;エーッ!) 時には一緒に悪ふざけもいっぱいして来たね( ̄▽ ̄;) 思い返すといっぱい、、、いっぱい、、、楽しぃ、、、思い出がって、本当は、3歩歩くと忘れちゃうんだけどね? 今までいっぱい気を使ってきた分これからは自分の為にリアルを楽しく過ごしてね✨ 本当に今までありがとう😊落ち着いてゲームしたくなったらその時はまた一緒に遊ぼうね♬
おだんごちゃん、 ぷに引退、スレ卒業本当にお疲れ様でした😭 かいとちー、隊長、おだんごちゃん、とどんどん去って行ってめちゃめちゃ寂しいです(T^T)💦 昨日インした時にアイコン合わせて人魂くれたね(>_<)こういう事だったのね😭おだんごちゃんは優しくて思いやりがあって、隊長と違って人望もあって、みんなショックで。。。もしが向いたらいつでも戻ってきてね🙏 今まで本当にありがとうございました┏○ペコッ
こんにちは✨ だんごちゃん卒業か...😓 でも楽しくなくなったら仕方ない( ̄▽ ̄;) 無理してまでやる必要はないからね😅 ゆっくり休憩して、またスレだけでも戻って来たらいいよ〜✨ 最近は実況で競走?的に楽しんでたから少し寂しいけど、リアル楽しんでいってくださいヾ(●´∇`●)ノ これまで沢山の思い出ありがとう😊元気でね😆
おだんごちゃん、長い間一緒にぷにってくれてありがとう(人´∀`*) 私も時々イベお休みしてしまったりしていたけど、 ゲームが気持ちの負担になったら辛いよね💦 ぷにから離れてゆっくり休んで、気が向いたらスレに来てくれたりしたら嬉しいな(*^^*) また一緒に遊べる機会があればぜひ😁 ひとまずは、お疲れ様でした!
こんばんは~ 俺っちこのイベ 七つの大罪は好きだけどスキル魅力ないので半スルーします ガチャ回さないでやります~攻略最後までできないけど 皆にプレゼント目当ての元気は送ります~🌕 よろしくね~
だんごちゃん お疲れ様です(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 俺っちも実は今回ボルトがゲット出来なかったら もう引退しようと心に思ってのぞみましたが 皆様のおかげでゲットできまして まだやる事にしましたσ(´>∂`)✩ 流石に運営さん変だと思います。 昨日の3月15日の話も??と思います。 いつも笑顔にさせてくれるコメ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
逆に昨日はウルフに反応できませんでした(~_~;) そしてこんばんは。 今回も初日からyポもやる気も失っています(^_^;) 新キャラもよくわかりませんが、ケイタンさんは10クリアご褒美ゲット? おめでとうございます\(^o^)/
ウルフ? ときん長官ワイポZERO戦隊ですね! an子ももその予感… 実はまだガシャってません 最終日てんまがワトコのマゼラチャレンジしてくらてたんだけど、なかなか落ちずタイムアップだったんです an子としてはエルゼとれたからもうそれでいーやとも思って何度かもうやめよって声かけたんどけど、今やってんだろー!って言われました an子お母さんなのに怒られた( ;꒳; )
て事で、最後のあがきのワイポ貯めに参加出来ずでしたー( ̄▽ ̄;) ZZアップの時にでもひいてみるかな… でも攻撃力アップのバン欲しいなー悩むなー
こんばんは✨ 私のクリアにお祝いありがとう😊 いつもHP送ってくれて助かってます✨ 続々とクリアしていってるね( *˙ω˙*)و グッ! 7までは頑張って少しでもポイントupを目指そう😆 大罪好きだから全部欲しいんだけど、エスカノールがコインだけ😅 マーリンも出ないし、どうしたものか( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ。 いつもHPを有難うございます。 特効無いので6でもうゾンビ🧟♀️スタートになってしまいました😆 通常も特効無いと厳しいですね。 まだ26なのに·········😓·
いつもHPありがとうございます(^人^) 私も7にコテンパンのゾンビにされました。゚(゚´ω`゚)゚。 yポも貯まったと思ってもすぐに無くなるんです。゚(゚´ω`゚)゚。 覚醒ジュニアとか、持っていそうで持っていなかった、新鮮味ゼロのNEWキャラが憎い〜(>_<)
あ~スコアタにやってる場合では無いのに ときんちゃんに「ヘイヘイヘイヘイ~♬」って言われてるようで← 逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ! ((((;゚Д゚)))) メリオダスのためにワイポを稼ぐんだー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
に?( ꒪⌓꒪)
スコアタを挑めるあなた達は凄い!! 俺っちは、yポ稼げないと中々スコアタに モチベがモテない( ˊᵕˋ ;)💦 ガチャも誘惑に負けて30連~ バンではなくキングをゲット~ 好きな子だけど ぷにぷにでは使えるのかなぁ•́ω•̀)?
フレンドなってHPくれませんか? なりかいまじまんじオンエアq5hh8azk
キングだけでも、呪言の玉入れてスキル2解放して スキルマにすれば 技が75パーたまった状態からスタートだから ゾンビもできるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヘイヘイヘイヘイ~ヘイヘイヘイヘイ~♬」 おりっちゃんは来ないのかい? 鬼ちゃんとは逆に、多少のまとまった時間がない時はゲート周回よりスコアタに行ってしまいます(^_^;) そして最後の隠しステージの星がほしいのですが、なんとかホークってどこにいるのでしょう?どなたかお導きを〜(>人<;)
最初にもらえるブタさんと思ってた:( ;˙꒳˙;): an子も教えて欲しい:( ;˙꒳˙;):
やはりブタさんジャマイカ( ˙꒳˙)ノ)`꒳˙)
私も金カプセルから静止して覚醒ジュニアでした😨 持ってなかったんですね、これ(。・´_`・。)
みなさまいつも間に入る度元気ありがとうございます(*´ω`*) 爆死報告です。 ワトコᒼᑋªⁿ♡*。金カプ4個も出たのに通常間で1番活躍度低い2人だけ💧 やさぐれてやる:((; ‘ᾥ’ ;)):
ヘイヘイヘイヘイ~♬待ってるぜー?(笑) って!ダメだ!ときんちゃんは、ワイポ稼ぐんだー!!! 一緒にメリオダス引き当てるぞー! フクちゃん、ほしくんも止まって喜んだらじーたん出てきたよ😭 ピンクちゃんもみんなでワイポ稼ぐんだー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おりっつーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。 稼ぎたくても間のクリア難しくなってきたよーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。
『だ、だ、だ、だ、だんご隊員ーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙』 . ぷに卒業だなんて、、 そんなに、、そんなに、、 . 隊長がいなくなって寂しかったのかい?(★‿★)? . 、、って、自意識過剰じゃーーいΣ( ̄□ ̄)! . はい!気を取り直して〜 だんご隊員♪お疲れ様でしたm(_ _)m . ホントに真面目で何事にも全力投球なあなただから、 今までもずっっと無理してたんでしょうね。 自分を犠牲にしても仲間を優先するあなただから、 隊長と違って人望もあって、、
隊長と違って人望もあって、、 ん?このセリフ、どっかで見たぞー、 . 、、って姉御〜♪コメ見たぞー!! ダレが人望ないんじゃーー!! サラッと毒を吐かないのー💦 みんなもフツーにスルーしてるしー💧 . でもね、本当なんで『なんも言えねー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)』 . 隊長と隊員としてのやり取り、ぶち楽しかったです✨✨ これからは🍡だんご三兄弟🍡の育児に励んでくださいね〜(☆∀☆)
そしていつか、、 二人そろって✨ぷにに復帰〜✨なんてのも、 なくもなくもないよね♪ . 、、って、ないんかーーいΣ( ̄□ ̄)! . だんご隊員♪ 今までありがとうございましたm(_ _)m でもね、 またどこかでお会いしマッスル〜💪(☆∀☆)💪
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ、、、すけちーがサラッと毒吐いてたけど (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ、、、、本当のことだから、、、 あ、そろそろおやつ食べないと、、、
初めにゴリゴリっと削ったら後は10元気でゾンビで倒すのよ~🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️
終わった~\(^o^)/ おっキング使えるのか⭐️ ではレベルをマネー稼ぎながらしてこよう(∩˙-˙⊂)
バンが欲しいのに、今日も知らないNEW! 知らなすぎて、もうどんなキャラだったか思い出せませんよ。・゜・(ノД`)・゜・。 おりっちゃんもヘイヘイ言う時はもう少し僅差じゃないとですよー_:(´ཀ`」 ∠): ともあれ最後の星を無事ゲット!まさか最初のブタの人だったとは! anちゃんありがとうございました\(^o^)/
りっちゃ~ん(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! Lv12までキングのみで攻略したのかい? PT教えて~行けそうなら キングにスキル書投下します( *˙ω˙*)و グッ!
うんにゃー((-ω-。)(。-ω-))フルフル メリオダス超アップ来たからメリオダス引いた~✨ ( ̄▽ ̄;)(笑) すまーん💦
( ˙ཫ˙ ) しゃあないメリオダス出なくてまた 400yポになったし(--;) 今回は本当にちゃんとyポ稼いで自粛しましょ
( ´ཫ` ) もうワトコちゃんは回さない… 大人しく貰えるものもらって終わります( ;꒳; ) anfisaはまさかのメリオダスGET出来たのでまずは10目指すけど、みんなのようにスマートには行けない:( ›´ω`‹): こりゃ大変なイベだ💧
皆さん、こんばんわ。 かぁこさん、あやととさん、りっちゃんさん、anさん、ときんさん、貴重な10%を有難うございました。 無事に8クリア出来ました🙇
フクちゃん✨レベル🐝クリアおめでとう٩(ˊᗜˋ*)و 開いたらいたから思わずサクッと送っちゃったー! 次も見かけたら送るからねー! p(´∇`)q ファイトォ~♪ みんな、ガシャは、、、 あったら回したくなるよねーねぇヾ(・ω・`。)≡(。´・ω・)ノ” ねぇ
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 9ももしかして贈ってくれましたか? もしそうなら、有難うございます。 他の垢との調整でバタバタしてしまい、履歴みれませんでした。ごめんなさい🙏 残っていたのはマナミさんとあやさんだけで、御二人と最初の頃にHP贈って下さった方々、有難うございました。 その前の通常に贈って下さった方々、ここまでにHPを贈って下さった方々にも心から感謝しています🙇🙇🙇
ずっとログインできる雑魚しか非課金出られないよ 働いてるなら攻略したいならかきんしなよ
うっせぇな🎶
スレの皆さん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ フクちゃんー! 朝お礼の箱届いてたよ~♬送ってから寝たらしい( ̄▽ ̄;)(笑) レベル9クリアおめでとう🎊 次でゼルドリスさんだね✨v(*⌒0⌒)v頑張って♪ 私もいつも元気をくれる皆さまありがとう~✨ 昨日コイン貰ったけど絶対🐖が出る予感しかない(((;゚Д゚)))ドキドキ
皆さん、おはようございます。 りっちゃんさん、HPとおめでとうを有難うございます😃 今、倒しおきしてみたけど、どうかな? 今日中に10を終わらせたいと思ってます😆 ちなみに、 うちの息子は10連の金カプセルから🐷が出て、 貰ったコインからも🐷が出て即死してました😱
みなさん【布団】っω-)おはようございます。 フクちゃん今日Lv10だね? うまく見つけられる事を願ってます! なかなか見つけられない( ̄▽ ̄;) anfisaも今日Lv10チャレンジします。(てんまが) ソータとてんまはせっせと貯めたワイポでまたどーしょーもないのしか出なくてモチベダダ下がった:( ›´ω`‹): コインからはもらったエリザベスとブタさんしか出ませーん💦
anさん、有難うございます😃 休みの日は子供中心の生活だから、タイミングが難しいです😵 私もanさん、見つけられるといいのですが😅 コインはこちらも同じくエリザベスとポークならぬホークさんばかりで一番良かったのは秘伝書でしたよ🤣
課金はしない俺っちがお金をかけるのは 大切にすればずっと一生使えるものだけや👌( ・ㅂ・)و💰マネー! 楽しみ方は人それぞれやで
こんばんは。 ボスの間が確率アップ、風呂場などがキレイになって家族から喜ばれています・:*+.\(( °ω°; ))/.:+ 9はカンポー30個くらいないと無理そう、あとは地味にyポ稼ぎます、、配布が恋しいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 フクシンさんは特効無しで9クリア!?おめでとうございます\(^o^)/
ときんさん、 特効ありますよ😃 10出たので行ってきまーす🎵
∑( ̄Д ̄;)ご飯食べてたー! あ、フクちゃんレベル9クリア? おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361386 つっついに、、、、55?∑( ̄Д ̄;) ま、、まつ、、、あ、まあ、いいや、 とりあえずみんな(go!go!)今年も楽しく行きまっしょい♬